Big Bus Tours Dubai Bewertungen 2’603

TrustScore 5 von 5

4.9

Für meine letzte Dubai Reise wie immer den Big Bus Dubai mit dem 5 Tage Ticket gebucht. Kann damit in Dubai die Stellen an die ich möchte schnell und einfach erreichen. Ich bin BIG BUS Fan.

Tolle Touren , sehr vielfältig, Busse entsprechend dem Verkehrsaufkommen pünktlich und dadurch, dass sie alle 20 Minuten fahren, nie überfüllt. Die Tonspur war klar und deutlich , nicht langweilig un... Mehr ansehen

Wie schon aus anderen Städten gewohnt, ist BB sehr zu empfehlen! Man kommt durch die ganze Stadt und hat einen Überblick über die Sehenswürdigkeiten. Noch dazu gibt es gratis WLAN on board! Was man a... Mehr ansehen

Perfekt von zu Hause online gebucht, die App ist sehr hilfreich ... für Dubai 2 Tage Ticket sehr empfehlenswert ... guter Überblick über die Stadt Dubai ... danach alles gerne auf eigene Faust

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Welcome to the city that has it all. Hop on our Dubai bus tour to experience a true fusion of traditional Arabian charm and futuristic dynamism. Enjoy panoramic views of Dubai's dramatic skyline, perfect sandy beaches and the world’s tallest building. Hop off to explore historical souks, forts and palaces, and enjoy ultra-chic dining and ambient nightlife. With Big Bus Dubai, you’ll taste it all.

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Optimal, um einen Überblick zu erhalten

Um beim ersten Besuch einer Stadt einen guten Überblick zu erhalten, gibt es keine bessere Möglichkeit. Danach kann man für intensivere Kontakte Schwerpunkte setzen. Gute Kommentare in gleich mehreren Sprachen. Ständiges Ein- und aussteigen (ca. alle 20 Min.) möglich inkl. Wasserversorgung. Rechtzeitig um Ticketdauer und Kombi-Möglichkeiten kümmern. Teilweise kann auch upgegrated werden. Dennoch wird der Zeitaufwand gerne unterschätzt. Am besten rechtzeitig mit Hilfe der guten Onliune-Unterstützung (Pläne) eine Route zurechtlegen.

7. März 2016

Zu kalt ,Stopps teilweise zu lang

Die Klimaanlage ist dermaßen kalt gestellt das man nur in Jacke oder Pullover drin sitzen kann.
Leider waren wir alle vier dann erkältet
Stop an der Mall und an einem Hotel haben was 20 Minuten gedauert.
Sonst war es sehr gut viele Infos und Wasser bekommt man auch

28. Februar 2016
Big Bus Tours Dubai-Logo

Antwort von Big Bus Tours Dubai

Dear Sir/Madam,

Thank you for your sharing your input and feedback, which we take seriously at the Big Bus Tours to help us improve our service.

We are sorry to learn that you found the A/C too cold/strong in the compartment and the stop waiting time long. We regularly ensure that the A/C is running properly as it can get warm outdoors.

We thank you once again and look forward to welcome you on board the Big Bus Tours.

Best Wishes

Lohnt sich!

Die 48 Std Tour ist eine wirklich gute Möglichkeit um in kurzer Zeit und individuell für den eigenen Geschmack und dazu ohne den Zeitdruck einer Gruppenveranstaltung so viel als möglich von Dubai zu sehen.

26. Februar 2016

Tour in Dubai

Generell tolle Touren und gutes Gesamtangebot sogar mit Extratouren z.B. Wüstenausflug!

22. Februar 2016

Eine Fahrt mit dem Big Bus ist super !!

Ob Dubai - San Franzisco - Las Vegas - London usw. einfach immer wieder gut. Man bekommt einen guten Überblick von den Städten und ist direkt an allen Sehenswürdigkeiten vor Ort. Wir können es nur weiter empfehlen !!

20. Februar 2016

sehr empfehlenswert!

Wir - vier Mädels 50+ - hatten eine Pauschalreise nach Dubai gebucht und das vom Veranstalter angebotene Ausflugspaket sagte uns für die wenigen Tage nicht zu. So entschieden wir uns die Stadt auf eigene Faust zu erkunden und buchten bereits von daheim aus online ein 48-Stunden Big Bus Ticket inkl. Night Tour (mit abschließender Sound and Lightshow an Wafi-Mall).
Die beste Entscheidung ever!
Die bei der Buchung angekündigte E-Mail, die wir ausdruckten und mitnahmen, kam prompt. Von den freundlichen Mitarbeitern an der Wafi-Mall erhielten wir dann unsere Tickets mit dem Gutscheinheft, die Kopfhörer und die Routenpläne (Wasserfläschchen gab es an Bord übrigens gratis)
Nun konnte es losgehen. Die Touren werden in 12 Sprachen und ausführlich mit allen wissentswerten Informationen kommentiert. An den größeren Stationen und an den Umsteigemöglichkeiten (Dubai Mall, Deira City Center, Wafi-Mall etc.) stehen zudem immer wieder Mitarbeiter hilfreich zur Seite. Aber auch die Busfahrer will ich erwähnen! Allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. In Sundar, dem wir auf der roten Route mehrfach begegneten und der auch auf der späteren Night Tour unseren Bus steuerte, hatten wir ein echtes Sonnenscheinchen :-)
Big Bus war daher nicht nur Mittel zum Zweck, sondern hat auch richtig Spaß gemacht. Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Wir würden uns immer wieder für diese Art Sightseeing entscheiden.

16. Februar 2016

Tolle Sightseeingtour

Wir haben uns für Dubai ein 48 Stunden Ticket geholt und für uns hat es sich wirklich gelohnt. Wir wurden alle Stunde vom Kreuzfahrtterminal abgeholt und zur Mall gebracht. Dort konnte man in die rote oder blaue Tour einsteigen. Es wurde sehr viel erklärt. Außerdem sind noch einige Bootsfahrten im Ticketpreis enthalten. Wir haben die Bootstour gemacht, die bei der blauen Route angeboten wurde. Diese dauerte ca. eine Stunde.
Wir können das Ticket nur empfehlen.

15. Februar 2016

Optimale, kompakte Stadterkundung

Man erhält mit Big Bus einen optimalen Einblick in die Destination mit sehr guten Infos.
Sehr nettes hilfsbereites Personal an den jeweiligen Haltestationen.
Big Bus ist für den Erstbesuch auf jeden Fall empfehlenswert, da sehr informativ und man wirklich alles sehen kann

13. Februar 2016

Das war eine Katastrophe!

Leider wurden wir über eine Straßensperrung nicht informiert und haben dann 3 Stunden auf der Palmeninsel festgesessen. Die Sperrung aufgrund eines Straßenradrennens war bekannt. Mussten hohe zusätzliche Kosten aufwenden, um von der Insel zu kommen. Die zusätzlichen Angebote, wie Wüstensonnenuntergangstour konnten dann nicht mehr genutzt werden. Keiner hat sich um die Gäste, welche auf der Palmeninsel festhangen gekümmert. Jeder musste selbst zusehen, wie er da runter kommt.

11. Februar 2016
Big Bus Tours Dubai-Logo

Antwort von Big Bus Tours Dubai

Dear Sir/Madam,

We would like to thank you for taking the time to share your review with us, which we take very seriously at the Big Bus Tours.

We are very sorry to learn you were stuck for a few hours given the race that has taken place.

Kindly share with us the full details on infodubai@bigbustours.com to ensure this matter does not reoccur in the coming future. We strive to provide the best customer service and your input will help us attain this.

We look forward to welcome you again on board the Big Bus Tours.

Best wishes from the Big Bus Management.

War sehr gut!

Sehr vielseitige Touren. Es sind auch mehr als 2 wie in anderen Städten.
Und sie fahren die besten Sehenswürdigkeiten an.

7. Februar 2016

Gut organisiert - auch wenn nicht alle Sondertouren verfügbar waren !

Das Umsteigen an den bezeichneten Haltestellen klappte stets sehr gut - die Zeiten wurde recht gut eingehalten. Man muß sich eben die Zeit nehmen und braucht sich um Nichts zu kümmern. Wenn man allerdings das öffentliche Bussystem und die Metro erst einmal verstanden hat, kommt man - falls man eine Tageskarte für 20 Dihram (nur Busstationen und Metro) bekommt - wesentlich günstiger davon. Die Orientierung ist leicht und die Busse fahren alle 10-20 Minuten. Die Sondertouren von BigBus machen sich gut im Angebot - aber während unserer vier Tage in Dubai fuhr der Bus nach Sharjah nicht......

4. Februar 2016

Hat sich gelohnt und ist empfehlenswert

Es war toll das Big Bus schon am Kreuzfahrthafen auf uns wartete und wir gleich einsteigen konnten. Die Touren sind super durchdacht und man bekommt einen guten Eindruck über die Städte - gerade wenn man nur einen Tag vor Ort ist. Die Busse sind regelmäßig gefahren, es gab nie Probleme. Was auch noch zu erwähnen ist das man kostenlos Wasser im Bus bekommt. Super Service. Vielen Dank. Ich kann es nur empfehlen.

1. Februar 2016

Tolle sightseeing Tour

Wir haben sowohl induktiv als auch in Abu Dhabi die big Bus Tour gemacht. In Dubai war alles prima, kostenloses Wasser jederzeit verfügbar. Nette Mitarbeiter, pünktliche Abfahrt.
In Abu Dhabi haben leider die Audiofunktipn an keinem der Stecker funktioniert, ohne Audioguides durch Abu Dhabi zu fahren war daher eher langweilig.

29. Januar 2016

Soweit ok

Buchung sehr einfach. Leider vor Ort in Dubai etwas chaotisch. Strecke einfach gekürzt. Eintritt nicht möglich, Stadtführung viel aus. Im ersten Bus kein Wasser.
Eine Mitarbeiterin sogar sehr patzig.
Schade, hatten bisher bessere Erfahrungen gemacht.

29. Januar 2016

Gerne wieder :=

48h+Night gebucht. War wirklich super, was man alles sehen konnte inkl. den "for free" Extraangeboten!

27. Januar 2016

Einfach vergessen !

Unsere Erfahrungen am 30.12.2015 mit BIG Bus Tours :
Gebucht für 30. und 31.12.2015 ; alle 3 Touren bezahlt : € 124,63.
1. Grüne Tour am 30.12.15 absolviert. Klima-Anlage im Bus zu kalt eingestellt. Egal, wo wir uns hingesetzt haben.
2. Versprochene Abholung (letztmals 20.00 Uhr ) durch Shuttle-Bus von Dubai-Mall in den Hafen -zur Aida - wurde nicht gehalten. Warteten
1 Std. 30 Minuten .(19.30 Uhr - 21.00 Uhr) Ihre Mitarbeiter dort vor Ort- Dubai Mall - vertrösteten uns."Shuttle kommt gleich". Mitarbeiter verschwanden dann nach und nach und überliessen uns unserem Schicksal. Anderes Sightseeing-Unternehmen "erbarmte" sich unser und fuhr uns in den Hafen.Ankunft dort 21.30 Uhr. Kein Abendessen mehr auf dem Schiff möglich.
Haben 31.12.2015 auf die Dienste v. BIG BUS -Tour verzichtet, da nicht
sicher , ob wir um 16.00 Uhr beim Auslaufen auch auf dem Schiff sind.
Sind im April 2016 wieder in Dubai. Sicher nicht mehr Sightseeing mit BIG-BUS!! sondern zuverlässigerem Unernehmen.

24. Januar 2016