Bibibau della Signora Bianca è un negozio fantastico con tante bellissime “cosine” per i nostri amati cuccioli. Persona estremamente cordiale e disponibile a consigliare. Compro per corrispondenza il... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Bibibau è un posto magico, fatto di prodotti di assoluta qualità e della grande competenza e dolcezza di Bianca. Ogni acquisto è una assoluta garanzia, perché frutto della ricerca del meglio che c’è... Mehr ansehen
Il negozio migliore che ci sia a Taranto! Bianca, la proprietaria, è una professionista seria, molto preparata, gentile, disponibile, attenta e premurosa nel dispensare consigli utili nella guida agl... Mehr ansehen
Pet Boutique di accessori di design per cani e gatti. Alimenti naturali accuratamente selezionati da aziende italiane ed una selezione di accessori studiati per il benessere dei nostri pet.
Corso Umberto 127, 74123, Taranto, Italien
Velocissimi nella spedizione e ottimo il prodotto. Grazie...magari fossero cosi precisi e puntuali.
Ordine ricevuto entro i tempi di consegna indicati. Articolo ben imballato e curato, molto apprezzato anche lo snack omaggio!
Tutto perfetto, ben imballato e corrispondente alla descrizione. Prodotti di qualità e ottimi prezzi. Graditissimo anche l'omaggio
Ho acquistato un cappottino ed una pettorina ad un prezzo estremamente competitivo. Pacco arrivato in poco meno di una settimana (in mezzo oltre al week end c’era anche il 1/11), merce perfetta con in più un graditissimo omaggio che i miei cani hanno apprezzato 💚. Consigliato!

Antwort von Bibibau
Trovato un prodotto irreperibile, consegnato velocemente! Grazie

Antwort von Bibibau
Articoli eleganti e ricercati. Professionalità, simpatia e cortesia.
Ottimo servizio e prodotti ben curati, ho ricevuto anche degli omaggi, la cura nei dettagli della confezione e spettacolare.
Io e il mio piccolo lo consigliamo a tutti.

Antwort von Bibibau
La signora del negozio super disponibile e super gentile.ti aiuta anche tramite una video chiamata a se non c’è vicino al negozio e ti sa dare ottimi consigli

Antwort von Bibibau
Personalmente penso sia il negozio per animali più bello che abbia mai visto. Il sito web curato nei minimi dettagli e sempre aggiornato. Prodotti bellissimi e super di qualità! Purtroppo ho sempre acquistato online in quanto abito in un’altra città, però sono sempre rimasta super entusiasta di tutti gli ordini effettuati. La spedizione è velocissima e Bianca è davvero gentilissima e disponibilissima, impacchetta gli ordini con cura ed in ogni ordine traspare sempre l’amore per il suo lavoro. Consiglio Bibibau assolutamente!
Superveloci, Giorgio supergentile e superdisponibile, superconfezione, collari e guinzagli supersemplici ma proprio per questo supereleganti nella loro essenza minimal, materiale super. Molto gradito anche l'omaggio.
Torneremo presto.

Antwort von Bibibau
Venditrice molto gentile, prodotto ottimo, spedizione veloce. Mi ha mandato anche degli omaggi che io e la mia gatta abbiamo molto apprezzato.
Cappottino stupendo e tempi di consegna veloci! Super consigliato ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Antwort von Bibibau
Articolo come da descrizione, spedizione veloce e pensierino ben gradito. Bellissimo anche l’impacchettamento. Sito online curato e pieno di cose bellissime per gli animali. Consiglio assolutamente!

Antwort von Bibibau
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.