Bibibau Bewertungen 53

TrustScore 5 von 5

4.8

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personalmente penso sia il negozio per animali più bello che abbia mai visto. Il sito web curato nei minimi dettagli e sempre aggiornato. Prodotti bellissimi e super di qualità! Purtroppo ho sempre ac... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bibibau è un posto magico, fatto di prodotti di assoluta qualità e della grande competenza e dolcezza di Bianca. Ogni acquisto è una assoluta garanzia, perché frutto della ricerca del meglio che c’è... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il negozio migliore che ci sia a Taranto! Bianca, la proprietaria, è una professionista seria, molto preparata, gentile, disponibile, attenta e premurosa nel dispensare consigli utili nella guida agl... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Zoohandlung

Vom Unternehmen geschrieben

Pet Boutique di accessori di design per cani e gatti. Alimenti naturali accuratamente selezionati da aziende italiane ed una selezione di accessori studiati per il benessere dei nostri pet.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Perfetto …

Perfetto …. avevano un dubbio e mi hanno contattato per essere certi …. Superpremurosi

18. Januar 2026

Antwort von Bibibau

Grazie per averci scelto. La cura e l'attenzione al cliente è la mia prima regola.

Tutto perfetto!

Tutto perfetto! Bianca è una persona estremamente gentile e disponibile.

16. Januar 2026

Antwort von Bibibau

Grazie mille Linda, faccio solo il mio lavoro con amore!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bibibau della Signora Bianca è un…

Bibibau della Signora Bianca è un negozio fantastico con tante bellissime “cosine” per i nostri amati cuccioli. Persona estremamente cordiale e disponibile a consigliare. Compro per corrispondenza il servizio e’ veloce ed efficiente. Consiglio a pienissimi voti

27. September 2025

Antwort von Bibibau

Grazie Jessica! Come dico sempre, essere cordiali riesce ancora più facile quando si ha a che fare con clienti altrettanto gentili ed educati.

Ottimo sito per animali 🐶

Ottimo sito, c'è un vasto assortimento di prodotti. Servizio veloce e puntuale, consiglio a tutti.

20. August 2024

Antwort von Bibibau

Grazie mille Luana! Cerchiamo sempre di migliorare sia nel servizio che nell'assortimento da offrire, e mi fa piacere avere un riscontro positivo proprio su questo.

Soddisfatta

Il prodotto lo conoscevo qui ho trovato un buon prezzo e una consegna veloce. L'unica cosa che potrei desiderare ancora è che Bibibau abbassasse la soglia x le consegna gratuite

21. August 2024

Sempre soddisfazioni!

Da Bibibau trovo sempre qualità e il giusto prezzo ! Bianca è favolosa , fosse a Milano andrei nel suo negozio ogni giorno . Attenta alla selezione dei prodotti, sceglie sempre brand attuali e qualitativamente validi. Siamo davvero sempre soddisfatti in ogni ordine che facciamo da Bibibau .

29. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il meglio per i miei cani

Disbonibilità, efficienza e velocità! Prodotti di ottima qualità a prezzi accessibili! Tutto perfetto

11. März 2024

Antwort von Bibibau

Grazie sempre per la fiducia!

Assolutamente SUPER

Ho conosciuto Bibibau per caso, perché ho acquistato on line due impermeabili per i miei cani.
La signora Bianca si è premurata di contattarmi per informarmi della ridotta vestibilità della marca che avevo selezionato rispetto ad altre, mi ha seguita con enorme disponibilità, pazienza e gentilezza, consigliandomi ed inviandomi foto e misure di altri prodotti simili per qualità e prezzo, portandomi infine a scegliere due impermeabili perfetti per i miei cani!
Direi il miglior acquisto degli ultimi anni.
Consiglio vivamente Bibibau, io continuerò a rivolgermi alla signora Bianca per gli acquisti futuri.

4. November 2023

Antwort von Bibibau

Carlotta! Infinitamente grazie. É stato bellissimo incontrarsi per caso e conoscerci, mi ha regalato una gioia immensa con le sue parole. Per me la cosa più importante è sempre il benessere dei nostri cani e gatti al di là della pura vendita.
Speriamo di incontrarci nuovamente, magari davanti ad un bel caffè con i nostri cani!

spedizione lenta

Spedizione lenta, sembra sia per problemi dei corrieri.

29. Februar 2024

Antwort von Bibibau

Gentile cliente, ci dispiace molto sentire che la sua esperienza d'acquisto non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Siamo costantemente impegnati a garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti e ci rammarichiamo per qualsiasi inconveniente possa essere stato riscontrato. Vorremmo informarla che il suo ordine è attualmente in transito e sarà presto consegnato come le ho già comunicato questa mattina nel nostro scambio di messaggi e mail.
Ci auguriamo che una volta ricevuto il prodotto, la sua opinione possa cambiare positivamente e che possiamo riconquistare la sua fiducia nei nostri servizi.
Ovviamente, qualora il plico sia stato effettivamente smarrito, provvederemo al rimborso totale della merce come da nostra solito modus operandi. Grazie per la sua comprensione e pazienza.

PET boutique

ho conosciuto questo splendido negozio per passaparola ed adesso non lo lascio più
Bianca la proprietaria è una persona competente e non venale che ha impostato la sua attività nel farla diventare una boutique per i nostri amici pelosetti.
Sempre pronta a consigliarti per il meglio creando empatia sia con noi Umani che con i nostri Cuccioli❤️😻🐶Grazie

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bibibau è un posto magico

Bibibau è un posto magico, fatto di prodotti di assoluta qualità e della grande competenza e dolcezza di Bianca. Ogni acquisto è una assoluta garanzia, perché frutto della ricerca del meglio che c’è!
L’assoluta varietà di articoli meravigliosi lo rende il paradiso nostro e dei nostri piccoli amici!
Straconsonsigliato!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il negozio migliore che ci sia a Taranto

Il negozio migliore che ci sia a Taranto!
Bianca, la proprietaria, è una professionista seria, molto preparata, gentile, disponibile, attenta e premurosa nel dispensare consigli utili nella guida agli acquisti per i nostri pet. Nel suo negozio si trovano solo prodotti di altissima qualità! 🔝🔝🔝

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr