bestnfast.de Bewertungen 118

1.3

Guten Abend habe habe vor drei Monaten eine Ast Schere gekauft bei bestnfast die unvollständig ankam. Wollte einen Retoure Schein für die Rücksendung den ich nach vielen Anfragen nicht erhalten. Ich... Mehr ansehen

Hatte im Dezember zwei Laternen bestellt. Absoluter chinesischer Plastikmüll. Auf eigene Kosten zurückgeschickt. Nie Geld gesehen, ist übrigens auch trendzy. Sitz in der Tschechische Republik. Das zwe... Mehr ansehen

Ein Stern ist noch zu viel. Habe einen sitzbagger bestellt, Zahlung erfolgt und nix. Keine Bestellbestätigung nix😡 Bagger kam nicht, Email Antwort ich solle doch die Bestellnummer durchgeben, anson... Mehr ansehen

Völlig unprofessionell, schlechte Ware. Nach Rücksendung der Ware warte ich einen Monat auf die Bestätigung der Rücksendung, bis dahin Mahnungen wegen Nichtzahlung ordnungsgemäß zurückgesendeter Ware.... Mehr ansehen

1.3

Ungenügend

Leider muss man einen Stern geben um…

Leider muss man einen Stern geben um eine Bewertung zu schreiben. Kann mich da allen nur anschließen, nichts dort bestellen. Mails werden ignoriert und da das Problem nicht gelöst wird, werde ich nichts überweisen. Die Qualität ist mehr als schlecht und ich möchte die Ware zurücksenden, aber wohin??? Sowas habe ich noch nie erlebt.....

16. November 2023

Ohne Stern

Ohne Stern, ich möchte das bestellte Teil zurückgeben
Keine oder blöde Antwort nie wieder
Für 30€ eine Erfahrung mehr

9. November 2023

Ist das aller letzte

Ist das aller letzte. Wen ich kpnnte würde ich soger den einen Stern weg nehmen, ist aber leider die mideste mögliche bewertung. Habe meine Bestellung nie bekommen.
Und sie wollen das ich sie bezahle.
Habe Klana aufgefordert das nicht zu bezahlen.
Sollte mir Geld abgebucht werden , werde ich es zurück holen lassen von meiner Bank .

8. November 2023

Ware nicht erhalten aber bezahlen

Leider habe ich meine bestellte Ware NIE erhalten, musste aber trotzdem zahlen.
Auf meine Mails habe ich überhaupt keine Antwort erhalten, telefonisch sind die Herrschaften auch nicht zu erreichen.
Ich kann diesen Shop absolut nicht empfehlen.

4. November 2023

Absolute Betrugsfirma Ich habe diese kuschelige Bettwäsche in…

Ich habe diese kuschelige Bettwäsche in rosa bestellt, habe sie aber in grau erhalten und beim öffnen flogen mir schon sämtliche Fusseln entgegen. Dann habe ich von meinem widerrufsrecht Gebrauch gemacht und die rücksendebedingungen genauso eingehalten, mit Foto und Kommentar und so und bekam immer nur automatisierte Antworten, ohne dass mir geholfen wurde. Ich habe die Bettwäsche dann mit sendenummer kostenpflichtig an die im Impressum angegebene Adresse geschickt. Weil selbst nach fünf Mails keine Retoure Adresse kam. Und heute kam das Paket zurück "Annahme verweigert". Diese Firma ist der allerletzte Mist. Ich habe über Klarna bestellt 30 Tage zahlungsziel und werde mich jetzt an die verbraucherzentrale wenden.

30. Oktober 2023

Die Ware die ich zurück geschickt…

Die Ware die ich zurück geschickt habe,habe ich wieder bekommen, da es von denen kein Retourenschein erhält,nach mehrmaliger Aufforderung,so habe ich die Retoure finanziert,was mir auch keiner wieder gibt..Was die besser machen können???? Ich glaube dass es an denen vorbei gegangen ist,da haben sie geschlafen,als es denen gesagt wurde..Sowas von Grottenschlecht deshalb ist der eine Stern noch zuviel..Die haben die Ware einfach verweigert und an mich zurück gesendet...Irgendwas verstehen sie nicht,was man als Retoure versteht..Nie wieder kaufe ich da irgendetwas..Never

28. Oktober 2023

Nein danke.

Unterirdisch schlecht. Lieferzeiten sind eine vage Prognose und nachfragen werden mit Standard Mails beantwortet, die nicht auf die Fragestellung eingehen.
Die angebotenen Artikel können sicher auch von anderer Seite zuverlässiger und womöglich preisgünstiger geliefert werden. Keine Empfehlung!

26. Oktober 2023

Leider muss man einen Stern geben

Leider muss man einen Stern geben, verdient hätte dieser Shop O Sterne.
Auf e Mails zur Rückgabe eines Artikels bekommt man entweder nur eine Antwort Mail mit allgemeinen Angaben, oder es wird gar nicht geantwortet.
Eine Bestellung in diesem Shop hat sich für mich erledigt. Nie wieder!!!!

20. Oktober 2023

Das ist schon der zweite Vacuumierer…

Das ist schon der zweite Vacuumierer der nicht funktioniert Dieser vakuumiert nicht und macht ein Lärm wie ein Staubsauger bis ich den Stecker ziehe. Es ist eine Frechheit so einen Schrott zu verkaufen. Es heißt man kann problemlos umtauschen, dazu muss ich ein Foto schicken das es nicht funktioniert. Wie soll das gehen? Nie wieder werde ich etwas bestellen was so angepriesen wird. Lieber spare ich und geben mehr aus.

21. Oktober 2023

Eine Frechheit

Eine Frechheit, eine Bestätigung des Versandes mitsamt tracking number zu schicken und erst 5 Tage später das Paket an GLS zu übergeben. Keine Empfehlung

26. September 2023

Diese Firma ist das Allerletzte!!

Diese Firma ist das Allerletzte!!! Sobald die Zahlung erfolgt ist, sind sämtliche vor der Zahlung gemachten Zusagen sowieso nicht mehr gültig. Eine bodenlose Unverschämtheit. Der wirkliche Liefertermin entspricht nicht annähernd dem angezeigten Liefertermin. Auf E-Mail keine Antwort. NIE WIEDER!!!

29. August 2023

Dieser Shop ist das letzte was ich…

Dieser Shop ist das letzte was ich bisher erlebt habe!
Erst wurde die Lieferung mehrmals verschoben und als diese endlich angekommen ist fehlten die Klammern für die Halterung.
Natürlich Reklamation gesendet und um einen Retourenschein gebeten!
Darauf eine Nachricht erhalten das ich die Kosten für die Rücksendung selbst tragen muss!
Diesen Shop werde ich nie mehr besuchen und würde abraten dort etwas zu kaufen!!

6. September 2023

Ich habe nach ca 12 Tagen meine…

Ich habe nach ca 12 Tagen meine bestellte Ware durch GLS bekommen. Das es etwas länger dauern würde wusste ich, daher war es kein Problem für mich. Die Ware kam unversehrt und wie bestellt hier an. Da man mit Paypal zahlen kann hat man eine gewisse Sicherheit auf seiner Seite. Ich würde hier wieder kaufen.

5. September 2023

Finger weg

In meinen Augen ist das ein Unternehmen,dass in betrügerischer Absicht,Kontakt solange hinauszögert,dass Klarna nichts mehr unternehmen kann.Ich würde jedem davon abraten,da zu bestellen,denn wenn etwas defekt ankommt,sieht man sein Geld nie wieder.Ich überlege,Anzeige zu erstatten,denn Klarna kann nur 30 Tage etwas unternehmen und mein Versuch,mit bestnfast eine Einigung zu erzielen und ihnen die Chance zur Rückerstattung zu geben lief 33 Tage.

5. September 2023

Keine Rücksendeadresse!

Hallo, habe eine Hühnerklappe bestellt und auch verspätet geliefert bekommen. Das Teil ist Mist! Will daher das Teil natürlich zurück schicken, und mir ist klar das ich die Rücksendekosten (laut AGB) tragen muss, aber man bekommt einfach keine Rücksendeadresse. Nie wieder diese Firma! Hände weg!

Update: Nach vielen Emails hatte ich endlich die Rücksendeadresse bekommen. Aber um die Rückzahlung ging der Kampf weiter. Mit Hilfe von Paypal konnte ich nun nach 4 Wochen den Kaufpreis zurück erhalten. Danke Paypal.

1. September 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen