bestnfast.de Bewertungen 118

1.3

Guten Abend habe habe vor drei Monaten eine Ast Schere gekauft bei bestnfast die unvollständig ankam. Wollte einen Retoure Schein für die Rücksendung den ich nach vielen Anfragen nicht erhalten. Ich... Mehr ansehen

Hatte im Dezember zwei Laternen bestellt. Absoluter chinesischer Plastikmüll. Auf eigene Kosten zurückgeschickt. Nie Geld gesehen, ist übrigens auch trendzy. Sitz in der Tschechische Republik. Das zwe... Mehr ansehen

Ein Stern ist noch zu viel. Habe einen sitzbagger bestellt, Zahlung erfolgt und nix. Keine Bestellbestätigung nix😡 Bagger kam nicht, Email Antwort ich solle doch die Bestellnummer durchgeben, anson... Mehr ansehen

Völlig unprofessionell, schlechte Ware. Nach Rücksendung der Ware warte ich einen Monat auf die Bestätigung der Rücksendung, bis dahin Mahnungen wegen Nichtzahlung ordnungsgemäß zurückgesendeter Ware.... Mehr ansehen

1.3

Ungenügend

Leider geht „0“ Punkte nicht!!!

Die gelieferte Ware war Schrott!!!
Rücksendung geht nur ohne Retourenschein.
Ich hab jetzt 14 Tage nach der Rücksendung noch nichts von denen gehört, ausser einer Mail, mit häufig gestellten Fragen und dass ich bei Problemen auf diese Mail antworten soll. Hab ich nun zum x-ten mal getan.
Finger weg von diesem Händler.

16. Februar 2024

Reinster Schrott!

Dieses Unternehmen ist der reinste Schrottladen!
Es wird Ware angeboten, wie der Handstaubsauger mit Teleskopstange mit extremer Saugstärke.
War wohl nichts. Die Saugkraft ist so schwach, dass dementsprechend nichts aufgesaugt werden kann.
SaugerSchrott!
Desweiteren der mini Rasierer , der alles weg Rasieren soll, so wie in den Werbe Videos gezeigt wird. . .
Alles Humbug und Betrug.
Dieser Rasierer, rasiert kein einziges Haar ab.
Rasierer Schrott!

Ich bin endlos enttäuscht, werde mein Recht sowieso nicht bekommen, muss für Rücksendungen selbst aufkommen und bekomme per Email kein Support, geschweige Hilfe.
Ich werde den misst jetzt bezahlen, weil alles andere mir noch mehr Geld kosten wird und genau das weiß, dieser Verein auch und erlaubt sich weiterhin Schrott an Kunden zu verkaufen.

Finger weg von diesem Verein.

15. Februar 2024

Immer noch keine Nachricht von der…

Immer noch keine Nachricht von der Firma, dagegen eine Zahlungsaufforderung von Klarna.
Das Theater geht seit letztem Jahr.
Ware zurückgeschickt, Sendebeleg ist vorhanden, was niemand interessiert.
Warum werden solche Firmen nicht rausgeschmissen?

20. Dezember 2023

Ich schließe mich der Viktoria an,dass…

Ich schließe mich der Viktoria an,dass allerletzte,voll betrug…..ein tischsoccer bestellt und die Hälfte fehlt😡😡man kann niemanden erreichen,weil weder Telefon noch Emailadresse stimmt…….werde auch den Artikel nicht bezahlen,eine bodenlose Frechheit!!!!

20. Januar 2024

Der letzte Mist der Roboter Sauger

Der letzte Mist der Roboter Sauger. Anrufen kann man nicht weil die Nr nicht stimmt. Email Adresse auch falsch. Keine Chance umzutauschen. Schrauben fehlen,also unbenutzbar.Voll der Betrug. Nicht zu empfehlen.

19. Januar 2024

Ich habe am 19.11.23 einen…

Ich habe am 19.11.23 einen Kinderfotoapperat für meine Enkelin bestellt, bei der Eingabe der Bestellung fiel mir auf, das bei meiner Postleitzahl ein falscher Ort angezeigt wurde ( die Postleitzahl gilt für mehere Orte), was ich korrigierte und dann auch richtig angezeigt wurde.
Einige Zeit später erhielt ich per Mail eine Bestellbestätigung, darin wurde wieder der falsche Ort genannt, daraufhin kontaktierte ich den Verkäufer und wies auf den falschen Ort hin, ich erhielt keine Antwort!
Hernes Versand teilte mir einige Zeit später mit, die Ware würde geliefert, ich rief bei Hermes an und teilte Ihnen mit, die Adresse wäre falsch, man versprach mir, sich nochmal zu melden, was nicht geschah, stattdessen wurde mir von Hermes mitgeteilt die Ware wäre an mich ausgeliefert worden, an die falsche Adresse! Ich rief wieder bei Hermes an und fragte, ob sie nicht überprüfen würden ob der Empfänger da auch wirklich wohnt, bis heute keine Antwort!!!! Ich kontaktierte den Kundenservice des Verkäufers, die teilten mir nur mit, Hermes hätte einen Nachweis über die Zustellung an mich. Auf meine Bitte, mir den Nachweis zukommen zu lassen, warte ich bis heute. Nach unzähligen Mails mit dem Kundersupport, bekam ich heute die Mitteilung, ich müsste die Ware bezahlen, sie wäre laut Hermes nachweislich, zugestellt worden. Die Zahlung läuft über Klarna, die mir heute eine Zahlungsfrist gesetzt haben. Ich hatte, bei dem ganzen Schriftverkehr, immer das Gefühl, das meine Mails aus sprachlichen Problemen nicht richtig verstanden wurden, da auf Rückfragen oder Erklärungen nie eingegangen wurde und ich teilweise Antworten bekam, die in keinster Weise auf meine Mails eingingen oder etwas zu klären versuchten. Fakt ist, ich habe die Ware nie bekommen, sehr viel Zeit und Ärgernis investiert und soll jetzt bezahlen ! Ich habe heute noch einmal den Nachweis über die angebliche Zustellung angefordert, sollte er mir wieder nicht vorgelegt werden, übergebe ich die Angelegenheit einem Anwalt.
Nie wieder eine Bestellung bei Best N Fast !

9. Januar 2024

Finger weg von diesem Unternehmen!

Finger weg von diesem Unternehmen!

Seit 3 Monaten versuche ich ergebnislos eine Rücksendung (auf eigene Kosten) abzuwickeln. Auf Emails und eine Rückgabeanmeldung auf der Homepage reagiert niemand. Erst als Klarna sich eingeschaltet hat, kam etwas Bewegung in die Angelegenheit. Die zurück gesendete Ware war in EINEM Päckchen, ein Artikel wurde nach langem hin und her mit Hilfe von Klarna endlich abgewickelt. Den zweiten Artikel hat man angeblich nicht erhalten (??). Wenn man sich unnötigen Ärger und sinnlosen Zeitaufwand ersparen will, dann Finger weg und hier nichts bestellen!

23. Dezember 2023

Wieder mal auf eine Betrugsfirma…

Wieder mal auf eine Betrugsfirma reingefallen. Die Ware die ich erhalten habe ist der letzte Mist und die Rücksendung wird einem so schwierig gemacht . Keine Reaktion auf Emails und nach Wochen eine Email die nicht wirklich hilfreich war. Die Rücksendung dann noch auf eigene Kosten obwohl man billigen Mist verkauft bekommt der anders abgebildet und beschrieben. Herzlichen Glückwunsch...sollte man verbieten !

21. Dezember 2023

Betrug!

Weder Ware wird geliefert, noch wird auf Kontaktaufnahme reagiert. Reiner betrugshop. Wenn mein Problem nicht zeitnah behoben wird, werd ich rechtliche Schritte einleiten

4. Dezember 2023

Ich kann mich den anderen Bewertungen…

Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Es ist schlicht weg von Betrug die Rede. Ich habe nach langem Hin und her das Paket bekommen. Allerdings war irgendein ein Mist in dem Paket und nicht im entferntesten das von mir bestellte Spiel für Kinder. Solchen Betrügern sollte man das Handwerk legen.

1. Dezember 2023

Badeteppiche

Die Badeteppiche entsprachen in keiner Art und Weise den beworbenen Artikel. Trotz Rücksendung auf eigene Kosten, wurde die Annahme verweigert und eine Rückzahlung habe es trotz E-Mailverkehr nicht erhalten, immer nur eine autorisierte Mail.
Hände weg von dieser Firma. Für mich sind dies einfach nur Betrüger

11. Juni 2023

Möbelroller funktionieren

Bin über eine Anzeige auf Pinterest auf diese Firma aufmerksam geworden. Habe am 09.11.2023 zwei Paar Möbelroller für insgesamt knapp 30 Euro bestellt und heute erhalten. Eigentlich habe ich mit solchen Firmen schon einige schlechte Erfahrungen gemacht. Da ich aber über PayPal zahle und Zahlung nach 30 Tagen aktiviere, bin ich da auf der sicheren Seite. Die Möbelroller sind sehr gut, heute direkt ausprobiert und damit einen Kühlschrank (beladen) durch die Wohnung transportiert.

16. November 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen