Am Anfang war ich skeptisch, da ich meinte, alles über Ernährung etc. zu wissen. Jedoch wurde ich eines besseren belehrt. Bene hat jeden Tag mein Essen kontrolliert und ausnahmslos ehrlich meine Fehl... Mehr ansehen
Da ich Gewichtheben mache und Bene ausschließlich um Hilfe für einen Ernährungsplan gebeten habe, kann ich auch nur dazu etwas sagen, wobei ich davon ausgehe, dass auch die Trainingspläne genau... Mehr ansehen
Das Coaching bei Bene war für mich ein voller Erfolg! Auf Basis einer präzisen Standortbestimmung hat er einen individuell passenden Ernährungsplan sowie einen Kraft- und Mobility-Flow erstellt. Beso... Mehr ansehen
Ich habe mehr zusätzlich zu meinem Radtraining einen Trainingsplan gewünscht. Ich habe zwei Pläne bekommen. Diese fand ich sehr gut. Da ich keinen Ernährungsplan gewünscht habe, kann ich dazu keine Au... Mehr ansehen
Online Coaching
Judenhof 8, 89073, Ulm, Deutschland
- 01715674188
- info@bestform-athletes.de
- bestform-athletes.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Einfach Top
Man sieht, dass hier ein Profi am Werk ist.
Kann die Arbeit mit Bene nur weiterempfehlen.
Tolles Coaching mit viel Transferwissen! Danke Bene!
Bevor ich zu Bene ins Coaching gekommen bin, habe ich ihn auf Instagram und TikTok verfolgt und seine Videos / Übungen in die Tat umgesetzt. Mir hat sehr „Erstmal Anatomie“ gefallen, da ich persönlich nicht einfach stupide Übungen ausführen möchte ohne zu wissen, wie, was und wofür ich es mache. Seine Expertise und sein freundliches und oft auch lockeres Auftreten hat mich dann zum Coaching gebracht. Grundsätzlich bin ich eher skeptisch was Online Coachings betrifft, aber schon im ersten Gespräch war mir klar, dass ich den richtigen Weg gehe. Jetzt habe ich knapp zwei Monate rum und hab noch 10 Monate vor mir.
Bis jetzt kann ich nur positives berichten und bin froh dabei zu sein. In der App von Bene findet man seine Trainings- und Ernährungspläne und hat die Chance zu chatten. Jegliche Fragen werden hier täglich beantwortet, entweder über eine Textnachricht wenn es schnell geht oder über eine Sprachnachricht, wenn die Antwort etwas mehr Zeit bedarf. Und alles in gewohnter, guter und einfach verständlicher Bene-Manier. Mich begeistert vor allem, dass Ernährungs- und Trainingspläne so lange von Bene angepasst werden, bis sie mir gefallen. Aber schon mein erster Trainingsplan hat direkt eingeschlagen und ich gehe wieder sehr gerne zum Training. Außerdem hab ich speziell für meinen 10 tägigen Urlaub einen extra Plan erhalten. Alle Trainingspläne sind mit Videos und alles Ernährungspläne mit Aufführung der Makros, Inhaltsstoffe / Lebensmittel und einer Kochanleitung. Alles erreichbar über die App oder zusätzlich per PDF.
Ich kann nur jedem der über ein Coaching bei Bene nachdenkt dazu raten. Es lohnt sich und macht tierisch Spaß. Vor allem zu wissen, dass das Wissen von Bene auch mit einem selber geteilt wird. Man muss nur Fragen :)
Meine Erfahrungen mit dem Coaching
Ich bin auf Bene durch Social Media aufmerksam geworden (Instagram,YouTube,Tik tok) da seine Beiträge einfach “anders“ auf mich gewirkt haben als von anderen „Influencern“ aus dem Sport Bereich. Ich mache schon lange Fitness hatte aber immer das Problem mit zu hohem Körperfettanteil und hab das Angebot von Bene über ein kurzes zwangloses Telefonat wahrgenommen, einfach weil ich interessiert war, was ich dort hören würde… Wider meiner Erwartungen war es kein plumpes Verkaufsgespräch sondern wir haben ein bisschen über alles in Richtung Sport gequatscht, sei es Ernährung, bisherige Erfahrungen und Schwierigkeiten etc.
Daraufhin habe ich mich für ein einjähriges Coaching entschieden.
Ich bin nun etwa 2 1/2 Monate dabei und bin mehr als beeindruckt.
Zum allgemeinen:
Meine Wunsch, nicht nur plump abzunehmen, sondern dabei auch Muskelmassen aufzubauen wurde berücksichtigt und wird gerade umgesetzt.
Zum Training:
Der Trainingsplan ist persönlich auf mich abgestimmt… Anzahl Trainingstage pro Woche, favorisierte Übungen. Übungen die man nicht „mag“ oder die einem nicht liegen können auf einfach Nachfrage ausgetauscht werden. Der Plan ist Fordernd aber nicht überfordernd!
Zum Ernährungsplan:
Dieser wird in einem kleinen „Anschreiben“ sehr gut erklärt… Wie ist er zusammengesetzt, auf was muss man achten, do‘s und don‘t‘s.
Zur Auswahl stehen in meinem Fall bspw. Für Frühstück, Mittag und Abendessen jeweils 7 Gerichte zur Auswahl (Ich koche ein Gericht meist doppelt… alle zwei Wochen macht Bene bei Bedarf einen komplett neuen Ernährungsplan). Diese sind in ihren Zutaten und Zubereitung einzeln aufgeführt.Auch hier… schmeckt einem etwas nicht, sind sie zu Aufwändig… kurze Nachricht an Bene… sie werden ausgetauscht.
Und im Gegensatz zu irgendwelchen Programmen… hier sind immer super leckere Sachen dabei.
Zum Chat:
Man hat einen persönlichen Chat mit Bene, in dem er auch oft Mals Sprachnachrichten sendet (vermutlich) um auch einfach zu beweisen.. hey ich bin’s wirklich… Mega cool!
In Regelmäßigen Abständen kommen hier informative kleine Videos oder Workouts zum mitmachen.
Man kann Bene hier sogut wie alles Fragen… sei es weil man schmerzen hat, man ist sich bei etwas unsicher etc. (Es kann auch mal totales rumgeblödel geschrieben werden… da ist er auch dabei :D)
Alles in allem bin ich sehr froh diesen Schritt gewagt zu haben und jetzt dabei zu sein! Bene gibt sich wirklich viel Mühe (zumindest so mein persönlicher Eindruck) und klar macht er das alles nicht umsonst sondern es kostet auch Geld… aber ich finde es ist jeden einzelnen Cent wert.
Bene… weiter so!
Das nenn ich persönliches Coaching!
Ich habe Bene über TikTok gefunden und fand den wissenschaftlichen Schwerpunkt in seinen Videos super. Nach einer kurzen Zeit habe ich mich dann entschieden sein Coaching zu buchen - die beste Entscheidung ever! Innerhalb von ein paar Tagen hatte ich mein persönlichen Ernährungsplan mit tollen (und vor allem einfachen) Rezepten. Gerade für mich als Veganer war das nochmal Inspiration, was man alles in der Küche machen kann. Der Trainingsplan ist auch hammer, gerade die Erklärvideos haben mir als Fortgeschrittenem nochmal einiges beigebracht. Falls man dann doch mal eine Frage hat oder Hilfe braucht, ist Bene super per Chat zu erreichen und gibt an den richtigen Stellen eine kleinen Schub Motivation, um dranzubleiben ;)
An Bene ein fettes DANKE und an den der das liest: Das Coaching ist jeden Euro wert und nur zu empfehlen, für alle die es ernst meinen ihre Gesundheit in den Griff zu bekommen!
Ein super netter und cooler Typ mit…
Ein super netter und cooler Typ mit starker Leistung!
Trotz Zeitdruck und verschiedenen Diäten die ich bisher durchgezogen habe (-somit meinen Stoffwechsel komplett durcheinander gebracht hatte), haben WIR es geschafft, mein Kampfgewicht (für das Profiboxen) auf gesunde Art und Weise zu erreichen!
In dieser Phase war ich sogar leistungsfähiger!
Dank Bene habe ich meine Vorbereitungsphase für meinen Wettkampf genießen können!
!DANKE :-) !
Gerne nächste Vorbereitung wieder mit coolen/leckeren Rezepten! :-))
Bin mega zufrieden
Bin mega zufrieden, Bene gibt sich extrem viel mühe das der Trainings & Ernährungsplan wirklich 1:1 auf einem abgestimmt ist👍🏻 Wirklich tolles Coaching.
Absolut begeistert!!!
Ich bin über TikTok auf Bene aufmerksam geworden, weil er ein total symphatischer Typ ist und alles rund um das Thema Fitness & Ernährung super anschaulich erklärt.
Als ich dann von dem Angebot des Ernährungscoachings erfahren habe, war für mich sofort klar, dass ich zuschlage.
Ich bin jetzt im zweiten Monat des Coachings, habe im ersten Monat 7 Kilo abgenommen und es läuft echt super.
Der Ernährungsplan ist sehr gut und übersichtlich gestaltet und wurde bereits mehrfach nach meinen Wünschen angepasst.
Auch auf Fragen wird über die eigene App sehr schnell reagiert und ich fühle mich rundum sehr gut betreut!
Tennisarm Adé
Ich bin seit 3 Monaten im Coaching vom Bene. Er benutzt eine super App in der wir sehr gut kommunizieren können. Als ich angefangen habe mit ihm zu trainieren, hatte ich leichte Schulterprobleme beim Bankdrücken und einen Tennisarm. Beides ist weg! Zudem habe ich in den 3 Monaten 3 kilo leane Muskelmasse zugelegt und trainiere jetzt auf einem viel gesünderem Niveau. Bei jeder Frage die ich habe, steht Bene mir in einem Chat mit Sprachnachrichten und schnellen Antworten stets zurseite. Auch wenn mal was mit der Ernährung nicht stimmt, hilft er mir diese perfekt in meinen Alltag zu integrieren auch wenn ich mal keine Lust habe zu kochen! Ich bin super begeistert und Bene ist ein toller Coach auf hohem Niveau!
Super Ernährungspläne & genialer Trainer
Ich habe schon viele Diäten in meinem Leben ausprobiert. Oft habe ich gehört „wir erstellen einen Ernährungsplan“ und habe dann im Endeffekt nur eine Auflistung von Nahrungsmitteln bekommen, die ich essen darf. Unterm Strich, war ich immer unzufrieden UND habe einen Lawine an Geld dafür ausgegeben.
Ich sah Bene‘s Videos zuerst auf TikTok. Ich war sofort begeistert weil er alle wichtigen Infos kurz und kompakt vermittelt und auch erklärt WARUM das denn so ist.
Ich habe Kontakt mit Bene aufgenommen um über einen Ernährungsplan zu sprechen.
ENDLICH habe bekommen was ich wollte!
Leckere Rezepte für mein Frühstück, andere für mein Mittagessen und wieder andere fürs Abendessen. Davor haben wir besprochen wie viel Zeit ich zum Kochen investieren möchte und dieser Plan wurde für mich erstellt.
Ich bin wahnsinnig begeistert. Über eine Chat-Funktion in der App habe ich jederzeit die Möglichkeit, Kontakt aufzunehmen. Ich hatte auch ein Problem mit meinem Fersensporn, welcher mir Schmerzen bereitete. Vene hat ein Video gemacht und mir gesendet um mir zu zeigen welche Übungen helfen.
DAS nenne ich Service! Man merkt sofort dass er seinen Beruf wirklich liebt und allein dadurch motiviert er einen täglich. Ich lebe nicht mal im selben Land und trotzdem klappt das alles reibungslos.
Also Bene…bitte höre nie auf damit, zu sein wie du bist! Die Liebe zu deinem Leben und Beruf vermittelst du in jedem Gespräch oder Video.
Du bist der reinste Wahnsinn!!!
Absolut professionelles Personaltraining, individuell und immer sehr informativ !!!
Das Konzept von Benedikt mit seinem Unternehmen Bestform Personaltraining ist großartig. Ich bin seit Jahren Kundin und kann meine großartigen Ergebnisse kontinuierlich halten - und habe zudem eine neue Lebenseinstellung bezüglich Sport und Ernährung erhalten. Benedikt geht individuell auf jeden seiner Kunden ein, erklärt verständlich und informativ alles rund um das Thema Gesundheit, den Körper mit Sport und Ernährung in Einklang zu bringen. Sein Personaltraining ist großartig und macht unglaublich viel Spaß, zudem ist er ein sehr sympathischer Kumpeltyp mit dem man immer was zum lachen hat.
Ich habe mich 8 Wochen lang von Bene…
Ich habe mich 8 Wochen lang von Bene coachen lassen , er hat sich so viel Mühe gegeben, bei jeder Baustelle hat er für mich innerhalb kürzester Zeit eine Lösung gefunden um mir weiter zu helfen. Super leckere Rezepte, super Trainingsplan, alles komplett individuell auf mich abgestimmt. Und vor allem bin ich glücklich darüber dass ich das was ich in den 8 Wochen durchgezogen habe auch in Zukunft weiter führen kann, da die Rezepte wirklich super lecker sind!
Großartig
Ich hätte nicht gedacht, dass es so gut laufen würde. Ich passe wieder in meine Kleidung, das war mein Hauptziel, sieben Kilo habe ich abgenommen, davon hauptsächlich Körperfett (laut meiner Amazfit- Waage). Ich fühlte mich immer individuell betreut und alle meine Zwischenfragen wurden beantwortet.
Der Kontakt war ausschließlich sehr nett und kompetent.