Sehr schönes Haus. Schöne Terrasse tollem Blick. Supermarkt und Sportgeschäft nicht weit weg. Küche gut ausgestattet. Bei schlechtem Wetter wären die Sitzgelegenheiten am Esstisch für 10 Leute nic... Mehr ansehen
Die Unterkunft war sehr schön. Man sollte beachten, das die Treppe zu den beiden Einzelbetten sehr steil ist. Der grosse Garten auch sehr schön. Die Gastgeber sehr freundlich. Lediglich die vielen... Mehr ansehen
Tolle Ferienwohnung, die der Beschreibung vollkommen entspricht. Unkomplizierte Buchung mit allen wichtigen Informationen im Voraus und auch kurz vor Reiseantritt. Sehr freundlicher Empfang. Gemütlich... Mehr ansehen
Es klappte alles reibungslos. Man hat ständig den Stand der Buchung erfahren und im Vorfeld Mails bezüglich der Umgebung bekommen. Leider konnten wir die Servicekosten, den Hund und die Kurtaxe nicht... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Meine Nachfrage, ob wir auch mit zwei Hunden kommen können, wurde erst mit NEIN beantwortet, nachdem die Stornierungsfrist abgelaufen war und ich bezahlt hatte. In der Ausschreibung stand NICHT, dass nur ein Hund geht. Der Vermieter bestand darauf, den vollen Betrag von über 1.000 Euro zu behalten, obwohl die Stornierungsfrist nur 5 Tage abgelaufen war und es klar war, dass wir mit zwei Hunden nicht kommen können. Was hätten wir tun sollen? Einen Hund irgendwo unterbringen und mit dem anderen in Urlaub gehen? Alle meine Versuche bei diesem Portal oder dem eigentlichen Portal "Belvilla" Fairness oder Kulanz zu erreichen - und das waren viele - wurden negativ beantwortet, telefonisch wie per Mail. Belvilla hatte dabei immer eine extrem lange Antwortzeit. Dabei verweist jeder auf den anderen: Check24 auf Belvilla, Belvilla auf den Besitzer - und den bekommt man nicht direkt zu sprechen. So ein kundenunfreundliches Verhalten habe ich noch nie erlebt! Über 1000 Euro für NICHTS!

Antwort von Belvilla
Schnelle und präzise Angaben und Antworten.
Alles wie angegeben, keine bösen Überraschungen. Danke.

Antwort von Belvilla
Sehr schönes gut ausgestattetes Ferienhaus mit tollem Blick direkt in den Yachthafen.

Antwort von Belvilla
Das Hausboot ist mit allem ausgestattet was man braucht.
Im Hochsommer ohne Klimaanlage bestimmt zu warm, vor allem in den Schlafkabinen.
Leider kein stabiles Internet.

Antwort von Belvilla
Super Chalet. Sauber, hochwertige Ausstattung und super für Familien mit Kindern

Antwort von Belvilla
Das Personal war freundlich, das Frühstück war ganz gut.
Am Schwimmbad muss was getan werden!

Antwort von Belvilla
Der Buchungsprozess war einfach und unkompliziert und die Lage des Hotels zum Wandern perfekt!

Antwort von Belvilla
Wir waren mit einer größeren Freundesgruppe da und super zufrieden. Die 3er Zimmer waren für 3 Personen etwas eng aber man konnte auch gut auf die Schlafcouch im großen Wohnzimmer ausweichen. Ansonsten haben die Häuser unsere Erwartungen übertroffen weil sie super schön sind.

Antwort von Belvilla
Sehr saubere Wohnung mit toller Ausgangslage für alle Radtouren. Vermieter vor Ort und immer freundlich und nett. Toller Innenhof mit schönen Flair zum verweilen. Auch die eigenen Weine immer ein Schluck wert.

Antwort von Belvilla
Wir haben im Februar ein Ferienhaus über Belvilla gebucht und angezahlt (531,40€). Nach 4 Wochen wurde durch Belvilla unser Ferienhaus storniert. Wir forderten unser Geld zurück. Trotz mehrmaliger schriftlicher Aufforderung reagierte Belvilla nicht. Wir haben bei der Polizei Strafanzeige wegen Betrugs erstellt und den Verbraucherschutz informiert. Bis Heute haben wir weder unser Geld, noch eine Reaktion von Belvilla erhalten

Antwort von Belvilla
Wir wurden super nett empfangen und haben uns direkt wohlgefühlt. Die Unterkunft war gemütlich, sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder und können die Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen!