Belvilla Bewertungen 47'416

TrustScore 4 von 5

4.2

Sehr schönes Haus. Schöne Terrasse tollem Blick. Supermarkt und Sportgeschäft nicht weit weg. Küche gut ausgestattet. Bei schlechtem Wetter wären die Sitzgelegenheiten am Esstisch für 10 Leute nic... Mehr ansehen

Die Unterkunft war sehr schön. Man sollte beachten, das die Treppe zu den beiden Einzelbetten sehr steil ist. Der grosse Garten auch sehr schön. Die Gastgeber sehr freundlich. Lediglich die vielen... Mehr ansehen

Tolle Ferienwohnung, die der Beschreibung vollkommen entspricht. Unkomplizierte Buchung mit allen wichtigen Informationen im Voraus und auch kurz vor Reiseantritt. Sehr freundlicher Empfang. Gemütlich... Mehr ansehen

Es klappte alles reibungslos. Man hat ständig den Stand der Buchung erfahren und im Vorfeld Mails bezüglich der Umgebung bekommen. Leider konnten wir die Servicekosten, den Hund und die Kurtaxe nicht... Mehr ansehen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

47'416 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Erst extrem langsam - dann keine Kulanz - kundenunfreundlich!

Meine Nachfrage, ob wir auch mit zwei Hunden kommen können, wurde erst mit NEIN beantwortet, nachdem die Stornierungsfrist abgelaufen war und ich bezahlt hatte. In der Ausschreibung stand NICHT, dass nur ein Hund geht. Der Vermieter bestand darauf, den vollen Betrag von über 1.000 Euro zu behalten, obwohl die Stornierungsfrist nur 5 Tage abgelaufen war und es klar war, dass wir mit zwei Hunden nicht kommen können. Was hätten wir tun sollen? Einen Hund irgendwo unterbringen und mit dem anderen in Urlaub gehen? Alle meine Versuche bei diesem Portal oder dem eigentlichen Portal "Belvilla" Fairness oder Kulanz zu erreichen - und das waren viele - wurden negativ beantwortet, telefonisch wie per Mail. Belvilla hatte dabei immer eine extrem lange Antwortzeit. Dabei verweist jeder auf den anderen: Check24 auf Belvilla, Belvilla auf den Besitzer - und den bekommt man nicht direkt zu sprechen. So ein kundenunfreundliches Verhalten habe ich noch nie erlebt! Über 1000 Euro für NICHTS!

8. April 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten mit der Haustierrichtlinie, der Stornierung und den Kommunikationsverzögerungen hatten. Wir verstehen, wie enttäuschend diese Situation für Sie gewesen sein muss.

Um der Sache nachzugehen und Ihren Fall gründlich zu prüfen, bitten wir Sie, uns Ihre Buchungsnummer mitzuteilen. Sobald wir diese haben, kann sich unser Team eingehend damit befassen und Ihnen weiterhelfen.

~Laura

Sehr nett!

Sehr nett!!

2. Mai 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

~Kristine

Schöner Kurzurlaub

Schöner Kurzurlaub, immer wieder gerne

25. Mai 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Kurzurlaub bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

~Kristine

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Anlage und die tolle Aussicht gefallen haben. Schön, dass Sie einen positiven Aufenthalt hatten.

Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

~Kasper

Alles super

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben.

Wir schätzen Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles ok

Alles ok! Informationen kamen pünktlich an und alles hat gut geklappt!

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie die Informationen pünktlich erhalten haben. Schön, dass Sie so unkompliziert waren.

~Frida

Schnelle und präzise Angaben und…

Schnelle und präzise Angaben und Antworten.
Alles wie angegeben, keine bösen Überraschungen. Danke.

19. Mai 2026

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie schnell und präzise Informationen und Antworten erhalten haben und alles der Beschreibung entsprochen hat – ohne Überraschungen. Schön, dass Ihre Erfahrung reibungslos und wie erwartet verlaufen ist.

~Frida

Sehr schönes gut ausgestattetes…

Sehr schönes gut ausgestattetes Ferienhaus mit tollem Blick direkt in den Yachthafen.

25. Mai 2026

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das gut ausgestattete Ferienhaus und der schöne Blick auf den Yachthafen so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben.

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt reibungslos verlaufen ist. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste einen unkomplizierten Aufenthalt hatten.

~Oscar

Das Hausboot ist mit allem ausgestattet…

Das Hausboot ist mit allem ausgestattet was man braucht.
Im Hochsommer ohne Klimaanlage bestimmt zu warm, vor allem in den Schlafkabinen.

Leider kein stabiles Internet.

21. Mai 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.

Wir freuen uns, dass Sie das Hausboot gut ausgestattet und komfortabel fanden. Wir schätzen auch Ihr hilfreiches Feedback zur Temperatur im Sommer und zum Fehlen einer Klimaanlage in den Schlafbereichen. Ihr Feedback ist uns wichtig und wird berücksichtigt.

Es tut uns leid, dass Ihre Internetverbindung während Ihres Aufenthalts unzuverlässig war. Wir verstehen, dass dies ärgerlich sein kann und werden Ihr Feedback an das zuständige Team zur Überprüfung und Verbesserung weiterleiten.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr freundliches Personal

Super Chalet. Sauber, hochwertige Ausstattung und super für Familien mit Kindern

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Chalet gefallen hat und Sie es sauber, gut ausgestattet und besonders für Familien mit Kindern geeignet fanden. Es ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt so positiv war.

Hallo,

Hartelijk dank voor uw vriendelijke recensie!

We zijn blij te horen dat alles perfect is verlopen tijdens uw verblijf. Uw tevredenheid betekent veel voor ons.

We hopen u in de toekomst nog eens te mogen verwelkomen!

ansprechend

Das Personal war freundlich, das Frühstück war ganz gut.

Am Schwimmbad muss was getan werden!

22. Mai 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden und das Frühstück genossen haben. Es ist immer schön zu hören, wenn unsere Gäste mit unserem Service und unserem Essen zufrieden sind.

Wir schätzen auch Ihr Feedback zum Schwimmbad. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wird an das zuständige Team zur weiteren Überprüfung und Verbesserung weitergeleitet.

Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung!

Internetseite nicht 👍

Internetseite nicht 👍

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie die Website nicht optimal fanden. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen, da es uns hilft, Verbesserungspotenzial für die Benutzerfreundlichkeit zu erkennen.

Ihr Feedback wird an das zuständige Team zur Prüfung weitergeleitet. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

~Oliver

Der Buchungsprozess war einfach und…

Der Buchungsprozess war einfach und unkompliziert und die Lage des Hotels zum Wandern perfekt!

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass die Buchung für Sie so einfach und unkompliziert war und die Lage perfekt für Ihre Wanderpläne war. Schön zu hören, dass diese Aspekte zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben.

Schönes Feriendorf in der Natur

Wir waren mit einer größeren Freundesgruppe da und super zufrieden. Die 3er Zimmer waren für 3 Personen etwas eng aber man konnte auch gut auf die Schlafcouch im großen Wohnzimmer ausweichen. Ansonsten haben die Häuser unsere Erwartungen übertroffen weil sie super schön sind.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde einen so schönen Aufenthalt hatten und die Häuser Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es ist toll zu hören, dass Ihnen die Unterkunft so gut gefallen hat und Sie die Schlafgelegenheiten im Wohnzimmer problemlos einrichten konnten.

Wir schätzen auch Ihr Feedback zu den Dreibettzimmern, da uns Ihre Rückmeldung hilft, besser zu verstehen, wie die Räumlichkeiten von größeren Gruppen genutzt werden.

Vielen Dank noch einmal für Ihren Erfahrungsbericht. Wir hoffen, Sie alle bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Unterkunft für einen perfekten Urlaub

Sehr saubere Wohnung mit toller Ausgangslage für alle Radtouren. Vermieter vor Ort und immer freundlich und nett. Toller Innenhof mit schönen Flair zum verweilen. Auch die eigenen Weine immer ein Schluck wert.

20. Mai 2026

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die sehr saubere Wohnung und ihre hervorragende Lage als Ausgangspunkt für Ihre Radtouren so gut gefallen haben. Schön ist auch, dass Sie den freundlichen und hilfsbereiten Vermieter sowie die entspannende Atmosphäre im Innenhof geschätzt haben.

Besonders freut es uns, dass Ihnen auch die Weine geschmeckt haben. Ihre netten Worte bedeuten uns sehr viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

~Clara

Vorsicht Betrug

Wir haben im Februar ein Ferienhaus über Belvilla gebucht und angezahlt (531,40€). Nach 4 Wochen wurde durch Belvilla unser Ferienhaus storniert. Wir forderten unser Geld zurück. Trotz mehrmaliger schriftlicher Aufforderung reagierte Belvilla nicht. Wir haben bei der Polizei Strafanzeige wegen Betrugs erstellt und den Verbraucherschutz informiert. Bis Heute haben wir weder unser Geld, noch eine Reaktion von Belvilla erhalten

27. März 2026

Hallo,

wir entschuldigen uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir haben Ihre Rückerstattungsanfrage bearbeitet. Bitte beachten Sie, dass es je nach Bearbeitungszeit Ihrer Bank 7–14 Werktage dauern kann, bis der Betrag auf Ihrem Konto erscheint.

Bei Fragen oder falls Sie weitere Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit an uns wenden.

~Laura

Alles Top

Alles Top, es gibt nichts zu kritisieren

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

~Emma

Mel😊

Wir wurden super nett empfangen und haben uns direkt wohlgefühlt. Die Unterkunft war gemütlich, sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder und können die Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen!

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und willkommen geheißen haben. Es ist schön zu hören, dass die Unterkunft Ihre Erwartungen hinsichtlich Komfort, Sauberkeit und Ausstattung erfüllt hat und dass Sie alles für einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Wir schätzen Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

~Camila