Les produits sont agréables à utiliser, la composition à base de produits naturels et bio est parfaite. Je recommande cette marque.
Das sagen Bewerter
Produits excellents, très bonne odeur et pour le lait corporel s'applique facilement et sèche rapidement, on peut s'habiller de suite. J'adore les savons les petits ânes sont très jolis dommage que le... Mehr ansehen
Belle idée d'uyiliser le lait d'anesse - Vrai qualité des produits - site clair - Bonnes infos sur le sproduits - Service rapide et efficace
J'ai commandé 2 coffrets comme cadeau pour les fêtes. Les produits ont l'air bien. Colis bien fait. Mais pas de coffrets pour présenter les produits comme cadeau. J'ai voulu privilégier une en... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Bell Ânesse en Provence : l'art de la beauté naturelle grâce à des ingrédients de qualité et au lait d'ânesse bio et français Bell Ânesse en Provence est une entreprise française spécialisée dans les cosmétiques au lait d’ânesse bio. Nous nous sommes fixés pour mission de vous offrir des produits de qualité supérieure respectant la peau, l’environnement et le bien-être animal. Nous parcourons la France entière pour vous faire découvrir les bienfaits de nos cosmétiques lors de foires, de marchés et d’événements dans les galeries marchandes. Bell Ânesse en Provence, c’est aussi un réseau de boutiques qui ne cesse de s’agrandir pour amener jusqu’à vous les bienfaits du lait d’ânesse. La qualité du lait d’ânesse est au centre de notre démarche ! Nous accordons une attention particulière aux conditions de vie des ânesses, élevées dans la belle région des Pyrénées et du Gers. Elles bénéficient d’un environnement naturel et sain qui se reflète dans la qualité exceptionnelle de leur lait. Le bien-être animal et la qualité de nos produits sont au cœur de nos exigences ! C’est dans cette démarche éthique, respectueuse des animaux et durable que nous sélectionnons les éleveurs avec qui nous travaillons, pour que la qualité du lait d’ânesse que nous intégrons dans chacun de nos produits soit exceptionnelle. Nous avons depuis bien longtemps compris l’importance de choisir des ingrédients naturels et de qualité supérieure pour prendre soin de votre peau. C’est pourquoi notre gamme de cosmétiques est élaborée avec des ingrédients soigneusement sélectionnés, tels que le beurre de karité nourrissant, la lavande apaisante et l’huile d’amande douce hydratante. Cette combinaison d’ingrédients naturels permet de proposer des produits efficaces et bénéfiques pour l’épiderme de votre peau, tout en respectant le bien-être animal et l’environnement. Notre gamme inclut des savons, des crèmes hydratantes, des gommages exfoliants et bien d’autres produits d’une qualité et d’une efficacité inégalées, tous élaborés à partir de notre précieux lait d’ânesse français et bio. Bell Ânesse en Provence offre ainsi des solutions adaptées à tous et garantissant des résultats rapides et visibles. Notre marque s’engage à respecter l’environnement et le bien-être animal, tout en offrant des produits de beauté naturels et efficaces. En choisissant Bell Ânesse en Provence, vous rejoignez une communauté de consommateurs soucieux de leur bien-être et de l’impact de leurs choix sur le bien-être animal. Faites confiance à Bell Ânesse en Provence pour prendre soin de votre peau avec des cosmétiques au lait d’ânesse bio et révélez votre beauté naturelle.
Kontaktinformationen
580 ROUTE DE BRONAC - LES RIBES, 43290, Raucoules, Frankreich
- contact@bell-anesse-en-provence.fr
- bell-anesse-en-provence.fr
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Bons produits extra!
Très bien
Livraison rapide, produit respectueux de la peau, sans odeur forte.
Poussoir défectueux
Mal reçue...
Très mal reçue au stand de la foire de Paris, il est préférable de passer son chemin.
Super site livraison rapide tous les…
Super site livraison rapide tous les articles sont excellent
Dobra komunikacja z firmą.Dość szybka…
Dobra komunikacja z firmą.Dość szybka dostawa z Francji do Polski.Świetna wymiana informacji na WhatsApp oraz mailowa.
Beaux et bons produits
Produits de bonne qualité
Produits de bonne qualité, agréables.
La texture, l'odeur, jusqu'au packaging au top
Produit super agréable
Produit super agréable, bonne odeur.
Bonne qualité et respect des animaux Entreprise sérieuse
J’adoreeee
PRODUITS DE QUALITÉ
PRODUITS DE QUALITÉ. DÉCOUVERTS GRÂCE À MA FILLE (CADEAUX DU MARCHÉ DE NOËL D'ANGERS). HYDRATENT BIEN, SENTENT BONS, BIO
Les produits sont arrivés rapidement
Les produits sont arrivés rapidement. Ils sont de très bonne qualité.
QUALITE DU PRODUT TRES BIEN
QUALITE DU PRODUT TRES BIEN
Le coffret douceur
Le coffret douceur très bien les produits de bonne qualités
Très bons produits
Très bons produits. J’ai déjà commandé plusieurs fois et jamais déçue.
prodotti meravigliosi
I prodotti sono arrivati in tempi brevi. In una confezione molto curata. Sono buonissimi e li adoro
Le galet masque est une pépite
Le galet masque est une pépite
Des produits top
Livraison rapide et produits de qualité. Les parfums sentent bon.
Expédition très rapide et produits…
Expédition très rapide et produits excellent
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.