Beiermode Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1.2

Wurde der Name geändert oder wird er hier falsch geschrieben? Jetzt ist es Breuer Mode, ich habe leider diese Seite mit einer anderen Firma verwechselt und zahle jetzt richtig Lehrgeld! Auf keinen Fal... Mehr ansehen

Ich habe in Deutschland im November 2025 bestellt, musste nach China zurück schicken. Bis jetzt kein Geld retour, keine Hilfe des deutschen Unternehmens, nur Probleme mit dem Paket, Belege und Zollfo... Mehr ansehen

Ein absoluter Fake-Shop. Ware ist minderwertig und stimmt überhaupt nicht mit den Fotos überein. Und wenn man dann Ware zurückgeben möchte was angeblich problemlos möglich ist, wird man komplett auf a... Mehr ansehen

Das sind Verbrecher. Locken mit guter Qualität und verkaufen billige Chinaware. Die Kommunikation war nur eine Farce! Das Rückgaberecht wurde nicht akzeptiert! Retoure sollte auf meine Kosten laufen…d... Mehr ansehen

Das sollten Sie wissen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

450 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Vorsicht!!

Vorsicht!!! Impressum Niederlande und ware aus China und Co... Versand dauert, wenn denn auch Ware ankommt.

7. Dezember 2025

Vorsicht Betrug‼️

Vorsicht‼️
Eindeutig Betrug.
Ich habe das Geld nur durch den Käuferschutz durch Paypal zurückbekommen.
Verkäufer hat behauptet die Rücksendung wäre nicht angekommen, obwohl die Sendungsverfolgungsnummer eindeutig belegte, dass das Paket angekommen sei.
Die Rücksendung muss man ebenfalls selbst bezahlen, hat mich für ein kleines Paket 50€ gekostet.

18. Dezember 2025

Billige Chinaware, keine Rückgabemöglichkeit

Ware präsentiert sich deutlich weniger wertig und anders als auf der Website. Bin auch auf den "Statt"-Preis reingefallen, der Qualität suggeriert. Ware kommt aus China. Die großspurig angegebene Rückgabemöglichkeit/Geld-Zurück-Garantie gibt es defacto nicht. Auf e-Mails wird nicht geantwortet.

15. Dezember 2025

Enttäuschende Qualität und schlechter Kundenservice

Mein Vater hat die Dan Bomber Jeansjacke für ca. 75€ bestellt. Die Jacke sah bei der Lieferung überhaupt nicht so aus wie auf den Produktbildern. Die Qualität war sehr schlecht – dünner Stoff und schlechte Verarbeitung, definitiv nicht das Geld wert.

Der Kundenservice war ebenfalls enttäuschend. Sie wollten die Jacke zwar zurücknehmen, aber nur, wenn wir die Rücksendekosten selbst tragen – diese wären extrem hoch gewesen, da die Ware nach China zurückgeschickt werden sollte und es kein Rücksendeetikett gab.

Am Ende haben wir uns auf eine teilweise Rückerstattung geeinigt, aber auch das war nur nach langem Hin und Her möglich.

Ich würde hier nicht wieder bestellen und kann diesen Shop leider nicht weiterempfehlen.

3. November 2025

Reklamation

Bei einer Reklamation meldet sich niemand mehr!!!
Qualität schlecht - bei der Anprobe ist der Reißverschluss kaputt gegangen.
Aber es kommt kein Retouren-Label oder eine Antwort.

Bin sehr enttäuscht und empfehle diese Firma nicht weiter.
Wenn ich doch nur die Bewertungen VORHER gelesen hätte......

24. November 2025

ACHTUNG Billigstware aus China

ACHTUNG! Billigstware aus China. Rücksendung nach China auf eigene Kosten. Rückerstattung zweifelhaft, bisher nicht erfolgt. Keine Antwort mehr auf Nachfrage per Email. Keine telefonischer Kontakt möglich. DRINGEND MEIDEN !!!!

10. Dezember 2025

ACHTUNG BETRUG!!!!!!!! Mindere Qualität und bei Rückgabe, dann wird eine Adresse in China angegeben!!!

Schade, dass man keine MINUS-Sterne geben kann, denn das ist hier der Fall.
Ich hatte 2 Jacken bestellt. Die Qualität ist unterirdisch. Das Päckchen kam aus China, obwohl der Seitenbetreiber aus den Niederlanden ist.
Ich hab beides nun in die Niederlande zurückgeschickt, da ich keine 70 EUR für eine Rücksendung nach China bezahlen werde.
Für mich sind das BETRÜGER mit einer Web-Adresse .de zu werben, 30 Tage Rückgabegarantie etc.
Ich hab mein Geld auf der Kreditkarte zurückbuchen lassen, musste aber 12 EUR für den Versand nach NL tragen.

ACHTUNG also vor solchen BETRÜGERN!!!!!

25. November 2025

Gelieferte Ware ( Herrenjacke ) …

Gelieferte Ware ( Herrenjacke ) entspricht nicht dem online Angebot . Größe stimmt nicht . Länge der Jacke stimmt nicht. Im Angebot ist eine 3/4 lange Jacke abgebildet , geliefert wird eine
Blouson - Jacke . Zu kurz , viel zu klein .
Rücksendung nur nach China , keine vernünftige Ortsangabe in China , daher ist eine Rücksendung fast unmöglich . Finger weg von dieser Firma !!!

21. November 2025

Warnung Der Name klingt deutsch

Der Name klingt deutsch, ist aber eine Fa in China. Die Stiefel, die aus Leder sein sollten, sind billige Plastikteile, die übelst riechen und Kopfschmerzen bereiten. Keine Antwort auf mein in Anspruch genommenes Widerspruchsrecht. Finger weg kann ich nur sagen.

Achtung Chinashop gleich Chinamüll

Chinamüll wird hier versendet.Habe eine "Fliegerjacke" mit Pelzbesatz und Applikationen bestellt. Deutsche Hompage,habe mir nichts dabei gedacht.
Ab der Versendung der Ware war klar....kommt direkt aus China.....war 3 Wochen unterwegs!
Ein dünnes Plastikjäckchen kam dann an mit einem Plastikpelzkragen.
Wert ca. 20,-......bezahlt 69,-!
Klar gäbe es die Möglichkeit das Teil zurückzusenden....um ca. 28,-!
Ob da jemals die Kosten rückerstattet worden wären ist mehr als fraglich!
Ich hab's behalten, für Jene , die sich von der "Qualität" überzeugen wollen.
Also...warnen wir vor der "deutsche Einkaufsquelle" .... " BEIERMODEN.DE". ......= CHINASCHROTT!!!!!

14. November 2025

Warnung

Warnung: Sind Banditen und Lügner!
Die angebliche Lammfell- Lederjacke ist 100% Polyester! Die Rücksendung nur auf eigene Kosten nach china wird im Nirwana verschwinden

Keine Antwort auf Fragen...bzw.Retourenschein

Wir haben unsere Ware in gutem Zustand nach etwas längerer Wartezeit geliefert bekommen. Soweit so gut! Auf Empfehlung des Größenrechners haben wir auch 1 Nummer größer bestellt, was bei 1Jacke geklappt hat. Die andere Jacke ist zu eng...und nun fängt das Problem an. Wie schicke ich das Paket zurück wenn ich keine Antwort noch einen Retourenschein bekomme?! Wenn ich nur vorher die Rezessionen gelesen hätte! Werde nie mehr bei Beier Moden bestellen, hoffentlich fallen immer weniger Kunden darauf rein, sodaß der unseriöse Händler...das in seinem Umsatz bemerkt! K.Großmann

16. Dezember 2025

Finger weg von diesem Onlineshop!!

Kann die schlechten Erfahrungen nur bestätigen: Habe einen Pelzhut am 30.11.25 bestellt, kurz darauf wurde mir mitgeteilt, dass die Ware angeblich aus China verschickt wurde. Seitdem verliert sich die Spur. 2 Rückfragen per Mail wurden nicht beantwortet. Vermute, dass ich den Artikel abschreiben kann. Wenn ich könnte, würde ich diesem Abzockbetrieb 0 Sterne geben.

4. Dezember 2025

Vorsicht bei diesen Shop.

Vorsicht bei diesen Shop.
Anders als beschrieben billige Chinaware mit schlechtem Passverhalten.
Die Ware kommt zwar nach sehr langer Lieferzeit, aber eine Rücknahme ist nicht möglich, wird blockiert.
Ich habe mehrmals den Kundenservice zu kontaktieren versucht und habe noch immer keine Rückantwort erhalten.
Absolut mieser Kundenservice, bzw. keiner.

12. Dezember 2025

Schlechte Ware

Schlechte Ware, lange Lieferzeit und absolut kein Service.
Die Jacke entspricht weder der Beschreibung noch den Bildern – Qualität sehr schlecht. Lieferung kam extrem verspätet.

Kontaktaufnahme zwecklos: Keine Antworten, kein Service, keine Möglichkeit zur Retoure.
Wirkt insgesamt unseriös und wie ein Fake-Shop.

Keine Empfehlung.

1. Dezember 2025

Leider reingefallen!

Leider zu spät geprüft, ob es sich um einen Fakeshop handelt. Ich habe bestellt und die Artikel (Schuhe u. Jacke) wurden geliefert - aber zu spät, aus China und in schlechter Qualität. Eine Retoure ist nicht möglich.
Ich wurde aufgefordert, die Artikel auf meine Kosten nach China zu retournieren und auf die Ausfuhrerklärung einen falsche Preisangabe zu machen. Somit hätte ich einen Steuerbetrug begangen. In den Widerrufsbedingungen steht nicht, dass der Kunde den Rücktransport bezahlen muss, somit wäre nach Rechtslage der Verkäufer für die Retourekosten zuständig. Leider gibt es aber auch auf der Seite kein Impressum. So weis man gar nicht, mit wem man es überhaupt zu tun hat. Schöner Name für einen Chinesischen Shop!

15. Dezember 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen