Beiermode Bewertungen

Alle Bewertungen

450 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

FAKE und BETRU!

Wurde der Name geändert oder wird er hier falsch geschrieben? Jetzt ist es Breuer Mode, ich habe leider diese Seite mit einer anderen Firma verwechselt und zahle jetzt richtig Lehrgeld! Auf keinen Fall dort etwas bestellen. Man kann das Geld als verloren betrachten, man kann nur überall verbreiten, dass dies die absolut unterste Stufe der Bauernfängerei ist. Schämt euch!

9. Mai 2026

Ein absoluter Fake-Shop

Ein absoluter Fake-Shop. Ware ist minderwertig und stimmt überhaupt nicht mit den Fotos überein. Und wenn man dann Ware zurückgeben möchte was angeblich problemlos möglich ist, wird man komplett auf allen Kanälen (Email, Kundensupport) ignoriert. Bestellt bloß nix dort, komplett Scam.

1. April 2026

Ich habe in Deutschland im November…

Ich habe in Deutschland im November 2025 bestellt, musste nach China zurück schicken. Bis jetzt kein Geld retour, keine Hilfe des deutschen Unternehmens, nur Probleme mit dem Paket, Belege und Zollformular übermittelt, Kein retour senden angegeben und das Paket kam zurück, nicht angenommen. Dieses Beier Mode Unternehmen ist das Letzte. Bestellt nix, Ihr habt nur Probleme und kein Geld kommt zurück.

28. November 2025

Ein Stern ist für den Betrügerladen zu viel

Ein Stern ist für den Betrügerladen zu viel.
Hatte dort für 80 Euro eine Fliegerjacke für meinen Sohn bestellt. Im Shop sah sie sehr gut und schiehn ihr Geld wert zu sein. Bestellt, bezahlt und dann erst mal fast 3 Woche gewartet bis sie kam. Auf nachfragen ob sie schon unterwegs ist, würde nicht reagiert.
Als die Jacke kam, der Schock..... So eine miese Qualität.... Keine 10 euro wert. Viel dünner vom Stoff und dem Polster als auf den Bildern und in der Beschreibung. Verarbeitung unter alles Kanone. Teils krumm und schief genäht, teils sehr lange Materialüberstände an den Nähten. Zudem fehlen die Verschlüsse im Halsbereich, die auf den Bildern zu sehen waren und so weiter
Mit Abstand die schlechteste Jacke die ich jeh gesehen hab.
Auf angeforderte Rückgabe wird nicht reagiert. Keine E-Mails wegen Beschwerden werden beantwortet und sein sieht man auch nicht mehr.

Finger weg von diesen Betrügern.

6. September 2025

Das sind Verbrecher

Das sind Verbrecher. Locken mit guter Qualität und verkaufen billige Chinaware. Die Kommunikation war nur eine Farce! Das Rückgaberecht wurde nicht akzeptiert! Retoure sollte auf meine Kosten laufen…die Kosten hierfür war nicht einmal die Ware wert. Unverschämt, dass son ein Onlinejob existieren kann. Tipp: auf keinen Fall was bestellen!,,

16. April 2026

Schrottware, miserabler Service, keine Rücknahme

Ist das selbe, wie hier bereits beschrieben, Fake , Betrug , billigste chinaware! Die Rücksendeadresse ist nicht korrekt oder vollständig , daher hängt die Ware beim Zoll fest! Es ist keine Straße und keine Stadt angegeben , nur Provinz und das ist das Problem, wieso die Ware in China nicht ankommt! Das geht gar nicht, diese Seite sollte geschlossen werden! Finger weg!

15. April 2026

Totaler Reinfall!!!

Leider kann ich nur einen Stern vergeben, verdient hätte dieses Unternehmen Null Sterne! Auf der Homepage wird einen vorgegaukelt, dass das Unternehmen in Deutschland ansässig ist. Im Impressum ist eine Adresse und Telefonnummer aus den Niederlanden angegeben. Ich habe mehrmals versucht die Firma telefonisch zu erreichen, da sie auf E-Mails nicht reagiert haben - ich bin lediglich zu einem Anrufbeantworter gekommen, habe aber immer zu den Geschäftszeiten versucht Kontakt aufzunehmen - erfolglos! Ich wollte die gelieferte Ware zurücksenden, weil die Zusendung viel zu lange gedauert hat und hätte eine Anleitung per Mail gebraucht - keine Antwort, trotz mehrfacher Versuche. Ich vermute - aufgrund der langen Lieferzeit -, dass die Ware direkt aus China geliefert wird. FINGER WEG!!!

8. März 2026

Absolute Abzocke

Absolut katastrophaler Shop – ich kann nur dringend abraten!

Die Website sieht zwar auf den ersten Blick schön aus und auch die Produktbilder wirken hochwertig, aber das ist reine Täuschung. Die gelieferte Ware ist von so schlechter Qualität, dass ich es kaum glauben konnte.

Zusätzlich wird der Eindruck erweckt, es handle sich um einen deutschen Shop – was schlichtweg nicht stimmt. Tatsächlich kommt alles aus China, was nirgends transparent kommuniziert wird.

Die Kommunikation war eine einzige Zumutung und zog sich über Monate hin. Nachdem ich die mangelhafte Ware zurückgeschickt habe, blieb das Paket im Zoll hängen. Der Support in China hat sich komplett aus der Verantwortung gezogen und mir die Schuld dafür gegeben.

Am Ende wurde mir die Ware wieder zurückgeschickt und jetzt soll ich auch noch 50 € an DHL zahlen – einfach unglaublich!

Für mich ist das ganz klar Abzocke. Finger weg von diesem Shop!

28. November 2025

Absoluter Schrott, Betrug

Lieferung erst nach drei Mahnungen. Ware absolut unbrauchbar, Material ist Schrott.
Wer kann mir Hinweise geben, wem die "Firma" gehört. Ich werden diesen Menschen persönlich aufsuchen!

12. März 2026

Unfassbar schlechte Qualität!

Ich kann nur bestätigen, dass es sich um sehr sehr minderwertige Ware handelt. Ich habe nach fast 4 Wochen die Lieferung mit einem Damen Zweiteiler Lounge Set mit modernem Komfort-Look - Weiß / S bekommen. Der Schnitt ist eine absolute Katastrophe, sieht aus wie ein Sack. Mal ganz abgesehen von der Größe, die eher XL entspricht und nicht S. Das Material ist billigstes Plastik. Einfach ekelhaft! Ich werde keinen Rücksendungsversuch unternehmen, dafür ist mir meine Zeit zu schade. Den Zweiteiler werde ich direkt im Müll entsorgen oder allenfalls noch in die Kleiderspende geben. Nie wieder werde ich hier etwas bestellen! Ich werde das für mich unter "lehrreiche Erfahrung" verbuchen. Fazit: Finger weg von diesem Shop!

23. März 2026

Null Sterne

Null Sterne - diese Firma ist ein einziger Betrug - verscherbelt billigste Chinaware - alle bitte Verbraucherschutz einschalten!!!!

2. März 2026

Achtung ‼️ Verarschung!!

Achtung ‼️ Verarschung!!! Beirrmode/breuermode! Die können sich nicht mal auf einen Namen festlegen. Sie schicken Ware, die überhaupt nicht so aussieht, wie das was man bestellt hat. Qualität absolut minderwertig. Die Rücksendung muss man selbst zahlen, von Deutschland aus sind das ca 62€, also mehr als den Artikel den man bestellt hat. Dann bieten sie einem eine Teilrückerstattung an, die man nie erhält. Man wird dann nur noch warm gehalten durch Emails, Erstattung kommt in 7-10 Tagen, aber nun auch jetzt mittlerweile nach vier Monaten….Nix. Also, bitte schützt euch!!!

1. Dezember 2025

Betrug

Dieser Onlineshop mag kein Fake sein, ist aber dennoch betrügerisch. Die Internetseite ist als deutscher Shop getarnt. Ich habe die Ware zurückgehen lassen, nachdem es mir klar wurde und es schon zu spät war. Sie Zahlung per Kreditkarte war leider schon getätigt.
Ich habe den Zahlungsbetrag beim Kreditkartenunternehmen reklamiert, aber die könnten/wollten da nichts machen. Also kann man sich auf den Käuferschutz nicht verlassen.
Seit November geht es nun per Mail mit Beiermode und jetzt umbenannt in Breuermode hin und her und immer wechselnde Antworten.
"Wir verstehen Ihre Frustration" ...bla bla bla
Zuerst wurde mir die Rückerstattung zugesagt,sobald die Ware zurückgesandt wurde und im Lager ankommt.
Ich sollte auf eine dementsprechende Bestätigung per Mail achten.
Seitdem ist nichts passiert!!!
Die Verbraucherzentrale kann hier nichts machen, das Kreditinstitut will nicht und der Shop stellt sich stur.
Finger weg davon sag ich. Es ist ganz klar unseriös und betrügerisch.

9. März 2026

Beier Mode/ Breuer Mode ACHTUNG ‼️‼️‼️‼️

Ich habe am 22.02.2026 bei Beiermode eine Jogginghose für etwa 40 € bestellt. Der Shop wirkt auf den ersten Blick wie ein deutscher Modeanbieter. Erst nach der Bestellung wurde klar, dass die Ware offenbar aus China verschickt wird.

Die Sendungsnummer wirkt ungewöhnlich und zeigt lange Zeit keine nachvollziehbaren Updates. Eine transparente Information über die tatsächliche Lieferzeit habe ich im Shop so nicht gefunden.

Ich finde es problematisch, wenn Shops den Eindruck erwecken, ein lokaler Anbieter zu sein, während die Ware tatsächlich per Dropshipping aus dem Ausland verschickt wird. Käufer sollten sich darauf einstellen, dass die Lieferung deutlich länger dauern kann als erwartet.

Mein Tipp an andere Käufer: Informiert euch vorher genau über den Shop und die Lieferbedingungen.

21. Februar 2026

Der unseriöseste Shop

Der unseriöseste Shop, den ich je hatte. Versenden minderwertigste Ware und reagieren extrem lange nicht auf Reklamationen. Rücksendungen müssen bezahlt werden. Das pure Ärgernis! NIE WIEDER !!!

2. März 2026

Beiermode/Breuermode gleiches Geschäft welches nur Scamt 😭

Dieses Geschäft ist absoluter Betrug. Ich habe bei Beiermode bestellt und E-Mails etc von Breuermode bekommen, welcher genauso miserable Bewertungen hat wie dieses hier. Billigste Qualität in absoluter Fehlgröße, kein Kontakt zum Inhaber oder Kundendienst, ich ärgere mich so das ich nicht vorher hier reingeschaut habe. Bestellt dort niiiiichts!

7. Dezember 2025

Irreführende Artikelbeschreibung…

Wir hatten einen Herrentrenchcoat bestellt in Größe L und erhalten eine Jacke, die vielleicht der Größe S entspricht!
Mehrere Mails an die Firma blieben ohne Rückmeldung! Dann kam nach 1 Wo eine sehr unbefriedigende Antwort! Ich weiß bis jetzt noch immer nicht, an welche Adresse die Retoure zu schicken ist!
Ist das Hinhaltetaktik um die Rücksendefrist zu überschreiten?
Niemehr werde ich bei dieser Firma, von der ich glaubte, es wäre eine deutsche, etwas bestellen!

9. Februar 2026

B E T R U G !!

B E T R U G !!! U N D FAKE !!!

Dieser chinesische Dreck Laden betrügt vorsätzlich unter einem einem Deutschen Namen!
Sie schulden mir 150 Euro ! Auf keinen Fall für überteuerte Plastik Ware diesen Schmutz für teuer Geld (50,00 Euro) zurück senden . Auch das Geld ist verloren !
“Emma” schreibt nur hinhalte S c h eisse !
Hier wird mit Bildern geworben die NICHTS mit der Tatsache zu tun haben !! Angeblich hängt mein Rücksendepaket nun beim Zoll fest ! Die China - “Emma schreibt nun nicht mehr ! FAKE. - und vorsätzlicher BETRUG !!

22. Februar 2026

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel, weniger geht aber nicht!

VORSICHT! Dieses Unternehmen, das sich auch breuermoden.de nennt, arbeitet nicht seriös! Zunächst erweckt es den Anschein, in Deutschland, evtl. in den Niederlanden, ansässig zu sein, doch die gesamte Ramschware kommt direkt aus China! Rückgabe daher fast unmöglich bzw. äußerst kompliziert und teuer! Die AGBs widersprechen dem EU-Verbraucherschutzrecht.
In Deutschland sind dies die §§ 13, 355 ff. BGB.
Also nichts bei beiermoden.de oder breuermoden.de kaufen. Ärger ist garantiert. Mir ist es nach langem Hin und Her gelungen, den mit Kreditkarte bezahlten Betrag zurückzuerhalten. Dies war jedoch sehr aufwendig und man braucht etwas Erfahrung.

20. Februar 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen