Wurde der Name geändert oder wird er hier falsch geschrieben? Jetzt ist es Breuer Mode, ich habe leider diese Seite mit einer anderen Firma verwechselt und zahle jetzt richtig Lehrgeld! Auf keinen Fal... Mehr ansehen
Ich habe in Deutschland im November 2025 bestellt, musste nach China zurück schicken. Bis jetzt kein Geld retour, keine Hilfe des deutschen Unternehmens, nur Probleme mit dem Paket, Belege und Zollfo... Mehr ansehen
Ein absoluter Fake-Shop. Ware ist minderwertig und stimmt überhaupt nicht mit den Fotos überein. Und wenn man dann Ware zurückgeben möchte was angeblich problemlos möglich ist, wird man komplett auf a... Mehr ansehen
Das sind Verbrecher. Locken mit guter Qualität und verkaufen billige Chinaware. Die Kommunikation war nur eine Farce! Das Rückgaberecht wurde nicht akzeptiert! Retoure sollte auf meine Kosten laufen…d... Mehr ansehen
Das sollten Sie wissen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ein Stern sind zwei zu viel
Ein Stern sind zwei zu viel. Shop suggeriert ein deutsches Unternehmen zu sein, sitzt aber in NL. Bestellt habe ich Stiefel aus echtem Leder, es kamen welche aus allerbilligstem Plastik. Die Bitte um ein Retourenlabel wurde mehrfach ignoriert. Shop heißt mittlerweile auch breuermode.
Reiner Betrug!!!
Ich habe zwei Mäntel bestellt
Ich habe zwei Mäntel bestellt, es hatte sehr lange gedauert e sie ankamen,nun passen sie nicht, Qualität nicht so wie beschrieben,man findet keinen Button für Rücksendung,es wird nicht auf E-Mails reagiert, man bekommt keine Antwort,habe im Vorfeld bezahlt,würde auch die Versandkosten übernehmen um nicht ganz so viel Geld umsonst bezahlt zu haben. Nie wieder werde ich bei diesem Versand bestellen,war auch nicht ersichtlich das es sich um keinen deutschen Versand handelt. Traurig wie man so über den Tisch gezogen wird. Leider sind laut Resonanzen viele Menschen darauf reingefallen.
Ich gebe ein Stern weil weniger nicht…
Ich gebe ein Stern weil weniger nicht geht. Die Bestellung kam viel zu spät an.
Die Qualität ist enttäuschend.
Der Preis ist für die Qualität viel zu hoch.
Support gibt’s kaum. Rückerstattungen bisher schwierig.
Die Ware entspricht überhaupt nicht der…
Die Ware entspricht überhaupt nicht der Erwartungen. So schlechte Ware und Qualität.
Die Firma antwortet auf keine Mail.
Das ist eine Betrügerfirma.
Nie was bestellen
PUTZLAPPEN HABEN BESSERE QUALITÄT!
Ich habe zwei Mäntel für meinen Freund bestellt. Leider beide Mäntel zu klein und ein Putzlappen hat bessere Qualität. Auf meine Reklamations-Mails reagiert niemand und ich finde KEINEN Button zum zurückschicken. Hab natürlich alles per Vorkasse schön bezahlt. Würde sogar auf eigene Kosten die Mäntel zurückschicken. Hauptsache ich bekomme ein bisschen Geld erstattet. Aber der Rücksende-Button fehlt.
KANN MIR JEMAND HELFEN??? :-(
BIN SO UNENDLICH SAUER!
Ware als zugestellt markiert – nie erhalten, keine Rückmeldung vom Händler
Die bestellte Ware ist bis heute nicht bei mir angekommen, obwohl sie vom Versanddienstleister als zugestellt markiert wurde. Tatsächlich habe ich keine Lieferung erhalten.
Nach Rücksprache mit dem Versanddienstleister wurde mir ausdrücklich mitgeteilt, dass beiermode als Verkäufer für die Klärung zuständig ist. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme per E-Mail habe ich keinerlei Rückmeldung von beiermode erhalten.
Ein solches Verhalten ist aus Kundensicht nicht akzeptabel. Ohne Ware, ohne Antwort und ohne Lösungsangebot entsteht leider der Eindruck mangelnder Seriosität. Ich kann diesen Shop aktuell nicht empfehlen.
Eigentlich weniger als einen Stern.
Eigentlich weniger als einen Stern.
Ich bin extrem enttäuscht von Beiermode.
Ich habe Anfang November zwei Mäntel bestellt und kurz nach der Bestellung aufgrund zahlreicher schlechter Bewertungen sofort storniert. Auf meine Stornierung habe ich nie eine Antwort erhalten. Stattdessen bekam ich lediglich eine Versandmeldung, dass sich der Versand verzögert.
Nach weiteren zwei Wochen ohne Ware habe ich meine Lastschrift bei der Bank zurückgehen lassen. Daraufhin wurde ein PayPal-Fall eröffnet, der sich als sehr kompliziert und wenig kundenfreundlich herausgestellt hat.
Die Mäntel sind dann nach extrem langer Zeit doch angekommen. Mir wurde gesagt, ich müsse sie entweder behalten oder auf eigene Kosten nach China zurückschicken, was ich absolut inakzeptabel finde.
Zur Qualität:
Die Mäntel sind grauenhaft verarbeitet, extrem dünn, von wegen Wolle – das Material ist billig und entspricht in keiner Weise der Beschreibung. Einer der Mäntel sollte beige sein, ist aber hellrosa, beide sind viel zu kurz und wirken insgesamt wie billige Fast-Fashion-Ware.
Fazit: schlechter Kundenservice, irreführende Produktbeschreibungen, lange Lieferzeiten und problematische Rückgabe. Ich kann Beiermode absolut nicht empfehlen.
Finger weg!!!!!Rückgabe der bestellten…
Finger weg!!!!!Rückgabe der bestellten Ware oder Umtausch geht nicht. Kundenservice meldet sich auf die E-Mails seit zwei Wochen nicht. Bei der Hotline geht immer nur die Mailbox dran. Die Adresse im Impressum ist von einem Wohnhaus. Finger weg!!!
Nicht zu empfehlen - Katastrophales…
Katastrophales Preis-Leistungs-Verhältnis. Beiermode verlinkt sich jetzt zu Breuermode. Entspricht augenscheinlich nicht dem Bild beim Angebot. Sehr schlechte Qualität, evtl. als Putzlappen verwendbar. Rücksendung kompliziert. Kam direkt aus China und soll auf eigene Kosten (ca. 25 - 50 EUR) nach China zurückgesendet werden.
Eindeutig Scam
Habe einen Mantel bei diesem Unternehmen bestellt. Nachdem der Versand 4 Wochen dauerte, wurde ich durch den Artikel ebenfalls enttäuscht. Er entsprach nicht mal ansatzweise der Abbildung auf der Internetseite von Beiermode.de. Als ich ihn retournieren wollte kam die nächste Überraschung. Entgegen der in den AGB aufgeführten „einfachen“ Retouranmeldung musste ich diese suchen und fand so heraus, dass diese über eine Emailadresse anzumelden ist. Zwischenzeitlich wurde der Name der Homepage zu Breuermode.de geändert. Eine Antwort auf meine Mails zur Retour habe ich nicht erhalten. Das sind klare Betrugshandlungen.
Finger weg.
Finger weg.
Lieferung der Ware dauert ewig,
Rücksendung ist nicht möglich.
Firmenname wurde jetzt in Breuermode gewechselt, da anscheinend Beiermode verbrannt.
Handelt sich auch Buchheim eine deutsche Firma, sondern Sitz in Holland, Ware aus China.
Alles Fake.
Nie wieder
Nie wieder. Minderwertige Ware und extrem schlechter Kundenservice.
Beim Rücksenden antwortete jemand aus China und teilte mir mit, dass ich die Ware auf eigene Kosten nach China zurückschicken müsse. Nach langem Hin und Her kam es nur dank PayPal zu einer Einigung über 50 % Rückerstattung.
Insgesamt sehr enttäuschend und absolut nicht zu empfehlen.
Jacke nie bekommen, Geld weg, Kundenservice Fake!…
Ich habe vor vielen Wochen eine Jacke für meinen Sohn bestellt. Sie ist nie angekommen , ich warte seit 6 Wochen. Die E-Mail des KD-Service endet auf .de, Die Telefon-Nr. hat eine holländische Vorwahl und die Ware laut Bewertungen kommt aus China! Antwort bekommt man keine. Alles Fake und Abzocke. Seit 2026 nennt sich Beiermode nun Breuermode und loben sich selbst auf ihrer Webseite mit Fake-Bewertungen. Es ist wirklich das allerletzte...
Rücksendung war nicht möglich
Rücksendung war nicht möglich. Der auf der Homepage beschriebene Weg war Fake. Man sollte eine E-Mail an eine Service Adresse schicken, dann bekäme man eine Anleitung zum zurückschicken.
Man bekam jedoch nur Werbe-E-Mails zurück.
Dann hat sich plötzlich der Name der Firma geändert. Statt Beiermode wurde auf Breuermode referenziert. Die gleiche Hompage, nur anderer Name.
Kein Support bei Retouren
Ich muss ein Produkt zurückschicken allerdings wird das sehr schwer gemacht. Der Beschriebene Weg im Wiederrufsrecht existiert auf der Website nicht und auf Rückfragen per Mail wird nicht geantwortet. Ich würde auf diese Gefahr hin nicht noch einmal hier bestellen.
FINGER WEG!!!!!
FINGER WEG!!!!!
Ein Stern ist zu viel.
LederBlazer bestellt. Minderwertige Jacke erhalten. Nur Retoure nach China auf eigene kosten. Reaktion dauerte lange. Unseriöses Geschäftsgebaren.
Ich glaub das is Fake
Ich glaub das is Fake
Jacke kann nicbt retour gegrben werden.
Einmal und nie wieder..
Einmal und nie wieder..! Ich habe eine Jacke bestellt, die Firma ist in Holland angemeldet. Gekommen ist eine minderwertige Ware ohne Etikett und mit dem abgerissen Aufhänger, heißt nicht neu. Als ich die Jacke zurück schicken und mein Geld zurück bekommen wollte, wie es übrig in Deutschland ist, war es nicht möglich. Es existiert keine Option dafür, die Rückgabe anzumelden. Ich habe an der Firma eine Mail geschrieben und mir wurde ein Preisnachlass angeboten. Es kam für mich nicht in Frage, ich wollte keine getragene Jacke haben. Als ich das geschrieben habe, kam keine Antwort mehr. Ich habe Paypal eingeschaltet, mir wurde angeboten, die Jacke nach China (!), mit einer Zollformular und Zollgebühren, zu schicken. Es kostet 25-40€, um den Preis 69,95€ zurück zu bekommen!
Es ist unfassbar und widerspricht jedliche Richtlinie in online Handel.
Nach viele negative Bewertungen, die immer wieder die gleiche Situation beschreiben haben und die ich leider erst später gelesen habe, kann man sagen, dass es um einer Betrugmasche von solchen Scheinfirmen handelt. Man fühlt sich als Kunde richtig abgezockt und ohne jedliche Hilfe in Stich gelassen. Bei Paypal kommuniziert man nur mit einem KI Assistent, der sich mit dieser speziellen Problematik nichts anfangen kann, also mein Antrag wurde abgelehnt.
Also, Finger weg von..!!!
Vorsicht
Den 8 Tips von Trustpilot zum Schreiben von Bewertungen kann ich leider nicht nachkommen.
Ich denke auch, das es Zeit ist negative Sterne vergeben zu können. Alles was bereits geschrieben wurde habe ich geballt erfahren. Aber sich darüber zu ärgern bringt NICHTS! Schließlich bin ich selbst schuld. Also bei den nächsten Bestellungen lieber einmal mehr bei Trustpilot (oder ähnlichen Seiten) reingeschaut.
Ach so - keine Geschäfte mit diesem Unternehmen!
Vorsicht ABZOCKER
Ich habe wunderschöne Kleid bestellt xxxl kamm etwas was auf Barbi Pupe nicht passen würde. Ich habe mit Kundenservice so abgemacht das ich es zurücksende(ca.29 € +kleid Preis 80€) .Bis jetzt habe wieder Kleid noch Geld gesehen und es ist schon Zwei Monate her.
BITTE ,MACH MIT DENEN KEIN GESCHÄFT ODER SCHMEISS DAS GELD DIREKT DURCH FENSTER.
So ein Saftladen.
Wioletta Schnitter