Be Foot Bewertungen 90

TrustScore 2 von 5

1.9

Colis reçu apres de longue semaine d attente. Entre temps une demande de remboursement sans réponse, un mail indiquant que mon produit est en cours de livraison avec un lien de suivie, lien de sui... Mehr ansehen

🔺️Site d escroquerie ARNAQUE 🔺️ J'AI DÉPENSÉ 148 EUROS POUR 2 MAILLOTS DU PSG (RETRO ANNEE 2000 PLUS SURVÊTEMENT DU PSG COMMANDÉ LE 15 MAI , JE NE L'AI JAMAIS REÇU UNE BELLE ARNAQUE SITE SIGNALÉ... Mehr ansehen

Commande n°15991 passée le 08 mai 2025. À ce jour (août 2025), toujours aucune livraison. Plusieurs relances envoyées, dont une mise en demeure formelle. Aucun retour. Le service client est in... Mehr ansehen

Commande bien reçue malgré les avis négatifs. Maillots fidèles à la description mais délais d'attente assez long pour les recevoir (comptez 1 mois) Attention taille petit

1.9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Si on pouvait mettre 0 franchement.

Si on pouvait mettre 0 franchement.
Ca vous dit livraison colissimo mais un suivi de chine du début à la fin pour dire en boite aux lettres mais rien.
Deux mails envoyés au service client mais rien. N''achetez surtout pas. En plus pour le prix forcément on se doute que c'est du faux mais be-foot ça cache surtout une succursale chinoise avec certainement de la jeune main d'œuvre exploitée et une arnaque complète.

6. Januar 2026

Commander passer le 25 novembre

Commander passer le 25 novembre , nous sommes le 19 décembre et toujours pas reçu mon colis . Services clients qui ne répond jamais . Livraison en 5-12 jours 😅😂. J’ai juste envie de rire pour ne pas pleurer. Soit disant site belge … Mon œil ! . C’était pour un cadeau de Noël j’espère pour le recevoir à temps ! 🤬

19. Dezember 2025

2 mois pour une livraison

2 mois pour une livraison
Service client inexistant
A éviter . Rien de sérieux
Pour encaisser l'argent c'est réactif , mais pour un suivi de colis , des réponse , un remboursement , ou même une gestion ya plus personne . Ne commander par sur se site

12. August 2025

A fuir !!!!

J’ai passé une commande il y a de ça 1 mois, je n’ai eu aucun track & trace, aucun numéro de suivis. J’ai envoyé trois mails, essayé le tchat en ligne , personne ne réponds !

1. September 2025

site à eviter

site à eviter
commande passée et payée le 20 mai pour un kit 12 ans inter milan 33.99€
plusieurs réclamations réponse colis non scanné au départ et bloqué en douane
je demande le remboursement
je recois aujourdhui un mail qualifiant ma demande de remboursement de "seems fake" avec un texte me disant que si je trouve cela injuste je pourrais ecrire !!!

20. Mai 2025

Commandé le maillot collector PSG le 18…

Commandé le maillot collector PSG le 18 juin.
Reçu au bout de 5 semaines au lieu de 10 jours.
Problème le maillot ne correspond pas à celui que j'ai acheté.
J'ai envoyé des mails mais pas de retour.
Des sites comme celui-ci ne devraient pas exister.

2. August 2025

A fuir attention ⚠️ site arnaque jai…

A fuir attention ⚠️ site arnaque jai commander un ensemble pour mon petit fils i y a plus de 1 mois en arrière jai reçu un 1er email en m'indiquant que le colis été dans la boîte au lettre et 2 min plus tard un e-mail en indiquant que le colis et en route chez l'expéditeur la cause ADRESSE DE LIVRAISON NON TROUVER mdr vraiment a fuir le service client ne répond même plus au email et ne les reçois même pas il a du surment bloquer mon adresse !!! Des Arnaquer vraiment je sais même pas commet me faire rembourser mes 50€ !!!

13. August 2025

Je déconseille se site une vraie dobe…

Je déconseille se site une vraie dobe commande passée le 31 juillet 2025 est Attent toujours qu'il me l'envoie mon colis alor qu'il a écrit livraison maximum sous 12 jours du service client ne répond jamais du coups j'ai demandé le remboursement avec ma banque

31. Juli 2025

Commande passée le 31 juillet

Commande passée le 31 juillet, paiement retiré dans la foulée. Nous sommes le 8 août et toujours rien reçu. Le tracker est au abonné absent. Pour une fois que je commande sur un site sans regarder les avis, il ne faut jamais baisser la garde sur internet car les gens sans scrupules nous entour et sont parmi nous. Bonne leçon d'apprise, pris pour être appris. 82€ dans le vide mais bon, la roue tournera et ses gens malhonnêtes le paieront d'une autre manière. Restons digne et continuons à dénoncer ce mal qui animent certaines personnes malsaines.

8. August 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen