Die Erfahrung war besonders gut. Es ist zu erwähnen, dass ich in Deutschland wohne und in diesem Shop eingekauft habe. Alles stimmt perfekt. - Schnelle, kompetente Kommunikation - Preis-Leistung... Mehr ansehen
Super schnelle Lieferung, guter Preis, schnelle und saubere Abwicklung des gesamten Kaufs. Der Fender Tone Master pro ist wirklich extrem vielseitig mit tollem Klang. In die vielfältigen Einstellmög... Mehr ansehen
Kann auf unseren Account seit 4 Monaten nicht zugreifen. Bestellung reklamiert aber keine Antwort. NL Kundendienst angeschrieben-reklamiert aber es passiert wieder nichts. Paypal will jetzt das ic... Mehr ansehen
Relativ rasche Lieferung trotz Logistikstandort Holland. Das Produkt (Positiv Grid Spark Go) entspricht voll den Erwartungen bzw. übertrifft sie sogar, was die Lautstärke betrifft. Die ersten beid... Mehr ansehen
Bax Music ist das Online-Musikhaus mit über 46.000 Produkten aus den verschiedensten Bereichen auf Vorrat. Ob man DJ, Producer, Musiker oder Lichttechniker ist, in unserem Sortiment findet jeder das passende Produkt. Musik verbindet und darum möchten wir mit unserem Angebot dafür sorgen, dass ihre Leidenschaft für die Musik nicht durch fehlendes Equipment getrübt wird. Denn Bax Music steht für: werktags vor 21 Uhr bestellt - in zwei Werktagen geliefert ✓ 120 Tage 'Nicht zufrieden – Geld zurück' Garantie ✓ 2 Jahre Garantie auf die meisten Produkte ✓ allzeit günstige Preise
Eurode Park 1-47, D-52134, Herzogenrath, Deutschland
- (+49) (0) 2406 9823008
- kundenservice@bax-shop.de
- bax-shop.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Dies war meine erste Bestellung bei Bax…
Dies war meine erste Bestellung bei Bax Music. Die Rezensionen waren im Netz ja gemischt, habe aber trotzdem hier bestellt, eine Patchbay s-patch+ von Samson. In Deutschland schwer zu bekommen.
Nach meiner Bestellung hat es 5 Tage bis zur Lieferung gedauert, was nicht ungewöhnlich ist, da das Auslieferungslager in den Niederlanden liegt. Die Informationen zur Lieferung kamen zügig per Mail, nur die Rückmeldungen zum Tracking der DHL haben sehr lange gedauert, aber auch das ist nicht unüblich bei der DHL.
Das Paket kam etwas ramponiert hier an, auch die Originalverpackung innen hat etwas gelitten (angeschlitzt wohl beim Öffnen der Palette, bevor es in meinem Paket gelandet ist), aber das Gerät selber ist unversehrt angekommen.
Der Kaufpreis war gut, das Gerät ist Original und heile, also alles gut. Einen Punkt Abzug gibt es für die grobmotorische Behandlung der Verpackung.
Ich war skeptisch wegen der div
Ich war skeptisch wegen der div. negativen Bewertungen für den Shop von BaxMusic, habe aber wegen des sensationellen Preises dennoch bestellt: die Ware kam innerhalb von 2 Tagen an und war einwandfrei!!!!
Bestellung und Kauf liefen tadellos!!!! Ich kann 5 Stars vergeben.
Lockangebote?
Zwei Artikel (B-Ware) kurz hintereinander bestellt und via Vorkasse bezahlt - nur um danach zu erfahren, dass die Artikel doch nicht lieferbar sind.
Die Kommunikation danach verlief schleppend und telefonisch nur auf Englisch.
Ich frage mich, ob die günstigen B-Waren lediglich Lockangebote darstellen sollen?
Alle bester Shop besser gehts nicht mehr
Neuware mit Gebrauchspuren u. unvollständig!
Die Lieferung erfolgte zeitgerecht.
Leider ist sie unvollständig und der gelieferte Gegenstand enthielt Kratzer und Gebrauchsspuren. Eine freundliche Kontaktaufnahme per E-Mail blieb unbeantwortet. Eine Kontaktaufnahme mit diversen angegeben Rufnummern endete mehrfach zu verschiedenen Geschäftszeiten in Dauerwarteschleife und Weiterleitung auf die Telefaxnr.
Jeder darf selbst prüfen und sein Risiko abwägen, unsererseits erfolgt hier ein klarer Hinweis auf Betrug.
Kunden-Support | Katastrophe
Kunden-Support | Katastrophe
Erst nach mehrmaligem (3-4 Mal) schreiben und erinnern, kommen antworten. Teilweise in ganz anderen Sprachen.
Die Bestellung lief reibungslos, allerdings kann man nur hoffen, dass man nie ein Support braucht.
Nachtrag: 15 Oktober 2023.
Nach mehrmaligem anschreiben immer noch keine Antwort. Ich kann nur jedem davon abraten dort zu kaufen.
Sucht euch andere Hänlder wie Thomann oder Huss.
Super schneller Versand
Super schneller Versand, Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.
Wir hatten uns 2 Stück Showtec Club Par…
Wir hatten uns 2 Stück Showtec Club Par 12/6 am 26.09.22 bestellt. Die Firma hat mit einer Garantie von 2 Jahren geliefert. Jetzt ist 1 Stück defekt. Jegliche Bemühungen zur Kontaktaufnahme, E-Mail, Telefon sind bisher gescheitert. Man sollt wahrscheinlich um diese Shop einen großen Bogen machen!
MfrG
Sehr schöne E-Gitarre
Sehr schöne E-Gitarre. Sicher verpackt und zügig geliefert. Vielen Dank dafür.
Ausgezeichnete Gitarre zu einem Superpreis
Gutes Instrument zu einem ausgezeichneten Preis. Sehr schnelle Lieferung aus Holland - absolut unbefriedigend durch DHL in Deutschland.
Ich bin total zufrieden
Ich bin total zufrieden. Super schnelle Lieferung. Alles bestens.
Defekte Lieferung und kein Kontakt…
Defekte Lieferung und kein Kontakt moeglich
Am 26.07.2023 wurde einen Artikel für 134€ bestellt.
Am 14.07.2023 wurde dieser mangelhaft verpackt und defekt geliefert.
Der Verkäufer reagiert nicht auf Anfragen. E-Mails werden nicht beantwortet, telefonisch (02406 9823008 ist Fax) ist das Unternehmen nicht zu erreichen.
Nachdem ich den Fall bei PayPal habe eskalieren lassen kommen Nachrichten auf Niederländisch.
Ich habe jedoch auf einer deutschen Internetseite einen in deutsch beschriebenen Artikel mit deutschem Geld bezahlt und auf deutsch abgewickelt.
Nachdem ich inzwischen drei Mal bei PayPal angerufen habe, was jedes mal etwa 30 - 40 Minuten dauert ehe ich einen Mitarbeiter mit echter menschlicher Stimme ansprechen konnte wurde mir auch nur weitergeholfen, dass ich den Fall nun via PayPal eskalieren soll.
Am 23.08.2023 beim dritten Anruf bei PayPal hatte ich einen etwas versierteren PayPal Mitarbeiter telefonisch ansprechen können, der mir ermöglich hat, dass Bax Music ein Rücksendeformular geschickt hat.
Ich soll mir nun einen Account bei Bax Musi einrichten um eine Rücksendung anzufordern.
Das ist meiner Ansicht nach absolut lächerlich.
Dann wurde durch die Anmahnung von PayPal an Bax Music doch am 25.08.2023 ein Rücksende Ticket von Bax Music geschikt. Nach meiner sofortigen Rücksendung kam am 29.08.2023 die Bestätigung, dass die Rücksendung dort eingetroffen ist.
Heute am 31.08.2023 fordert mich jedoch Bax Music auf nachzuweisen, dass ich die Ware zurück gesendet habe.
Nun frage ich mich, das für eine verbrecherische Kaufmännische Art und Weise ist, mit dessen Spielchen Bax Music seine Kunden bedient.
Es sollte doch sehr überdacht werden, dort zu kaufen.
keine Lieferung und kein Kontakt moeglich
Am 28.06.2023 wurde einen Artikel für 95,95€ bestellt.
Am 04.07.2023 wurde als voraussichtliches Lieferdatum Kalenderwoche 29 genannt.
Am 11.07.2023 habe ich eine Versandbestätigung gekriegt.
Laut DHL befindet sich die Sendung seit 20.07.2023 in den Niederlanden.
Da den Fall bei PayPal automatisch geschlossen wurde (ich habe leider die Zeit versäumt), meldet sich der Verkäufer nicht zurück.
Der Verkäufer reagiert nicht mehr auf Anfragen. E-Mails werden nicht beantwortet, telefonisch (02406 9823008 ist Fax) ist das Unternehmen nicht zu erreichen.
Achtet bitte auf negative Bewertungen/Erfahrungen!
Wie immer alles bestens und eine
Wie immer alles bestens und eine
sehr schnelle Lieferung.
Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
Habe die Stative schnell und…
Habe die Stative schnell und zuverlässig bekommen . Preis Leistung ist super .
Alles super geklappt
Alles super geklappt. Kühlschränke sind mega cool!
Sehr guter Preis
Sehr guter Preis, sehr schnelle Lieferung. Besser geht es nicht!
keine Lieferung und kein Kontakt moeglich
am 1.08 bestellt bisher keinerlei Lieferung, obwohl das Produkt vorraetig gewesen sein soll.
Keine Reaktion auf mehrfache EMails oder Schreiben ueber das Kontaktformular auf der Webseite.
Kontaktaufnhame auch ueber Telefon nicht moeglich. Es geht keiner ran.
Nun muss PayPal und der Anwalt ran