Die Erfahrung war besonders gut. Es ist zu erwähnen, dass ich in Deutschland wohne und in diesem Shop eingekauft habe. Alles stimmt perfekt. - Schnelle, kompetente Kommunikation - Preis-Leistung... Mehr ansehen
Super schnelle Lieferung, guter Preis, schnelle und saubere Abwicklung des gesamten Kaufs. Der Fender Tone Master pro ist wirklich extrem vielseitig mit tollem Klang. In die vielfältigen Einstellmög... Mehr ansehen
Kann auf unseren Account seit 4 Monaten nicht zugreifen. Bestellung reklamiert aber keine Antwort. NL Kundendienst angeschrieben-reklamiert aber es passiert wieder nichts. Paypal will jetzt das ic... Mehr ansehen
Relativ rasche Lieferung trotz Logistikstandort Holland. Das Produkt (Positiv Grid Spark Go) entspricht voll den Erwartungen bzw. übertrifft sie sogar, was die Lautstärke betrifft. Die ersten beid... Mehr ansehen
Bax Music ist das Online-Musikhaus mit über 46.000 Produkten aus den verschiedensten Bereichen auf Vorrat. Ob man DJ, Producer, Musiker oder Lichttechniker ist, in unserem Sortiment findet jeder das passende Produkt. Musik verbindet und darum möchten wir mit unserem Angebot dafür sorgen, dass ihre Leidenschaft für die Musik nicht durch fehlendes Equipment getrübt wird. Denn Bax Music steht für: werktags vor 21 Uhr bestellt - in zwei Werktagen geliefert ✓ 120 Tage 'Nicht zufrieden – Geld zurück' Garantie ✓ 2 Jahre Garantie auf die meisten Produkte ✓ allzeit günstige Preise
Eurode Park 1-47, D-52134, Herzogenrath, Deutschland
- (+49) (0) 2406 9823008
- kundenservice@bax-shop.de
- bax-shop.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Alles bestens
Artikel war als B-Stock mit leichten Gebrauchsspuren ausgeschrieben, für mich waren keine erkennbar, gutes Schnäppchen gemacht
Alles wie es soll!
Schnelle Lieferung, Top-Preise, sehr günstiger Versand.
Alles wie es soll!
TOP !
Schnell und reibungslose Transaktion. Gerne wieder !
Schneller Versand
Schneller Versand, gut verpackt und Ware wie beschrieben. Bin gern zu weiteren Geschäften bereit.
Ich kann den Bax Shop nur empfehlen
Ich kann den Bax Shop nur empfehlen
Er ist sehr übersichtlich und auch der Service ist super.
Ach ja und der Versand ging auch sehr schnell.
Gerne wieder 😉👍
Sehr schnelle Lieferung, Produkt einwandfrei
Top Service und sehr schnelle Lieferung. Bezahlung per Paypal. Bestelltes Produkt einwandfrei. Gerne wieder!
Die Rackschienen passen wie angegossen
Die Rackschienen passen wie angegossen
Wie immer sind diese Schienen nicht gerade
Preisgünstig, aber wenn mann sie braucht
Muss man sie kaufen.
Ich habe den Marshall Code 50 schon oft…
Ich habe den Marshall Code 50 schon oft gesehen und jetzt endlich hier gekauft. 259€ das heißt 40€ weniger wie die Konkurrenz und der Service ist top. Egal wie ihr das schafft, macht genau so weiter. Ich werde in Zukunft alle meine Parts hier kaufen.
Cajon mit gutem Klang
Ich konnte es ja nicht ausprobierten . Bin aber mit
dem Klang sehr zufrieden . Preis und Leistung sind
sehr fair. Es ist für eine Kinder-Musikgruppe gedacht,
als Geschenk .
Alles gut
Alles gut, Lieferung kam aus Holland, war aber genau am ausgewählten Liefertag am 2. Werktag danach da :)
Sogar im Weihnachtstrubel!
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Nicht zu empfehlen.
Verkäufer bei Problemen nicht erreichbar. Nicht zu empfehlen.
Super Service!
Absolut schnelle Lieferung, 1a Ware - gerne wieder!
Ich habe eine Gitarre geliefert…
Ich habe eine Gitarre geliefert bekommen, welche einen kleinen Schaden hatte. Der Umtausch lief problemlos und schnell. Auch den Kundenservice konnte ich diesbezüglich zwei Mal problemlos erreichen. Der Kundenservice sprach ausschließlich englisch, was allerdings kein Problem darstellte.
Absoluter grottiger Kundenservice
Wie auch andere hier, Artikel bestellt in der Black Week aufgrund des guten Preises. Artikel war auch an Lager bei Bestellung und wurde danach aber 2x nach hinten verschoben. Zumindest wurde ich hier ohne Aufforderung von Bax informiert.
Aber was garnicht geht ist, das auf meine Stornierungsmail garnicht geantwortet worden ist und die Stornierung nur telefonisch auf Englisch möglich war. Das nächste Problem ist die Rückzahlung auf mein paypal Konto…werde wohl wieder Zeit investieren müssen und meinem Geld hinterherlaufen. Nie wieder dieser Laden!
Sehr zufrieden
Ich habe vom Bax Music eine Ibanez GRGR221PA Gio Aqua Burst Electric Guitar online gekauft. Diese wunderschöne Gitarre, die einen tollen Klang erzeugt, wurde mir in sicherer Verpackung sehr schnell zugestellt. Es macht große Freude, dieses Qualitätsinstrument zu spielen.
Casio ct-x5000
Ich habe vor 5 Tagen eine E-Mail geschrieben, dass das Produkt falsch angekommen ist. Der linke Lautsprecher verzerrt! Keine Antwort.0-Unterstützung. Der Versand war schnell.Die Preise sind günstig. Aber wenn es ein Problem gibt, kümmern sie sich nicht darum.
Der Bestellprozess ist dermaßen langsam…
Der Bestellprozess ist dermaßen langsam und bricht immer wieder ab. Habe jetzt schon mehrere Tage versucht ein Produkt zu bestellen was nicht funktioniert hat. nun werde ich auch noch bestraft da das Produkt im Shop teurer geworden ist!
Nie wieder Bax Music!!!!
Dann kaufe ich lieber gleich teurer ein und muss mich nicht ärgern.....