BAUMDICK GmbH Bewertungen 1’437

4.7

Die BAUMDICK GmbH hat mich persönlich endlich davon überzeugen können den Schritt in die Selbstständigkeit zu wagen, und nahmen mir mit ihrer hochprofessionellen Art und Weise jegliche Angst und Beden... Mehr ansehen

Ich möchte mich für die bisherige Unterstützung ganz herzlich bedanken. Völlig egal, welches Vorwissen oder welche Probleme während des Couchings entstehen. "DU BEKOMMST IMMER EINE INDIVIDUELLE UNTERS... Mehr ansehen

Bestes Coaching ever! Alles ist super gut und verständlich aufbereitet, sehr kompetent und zielorientiert gestaltet. Man merkt, dass aus einem sehr soliden Erfahrungsschatz geschöpft und zeitgleich al... Mehr ansehen

Mit dem Team von der BAUMDICK GmbH haben wir ein erstklassiges Coaching gefunden. Am 13.07.24 durften wir beim Live Event zum ersten Mal dabei sein und konnten Torben und viele aus dem Team persönlich... Mehr ansehen

4.7

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Nur mit euch ist Erfolg garantiert !

Lieber Torben, und Liebes Baumdickteam: Ich habe in meinem Leben schon vieles gesehen und gehört, ich kenne einige Berater (Coaches & Gaukler) die große Mundwerke haben. und wo nix dahinter steckt. Ihr habt mit eurem System im E-Commerce Erfolgreich zu werden das zurzeit beste System aufgebaut. Bei jeden Schulungsvideo sieht man wie professionell und mit viel „know how“ diese konzipiert sind und ein leicht zu verstehendes Wissen vermitteln. Das „Theme“ welches Ihr auf Shopify entwickelt habt, deckt hervorragend den eigentlichen Bedarf des E-Commerce ab, und ist sehr gut durchdacht und simpel einzustellen. Es beruhigt zu sehen, dass man bei euch in sehr guten Händen ist.
Ich könnte noch vieles aufzählen, jedoch ist mit diesen Zeilen alles gesagt. Ihr verdient es, eine Bewertung von 5-Sterne zu haben.

19. Juli 2024

Beratung der Spitzenklasse

Das Event bei baumdick war der absolute Wahnsinn!!
Man bekommt so viel Input und Mehrwert zu Themen die einen interessieren wie zum Beispiel Marketing oder mindest, man kann sich mit anderen Teilnehmern austauschen und Kontakte knüpfen und was mir persönlich am besten gefallen hat ist, dass man die Erfolge anderer betrachten und mit ihnen feiern kann:)
Man kann Fragen stellen und man bekomm immer eine direkte und ehrliche Antwort. Nach dem Event und in den Pausen kann man sich mit den anderen Teilnehmern austauschen, welches natürlich nicht nur vertrauen sondern sehr sehr viel Mehrwert schafft.
Baumdick ist an und für sich eine klasse onlinemarketing Beratung die sehr viel Mehrwert bietet. Kann man sie natürlich als Berater betrachten aber für mich bzw. Für meinen Geschäftspartner und mich ist es irgendwie ein Teil Familie, da man mit offenen Armen empfangen wird, sich zusammen um Probleme gekümmert wird und man auch mal zusammen lachen kann. Riesiges Dankeschön ans Team!!❤️

13. Juli 2024

Das Live-Event, das nicht nur Leute zusammenbringt, sondern deine Erwartungen übertrifft

Meine Erwartungen wurden von Baumdick bereits lange übertroffen, und das Event hat dem Ganzen noch die Krone aufgesetzt. Die Veranstaltung war nicht nur hervorragend organisiert, sondern bot auch eine Fülle an Input, der einen sofort dazu motivierte, weiterzuarbeiten. Besonders toll fand ich, dass ich das Baumdick-Team persönlich kennenlernen durfte und die Möglichkeit hatte, mich mit anderen zu vernetzen. Für mich ist dieses Event ein absolutes Muss für jeden, der bei Baumdick involviert ist. Die Erwartungen werden definitiv mehr als erfüllt.

15. Juli 2024

Bin länger dabei & ja es funktioniert! :)

Ich bin mittlerweile schon etwas länger dabei und ich muss sagen klar war ich Anfangs auch sehr skeptisch, habe mich gefragt funktioniert das alles.. oder ist das nur abzocke..Desto glücklicher bin ich jetzt, weil ich mir einfach unnötig den Kopf zerbrochen habe. Jeder der hier sagt es funktioniert nicht, hat in meinen Augen nicht durchgehalten, selbst hier habe ich Hilfe vom Baumdick Team bekommen, ein gutes Mindset ist nämlich genauso wichtig!!.... Ich war mittlerweile auf 2 Events mit super Vorträgen, habe schon einiges an Umsatz erwirtschaften können, habe mir einen Onlineshop aufgebaut und beginne nun bald mit der Skalierung.. Was man nicht vergessen darf, das Baumdick Team ist eine Beratung, wenn man selbst nicht bereit ist sich weiter zu entwickeln und voran zu kommen, kann das Team auch nicht viel tun, es liegt irgendwo immer noch an einem selbst. Ich persönlich verstehe mich mit jedem aus dem Team sehr gut, wenn ich Fragen habe ( Egal wie dämlich sie auch manchmal erscheinen) ich bekomme immer Hilfe und Unterstützung. Sei es im Shop-Call bei Alex oder im Marketing bei Joke. Ein wichtiger Tipp von mir an alle die das Training beginnen wollen: Seit offen für neues, geht auf die Events, geht in die Calls and trust the process :D

15. Juli 2024

Erfolge - Dropshipping erlernen von Baumdick 📈

Mein Bruder und ich sind seit Mai im Baumdick Team und besuchen dort regelmäßig die Kurse. Wir beide hatten davor überhaupt keine Ahnung von Dropshipping, doch dass sich in wenigen Wochen geändert. Nun stehen wir kurz vor einen perfekten online Shop, den wir die nächsten Wochen veröffentlichen werden. Das Training hat uns dabei unglaublich geholfen. Wir haben dadurch unser Mindset geändert und richtige Strategien erlernt. Falls es Fragen gab oder es zu Unsicherheiten gekommen ist, konnten wir sie dem Team stellen und schnell wurden sämtliche Probleme gelöst, sodass man weiter durchziehen konnte.
Wir können es jedem empfehlen !
Grüße aus Biberach

12. Juli 2024

Torben und das Baumdick-Team

Torben und das Baumdick-Team zeichnet vor allem Professionalität und Ehrlichkeit aus.

Die Zusammenarbeit mit dem Baumdick-Team macht spass und die Videos sind umfassend und einfach umzusetzen.

Die Meilensteine die Wir erreichen, motivieren uns um noch mehr Gas zu geben.

Wir sind froh ein Teil des Baumdick Teams zu sein.

13. Juni 2024

Seit Mai bin ich Team Baumdick dabei

Seit Mai bin ich Team Baumdick dabei, meine Frau und ich haben uns zusammen für Baumdick entschieden. Der sehr Profesionelle auftritt der mir zuvor vermittelt wurde hat sich bis heute bestätigt. Zu jeder Zeit wird einem in der Facebook Gruppe, per Whatsapp weitergeholfen. Was ich persönlich sehr schön finde ist das alle paar Wochen ein Anruft aus dem Baumdick Team kommt um sich zu erkundigen wie die aktuelle Situation ist.
Im großen und ganzen war es bisher eine sehr gute Entscheidung, ich/wir fühlen uns sehr wohl.
Danke für euer sein!

9. Juli 2024

Die Investition lohnt sich!

Ich bin sehr zufrieden mit der Baumdick GmbH.
Die lern Videos sind kurz gehalten und einfach zu verstehen.
Es ist auch sehr persönlich und authentisch deshalb habe ich mich auch für die Baumdick gmbh entschieden.

Die Mitarbeiter sind immer Freundlich und hilfsbereit, wirklich toller support den man an die hand bekommt.
Immer Schnelle Antworten auf fragen und generell viele hilfst und Unterstützungs Möglichkeiten.
Ich bin unheimlich zufrieden!

Das einzige was ich besser machen würde ist die kosten Auflistung.
Mir wurden viele Tools die man braucht um den shop aufzubauen am Anfang nicht aufgelistet, so das viele kosten und abos die notwendigen sind überraschend kamen.
Ansonsten empfehlenswert wirklich!!

8. Juli 2024

Das Baumdick Liveevent, ein großartiges Erlebnis!

Das Baumdick Liveevent in Oldenburg, am 02.03.2024, war mehr als großartig. Ein Erlebnis für sich, welches so einzigartig war, sodass es schwer ist, dies durch eine Nacherzählung, nachempfinden zu können. Neben einer sehr vielfältigen, gut strukturierten Agenda, gab es in den Pausenzeiten die Möglichkeit, sich mit Torben und seinem sehr engagierten, großartigen Team zu unterhalten. Eines, meiner größten Highlights an diesem Tag. Kosten und Mühen wurden hier keine gescheut, neben regelmäßigen, stattfindenden Pausen, in denen für das leibliche Wohl gesorgt war, war ein ständiger Getränke Zugang gegeben. Platz technisch war es mehr als großzügig, da ein gesamter Seminarbereich für die Teilnehmer und Mitarbeiter reserviert wurde. Abschließend wurde am Ende in der Bar die Möglichkeit gegeben, sich zu Netzwerken.

Das Versprechen, diesen Tag unvergesslich zu machen, wurde von vorne bis hinten, durch und durch gehalten.

Wer die Möglichkeit hat, an solch einem Event teilzunehmen, der oder die sollte dies auf alle Fälle machen, um genauso wie ich, einen unvergesslichen Tag zu erleben.

2. März 2024

Absolute Empfehlung

Super nette und kompetente Leute/Ansprechpartner.
Ein einfaches und gut umzusetzendes „Schritt-für-Schritt“ System.
Es ist jederzeit jemand zu erreichen und steht für Fragen zur Verfügung.
Es wird sich, auch wenn man mal nicht aktiv auf das Baumdick Team zugeht, nach einem erkundigt und gefragt wie es läuft und ob man Fragen oder Anregungen hat.

Also alles in allem eine absolute Empfehlung bis zu meinem jetzigen Stand.

26. Juni 2024

Es kann so einfach sein!

Ich war anfänglich skeptisch aber der professionelle Umgang sowie die Erklärung des Konzepts hat mir alle Zweifel genommen. Mein Online-Shop ist zwar noch nicht online aber ich habe keinen Zweifel, dass es nicht mehr lange dauert und das ich hohe Umsätze generieren werde. Torben und sein Team pfelgen einen freundlichen, professionellen Umgang und sind stehts mit Rat und Tat zur Seite. Auch die Community, welche von dem BAUMDICK-Team aufgebaut wurde, hilft einander bitzschnell. Ich kann jedem nur empfehlen Teil der BAUMDICK-Community zu werden und haupt- oder nebenberuflich Umsätze zu generien & aus dem Hamsterrad auszubrechen

25. Juni 2024

Sehr gut!

Bin jetzt seit nicht ganz einem Monat dabei und bisher sehr zufrieden mit dem Verlauf.
In den Modulen ist eigentlich schon alles sehr gut erklärt und falls doch Fragen bleiben, gibt es mehrere Kanäle über die man diese stellen kann, welche dann auch schnell beantwortet werden.
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

24. Juni 2024

Super Zusammenarbeit mit dem Baumdick Team

Es macht super viel Spaß mit dem Baumdick Team zu arbeiten. Die 1 zu 1 Anleitungen zum Shopaufbau sind enorm hilfreich und erfüllen das Gelernte umzusetzen. Ich kann es jedem empfehlen, der sich sein eigenes Online Business aufbauen möchte.

24. Juni 2024

Schneller und effizienter Support

Wir sind jetzt knapp ein Jahr dabei und haben auch schon erste Umsätze erzielt. Der Support ist super und antwortet fast unmittelbar nachdem man sein Anliegen geäußert hat. Man hat wirklich das Gefühl an der Hand genommen zu werden egal ob man neu dabei ist oder wie wir schon etwas länger.

Jede Frage wird schnellstmöglich beantwortet. Wir können die Baumdick GmbH wirklich wärmstens weiterempfehlen.

21. Juni 2024

Super Team!

Ich bin seit 4 Monaten im Coaching der Baumdick GmbH.
Bei jedem Problem, auf welches ich bisher gestoßen bin, konnte mir das Team super schnell weiterhelfen. Sie sind so gut wie immer erreichbar und sehr freundlich!
Ich kann Baumdick nur weiter empfehlen.

19. Juni 2024

Top Coaching

Die Betreuung ist absolut perfekt. Man kriegt eine ausgeklügelte Strategie an die Hand. Das Team ist super freundlich und kompetent. In den Schulungsvideos ist alles sehr verständlich erklärt. Sollte doch mal eine Frage offen bleiben, erhält man innerhalb kurzer Zeit eine Antwort über die Facebook Gruppe oder man nimmt einfach an den Live Calls teil.
Ich gebe 5 von 5 Sternen😊

18. Juni 2024

Top Unterstützung

Ich bin noch am Anfang des Prozesses, in der Phase, in der die meisten aufgeben und entmutigt werden, ihre Motivation verlieren. Was bisher am Service herausragend ist, ist, dass sie mich alle 2-3 Wochen anrufen, fragen, wo ich stehe, wie sie helfen können und mich über die Hürden hinweg unterstützen.

13. Juni 2024