Die BAUMDICK GmbH hat mich persönlich endlich davon überzeugen können den Schritt in die Selbstständigkeit zu wagen, und nahmen mir mit ihrer hochprofessionellen Art und Weise jegliche Angst und Beden... Mehr ansehen
Ich möchte mich für die bisherige Unterstützung ganz herzlich bedanken. Völlig egal, welches Vorwissen oder welche Probleme während des Couchings entstehen. "DU BEKOMMST IMMER EINE INDIVIDUELLE UNTERS... Mehr ansehen
Bestes Coaching ever! Alles ist super gut und verständlich aufbereitet, sehr kompetent und zielorientiert gestaltet. Man merkt, dass aus einem sehr soliden Erfahrungsschatz geschöpft und zeitgleich al... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Super Betreuung!
Hallo, wir sind Emilia und David und sind seit ca. 2 Monaten dabei, wir wurden sehr freundlich ins Team aufgenommen, kommen super mit dem Team klar und bei Rückfragen erhalten wir schnell Lösungsvorschläge. Zudem muss man sagen die Betreuung ist wunderbar man wird immer angerufen um zu wissen ob alles in Ordnung ist oder ob wir gut zurecht kommen. Da sieht man das man sich um seine Kollegen sehr gut kümmert.
Großes Dankeschön auch an Pia :)
Sehr professionelle und sehr ausführliche Unterstützung
Ich bin jetzt seit 8 Monate bei der Baumdick GmbH und ich kann nur sagen: MEGA! Die super professionelle Unterstützung, die sehr, sehr nette Gespräche sowohl in Live Call als in der Facebookgruppe und am Telefon machen einfach super viel spaß und sind außerdem eine mega wichtige Hilfestellung um mein Geschäft richtig auf zu bauen. In Juni war ich beim Baumdick Event und durfte das coole Baumdick Team kennenlernen und mir viele sehr wichtige Informationen für mein Geschäft sichern. Ich kann nur jeden empfehlen, die sich einen Online Business aufbauen möchte, die Hilfe des Baumdick Team einzuholen. Deutliche Schritt für Schritt Anleitungen unterstützt von eine Facebookgruppe und Live Calls macht das ganze einfach umzusetzen. Ohne diese Hilfe hätte ich das nie machen können. Vielen, vielen Dank an Torben und das ganze Team!
Super hilfreiche Shopanalyse!
Ich bin mittlerweile an dem Punkt Shopanalyse angekommen, und habe meinen Shop zur Analyse eingereicht. Ich habe eine sehr schnelle und hilfreiche Analyse bekommen! Ich bin begeistert wie das abläuft, es wurden viele Fehler gefunden die mir gar nicht aufgefallen sind. Die ich natürlich gleich ausgebessert habe.
Vielen dank dafür nochmal
Fachkompetenz und Service auf höchstem Niveau: Die Baumdick GmbH überzeugt auf ganzer Linie
Die Baumdick GmbH hat meine Erwartungen weit übertroffen. Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit der Baumdick GmbH in jeder Hinsicht und kann nur Positives über meine Erfahrungen berichten. Vom ersten Moment an wurde ich umfassend und professionell beraten, sodass die Unterstützung, die ich durch diese GmbH erhalten habe, meinen Vorstellungen von einem Online-Shop vollkommen entsprach. Dank ihrer Expertise haben sie mir nicht nur geholfen, einen professionellen und benutzerfreundlichen Online-Shop aufzubauen, sondern mich auch mit wertvollen Tipps und Tricks zur Optimierung der Benutzerfreundlichkeit und Konversionsrate versorgt - hier merkt man, dass Experten am Werk sind. Zudem teilen sie wertvolle Insights zur Optimierung von Design und Funktionalität. Besonders beeindruckend war die detaillierte, klare und verständliche Beratung des gesamten Teams - man nahm sich viel Zeit, um auf individuelle Bedürfnisse einzugehen und Lösungen vorzuschlagen, die wirklich funktionieren, sodass sie nicht nur bei der Erstellung, sondern auch bei der Weiterentwicklung eines Shops unterstützen.
Der Kundenservice verdient ebenfalls ein großes Lob und besondere Erwähnung. Jede meiner Fragen und Wünsche wurde schnell und kompetent beantwortet und bearbeitet, sodass ich mich stets gut aufgehoben fühlte. Die Mitarbeiter/-innen sind immer erreichbar und stets freundlich, hilfsbereit, geduldig, schnell und lösungsorientiert - selbst bei komplexeren Themen.
Insgesamt kann ich die Zusammenarbeit mit der Baumdick GmbH nur empfehlen, besonders für alle, die Wert auf fachliche Kompetenz und ausgezeichneten Service legen.
Dank dieser Unterstützung fühle ich mich bestens gerüstet für meinen Online-Erfolg!
Sehr ausführliche Analyse meines Shops
Es war eine tolle, ausführliche Analyse meines Shops. Es hat mir geholfen, meinem Shop den letzten Schliff zu geben. Vielen Dank. 🙏 ☺️
Super ausführliche und hilfreiche Shopanalyse
Ich bin mittlerweile an dem Punkt der Shopanalyse angekommen und hatte meinen Shop dafür bei der Baumdick GmbH eingereicht.
Ich habe nach kurzer Zeit eine wirklich ausführliche und sehr hilfreiche Analyse von Alexandra bekommen. Ich bin begeistert von dem wie bei der Analyse vorgegangen wird. Der Shop wurde genaustens unter die Lupe genommen, sodass alle Punkte die verbessert werden können, aufgedeckt wurden und optimiert werden können.
Vielen Dank auch nochmal an Alexandra!
Ich bin am 16.11.2023 gestartet und…
Ich bin am 16.11.2023 gestartet und habe in den letzten 4 Monaten über 20'000 Euro Umsatz erzielt. Das Team von Baumdick war bisher immer für mich und meine Fragen da. Vielen Dank. Ich hoffe, dass mit der gemeinsamen Zeit noch weitere 20'000 drinliegen! Let's go
auf den Punkt
Ich war lange auf der Suche nach einer Unternehmensberatung und fand Fa. Baumdick direkt ansprechend, habe mich aber erst nach ein paar Monaten dafür entschieden.
Es war die richtige Entscheidung. Es fühlt sich professionell an. Fragen werden zeitnah beantwortet. Ich fange für mich an, die richtigen Fragen zu stellen. Ich sehe den Weg und auch das Ziel. Das richtige mindset ist natürlich Voraussetzung.Für mich ein klarer Daumen nach oben.
Sehr zu empfehlen!
Wir sind sehr froh dass wir euch gefunden haben. Tolles Team, sehr professionell!
Tolle Unterstützung und zuverlässiger Service ! :)
Wir sind jetzt seit fast drei Monaten Kunden und sind bisher sehr zufrieden!
Natürlich hängt der Erfolg von dem eigenen Antrieb ab, aber auch dabei unterstützt das superfreundliche Team!
Alle Fragen werden zeitnah und ausführlich beantwortet und jeder Schritt begleitet. Für jemand der sich bisher wenig mit E-Commerce auskennt sehr zu empfehlen !
Bin Froh die Baumdick Gmbh gefunden zu haben.
Das Baumdick Team ist sehr professionell. Zum Dropshipping gehört doch mehr als man denkt und es wäre alleine ohne Beratung nicht umzusetzen. Ich bedanke mich bei allen Mitarbeitern für die ständige Hilfe. Klar es kostet Geld, das ist es aber auf jedenfall Wert. Liebe Grüße aus Tirol
Der Weg zum eigenen Online-Shop
Man kennt sie - die zahlreichen E-Commerce-Experten auf YouTube und anderen Social-Media-Kanälen, die den schnellen Erfolg versprechen, wenn man nur ihr geheimes Erfolgsrezept anwendet. Das ist hier anders.
Die Baumdick GmbH verspricht nachhaltigen Erfolg, den man sich allerdings erarbeiten muss. Dabei bekommt man aber jede nur erdenkliche Hilfe.
Das Ganze funktioniert mit einem in zahlreichen Shops erprobten Konzept, das in leicht verständlichen und sehr gut strukturierten Video-Trainings vermittelt wird.
So wird gemeinsam, Schritt für Schritt, ein Dropshipping-Shop aufgebaut und dabei zusätzlich Wissen über Verkauf, Marketing und
Unternehmertum erarbeitet. Das kompetente und freundliche Team der Baumdick GmbH steht dabei immer mit Rat zur Seite, den man sich in täglich gehaltenen Live Calls immer holen kann, wenn man ihn braucht.
Daher - eine klare Empfehlung für jeden, der bereit ist, an sich und seinen Zielen zu arbeiten, und sich dabei von Menschen, die den Erfolg bereits haben, beraten und motivieren zu lassen.
Erstklassiges Coaching!
Bevor ich mich für das Coaching entschieden habe, habe ich mir das kostenlose Buch bestellt und mich schlau gemacht. Ich war sofort begeistert und habe das Coaching gebucht. Ich muss sagen, ich wurde nicht enttäuscht. Das gesamte Baumdick Team ist sehr professionell und bei Fragen wird einem sofort geholfen. Man wird nicht alleine gelassen. Der Inhalt der vermittelt wird ist einfach nur Goldwert. Jeder der eine Veränderung in seinem Leben möchte, dem kann ich das Coaching zu 100% empfehlen.
Baumdick Coaching
Durch das Coaching bekommt man sowohl erstklassige Unterstützung bei der Persönlichkeitsentwicklung als auch bei der Einrichtung eines Onlineshops. Durch die Schritt für Schritt Anleitung fällt es mir sehr einfach dies in der Tat umzusetzen. Danke Baumdick Team
Das Baumdick Team ist mehr als nur zu…
Das Baumdick Team ist mehr als nur zu empfehlen.Ich war am Anfang sehr sehr skeptisch aber der Gedanke verfliegt sehr schnell wenn man sich den guten Service ansieht und die tolle Unterstützung,wenn ich mehr als 5 Sterne bewerten könnte würde ich dies machen. Ich kann dieses Coaching nur zu 100% empfehlen wenn du was an deinem Leben ändern willst.
Sehr professionell und kompetent
Es wird sehr professionell gearbeitet mit kompetenten und sehr freundlichen Mitarbeitern. Bin noch am Anfang meiner Reise und zu diesem Zeitpunkt glücklich. Was ich sehr gut finde ist die Tatsache, dass man sehr schnell eine Rückmeldung auf eine Frage bekommt, was mir persönlich sehr wichtig ist. Stand jetzt, alles TOP :)
Sehr kompetent und professionell
Mein Partner und ich wollten ein Coaching für E-Commerce beginnen und hatten 2 Coaching Unternehmen zur Auswahl. Bei der Baumdick GmbH hatten wir das Erstgespräch und Strategiegespräch gehabt und können nur sagen, sehr kompetent, sehr professionell und überaus nett. Jede Frage die wir hatten wurde sehr gut und nachvollziehbar beantwortet. Wir haben uns jedoch für das andere Unternehmen entschieden. Warum? Weil wir in unserem Bekanntenkreis jemanden haben der auch bei dem anderen Unternehmen schnell und nachhaltig erfolgreich geworden ist. Hätten wir diesen bekannten nicht gehabt wär die Wahl definitiv auf die Baumdick GmbH gefallen. Und wenn wir könnten, hätten wir uns am ende am liebsten für beide entschieden. Diese Bewertung bezieht sich also auch nur bis zum Strategiegespräch. Wir wünschen Torben und seinem Team nur das beste und vielleicht hat man ja den ein oder anderen Austausch in der Zukunft :)
Erstklassiges Coaching und ein super Team
Mit dem Team von der BAUMDICK GmbH haben wir ein erstklassiges Coaching gefunden. Am 13.07.24 durften wir beim Live Event zum ersten Mal dabei sein und konnten Torben und viele aus dem Team persönlich kennenlernen. Wir wurden herzlichst begrüßt und konnten uns prima mit anderen Teilnehmern austauschen. Von Beginn an haben wir die positive Energie und die Lust auf den maximalen Erfolg spüren können und zusätzlich Motivation getankt. Wir haben viel Neues mitnehmen können und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit bzw. Unterstützung bei dem Erreichen unserer Ziele.
BAUMDICK LIVE
Das Baumdick Live Event in Oldenburg hat meine Erwartungen komplett übertroffen!
Die Mischung zwischen Austausch, Networking und Information war genau richtig und in Kombination mit der makellosen Organisation, ergab das Event einen rundum gelungenen Tag.
Durch das persönliche Kennenlernen anderer Teilnehmer, die in der gleichen Situation sind wie man selbst oder vielleicht sogar ähnliche Probleme haben, erhält man nochmal einen riesigen Motivations-Schub.
Torben und sein Team sind nicht nur Organisationstalente, sonder alle auch super freundlich und offen.
Ich empfehle jedem, der die Möglichkeit hat, an einem Baumdick Live Event teilzunehmen!
Torben Baumdick und sein Team - LIVE -
Das Live-Event der Baumdick GmbH in Oldenburg war eine großartige Erfahrung. Die Atmosphäre war sehr angenehm und die Organisation makellos. Die Präsentationen waren informativ und spannend, besonders die Erfahrungen einzelner Teilnehmer, die im Interview mit Torben auf der Bühne waren und über Ihre Reise des Mentoring erzählten bis hin zu Ihren ersten Ergebnissen, hat mich sehr beeindruckt.
Die Interaktivität und die Networking-Möglichkeiten waren top organisiert. Es gab viele Gelegenheiten, sich auszutauschen, an den einzelnen Themen aktiv teilzunehmen und wertvolle Kontakte zu knüpfen. Die Verpflegung war gut und das abendliche Zusammensein, hat den Tag perfekt abgerundet.
Insgesamt eine sehr gelungene Veranstaltung, die ich jedem, der etwas mehr erreichen möchte, weiterempfehlen kann.
Ich freue mich schon auf das nächste Event.
Basti R.