Bamboozy Bewertungen 401

TrustScore 4 von 5

3.9

Toller Service, gutes Produkt. Hatte detaillierte Infos zu den jeweiligen Kategorien angegeben aber es wird anscheinend nur der "Service" Teil veröffentlicht, somit hier nun alle Infos. Jedenfalls seh... Mehr ansehen

Die Lieferung war schnell und gut abgewickelt, was das angeht habe ich absolut keine Beschwerden und hatte die vollen Sterne gegeben. Das Produkt hält leider so gar nicht was es verspricht. Ich fü... Mehr ansehen

1. E-Commerce-Agentur

Duurzame beauty producten. Help je mee?

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 18 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Schneller Versand

Schneller Versand, ordentliche Verpackung, Artikel mit intaktem Hygienesiegel. Habe die Firma bereits einer Freundin weiterempfohlen!

10. August 2023

100% zufrieden

Sehr tolle Verpackung und die Produkte sind wirklich klasse, auch die Beschreibung auf der Website helfen einem das richtige Produkt auszuwählen!

18. Juli 2023

Schneller Versand der Produkte

Schneller Versand der Produkte. Die Periodenunterwäsche sitzt sehr gut und ist angenehm zu tragen. Das Waschmittel, welches ich bestellt habe hat einen angenehmen Geruch. Die Blätter sind besonders für Reisen praktisch.

25. Juni 2023

Ein Traum für aktive

Es ist unglaublich, wie einfach das Benutzen der Disc ist. Ich habe schon viele Jahre eine Tasse benutzt, die aber nie zu 100% dicht waren. Außerdem benötigte ich fast 6 Zyklen, bis ich wusste, wie ich damit umgehen. Deshalb war ich sehr skeptisch. Doch die bamboozy-Disc ist mega - einmal eingeführt, dicht. Krass! Kein Sog zu spüren, kein Hauch von Blut in der Hose (auch beim Sex). Sie entleert sich automatisch und ist easy wieder zu entfernen! Ein Traum! Hab gleich meiner Tochter auch eine bestellt 👍🏼👍🏼

10. Juli 2023

Super!

Sehr schnelle Lieferung und noch einen lieben Gruß dazu geschrieben - besser geht es nicht und der Artikel ist auch ein Gamechanger!!! Vielen Dank, eine klare Empfehlung gibt’s von mir.

10. Juli 2023

Rundum sehr zufrieden

Bestellung verlief super und wurde schnell geliefert. Mit dem Produkt bin ich rundum sehr zufrieden, gute Qualität, angenehmes Material und super, dass gleich ein Case mit dabei ist. Bin sehr zufrieden!

8. Mai 2023

Super mit klarer Kaufempfehlung

Super mit klarer Kaufempfehlung. Ich habe eine Scheibe und einen Cup gekauft und bin begeistert: sehr gute Qualität & sehr gutes Material, fühlt sich einfach nur toll im Körper an. Auch gekauft und davon begeistert sind die wiederverwendbaren Hygienebinden. Dazu noch ein toller Kundensupport, der wirklich unterstützt, auch mit Informationen zu den Produkten und ihren Anwendungen. Danke

7. April 2023
Bamboozy-Logo

Antwort von Bamboozy

Vielen Dank für Ihr Feedback und ich freue mich, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. 😊

Tolles Produkt

Schneller Versand, ökologisch verpackt ohne unnötiges Material. Ich habe eine Menstruationsscheibe bestellt und bin wirklich sehr begeistert davon. Ein echter Game Changer für mich!

27. April 2023

Geändert am 5.5.23 Seit einer Woche tut sie h nichts im…

Die Lieferung blieb zunächst irgendwo stecken. Reagiert wurde dann erst nach der negativen Bewertung. Hatte extra in diesem Shop bestellt, weil eine schnellere Lieferung als bei vergleichbaren Shops versprochen wurde. Habe nun die Ersatzlieferung mit persönlicher Entschuldigung bekommen. Die Produkte scheinen sehr wertig, konnte sie aber noch nicht testen.

24. April 2023
Bamboozy-Logo

Antwort von Bamboozy

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich mit uns in Verbindung gesetzt haben. Es tut mir leid zu hören, dass die Dinge mit Ihrer Bestellung nicht gut laufen. Ich habe Ihren Tracking-Status überprüft und es zeigt tatsächlich ein Problem mit dem Transportunternehmen. Ich werde heute persönlich eine neue Lieferung versenden und den Fortschritt überwachen. Außerdem entschuldige ich mich für die verspätete Antwort, da ich in letzter Zeit sehr beschäftigt war. Sie werden im Laufe des Tages eine neue Track & Trace-Nummer erhalten. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie irgendwelche Probleme haben und wir werden Ihnen gerne helfen.

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert!
Kein auslaufen und sie ist leicht einzuführen. Es riecht auch nichts nach Plastik!
Ich bin sehr glücklich mit der scheibe
Preis Leistung stimmt!

11. April 2023