Bamboozy Bewertungen 401

TrustScore 4 von 5

3.9

Die Lieferung blieb zunächst irgendwo stecken. Reagiert wurde dann erst nach der negativen Bewertung. Hatte extra in diesem Shop bestellt, weil eine schnellere Lieferung als bei vergleichbaren Shops v... Mehr ansehen

Die Lieferung war schnell und gut abgewickelt, was das angeht habe ich absolut keine Beschwerden und hatte die vollen Sterne gegeben. Das Produkt hält leider so gar nicht was es verspricht. Ich fü... Mehr ansehen

Super mit klarer Kaufempfehlung. Ich habe eine Scheibe und einen Cup gekauft und bin begeistert: sehr gute Qualität & sehr gutes Material, fühlt sich einfach nur toll im Körper an. Auch gekauft und da... Mehr ansehen

1. E-Commerce-Agentur

Duurzame beauty producten. Help je mee?

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 18 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Super Produkt

Produkt super. Nur die Beschreibung beim Bestellen war etwas irreführend. Letztendlich ist aber alles wie erwartet gewesen.

23. Oktober 2023

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service

Toller Service, gutes Produkt. Hatte detaillierte Infos zu den jeweiligen Kategorien angegeben aber es wird anscheinend nur der "Service" Teil veröffentlicht, somit hier nun alle Infos. Jedenfalls sehr zufrieden mit der Periodenscheibe. Entleerung beim Toilettengang funktioniert. Schwimmen, Sport, kein Problem. Beim Sex leider nicht am Platz geblieben. Reinigung und Sterilisation auch einfach. Einführen und Entfernen der Scheibe einfach und problemlos für mich. Ich bin sehr zufrieden und begeistert.

23. August 2023

Antwort von Bamboozy

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es ist bedauerlich, dass Ihr Paket nicht zugestellt wurde. Ich denke, die Adresse könnte falsch sein. Wir werden Sie per E-Mail mit weiteren Details zur Sendungsverfolgung und der Bestätigung Ihrer Adresse erreichen. Machen Sie sich keine Sorgen, wir werden das herausfinden!

Spring Waschzusatz

Die Kügelchen als Waschzusatz riechen sehr gut.
Spring und Forest sind meine Favoriten.
Die Aufmachung ist sehr schön und der Versand hat bestens geklappt.

16. Oktober 2023

Product funktioniert bei mir nicht

Leider passt die Disc für mich nicht und läuft immer wieder aus. Das Tragen ist aber angenehm.

13. September 2023

Antwort von Bamboozy

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass Sie undichte Stellen haben. Vielleicht brauchen Sie eine andere Größe. Wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst, um durch Beantwortung einiger Fragen herauszufinden, ob Sie eine andere Größe benötigen. Ich bin sicher, dass sie eine Lösung für Sie finden werden!

Super Rasierhobel

Mit der detaillierten Anleitung zum Gebrauch des nachhaltigen Rasierhobel hat sich mir eine neue Sicht eröffnet. Gut verständlich. Super. Die Anwendung gelingt mir einwandfrei ohne mir in die Haut zu schneiden. Qualitätsvolles Produkt.
Danke.

26. September 2023

Super Produkt

Die Lieferung war schnell. Und unkompliziert. Das Produkt ist super und einfach anzuwenden. Ich bin sehr zufrieden. Die Menstruationsscheibe hat meine Periode einfacher gemacht. Kein Wechseln alle paar Stunden, sonder nur noch ca nach 12 Stunden. Echt super!

28. August 2023

Artikel & Kundenservice Top!

Lieferung erfolgte schnell, Artikel wie beschrieben. Ich habe mich zu einem späteren Zeitpunkt mit einem Problem an den Kundenservice gewandt welches schnell und entgegenkommend gelöst wurde.
Sehr freundlicher Kontakt, vielen Dank!

23. August 2023

Zum weiterempfehlen

Ich bin sehr positiv überrascht. Da die Periodentasse für mich nicht gut funktioniert hat, habe ich die Periodenscheibe getestet und bin sehr zufrieden. Sie hält dicht und ich spüre sie den Tag über nicht.

10. September 2023

Ende gut alles gut…

Ich habe lange auf die Sendung gewartet und hier erstmal schlecht bewertet.
Dann kam die schnelle Antwort.
Heute kam die Sendung an und dazu ein kleines Trostpflaster und ein nettes Kärtchen.
Alles richtig gemacht.
Das Produkt ist genau was ich gesucht habe.
Super

2. September 2023

Antwort von Bamboozy

Es tut mir leid zu hören, dass Ihr Paket noch nicht angekommen ist. Ich kann nicht erkennen, was bei der Lieferung schief gelaufen ist, also werden wir heute ein neues versenden. Vielen Dank für Ihre Geduld!

vielen Dank für die Rückmeldung und es freut mich zu hören, dass die Probleme letztendlich gelöst wurden!

Die Lieferung war schnell und gut…

Das Produkt hält leider so gar nicht was es verspricht.
Ich fühle die ganze Zeit ein komisches spannen im Unterleib und es läuft ständig,selbst bei normalem alltäglichen Gebrauch und nur geringer Blutung,aus.
Ich würde es niemals nochmals kaufen oder empfehlen.

30. Juli 2023

Antwort von Bamboozy

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid zu hören, dass die Scheibe nicht gut passt. Haben Sie das Gefühl, dass sie zu klein für Sie ist? Möglicherweise ist sie nicht richtig positioniert und verursacht daher die Leckage und/oder den Innendruck. Ich leite Ihr Problem an unseren Kundensupport weiter, damit er sich darum kümmert und eine (alternative) Lösung für Sie findet.