Per questa Pasqua ho assaggiato l'uovo Happy Hippo e sono rimasta assolutamente soddisfatta! Il cioccolato era croccante all’esterno, mentre l'interno cremoso. La confezione super curata e perfetta... Mehr ansehen
Esperienza negativissima ....scrivono che il pacco è stato consegnato,provi a contattare il venditore telefonicamente o tramite mail e non risponde.A mio figlio ha risposto dicendo che la colpa è di t... Mehr ansehen
Panettone delizioso! Ho appena assaggiato gusto Buenito e apriremo i gusti Nocciolato e Pistacchio per Natale. Buonissimo l'impasto, complimenti anche per il packaging e le tempistiche della consegna!... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Schokoladenmanufaktur
- Tortenbäckerei
- Süßigkeiten- und Dessertbuffet
- Lebensmittel-Lieferservice
- Online-Marktplatz
- Tortenfachgeschäft
Vom Unternehmen geschrieben
La Prima bakery online in Italia, spediamo in tutti la nazione prodotti di una squisitezza unica. Acquista per crederci
Kontaktinformationen
via circumvallazione esterna 118, 80014, Giugliano in campania , Italien
- assistenzaclientibakeryelove@gmail.com
- bakeryelove.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Superlativo è dir poco
Uovo a pistacchio buonissimo...
L’uovo è arrivata con tutta la crema…
L’uovo è arrivata con tutta la crema fuoriuscita, anche fuori dalla carta di confezione.
tutto molto buono
tutto molto buono, ho acquistato online e nello store fisico esperienza meravigliosa
Colomba Bueno
Mi aspettavo più crema suddivisa in più parti, invece la colomba è stata divisa a metà e la crema era presente solo nella parte centrale per il resto era come un pandoro.
Per il resto il servizio a partire dall’ordine alla consegna è stato velocissimo.
Ma mi aspettavo molto di più sulla colomba.
Acquistato colomba x Pasqua
Acquistato colomba x Pasqua , spedizione veloce , acquisto semplice , e prodotto ben confezionato , attendo solo l ‘assaggio ma sono più che sicura sarà una meraviglia .
È arrivato dopo diversi giorni rispetto…
È arrivato dopo diversi giorni rispetto alla consegna e la roba era tutta sciolta!
Perfetti e puntuali
Veramente buonissima
Mi è arrivato Colomba ke buena
Mi è arrivato Colomba ke buena
Con pochissima crema all'interno, in tanti video che mostrano
Si vede all'interno con molta crema (il punto di forza di questi prodotti)
Peccato che in questo modo non si sono differenziati dalla concorrenza. Esperienza deludente
Ho ordinato una colomba ke buena è una…
Ho ordinato una colomba ke buena è una crema le buena
-Spedizione nei tempi dichiarati
-Impasto della colomba super soffice e gustoso, pieno di crema in ogni parte
- la crema ke buena presente nella colomba l’ho trovata un po’ troppo dolce rispetto alla crema ke buena presente nel vasetto.
- la crema ke buena nel vasetto è gustosissima, dolce al punto giusto e di una bella consistenza nè troppo liquida, nè troppo densa.
Nel complesso i due prodotti mi sono piaciuti molto.
Ho ordinato una colomba al pistacchio
Ho ordinato una colomba al
Pistacchio. La
Consegna e’
Stata celere ed il dolce
Molto buono. Oltre ad essere stati disponibili nel rispondermi ai messaggi. Acquisterò sicuramente di nuovo a Natale.
Il mio ordine è arrivato con netto…
Il mio ordine è arrivato con netto ritardo e non era nemmeno quello che avevo ordinando. Servizio assistenza inesistente

Antwort von Bakeryelove
Purtroppo l ultimo ordine non è andato…
Purtroppo l ultimo ordine non è andato a buon fine... è arrivato metà di quello che avevo ordinato! Nonostante abbia fatto reclami e solleciti non sono stata contattata da nessuno e tanto meno ho ricevuto ciò che mancava.
Non ordinerò più!

Antwort von Bakeryelove
Ho appena assaggiato la colomba al…
Ho appena assaggiato la colomba al pistacchio e l'ovettone ciocosnich non ci sono parole per descrivere la loro golosità. Mai visto un'uovo del genere. Il loro slogan "E' BUON OVER "lo rispecchia veramente amore a prima vista. Sicuramente farò un altro ordine prima di pasqua.
Tutto molto buono l'unica pecca è il…
Tutto molto buono l'unica pecca è il fatto di aver ordinato 2 creme al pistacchio e ne è arrivata solo 1🙄🙄🙄😔😔😔
State alla larga!!!
Prodotti acquistati il 18 novembre. Il 24 gli scrivo poiché non ho aggiornamenti sulla spedizione e mi rispondono che mi sarebbero arrivati a metà dicembre, insomma 1 mese. Indovinate? Il giorno dopo mi arriva la notifica che i prodotti sono stati magicamente spediti. Mi arrivano i panettoni e pesano poco più di 1kg, mentre sul loro sito scrivono che pesa 1,4kg, insomma 400 grammi di meno, per non parlare delle dimensioni ridicole del panettone, grande quanto una mano. Da evitare assolutamente, una vera e propria truffa per panettoni pagati €35 l’uno con la spedizione
tempi di consegna troppo lunghi
Ordinato panettone il 4 dicembre.
Scrivo per chiedere informazioni sui tempi di consegna e mi rispondono che mi garantiscono la consegna prima di Natale.
Per me questi tempi di consegna sono inaccettabili e chiedo di annullare l’ordine.
Mi hanno effettuato subito il rimborso.
Comprate da altri artigiani e di persona.
Prodotti mai arrivati e hanno smesso di comunicare. Chissà quanto ci metteranno a far eliminare questa recensione negativa come hanno fatto da altre parti. Sono molto delusa perché dalla pubblicità che fanno i loro prodotti sembravano ottimi, ho perso tanti soldi e non ti vengono neanche incontro visto che l'errore di consegna sarà stato nella loro bolla o nel corriere che non ha letto le indicazioni.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.