Per questa Pasqua ho assaggiato l'uovo Happy Hippo e sono rimasta assolutamente soddisfatta! Il cioccolato era croccante all’esterno, mentre l'interno cremoso. La confezione super curata e perfetta... Mehr ansehen
Esperienza negativissima ....scrivono che il pacco è stato consegnato,provi a contattare il venditore telefonicamente o tramite mail e non risponde.A mio figlio ha risposto dicendo che la colpa è di t... Mehr ansehen
Panettone delizioso! Ho appena assaggiato gusto Buenito e apriremo i gusti Nocciolato e Pistacchio per Natale. Buonissimo l'impasto, complimenti anche per il packaging e le tempistiche della consegna!... Mehr ansehen
Prodotti mai arrivati e hanno smesso di comunicare. Chissà quanto ci metteranno a far eliminare questa recensione negativa come hanno fatto da altre parti. Sono molto delusa perché dalla pubblicità ch... Mehr ansehen
- Schokoladenmanufaktur
- Tortenbäckerei
- Süßigkeiten- und Dessertbuffet
- Lebensmittel-Lieferservice
- Online-Marktplatz
- Tortenfachgeschäft
La Prima bakery online in Italia, spediamo in tutti la nazione prodotti di una squisitezza unica. Acquista per crederci
via circumvallazione esterna 118, 80014, Giugliano in campania , Italien
- 3345850042
- assistenzaclientibakeryelove@gmail.com
- bakeryelove.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Dolci di alta qualità
Dolci di alta qualità, sicuramente uno dei migliori dove sono stato. Consiglio assolutamente, presto sarò nuovamente da voi. 10/10
Mai mangiati prodotti più buoni…
Mai mangiati prodotti più buoni assistenza clienti super veloce e azienda affidabile e seria
Prodotti strepitosi e consegna super…
Prodotti strepitosi e consegna super veloce azienda seria e affidabile
Prodotti eccellenti e Spedizione…
Prodotti eccellenti e Spedizione velocissima
Qualità al top
Colomba galak pistacchio strabuona,prodotto di altissima qualità complimenti
dolci buonissimi e spedizione…
dolci buonissimi e spedizione velocissima
Prodotti eccellenti e spedizione…
Prodotti eccellenti e spedizione velocissima
Panettoni,colombe e creme spalmabile…
Panettoni,colombe e creme spalmabile eccezionali. Spedizione puntuale e gratis
esperienza unica
esperienza unica, sapere che con un click bakery&love arriva a casa tua e straordinario. consegna puntuale e gratis e prodotti eccellenti
Spedizione veloce prodotti eccezionali…
Spedizione veloce prodotti eccezionali grazie di esistere bakeryelove
Tutto eccezzionale
Tutto eccezzionale, prodotti di alra qualitá e puntuali con la consegna
Il resto è noia
Consegna super veloce uova e colomba ben imballate e poi che dire una vera goduria per il palato
Si puo fare di meglio
Spedizione velocissima, prodotto ottimo nulla da dire, solo per il fatto che dalle foto avevo fatto l acquisto come regalo ed era presente una confezione, mentre nella spedizione ho trovato avvolto l’uovo nella carta bolle di spedizione, e pertanto lho tenuto x me
Due stelle per il loro servizio…
Due stelle per il loro servizio clienti. Ordinato un uovo che è arrivato rotto. Uovo che doveva essere regalato , ma in quelle condizioni , non poteva più essere un regalo.
Sicuramente non colpa loro ma del corriere, però dopo mie svariate email e messaggi potevano almeno rispondere .
Ho acquistato un altro uovo ma non da loro
Il prodotto in sé era buono ma non era…
Il prodotto in sé era buono ma non era per niente uguale al video che ho visto.
Roba eccellente....ma gli imballaggi PESSIMI
Roba eccellente....ma gli imballaggi lasciano desiderare.... L uovo di pasqua arrivato disintegrato in mille pezzi.... Li ho contattati...ma senza alcuna risposta... Nn si fa così...