Babyparadies Schweiz Bewertungen

1.4

Kommunikation miserabel, Sendungsverfolgung sehr speziell, aber die Ware kam unerwarteterweise dann doch noch an (etwa 1 Monat zu spät!). Ware aber i.O. Würde nie mehr hier bestellen, viel zu unsicher... Mehr ansehen

Ware bestellt, bezahlt und nie erhalten. Definitiv Betrug! Je mehr nun ihre Erfahrungen melden, umso besser, damit die Domain gesperrt werden kann und keine weiteren Menschen darauf reinf... Mehr ansehen

ACHTUNG, sehr unseriöser Anbieter! Die bestellte Ware ist um Wochen verspätet angekommen, und beim auspacken hatte ich festgestellt, dass diese fehlerhaft war. Ich habe den Lieferanten gleichentags... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Betrug

Gleiche Erfahrung wie unten. Ware im Juni bestellt u d per Twint bezahlt. Ware nie erhalten. Geld auch nach mehrmaliger Aufforderung nicht rückerstattet. Das Impressum wurde geändert, die Schweizer Kontaktdaten entfernt. Bitte meldet das bei der Polizei und erstattet Anzeige wegen Betrug, wenn euch das gleiche passiert ist.
Das vorherige Impressum lautete:
BGF Investment GmbH
c/o L.Grüninger, Im Unterdorf 16, 8320 Fehraltorf, Schweiz

22. Juni 2024

Badebürste weiss

Ich bestellte im Juni 2024 eine Badebürste und bezahlte sie mit Twint.
Die Bürste habe ich bis dato nicht erhalten und auf meine E-Mails wurde auch nicht geantwortet.
Heute habe ich eine weitere E-Mail gesendet und wenn ich innert 48 Stunden keine Antwort erhalte, werde ich bei der Polizei Strafanzeige wegen Betrug erstatten.
Ich rate allen dasselbe zu tun, damit die Firma von Amtes wegen geschlossen wird und somit kein weiterer Schaden angerichtet werden kann!

24. Juni 2024

dieser Laden ist eine sauerei

dieser Laden ist eine sauerei. Ich habe meine Bestellung bis heute nicht erhalten. Die Emailadresse nicht brauchbar, kommt immer als nicht zustellbar zurück. Uns sonst auch nicht erreichbar. ich hätte vorher die Bewertungen anschauen sollen.

27. September 2024

Lieferung bis heute nicht erhalten

Lieferung bis heute nicht erhalten. Wird wahrscheindlich vom ali-express bestellt und für ein vielfaches verkauft. erklärt die zehr lange lieferfrist.

Man bekommt keine Rückmeldung auf anfragen, trotz bereits bezahlten Produkten via Twint.

Würde eine Bestellung auf keinen Fall empfehlen. Frechheit und ein Fall für Kassensturz.

4. Oktober 2024

Babyparadies nie mehr wieder

Nie mehr wieder.Bestellte wahre Kinder schuhe nie erhalten trotz vorauszahlung mit Twint.Mails werden nicht beantwortet und Anrufe nicht beantwortet Sprachnachricht kann nicht hinterlegt werden Speicher voll.Grosse Werbung im Facebook.Traurig wenn mann denkt das das Sachen für unser kleinen liebsten sind.Bei mir wars ein Geschenk für meine vier Enkel war auch nicht billig 130.90Fr ist viel Geld.........Ich kann nur jedem Raten lasst die Finger von diesem Fake-Shop

23. August 2024

Die Lieferung ist erst nach mehrmaligem…

Die Lieferung ist erst nach mehrmaligem Nachfragen und mit über vier Wochen Verzögerung eingetroffen.
Zu allem Übel war das bestellte Spielzeug eine absolute billig Schrottproduktion, hat gar nie funktioniert. Nie wieder.

13. September 2024

Keine lieferung, trotz vorkasse

Ich habe das produkt bezahlt, habe die updates ingos erhalten bis zum "es ist zum versand bereit" danach kam nichts mehr.... 2x beim kundendienst nachgefragt, das erste mal "wir kümmern uns um ihr anliegen" das 2te mal habe ich keine rückmeldung mehr erhalten....
Schade

10. Juni 2024

ACHTUNG

ACHTUNG, sehr unseriöser Anbieter!
Die bestellte Ware ist um Wochen verspätet angekommen, und beim auspacken hatte ich festgestellt, dass diese fehlerhaft war. Ich habe den Lieferanten gleichentags schriftlich (nach OR Art. 197) informiert. Leider wird weder auf schriftliche Beanstandung noch auf Anruf reagiert, und ich erhalte von BGF Investment GmbH (selbe Firma wie
babyparadies-schweiz.ch) nur Mahnungen. Heute habe ich eben die letzte Mahnung erhalten, inkl. Mahngebühren. ICH ÜBERGEBE DIESEN FALL JETZT MEINEM RECHTSSCHUTZ.

28. August 2024

Finger weg!!!

Finger weg!!!!
Ich habe zwei Monate auf ein Tragetuch für 80.- gewartet. Die angegebene Lieferzeit war ca. 14 Tage. Die Bewertungen auf der Website waren alle super.
Das tragetuch kam. Qualität isch unzureichend. Überall lose Fäden und das Material ist einfach nur billig und stinkt. Auf meine Anfrage hin für Rücksendung und Gutschrieft hiess es das ginge nicht, sie danken mir aber für die Mitarbeit. Meine Bewertung auf der Website selber wurde nicht aufgeschaltet. Die Website gibt am aus der Schweiz zu sein, allerdings bezweifle ich dies sehr.

19. August 2024

Am 19 juli ein einhorn für 69.- fr

Am 19 juli ein einhorn für 69.- fr. Bestellt, zwei tage später ein mail, dass es verpackt ist und bald kommt, wieder ein mail, dass es unterwegs ist. Sendeverfolgung war, dass es zwischen 27 juli und 13 august ankommt. Wieder ein mail, dass es bald ankommt. Sendeverfolgung nicht mehr möglich. Natürlich bis jetzt 18. august nichts gekommen. Es wird auch nicht mehr kommen. geld weg. Leider habe ich nicht zuerst hier nachgeschaut bevor ich bestellt habe. Hoffe, andere sind schlauer. FINGER WEG VON BABYPARADIES.

18. August 2024

ACHTUNG!!! Finger weg von dieser Plattform

Wir haben 2 Artikel bestellt und nachdem nach über einem Monat noch nichts ankam, kam direkt die erste Mahnung. Irgendwann kam dann mal ein Artikel direkt aus China und nach weiteren 3 Wochen auch der zweite und wieder direkt aus China. Dicht gefolgt von der zweiten Mahnung. Der Support ist auch keine Hilfe und es wird mit vorgefertigten Antwortschreiben geantwortet. Wir haben jetzt den Rechtsschutz eingeschaltet, da man auf unsere Anliegen überhaupt nicht eingeht und auch nicht bereit ist eine Lösung anzubieten.

16. August 2024

Bestellung Stillkissen

Ich habe am 23.06.24 ein Stillkissen bestellt. Liefertermin war geplant 5-15Tage. Habe bis heute noch keine Ware erhalten. Ich habe schon zweimal beim Kundendienst nachgefragt, wann die Bestellte Ware ankommt. Es hiess sie müssen auf Antwort vom Versandteam warten, dass war vor einem Monat.
Ich werde nie wieder in diesem Shop bestellen.
Bekomme meine Ware bei Shein sogar viel schneller und zuferlässiger und günstiger ist es auch!
Bin sehr enttäuscht!!!

16. August 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen