Kommunikation miserabel, Sendungsverfolgung sehr speziell, aber die Ware kam unerwarteterweise dann doch noch an (etwa 1 Monat zu spät!). Ware aber i.O. Würde nie mehr hier bestellen, viel zu unsicher... Mehr ansehen
Gleiche Erfahrung wie unten. Ware im Juni bestellt u d per Twint bezahlt. Ware nie erhalten. Geld auch nach mehrmaliger Aufforderung nicht rückerstattet. Das Impressum wurde geändert, die Schweizer... Mehr ansehen
Ware bestellt, bezahlt und nie erhalten. Definitiv Betrug! Je mehr nun ihre Erfahrungen melden, umso besser, damit die Domain gesperrt werden kann und keine weiteren Menschen darauf reinf... Mehr ansehen
ACHTUNG, sehr unseriöser Anbieter! Die bestellte Ware ist um Wochen verspätet angekommen, und beim auspacken hatte ich festgestellt, dass diese fehlerhaft war. Ich habe den Lieferanten gleichentags... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Kein Stern!!
Wenn ich könnte, würde ich null Sterne geben.
Ware im November bestellt und immer noch nichts erhalten. Auch nach mehrmaligem Nachfragen ist nichts passiert. Auch das Geld bekomme ich nicht zurück! Ein absoluter Betrug.
Allea ist schieff helaufen vor 6 woche…
Allea ist schieff helaufen vor 6 woche habe ich baby schuhe bestelt und bezahlt die bis heute nicht angekommen sind ich brauch die schuhe nicht mehr möchte mein geld zurück und nimand macht was da tut sich nichts.
Überteuerter Schrott aus China mit…
Überteuerter Schrott aus China mit langer Lieferzeit :(
Betrügerischer Shop
Betrügerischer Shop
Am 19.April bestellt mit einem Monat Wartezeit auf die Ware. (Die Info kam erst nach getätigter Bestellung). Bis zum 17.Mai hatte ich keine Ware erhalten. Auf Nachfrage wurde ich vertröstet, dass eine Anfrage an das Versandteam gestellt wurde aber von dort noch keine Antwort gekommen sei.
Konnte mein Geld nur zurückholen, da ich über Revolut bezahlt habe.
Ware bestellt und nicht erhalten. Materialien evtl giftig?
Ware bestellt und nicht erhslten. Werden immer vertröstet. Auf die Frage ob die Materialien der Produkte evtl. Giftig sind bzw. in der Schweiz für die Verwendung von Kinderartikel legal und zugelassen sind, wird keine Stellung genommen. Wieso?
Betrugs-Firma!
Betrugs-Firma!! Gaukelt vor eine Schweizer Firma zu sein. Bestellt die Ware direkt in China und verkauft sie überteuert dem ahnungslosen Besteller 5-10-facher Preis!!
Habe ohne dieses Wissen bestellt und die falsche Ware erhalten. Reklamation hilft nichts. Man wird vertröstet und erhält sein Geld auch nicht zurück! Finger weg! Bin überrascht, dass die schweizer Staatsanwaltschaft noch nicht eingegriffen hat!
Im November bestellt (warenwert 90chf)…
Im November bestellt (warenwert 90chf) und bis heute keine Ware oder Rückerstattung des Geldes erhalten. Immer vertröstet es wäre auf dem Weg und sie könnten deswegen nichts rückzahlen. Nun erfolgte meinerseits Anzeige bei der Polizei. Miese Betrüger.
3 Artikel bestellt,einer nicht…
3 Artikel bestellt,einer nicht geliefert,der zweite kaputt!!!Keine Reaktion auf meine E-Mail.Hände weg von dieser Firma!
Habe bei einer vermeindlich Schweizer…
Habe bei einer vermeindlich Schweizer Plattform bestellt und qualitstiv minderwertiges und überteuertes Produkt direkt aus China erhalten.
Gehe jetzt davon aus, dass es potentiell schädlich ist für Kinder!
Hände weg! Monique H.
Horror! Alle schlechte Rezensionen stimmen
Alle schlechte Rezensionen stimmen! Ich habe die Ware nach x-Email, einem ganzen Monat Wartezeit und viel mühsamer Kommunikation erhalten - natürlich in der falschen Grösse! Nun will ich mein Geld zurück - ich werde aber wohl nie mehr etwas von babyparadies-schweiz.ch hören. Herr Grüninger & Co. von BGF Investment GmbH führt offenbar noch ein paar andere betrügerische Plattformen. Die Stadt Zürich empfiehlt, zur Polizei zu gehen: nachschlagen unter Stadt Zürich, Prävention, Digitale Gefahren, Betrug bei Online-Shopping
Fake firma Achtung!!!
Fake firma Achtung!!!! Alles aus Wish und Temo, zusätzlich kommen sie dir nichts entgegen!
Sie können sich verbessern indem Sie…
Sie können sich verbessern indem Sie bestellte und bezahlte Ware liefern! Absolut Frechheit dies unter dem Namen einer Schweizer Firma!
Nichts bestellen!!!!
Warte seit sechs Monaten auf bezahlte Ware!!!!
Ich bin zufrieden mit allem👍🏼 verstehe…
Ich bin zufrieden mit allem👍🏼 verstehe die negativen Kommentare nicht
Betrügerfirma
Betrügerfirma! Ware kommt erst nach 6-8 Wochen von China, Schuhe habe ich für 5.- auf TEMU gesehen, verrechnet wurde mir locker das 4 fache! Einfach eine Frechheit - Bestellen SIE NICHT!!!!!!!!!!!!!! Sie können die Firma nie kontaktieren
Nachdem ich einen bezahlten Artikel…
Nachdem ich einen bezahlten Artikel niemals erhalten habe, bin ich durch Nachlässigkeit mit einer erneuten Bestellung wieder reingerasselt.Bitte bestellt nichts!!!!Beschiss!!!
Viel zu lange Lieferfrist; 4 Wochen
Ich habe genau 4 Wochen auf Babyschuhe gewartet. Viel zu lange! Die Schuhgrösse war dann zu klein.
Bei einer Schweizerseite gehe ich davon aus, dass die Lieferung nicht länger als 10 Tage dauert.
Wurde wohl zuerst noch in China bestellt, ärgerlich!
Dann wollte ich stornieren, ging nicht. Es kam nur eine Antwort, dass die Ware unterwegs sei.
Kann ich gar nicht weiter empfehlen!
Verärgert - keine Rückzahlung
RE: Bestellung #155849 bestätigt /Rückzahlungsanforderung für nicht erhaltene Kinderbücher - LETZTE MAHNUNG
Betreff: Unzufriedenheit und rechtliche Schritte wegen ausstehender Rückerstattung
Sehr geehrtes Kundenservice-Team,
Ich bin äußerst enttäuscht und verärgert über Ihre bisherige Handhabung meiner Angelegenheit bezüglich der ausstehenden Rückerstattung für meine nicht gelieferte Bestellung. Es ist inakzeptabel, dass Sie meine vorherige E-Mail falsch gelesen und verstanden haben.
Bis zum jetzigen Zeitpunkt habe ich keinerlei Rückerstattung auf meinem Konto erhalten, was völlig inakzeptabel ist. Es ist bedauerlich, dass Sie Ihre Verantwortung als Unternehmen nicht ernst nehmen und offensichtlich nicht in der Lage sind, angemessen auf die berechtigten Anliegen Ihrer Kunden zu reagieren.
Aufgrund Ihrer mangelhaften Kommunikation und Handhabung dieser Angelegenheit sehe ich mich gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten. Ich werde meine Forderung nun an ein Inkassounternehmen weitergeben, um die notwendigen Schritte zur Rückforderung des ausstehenden Betrags einzuleiten.
Es ist bedauerlich, dass es zu solchen Maßnahmen kommen muss, aber ich lasse nicht zu, dass mein Recht als Kunde weiterhin missachtet wird. Ich erwarte eine umgehende Rückmeldung und eine Bestätigung, dass die Rückerstattung unverzüglich bearbeitet wird. Sollte das Geld nicht innerhalb einer angemessenen Frist auf meinem Konto eingehen, behalte ich mir das Recht vor, weitere rechtliche Schritte einzuleiten, um meine Rechte zu schützen.
Ich fordere eine schnelle und effiziente Lösung dieses Problems und erwarte eine angemessene Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Mit verärgerten Grüßen,
M.Sumic
Eine Gebrauchsanweisung wäre auf…
Eine Gebrauchsanweisung wäre auf Deutsch schon was, erwarte ich von einem Babyparadies Schweiz, hätte ich direkt bei Temu bestellt wäre es nur 1/4 des Preises gewesen.
Schade werden wir hier veräppelt.
Mit freundlichen Grüssen
Eine enttäuschte Kundin