Banner for Ayvens Italia

Ayvens Italia Bewertungen 705

TrustScore 3 von 5

2.9

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Manutenzione assente e inadeguata. Dopo aver ricevuto soccorso stradale, il mio scooter (noleggio a lungo termine) è stato consegnato in un'officina, che però non ripara scooter. Il mio scooter è fer... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il rapporto con il cliente è sincero. Ci sono alcune attività che potrebbero essere migliorabili, come la gestione degli pneumatici estivi/invernali. Ma nel complesso, essendo al secondo noleggio a lu... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ayvens è complessivamente buona. Alcuni piccoli problemi sono nella gestione dei sinistri e in quelli della manutenzione, in particolare delle revisioni. Per le revisioni l'officina indicata chiede c... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Nella mia esperienza ho avuto alcuni problemi di tempi. Dalla segnalazione del problema all'officina convenzionata fino al momento in cui sono sta contattata per la riparazione è passato circa un mese... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kfz-Leasingservice
  2. Finanzdienstleistungsinstitut

Vom Unternehmen geschrieben

Siamo una delle società leader della mobilità sostenibile a livello globale. Offriamo servizi di noleggio a lungo termine, flessibili a medio termine, fleet management e soluzioni di mobilità integrata a clienti di ogni dimensione, dalle grandi alle piccole e medie aziende, dai professionisti ai privati alla PA. Ayvens è presente da oltre 40 anni in Italia, con oltre 300.000 veicoli in flotta e oltre 100.000 clienti, ha una capillare copertura nel paese sia per la proposizione commerciale sul territorio che per l’assistenza e la manutenzione. Presente in 42 paesi, con oltre 14.000 dipendenti, 3,2 milioni di veicoli e una delle più grandi flotte al mondo di veicoli elettrici multibrand, Ayvens detiene una posizione privilegiata per guidare la transizione verso la riduzione delle emissioni e promuovere la trasformazione digitale del settore della mobilità.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un pò lunga, ma vi consiglio di leggerla per prevenire.

Ritiro del veicolo il 19/03/2026. Inizio con il descrivere lo stato in cui ho trovato gli interni dell’auto: escrementi vecchi ed ormai secchi sul sedile posteriore lato sinistro con relative macchie in quanto sciolti; puzza di urina nel bagagliaio che con l’aumento della temperatura esterna cresce in maniera esponenziale; peli di animale bianchi e marroni ovunque sopra e sotto i sedili anteriori e posteriori, sulla moquette, sotto le guide che spostano i sedili posteriori e nel bagagliaio con relative altre sporcizie nel vano della ruota di scorta; rossetti e vari trucchi femminili con annesse macchie di essi ad alette parasole e cielo; briciole di cibo, bucce di semi di zucca, sabbia, terra ecc sulla moquette, sopra e sotto i sedili anteriori e posteriori e sui battitacco di plastica degli sportelli; pannello interno sportello anteriore sinistro e cupolino contagiri graffiato e vetro contagiri con macchie che non vanno via; rivestimento leva del cambio staccato dal vano di alloggio; vari graffi e consumi presenti internamente.
Continuando passo allo stato in cui ho trovato gli esterni: differenza di colore tra sportelli e parafanghi anteriori sx/dx e parte posteriore, da dove si evincono manomissioni precedenti tra cui: nastro carrozzieri ancora attaccato, vernice ruvida all’interno delle maniglie e tra gli sportelli anteriori e posteriori con stacchi di vernice visibili al tatto, guarnizioni cristalli sportelli e bordo fari anteriori sporchi di vernice; parabrezza anteriore sostituito (data 2023 mentre auto 2022) e non originale come gli altri cristalli con macchie interne che creano difficoltà alla guida; tergicristalli usurati e non simili come modello sx/dx (sciocchezza); vari graffi, disallineamenti e botte per tutto il veicolo e sui cerchi. Ovviamente i graffi interni essendo un second life non contano, ma la cacca NO!!! Purtroppo il ritiro del veicolo è avvenuto per stretta necessità in quanto: ero stato accompagnato al punto di ritiro dal datore di lavoro al ritorno della giornata lavorativa, scarse condizioni di luminosità, orario tardo pomeriggio, condizioni meteorologiche avverse, difficoltà nel ritornare a casa con mezzi pubblici dal punto di consegna alla mia residenza, nessun familiare disponibile per un passaggio di ritorno (e poi chi si aspettava questo scempio), per cui essendo solo non ho potuto far altro che ritirare il veicolo, ma segnalare (al venditore assente al momento della consegna) appena entrato in auto, tramite WhatsApp, i difetti esterni riscontrati ed una volta arrivato a casa quelli interni. A distanza di un mese sono riuscito dopo vari reclami a far ripristinare la vernice del veicolo e la sostituzione dei tergicristalli ovviamente senza nessun costo. La pulizia degli interni e il parabrezza anteriore circa una settimana fa sono stati approvati, ma purtroppo l'intervento non rientra con l'auto sostitutiva per cui per motivi di lavoro, visto già il tempo perso per i precedenti interventi fatti, non posso farli anche se ormai la cacca l'ho tolta io. Avevo provato a scrivere, ma nessuno risponde da parte di Ayvens, anzi da parte del venditore mi è stato detto che io non sono speciale per cui posso lasciare di lavorare per far lavare la macchina consegnata cosi da loro (?). Speriamo di rifarci a fine noleggio con un nuovo contratto. Il discorso sarebbe lungo, ma già sono stato troppo noioso. Alla fine eccetto la cacca sui sedili e i peli di animale che svolazzano per auto, consiglio il noleggio.

AYVENS: ZERO Attenzione verso un cliente

Non ho mai utilizzato un NLT..in novembre 2025 ho deciso di rivolgermi ad AYVENS stipulando un contratto x l'auto Hyundai i10, che da metà aprile 2026 ha segnalato un problema al motore per il quale ,prontamente , mi sono rivolto per ben QUATTRO VOLTE( percorrendo Molfetta-Bari e Ritorno ) ad un'autofficina Autorizzata Hyundai che , pur ricoverando ogni volta l'auto l'auto per 2/3 giorni, non ha risolto il problema. Dal 26 maggio c.a. l'auto è FERMA presso la stessa Autofficina che NON SI È ESPRESSA CIRCA I TEMPI DI CONSEGNA... Concludendo: sono senz'auto, ho dovuto rivedere i miei impegni, continuo a pagare un Canone x un " Disservizio" e cosa PEGGIORE , MAI MI È STATA PROPOSTA UN'ALTERNATIVA DA AYVENS per venire incontro alle necessita di un cliente!!!Nn aggiungo altro, grazie

16. April 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Allora 4 stelle uguale fantastica è un pò fuori luogo... quindi 3 stelle perchè ribadisco non mi piace il sistema che avete di non fare arrivare al driver un reale feed back dell'avanzamento della pratica

18. Juni 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mi è stata data auto sostitutiva…

Mi è stata data auto sostitutiva difettosa. Tornato il giorno stesso indietro. Dopo ceck auto mi viene detto che è tutto apposto. Riparto, ma avaria motore si ripresenta ogni volta che accelero con vigore. Siccome mi era stato detto che avrebbero tenuto la mia auto in riparazione per diverso tempo, torno a farmi cambiare l'auto sostitutiva. Mi cambiano l'auto ed il giorno dopo mi chiamano per dirmi che l'auto è stata riparata. Insomma in una settimana sono andato li 5 volte. Inoltre non trovo corretto dare l'auto sostitutiva senza il pieno di carburante.

17. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Da parte della Ayvens molta…

Da parte della Ayvens molta disponibilità e cortesia nel risolvere problemi vari riguardanti i veicoli a noleggio.
Stessa situazione nelle officine ad oggi interpellate, molto disponibili.
Saluti

8. Juni 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

il livello della rete di manutenzione

La rete di manutenzione, salvo rare e per questo accettabili eccezioni, è di buon livello e in questo si vuole comprendere anche il soccorso stradale.
Da migliorare, scusate la ripetizione, è il momento della riconsegna investendo periti, magari rigidi ma più empatici e educati.

Sicuramente buona

Sicuramente buona, triste perché ho mandato una richiesta di preventivo per poter prendere una auto a mia figlia, ma non sono mai stato contattato ed inviato un preventivo. La cosa mi rattrista essendo un cliente.

Ottimo supporto

Ottimo supporto, flessibilità nella riconsegna del vecchio veicolo.
Non sono invece rispettati i tempi di consegna del nuovo, e non c'è visibilità sulla data di consegna, ma probabilmente non è responsabilità di Ayvens

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr