AW LAB Bewertungen 693

TrustScore 2 von 5

1.8

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I’m quite disappointed with my experience. I purchased a pair of shoes that turned out to be defective after only a few days of normal use. I contacted customer support multiple times, clearly ex... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hola , me gustaría destacar el buen atendimiento por parte de las dos empleadas ( disculpen no me di cuenta de sus nombres ) que estaban hoy en la tienda CC Villa de la Ortava, ya que hoy en dia hay... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

TRUFFA!!! State attenti! Non fate acquisti on Line sul sito: ho comprato un paio di scarpe on Line sul sito, hanno prelevato 139 euro sulla mia carta di credito e poi mi è arrivata mail di annullament... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato online su AW LAB e ho aperto reclamo per un capo che ha mostrato difetto subito dopo il primo utilizzo. Ho inviato foto e documentazione, ma per settimane ho ricevuto risposte standard e... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schuhgeschäft
  2. Aktivbekleidungsgeschäft
  3. Bekleidungsgeschäft
  4. Sportbekleidungsgeschäft
  5. Geschäft für Streetwear

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Il negozio di scarpe online, abbigliamento e accessori uomo e donna con la tendenza urban sport style. Scarpe Nike, sneakers Adidas e All Star. Crea il tuo stile di moda con AW LAB, la nuova generazione dei negozi Athletes World.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Inaffidabili

Dico solo che è incredibile che alla soglia del 2026 ho fatto un ordine il 30 di novembre e ad oggi 30 dicembre non si sa dove sia il mio pantalone…vergognoso!!!

30. November 2025

Pessimo servizio

Ho effettuato un ordine on line il6/12/2025 con ritiro in negozio, c'era scritto arrivo in 3/5 giorni lavorativi. Ho contattato il servizio clienti dopo 10 giorni perché non avevo ancora ricevuto il pacco ma mi è stato risposto che l' articolo non era ancora stato ritirato dal corriere e mi avrebbero mandato mail con aggiornamenti, non ho ricevuto nessuna mail. Così ho aperto un ticket tramite servizio clienti on line al quale non ho ricevuto risposta e così oggi 22 dicembre li contatto nuovamente telefonicamente per sapere che fine ha fatto il mio ordine che doveva essere un regalo per natale, e chiedo che mi venga emesso il rimborso per consentirmi di acquistare l' articolo in negozio ma mi viene risposto che viene inoltrata richiesta per rimborso e che Avrò risposta entro 72 ore lavorative, cioè a Natale. Assistenza clienti pari a 0, pessimo servizio e organizzazione. Non acquisterò mai più da voi.

6. Dezember 2025

Pessimo!

Ho effettuato un ordine il 1/12 con ritiro presso uno dei loro store. Dopo diversi giorni di attesa senza notizie, il 20/12 ho contattato l’assistenza clienti, che mi ha informato che il pacco si trovava presso un negozio di telefonia che funge da punto di ritiro e spedizione per Bartolini.
Una volta raggiunto il negozio, il titolare ha desistito nel consegnarmi il pacco, perché mi chiedeva un codice QR che non ho mai ricevuto. Nell’email dell’assistenza, invece, mi era stato chiaramente indicato che sarebbe stato sufficiente presentare la carta d’identità.
A tutto questo si aggiunge la pessima qualità della spedizione: la felpa è arrivata senza alcun cellophane protettivo, completamente appallottolata e piena di pieghe, peccato che sia destinata a essere un regalo.
Esperienza complessivamente molto deludente, sia per la gestione del ritiro sia per la cura del prodotto.

20. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una stella è pure troppo

Una stella è pure troppo. Qualche giorno fa sono passata al negozio di aw lab ad Albano laziale per comprare le Nike Air Force One ho chiesto il prezzo e la commessa mi ha detto che erano in offerta a 104,90 € fino al 31 dicembre. Ieri è andato mio marito ad acquistarle e gliele hanno fatte pagare 120 €. Quando ho chiesto spiegazioni per il prezzo che non corrispondeva all’offerta mi è stato risposto dalla commessa che avevano ritirato l’offerta prima del tempo. Ci siamo rimasti malissimo.

19. Dezember 2025

Campus nere nr 37 donna

Presto esposto 89,9, all'apertura del negozio il prezzo.Alla cassa il prezzo € 120. Vergognoso.Naturalmente la commessa ha sostenuto che era appena arrivata la mail x la modifica del prezzo.avrei voluto chiamare i vigili. Non l'ho fatto xké la commessa mi ha detto che avrebbe rimesso di tasca sua la differenza.

18. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho un ordine in corso dal 4 dicembre…

Ho un ordine in corso dal 4 dicembre pagato al momento dell acquisto e come scritto sulla loro pagina3/5g per la consegna . Ad oggi nn si hanno notizie del mio ordien ed il call center mi dà risposte non evasive...mai più aw lab

16. Dezember 2025

Ridicoli

Siete ridicoli. Ho ordinato un paio di scarpe per il Black Friday, mai arrivate, non vengo contattata da nessuno ne tramite chiamata ne via email. Adesso dopo 20 giorni mi arriva un’email in cui mi comunicate che effettuerete il reso, che io non ho richiesto, perché il pacco è tornato in magazzino. Contatto l’assistenza e non sapete neanche voi cosa rispondere, vergognatevi

13. Dezember 2025

Ridicoli e non rimborsano

Ridicoli. Ho acquisto un paio di Nike e le ho rese perchè erano strette, seguendo dettagliatamente la procedura. Il rimborso non mi è mai arrivato. Gli scrivi e ti rispondono che hanno troppi messaggi. Un giorno mi è arrivata un'email che mi avrebbero "presto rimborsato". Una promessa insomma 😂. Fortunatamente online pago solo con PayPal e ho aperto una pratica di rimborso, alla quale loro non hanno risposto e che ovviamente è stata chiusa a mio favore e ho riavuto i miei soldi. Mai più, eviterò pure i negozi fisici

26. November 2025

Nessuna serietà!

Comprato un paio di Dr. Martens per mia figlia, due giorni dopo vado per un cambio numero e mi dicono che loro non sono abilitati per fare un ordine on-line (dato che il numero non era disponibile in negozio ma solo on-line). Mi dicono che ho accetto un buono o vado nel negozio abilitato a 50 km. Vado in quel negozio abilitato e mi fanno l'ordine on-line ma dopo tre giorni l'ordine mi viene cancellato. Serietà pari a zero!

2. Dezember 2025

Pessimo esperienza

Pessimo esperienza ieri pomeriggio allo store di via Mazzini a Parma. 40 minuti per pagare con 4 persone davanti per palese inesperienza dell’addetto alla casa. Oltre ad atteggiamento non opportuno nei confronti della clientela. Sconsiglio vivamente a causa del personale. Consiglio per le buone offerte che propone; se sai cercare!

6. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compré unas zapatillas en…

Compré unas zapatillas en Madrid(Fuencarral) y pregunto si puedo cambiarlas en Las Palmas(eran un regalo) me dicen que sin problema y cuando voy a cambiar de talla en Las Palmas me dicen que no me hacen el cambio porque son una franquicia y no pueden. No pido el dinero ni cambio de modelo solo medio número más. No compren ahí

21. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Porque no se puede poner menos..

Porque no se puede poner menos... Cancelan pedidos de manera unilateral justo cuando acaba black friday, dejándote sinn oferta, sin producto y sin poder reclamar. Pésimo

2. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un paio di scarpe sul sito web durante il black friday con spedizione in negozio a Giussano.
Tempo di spedizione 3 giorni nonostante sul sito fosse indicato che durante i periodi di saldi potevano esserci dei ritardi.
Le commesse del negozio sono state super gentili e disponibili.

29. November 2025

Reso non accettato

Chiedo un reso dopo aver acquistato scarpe troppo piccole. Dopo 20 giorni nessuna notizia. Li contatto per chiedere informazioni, mi rispondono dicendo che non è possibile il reso perché la scatola esterna era rovinata. Ovviamente spese a carico del cliente. Mai più

17. November 2025

Ottima

Vado spesso a comprare da Aw Lab a Pontedera mi trovo benissimo...mi ha servito un commesso di nome Francesco...Fantastico molto disponibile e sa fare bene il Suo Lavoro...Beh che dire a presto..e ancora Grazie Elena

26. Oktober 2025

Professionalità

La persona che mi ha servito di nome Clementina del negozio di Genova in via XX Settembre oltre ad essere super simpatica é estremamente attenta e professionale, ha soddisfatto tutte le mie richieste.
Maurizio

10. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

DEVOLUCIÓN A CUENTA MIA!!

Pedí un pantalón en la página web. Desde que lo compré no tuve ni noticias del envío. Tuve que mandar un correo al soporte y recién ahí se movieron. Cuando llegó me quedó grande. En la tienda no me lo cambian. Si o si tengo que devolverlo por correo y pagar yo el envío que creo no baja de los 10€. Desearía que me hubieran cancelado el pedido o que nunca hubiera llegado. Horrible política de devolución. Nunca más en la vida compro acá.

6. Oktober 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr