Aveclunettesoleil.frBewertungen

3'804
TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Achat effectué le 23 mai, on m'annonce une livraison sous 9 à 16 jours ouvrés. Ok pas de soucis je vais patienter. Cependant, le délai étant maintenant écoulé, je n'ai aucune nouvelle de ma commande e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai passé une commande le 14 Juin 2026 pour une paire de lunette de soleil. Le prix est très intéressant cependant les lunettes étaient disponible sous 7 à 14 jours. A ma grande surprise, j'ai reçu l... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aucune reponse de leur part pour le delai de remboursement. Et toujours pas de remboursement aucune reponse de leur service client. Lunette disponible au moment de l achat sur le site et finalement... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai commandé des lunettes sur ce site, un vendredi, le dimanche j'ai été prélevée, le lundi un message m'annonçant que ma commande était annulée avec des excuses car ils n'avaient plus les lunettes.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Sonnenbrillengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Sur “aveclunettesoleil.fr”, vous pouvez acheter des lunettes de soleil originales, à des prix très compétitifs tout en restant à la maison.Vous choisissez les lunettes que vous voulez et en un click, vous les recevez chez vous en 24h. Il est difficile de trouver un opticien près de chez soi où sont disponibles toutes les grandes marques de lunettes sur le marché. Mais encore plus improbable de bénéficier d’une réduction qui peut aller jusqu'à 40% toute l'année. Choisir de bonnes lunettes nécessite l'aide de professionnels. Sur aveclunettesoleil.fr nous vous aidons à choisir le verre qui s'adapte le plus à vos besoins sans négliger la mode et les tendances. Sur notre boutique de lunettes de soleil en ligne, nous ne travaillons qu'avec les fournisseurs officiels de grandes marques. Sur aveclunettesoleil.fr, nous offrons un éventail de marques mais aussi d'offres et réductions qui ne vous laisseront pas indifférent. Ray-Ban, Oakley, Persol, Polaroid, Saint Laurent, Liujo, Carolina Herrera ou Salvatore Ferragamo sont parmi les marques que vous pourrez trouver sur notre site. Pour ne pas vous perdre parmi autant de modèles et lunettes sur aveclunettesoleil.fr, nous facilitons encore plus votre recherche.Sur le haut de la page d'accueil, vous trouverez la fenêtre de recherche où il suffit d'introduire la paire de lunettes et le modèle que vous recherchez, et en quelques secondes vous accèderez à votre recherche. De plus, pour chaque paire de lunettes de soleil, vous aurez l'opportunité à la fois de voir toute la gamme de couleur de cette même paire. Pour chaque paire de lunettes de soleil comme pour chaque monture, vous verrez le prix original et le prix après réduction, pouvant aller jusqu'à 40%. Une fois la paire de lunettes de soleil choisie, le processus d'achat est très facile, sûr et rapide; vous pouvez payer par carte bancaire, avec le service Pay-Pal. Si nous ne disposons pas des lunettes en stock, vous les recevrez dans un délai maximum de 14 jours ouvrés, mais si nous l'avons en boutique, vous les recevrez en 24h.

Kontaktinformationen

(3'804)

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

HONTEUX ! A EVITER

Trois jours de harcèlement pour arriver a les joindre, puis une hôtesse désagréable au possible au téléphone, m'expliquant que j'ai reçu un mail que je n'ai jamais reçu. Et le meilleur pour la fin, j'ai commandé des lunettes de soleil disponible avec livraison en 24h mais finalement faut les fabriquer en italie donc "ba faut attendre"
On croit rêver !
J'ai honte de m'etre fait avoir a commander sur le site pour économiser 15 balles !

27. August 2018
Aveclunettesoleil.fr-Logo

Antwort von Aveclunettesoleil.fr

Bonjour Laure, désolé pour votre mauvaise expérience, nous nous efforçons de répondre au plus vite à tout incident. Merci beaucoup pour votre commentaire, cela nous aide à continuer à nous améliorer. Nous espérons que vous nous ferez à nouveau confiance. Merci.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée la 6 août le 23…

Commande passée la 6 août le 23 toujours rien sans aucune nouvelle et quand je vais voir dans ma commande c’est en statut « traitement » ! Ils en mettent du temps à traiter une commande.
J’ai donc envoyé un gentil mail leurs disant que je souhaite le remboursement car ce n’est pas en hiver que j’aurais besoin de mes lunettes.
Cela dis le remboursement est déjà engagé, là dessus ils sont rapide!

23. August 2018

Nul, zéro...

Ce site se permet de retirer l'argent du compte alors que la commande n'est pas expédié mais le pire c'est qu'il propose des produits non stockés, sans aucun délais de reapprovisionnement. Jamais vu ça...

21. August 2018
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande faite pour un ANNIVERSAIRE le…

Commande faite pour un ANNIVERSAIRE le 28 juin 2018, à ce jour le 16 août toujours rien!!!!! 22 juillet je leur envoie un message, on me répond qu’ils sont toujours dans l’attente de recevoir ce modèle de la part du fabricant -_-´ ! Bref en gros ils n’ont pas le modèle en stock! Presque 2 mois d’attente du foutage de g***!! Je demande remboursement !

16. August 2018

super !!!!

super !!!!! reçu mes lunettes en une journée identiques à celle que j'ai perdu sur l'autoroute par la fenetre en jetant mon chewing gum . je suis trop contente car c'était un cadeau de mon fils.Meme modèle et beaucoup moins chères .Merci pour leur professionnalisme et leur rapidité. je recommanderais sur ce site

16. August 2018
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Vos lunettes d été pour l hiver...

Vos lunettes d été pour l hiver.... Attention lunette disponible veut dire disponible , quand??? c est la surprise!!!, vous commandez vos lunettes de soleil pour l été et on vous dit 10 jours ouvrés et on ne vous préviens pas quelles sont en fait en production et sinon on vous dit on ne sait pas quand... résultats j ai perdu 3 semaine... Et on avait qu à comprendre que l on pouvait être livré oui mais en hiver...je déconseille

12. August 2018
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

le 03 juillet je commande une paire de…

le 03 juillet je commande une paire de lunettes
le 25 juillet soit 2 jours avant l'anniversaire où je dois offrir les lunettes je reçois un mail me disant que l'on ne pourra pas me livrer
inadmissible
ce n'est pas la peine de proposer de bons prix pour finalement ne pas livrer les clients
je ne recommanderai jamais sur ce site et je ne le recommande pas

25. Juli 2018
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Petite inquiétude, mais finalement super !

Je passe commande le mardi d'une paire de Lunettes sans le logo 24h. Aux vues des commentaires je m'attendais à un très long délai de livraison.
Petit moment d'inquiétude, au bout de 2 jours aucun mail de confirmation de commande. Aucune trace de mon achat excepté le prélèvement sur mon compte. Je fais un mail et j'appelle le service client (heureusement que j'avais gardé le numéro de commande !!) : Réponse dans la matinée. Envoi de mail de confirmation instantanément reçu.
Au final lunettes reçues le lundi suivant.
Super contente de mon achat reçu en moins de 5 jours ouvrés.

23. Juli 2018

Je ne recommande pas du tout le site

Je ne recommande pas du tout le site
J'ai commandé une paire de lunette disponible, livré sous 10 jours .
11 jours passent toujours rien , j'apelle le site qui minforme que mes lunettes sont en fabrication. Aucun delais n'est garanti
J'aurai pu attendre longtemps !! Le service client me propose d'annuler ma commande et d'en repasser une autre ! Un scandale

18. Juli 2018
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aucun respect des délais de livraison

Je déconseille fortement, ils ne respectent pas du tout les délais de livraison. Voici le mail qu'ils m'ont envoyé après que je les ai sollicité sur l'état de ma commande (pas de possibilité de suivi depuis leur site Internet) :

"Malheureusement, le modèle que vous avez commandé est en cours de fabrication, nous ne pouvons donc pas vous livrer vos lunettes à temps (le fabricant n'a aucun délai précis à nous donner).

Souhaitez-vous faire un échange avec un modèle indiqué dans un délai de livraison de 24h.

Si vous ne souhaitez pas d’échange, votre commande restera en cours de traitement ou si le délai vous semble trop long nous pouvons éventuellement annuler et rembourser votre commande."

En appelant le service client, on me dit que l'attente peut être de plusieurs semaine car je cite, le fabriquant est en Italie et ne donne pas de délais. Quel sérieux !

9. Juli 2018

Site inutile

3 semaines que la commande a été passé et toujours en « traitement ». Après les 10 jours ouvrés on m’offre une paire de lunette à 17€ Et on s’excuse car le site est débordé car trop de commande, ensuite on me dis qu’elles sont toujours en fabrication et pour finir on ne sais pas quand le fabricant livre. Lors du dernier échange téléphonique on sent même que l’on agace. Le seul point fort est le remboursement effectué très rapidement .. bien faire attention si le produit est disponible ou en stock ou en fabrication apparement ..

25. Juni 2018
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je donne 0 étoile pour ce site pour…

Je donne 0 étoile pour ce site pour exprimer ma totale déception et insatisfaction de leur service. comme j'ai passé 2 commandes successives et à chaque fois je ne reçois pas ma commande dans les délais annoncés et je ne reçois pas d'information sur les retard de livraison.

7. Juni 2018

Une honte. Site incompétent

Commande passée le 26 avril, 16 mai toujours rien.
Produit pas en stock sans même me prévenir du retard.
Nouvelle commande faites et expédiée perdue dans la nature. Soit disant « livrée contre signature » par le transporteur mais je n’ai rien signé dutout et je n’ai pas ma commande.

Comment jeter 120€ par la fenêtre !!!!!

Ne veulent rien faire pour régler le problème.

Une honte !!!! Site à éviter !!

16. Mai 2018

Site à éviter

Commande passé le 20 avril
14 mai toujours rien reçu alors que le délai de livraison était de 1 à 10 jours ouvrables.
On me propose une remise de 5€ à valoir sur une nouvelle commande (la blague)

On m’informe que le produit est en rupture est que leur fournisseur ne leur a pas livré le produit.
Site qui vend sans même avoir de stock

Impossible à joindre par téléphone.

Site à éviter

14. Mai 2018

Impeccable

J’ai comandé une deuxième paire de lunettes de soleil Ray-Ban chez eux mais il y a eu un problème d’approvisionnement. La commande a pris plus de temps que prévu. L’equipe « aveclunettesoleil.fr » m’a très bien informé du problème et en compensation à fait un geste commercial appréciable. Je recommande.
Notez la petite touche de sucrerie sympathique en ouvrant la boite ;-)

12. Mai 2018

ca sent l'arnaque

Commande passe le 20/04 soit 15 jours ouvres, et toujours rien, même pas un email. Impossible de les contacter, ni par email ni par téléphone ni même sur Fb, je partage donc cette mauvaise expérience qui sent fort l'arnaque... ne faite pas la même erreur aller voir ailleurs!

9. Mai 2018

Au secours!

Lunettes reçues, difficilement identifiables, mais guères propres.
Ensuite, et c'est là que le bat blesse, je me retrouve seul face à un service client (si on peut appeler ça comme ça) presque inexistant! Prouvez-moi que je me trompe!
Essayé de les contacter par tous les biais possibles, mais sans résultat... Je dois renvoyer les paires reçus, normalement retour gratuit, mais impossible de réaliser l'opération avec ce service client, injoignable par téléphone, et qui ne répond pas par email... On a affaire à des sommes quand même importantes et comment faire pour le remboursement ensuite? Ca traîne, et ça stress le client, et ainsi je perds confiance au site...
Bref, des sites il y en a d'autres, qui sont plus fiables et avec lesquels vous n'aurez pas ce genre de soucis (ici ça présente bien mais c'est tout, une fois l'argent débité, tout est "mort", même pas possibilité d'annuler une commande ou autre)... Bref, un conseil, passez votre chemin...
En attendant, de mon côté ça sent des semaines, si ce n'est des mois, de stress pour réussir à me faire rembourser...

8. Mai 2018

GROSSE ARNAQUE!!!!!!

site a fuire et en plus je recois une commande qui ne corespond pas a ma paire de lunettes commander et de la copie made in tawaine je me suis bien fait arnaquer....................

26. April 2018

Je recommande !

Lunette Dior reçu en 48h, je suis très satisfait, de plus les prix sont très avantageux. Merci !

5. April 2018
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr