Der Shop hat viele Teile die online aufgeführt sind nicht an Lager. Das führt oft zu vermeidbaren Portokosten. Offenbar scheinen sie auch die Buchhaltung nicht im Griff zu haben, kommen 12 Monate n... Mehr ansehen
Zwei mal bestellt und Zwei mal falsch lieferte. Ein Monat isch abgelaufen und immer noch keine Geld zurück und unregelmäßig email Kontakt vom verschieden Person…absolute nie, nie, nie, nie wird ich... Mehr ansehen
Lieferung einer Kanne Motorradöl, welche deklariert war als lieferbar innert 4-5 Tagen wurde nach 3 Wochen noch immer nicht geliefert. Vor der Bestellung habe ich explizit über die Kundendienst-M... Mehr ansehen
Kann ich auf keinen Fall weiterempfehlen!! Erst wurde ein falscher Artikel geliefert, dann nach mehreren Emails und Telefonaten wurde die zweite Lieferung ausgelöst aber hat das Lager nie verla... Mehr ansehen
Brühlstr. 11, 30169, Hannover, Deutschland
- 0912 330 918
- autoteile@delti.com
- autoteile-meile.ch
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ungewohnte schnelle Lieferung
Ungewohnte schnelle Lieferung. Gute Produkte. Top macht weiter so
Qualitätsware und superschnelle…
Qualitätsware und superschnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Artikel bezahlt aber nicht geliefert - ABZOCKER!
Ich habe mehrere Artikel bestellt. Erst nach einem Monat wurden sie geliefert und erst noch unvollständig. Ich kämpfe seit zwei Monaten und versuche zu erklären, dass ein Artikel fehlt, vergeblich. Ich stehe mit leeren Händen da, den Artikel bezahlt, aber er wurde nicht geliefert. Sie betonen, dass der Artikel geliefert wurde, was aber nicht stimmt!
Bestellt bloss nicht bei diesem betrügerischen Unternehmen. Das sind Gauner.
Schnell geliefert
Schnell geliefert, leider wurden die Teile einzeln geliefert, fünf Paketen statt ein oder zwei. Man hat viel Verpackungsmaterial zum entsorgen.
Sehr gut mit kleinem Abstrich
Sehr schnelle Lieferung, die allerdings zweigeteilt erfolgte, da ein Teil wohl nicht ab Lager lieferbar war. Da dies aber ohne Kostenfolge für mich als Kunde geblieben ist, kein Problem. Teile wie bestellt geliefert, und erstaunlich schnell. Etwas irreführend ist, dass bei einzelnen, günstigen Teilen Lieferkosten stehen, die aber nicht anfallen, wenn die Gesamtlieferung den Warenwert von 50 Franken übersteigt. Im Warenkorb ist das dann richtig. Der Hinweis, dass doch Mehrwertsteuern anfallen können, ist nicht richtig und leider irreführend; ein Anruf im Call-Center war aber nötig, um Klarheit zu bekommen. Ich kaufe aber gerne wieder dort ein.
Meine Lieferung war nicht komplett
Meine Lieferung war nicht komplett. Auf die Reklamation erfolgte keine Rückmeldung. Auch das Geld habe ich nie zurück erhalten. Kleine, private Kunden scheinen dieser Firma egal zu sein.
Lieferung schnell und OK; Retouren Katastrophal
Lieferung schnell und OK
Sobald Retouren sind katastrophal, da geht gar nichts !
Lange Lieferzeit.
Wobei die vorausichtliche Lieferzeit von 1,5 wochen meiner meinung nach schon sehr lange war, kam die Bestellung noch zusätzlich eine Woche zu spät an.
Sonst alles i. O.
Alles perfekt abgelaufen 👍👍👍
Alles perfekt abgelaufen 👍👍👍
Guter seriöse onlineshop
Sehr schnell und einfach
Tiptop
Schnelle Lieferung, guter Preis, alles einwandfrei
Sehr durchzogene Leistung
Sehr durchzogene Leistung. Im Preis unschlagbar. Die Ware welche geliefert wurde kam in annehmbarer Zeit.
Es ist jedoch sehr ärgerlich, dass Waren immer wieder nicht lieferbar sind, obwohl sie auf der homepage als lieferbar deklariert sind. Der Hammer ist, dass es noch zwei Tage dauert bis diese Artikel storniert werden. Bei Retouren sehr schlechte email Antworten, ich musste immer wieder nachhaken bis ich das Geld zurück bekam (ca.6Mails geschrieben). Schade dass man keinen benutzeracount eröffnen kann.
Alles in allem gut.
Alles in allem gut. Online Bestellung u. Online Shop auch gut. Preise in Ordnung. Bestelle wieder. Einziges Minus Grösse u Art der Verpackung. Lieferdienst DPD nicht gerade zu empfehlen. Versand mit Post wäre wünschenswert.
Super Produkte und schnelle Lieferung
Super Produkte und schnelle Lieferung. Besten Dank!
Ich bestelle gerne wieder einmal bei Ihnen.
Ich bin im gross und ganzen Zufrieden.
Ich bin im gross und ganzen Zufrieden.
Hatte 1 Oelablassschraubendichtung, 2 Filter und 6 Liter Motorenöl
bestellt. Aus dieser Bestellung wurden 5 Pakete gemacht.
Wäre es nicht möglich solche Kleinmengen in 1 oder maximal 2 Pakete zu versenden??
Eine kleine Oelablassschraubendichtung braucht doch nicht ein eigenes Paket !!!
Ware wie bestellt relativ rasch…
Ware wie bestellt relativ rasch geliefert. Dass der Heckscheibenwischer 5cm zu kurz ist, ist eher ein Problem von Bosch.
Sorry aber auf X Anfragen über Infos…
Sorry aber auf X Anfragen über Infos der Bestellung und KEINE Rückmeldung geht als Firma garnicht! Habe eine Bestellung gemacht und auf den von Ihnen angegebene Liferfristen von 3-6 Tagen gehofft und nun soll es zwei Wochen später kommen? Muss den MFK Termin verschieben nur weil Ihr nicht in der Lage seid pünktlich zu liefern. Neee geht garnicht. Erwarte mein Geld zurück ansonsten gehe ich rechtliche schritte ein. Nie wieder!

Antwort von autoteile-meile.ch
Einfach nur Perfekt die Teile wurden…
Einfach nur Perfekt die Teile wurden schnell geliefert und der Preis was unschlagbar.