autoteile-meile.ch Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1.2

Der Shop hat viele Teile die online aufgeführt sind nicht an Lager. Das führt oft zu vermeidbaren Portokosten. Offenbar scheinen sie auch die Buchhaltung nicht im Griff zu haben, kommen 12 Monate n... Mehr ansehen

Lieferung einer Kanne Motorradöl, welche deklariert war als lieferbar innert 4-5 Tagen wurde nach 3 Wochen noch immer nicht geliefert. Vor der Bestellung habe ich explizit über die Kundendienst-M... Mehr ansehen

Kann ich auf keinen Fall weiterempfehlen!! Erst wurde ein falscher Artikel geliefert, dann nach mehreren Emails und Telefonaten wurde die zweite Lieferung ausgelöst aber hat das Lager nie verla... Mehr ansehen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Unlauterer Wettbewerb

Unlauterer Wettbewerb
Schweizer Webseite, Preise in Schweizer Franken.
Geliefert wird aber aus Deutschland per Kurier. > Das geht am Zoll nicht immer glatt.
Zitat aus dem Kleingedruckten:
"Bitte beachten Sie, dass Privatpersonen grundsätzlich selber verantwortlich sind, Einfuhrzölle abzuführen."

12. Dezember 2019

Zwei mal bestellt und Zwei mal falsch…

Zwei mal bestellt und Zwei mal falsch lieferte. Ein Monat isch abgelaufen und immer noch keine Geld zurück und unregelmäßig email Kontakt vom verschieden Person…absolute nie, nie, nie, nie wird ich behandeln mit Auto Meile.

Und nun geht es weiter…am Montag Gehör am telephone das der Rückzahlung wird bis Dienstag passieren aber jetzt ( Mittwoch Abend) am telephone isch der stand das erste morgen wird das bearbeitet!!!! Was für ein lächerlich firme!!

7. Dezember 2019

Habe etwas gekauft bei dem ich die…

Habe etwas gekauft bei dem ich die Kundendienst 2 Mal konntaktiert habe.

Ich möchte die teile zurückgeben, bei dem es immer heisst ja Die Transportfirma wird es bei Ihnen am Folgendem Tag abholen.

Bis jetzt nicht ! Immer wieder wird mann am Telefon verarscht. !!!

Schade

26. November 2019

Ich habe vor fast 3 Wochen Oel…

Ich habe vor fast 3 Wochen Oel bestellt, doch bis heute nichts erhalten.
Zwei Anrufe haben auch nichts gebracht, wurde nur angelogen, die Ware sei im Zolllager oder im Paketverteilzentrum, was gar nicht stimmte.

Ich werde nie mehr etwas bestellen

22. Oktober 2019

Guten Tag Walter Amrein,

wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung und bedauern sehr, dass Sie mit der Bestellabwicklung so unzufrieden sind. Haben Sie denn inzwischen Ihre Ware erhalten oder sollen wir für Sie noch einmal etwas Prüfen ?
Dann bitte ich Sie mir Ihre Auftragsnummer , unter customer_service@delti. com mitzuteilen. Gerne schauen, wir wo Ihre Bestellung sich befindet,

Ihr Autoteile.- Meile- Team,

Ware gut, Lieferung und Abwicklung schlecht

Über die Qualität und die Preise der Ersatzteil kann ich mich überhaupt nicht beschweren, aber die Ausführung der Abwicklung und Lieferung ist sehr schlecht:
1. Bestellt habe ich 6 Artikel, welche in 4 Paketen geliefert wurden an vier unterschiedlichen Tagen innerhalb einer Woche. Ich hatte jedoch nie eine Teillieferung bestellt!
2. Die Pakete waren zudem zum Teil viel zu gross und wurden mit elend viel Verpackungsmaterial gefüllt - Verpackungs-Entsorgung auf den Kunden abwickeln finde ich kein smarter Zug!
3. Die ersten genannten Punkte sind weder ökologisch noch ökonomisch, ändert dies umbedingt, es ist Ihr Aushängeschild!!!
4. Von der Bestellbestätigung über die Zahlungsbestätigung bis hin zur Versandbestätigung erhielt ich über 20 e-mails für meine Bestellung. Artikel waren alleine aufgelistet, oder wurden immer wieder neu gruppiert. Ganz ehrlich was soll das? Mal abgesehen davon dass Sie meinen Posteingang völlig zupacken, habe ich kaum einen Überblick über meine Bestellabwicklung.

Achten Sie bitte mehr auf den Service/ Dienstleistung, die hinter den Produkten steht, dies ist immer mehr Kaufentscheidend!

16. Oktober 2019

Gute tag Benj,
wir bedanken uns bei Ihnen für ihre ehrlichen Worte!
Sie haben vollkommen recht, der Umwelt zur Liebe sind wir darum bemüht unsere Bestellabläufe zu optimieren. Bedauerlicherweise kamen Ihre Produkte aus verschiedenen Lager, und wurden separat versendet. Deshalb erhielten Sie mehrere Teil Lieferungen. Wir geben Ihre Anregung gerne noch einmal weiter. Wir freuen uns, dass Sie mit den Preise und der Qualität Ihrer Ware zufrieden sind.

Ihre Autoteile- Meile Team,
A.B:

Also noch nie so ein schlechten Shop…

Also noch nie so ein schlechten Shop erlebt.Erst haben die e-ban Nummern gesendet, wo das Konto nicht mehr existiert , dann bei der richtigen Konto Nummer 5 Werkstage das Geld gesucht . Und dann waren die Artikel nicht mehr verfügbar jetzt Laufe ich noch mein Geld hinterher überhaupt nicht zu entfehlen.

15. Oktober 2019

Guten Tag Alexander Bischoff,
wir bedauern das Chaos bei der Bestellabwicklung sehr und es tut uns leid, dass wir Anschließend nicht mehr das passende Produkt für Sie auf Lager hatten. Schauen Sie gern noch mal über den Shop , vielleicht ist Ihr gewünschte Artikel zwischenzeitlich wieder Verfügbar geworden.
Wir entschuldigen uns höflich bei Ihnen für die Umstände. Bitte melden Sie sich mit Ihrer
Auftragsnummer , unter customer_service@delti.com, wenn wir noch etwas für Sie tun können.

Ihr Autoteile- Meile- Team,
A.B.

Ich bin sehr unzufrieden mit der Art…

Ich bin sehr unzufrieden mit der Art und Weise wie meine Bestellung ausgeliefert wurde. Ich habe 4 (VIER) Lieferungen erhalten, was völlig unnötig und sehr umweltschädigend ist. Auch waren die Kartons VIEL ZU GROSS für den Inhalt. Teillieferung hatte ich übrigens nicht verlangt und war auch nicht vorgeschlagen worden. Gern hätte ich 1 Woche gewartet und dann die gesamte Lieferung auf einmal erhalten.

So kann Online-Kaufen nicht funktionieren, und es ist kein Wunder, gerät diese Art der Transaktion zunehmend in die Kritik.

Das sollten Sie dringend ändern, denn schlussendlich tangiert dies direkt Ihr Geschäftsmodell.

Beste Grüsse, Carsten Ryll

15. Oktober 2019

Guten Tag Crylll,
wir bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte. Sie haben vollkommen recht , der Umwelt zur Liebe sind wir natürlich stets bemüht, unsere Verpackung möglichst gering zu halten. Allerdings wurden Ihnen die Reifen aus verschiedenen Lagern zugestellt. Deshalb erhielten Sie mehrere Lieferungen. Gerne leiten wir Anregung nochmal weiter. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

Ihr Autoteile- Meile- Team,

Der Service ist gut

Der Service ist gut, die Preise auch. Leider wird nirgeds daruaf hingewiesen dass das Material nicht aus der Schweiz kommt. Das hat u.U. mit der Verzollung einen Einfluss auf den Preis.

7. Oktober 2019

HAZET-Produkt

ich habe eine Hazet Sprühflasche zum Wiederauffüllen gekauft.
Geliefert wurde in der üblichen Zeit und das Produkt ist so wie auf der Website beschrieben.
Fazit: meine erste Erfahrung mit diesem Anbieter ist sehr gut.

6. Oktober 2019

Gute Ersatzteile

Gute Ersatzteile von namhaften Herstellern. Man erhält genau die bestellten Teile und keine "gleichwertigen". Versand ebenfalls gut ohne Überraschungen wie Zollgebühren und Mwst.-Nachzahlungen.

5. Oktober 2019

Günstig und gut

Günstige Preise, Grosse Auswahl und Hervorragende Website.
Etwas speziell ist die Lieferung, wobei jedes Produkt einzeln verschickt wird und die Lieferzeit dadurch etwas verlängert.
Immer wieder gerne!

26. September 2019

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen