Servus, bei mir heute das Gleiche, wie schon zigfach hier geschrieben: Sprachnachricht von einem Thomas Hofmann. zusätzlich zum Inserat weitere Details muss zur Arbeit gute Preisang... Mehr ansehen
Genau wie bei allen anderen, eine zuerst seriös wirkende Sprachnachricht und ein nettes Profilbild, meldet sich Thomas per whatsapp und am Ende verlangt er von dieser Seite einen Bericht. Die Website... Mehr ansehen
Es war genauso, wie es hier alle beschrieben haben. Mein Freund hat sein Motorrad bei Mobile und Kleinanzeigen inseriert, daraufhin bekam er per WhatsApp eine Sprachnachricht von einem „Thomy“. Der s... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Aufpassen Fake
Aufpassen Fake. Ich hatte exakt die selbe Masche wie hier beschrieben !!!
WA-Sprachnachricht von Thomas Richter +49 1512 4882487, er habe Interesse am Motorrad ...
dann später WA-Textnachricht
Zitat:
"Genau das selbe bei mir. Ich wollte Motorrad verkaufen und meldet sich Thomas. Wollte nicht telefonisch sprechen nur WhatsApp Nachricht.
Angesichts der Entfernung zwischen uns bräuchte ich, dass du mir einen vollständigen Bericht über die Geschichte des Motorrads schickst. Den kannst du bekommen, indem du die VIN-Nummer oder das Kennzeichen auf der Website autodereport.com eingibst. Der Bericht enthält alle Informationen zu Unfällen, Kilometerstand, Anzahl der Vorbesitzer usw. Sobald du den Bericht hast, häng ihn bitte hier an, dann können wir einen Termin vereinbaren, um uns zu treffen und den Kauf des Motorrads abzuschließen. Vielen Dank!"
Bitte aufpassen.
Ein Stern noch zu viel- reine abzocke
Ein Stern noch zu viel- reine abzocke - von angeblichen Käufern aufgefordert bloß noch eben hier eingeben dann kommt man sofort abholen 👿 kommt natürlich keiner
Abzocke
Abzocke! Ein Thomas möchte die Fahrzeugdaten haben und über den Bericht 20€ verlangen.
Abzocke
Abzocke, Finger weg. Thomas meldet sich um 5:30 morgens und hat angeblich Interesse an das Auto. Selbe Masche, später muss er zu Arbeit und hat keine Zeit zum telefonieren. Er verlangt diese Bericht vor dem treffen. Als ich sagte er soll es selber holen antwortet kein Mensch. Nummer habe ich blockiert und als Spam gemeldet. Also sehr dubios, Finger weg Leute.
Bei mir das selbe ein Thomas gleiche…
Bei mir das selbe ein Thomas gleiche Masche ?
welchen sin hat das ?
Ein Betrüger
Ein Betrüger, der nicht am Auto interessiert ist. Er will nur 20€ bekommen für eine angebliche Fahrzeughistorie.
wie bei den anderen
wie bei den anderen. Mann mit Kind .Will nur an die Fahrzeugdaten gelangen. Finger weg
Achtung Betrug!
Achtung, Betrug!
Dieses Mal ein Thomas K., 1:1 mit der gleichen Masche und sehr ähnlichen Telefonnummer
0151 … 4547
Achtung, Abzocke
Bei mir auch eine WhatsApp Sprachnachricht mit Ossi-Slang mit der Rufnummer 015124882589, Thomas Schiller. Den gleichen Mist erzählt wie bei den anderen. Natürlich habe ich den Bericht nicht angefordert, da ich zunächst recherchiert habe. Profilbild ist ein graubärtiger, etwas kräftiger Typ mit Kind und Frau. Vielleicht sollte man sich zusammen tun und Sammelklage einreichen.
Wieder ein Thomas.
Heute war’s Thomas Lauterbakh. Immer die gleiche Sprachnachricht mit verschiedenen Profilbildern.
Sollen sich gehackt legen.
Scam, kann mich den Erfahrungen anschließen…
Ich schließe mich meinen Vorbewertern an.
Sprachnachricht, Thomas, Inserat, Bilder, interessiert, Privatperson.
Vor dem Treffen möchte er die Fahrzeughistorie checken und nennt die Seite autodereport.com.
Ziel ist es entweder für den Report zu zahlen und/oder an die Daten wie die FIN zu kommen.
Ein kurzer Check zeigt: kein Impressum und die Seite ist kürzlich erstellt worden.
Ganz klarer Betrug.
Achtung Betrug
Der Unbekannte hat sich bei mir auch gemeldet. Was für ein Affe, unverschämt sowas....
Hat zum Glück nicht geklappt!
ACHTUNG, Miese Masche mit der Nr. +49 1512 4889515
Schnell mal übers Ohr gehauen werden.......
Hallo zusammen.
Netter Versuch des Herrn Thomas BlaBlaBla.
Bei mir die selbe Masche wie in den Kommentaren beschrieben.
Laßt bitte eure Finger von solchen Betrügereien.
Dank TRUSTPILOT schnell fündig geworden.
Aufpassen Fake.
Bitte aufpassen.
Autodereport
Servus,
bei mir heute das Gleiche, wie schon zigfach hier geschrieben:
Sprachnachricht von einem Thomas Hofmann.
zusätzlich zum Inserat weitere Details
Bericht kostet nur 20 €
also das selbe Bla Bla Bla
Betrüger !!!
unseriös, kein Impressum
Abzocke, wie bei allen anderen kann Thomas nicht telefoniern! und möchte einen Bericht von mir weil er von weiterweg kommt!
Was stimmt nur nicht mit den Menschen…
Spannend, ein Hoch auf das Internet…. Der Link kam mir dann auch komisch vor… was stimmt denn nicht mit den Leuten?
Achtung Betrug!
Ich habe auch die gleiche Erfahrungen mit dem angeblichen "Thomas" gemacht, der mich aufgefordert hat, meine Daten auf dieser Webseite einzugeben.
Achtung ⚠️ - Nicht seriös ⚠️ ⚠️ ⚠️
Wie bei zahlreichen anderen Bewertungen hat auch mich am 07.06.2025 eine WhatsApp Sprachnachricht von einen "Thomas" erreicht. Diese kam morgens vor 6 Uhr an. Telefonieren war angeblich nicht möglich, weil "Thomas" arbeiten musste.
Im Verlauf des Tages kamen weitere Textnachrichten und schließlich der Wunsch das Kennzeichen oder die Fahrgestellnummer bei Autodereport einzugeben. Das war dann das letzte Alarmzeichen, dass hier etwas nicht stimmt und ich bin auf zahlreiche negative Erfahrungen im Netz gestoßen.