autobiz Bewertungen 111

TrustScore 1.5 von 5

1.5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

RDV à Annecy pour une estimation . L'offre parait intéressantesur le net mais au final une magnifique arnaque. On me propose de racheter mon Audi Q2 a un prix honteux. A FUIR, CE SONT DES FAISEURS D... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estimation allèchante par rapport à la concurence, mais offre réduite de moitié au motif de quelques reprises. Pourtant le véhicule se retrouve dés le lendemain en "offre à saisir " (donc sans trav... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

une honte 3 rdv prit une fois au rdv le professionel n'a meme pas voulu regarder mon vehicule a fuire absolument

Unternehmensdetails

1. Autohändler
  2. Automakler
  3. Automarkt
  4. Gebrauchtwagenhändler

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Vendez votre voiture en 1h avec autobiz® ① Estimation offerte en ligne en 2 min ② RDV dans un garage partenaire pour une expertise gratuite ③ Paiement immédiat

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

RDV à Annecy pour une estimation

A FUIR, CE SONT DES FAISEURS DE PAUVRES !!

13. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Rdv ce matin pour reprise de mon kia…

Rdv ce matin pour reprise de mon kia sportage évalué par Autobiz à 7900€, entretien avec le garage puis essai, on me dit que Véhicule très propre, un suivi d entretien ++ pour me proposer à la fin du rdv 5800€, juste une bande de voleur qui attire les clients avec des offres alléchantes pour au final proposer bcp moins

24. Februar 2026

Mauvaise

Estimation faite, le rdv a été pris, une demi heure a ant autobizz me demande de confirmer ma venue au garage pour l'expertise. Réponse positive de ma part et arrivé presque sur place le garagiste annule le rdv !,,,
50km pour rien et aucune excuses dautobizz.
HONTEUX.

16. Februar 2026

CHASSE AUX PIGEONS

Pourtant le véhicule se retrouve dés le lendemain en "offre à saisir " (donc sans travaux) et à un prix supérieur à l'estimation initiale en ligne....
Fuyez

4. Februar 2026

bidon

I received a quote that I wanted to update. Email is not working. The Nr of phones registered on the internet do not exist(Orange dixit). J'ai la fâcheuse impression que cette société est du bidon.

31. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Habitant en Espagne je me deplace a la…

Habitant en Espagne je me deplace a la frontiere Espagnole pour vendre mon vehicule vu qu'elle est en plaques Francaises.
La le summum du non professionalisme.
Prix de reprise sur le site 16850 euros.
J'ai fait 680 kms plus le retour pour m'entendre dire que mon vehicule ne les interressent pas.
De la grosse rigolade.sans compter l'acceuil plus que je m'en foutiste du patron.

17. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ils disent acheter votre voiture cash…

Ils disent acheter votre voiture cash mais en fait on découvre sur place (Peugeot Chartres de Bretagne) qu'il faut avoir au moins 3 factures d'entretien pour pouvoir l'acheter car disent ils "on doit garantir la voiture quand on va la revendre" (c'est juste la loi pour des professionnels). En fait, ils ne garantissent que des voitures sans aucun risque : bonjour l'expertise ! Pour que vous compreniez bien la situation : je précise que ma voiture a un contrôle technique vierge, 60.000 km avec des factures de pièces (Oscaro) pour les 2 échéances d'entretien depuis son achat à 40.000 km et qu'elle est en très bon état esthétique aussi. J'ai donc découvert sur place ces nouvelles exigences pas du tout précisées sur le site, ou j'ai clairement renseigné : Pas de carnet d'entretien, quelques factures. Résultat promesse commerciale non tenue : "on n'achète pas" ; 2 heures de route et le carburant perdu.... Ce garage Peugeot est "partenaire du site" Autobiz, même pas un café offert : la classe. En espérant que vous éviterez ce type de déconvenue, en forme de tromperie et de publicité mensongère.

28. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mon dieu quelle expérience à Annecy…

Mon dieu quelle expérience à Annecy…
Une personne qui n’a qu’une idée en tête: savoir combien je veux vendre mon véhicule et ce que je vais racheter, alors que je suis plutôt venu avoir une estimation de sa part (ou confirmation de l’estimation qui m’avait été envoyée par email).
Hélas il m’explique que le mail que j’ai reçu de Autobiz ne vaut rien, lui seul détermine le prix et que la valeur qui m’a été indiquée est le prix du véhicule que je peux espérer revendre de particulier à particulier, nullement le prix de reprise, et il m’offre 4000€ de moins. Du temps perdu pour tout le monde, enseigne qui est loin du professionnalisme que l’on trouve ailleurs
Le comble: absence d’essai du véhicule, vérification état usure des pneus et autres, j’ai juste du m’expliquer sur la vente et achat que j’envisageais.

Très déçu perte de temps.

25. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bien recue

Bien recue, café offert et voiture vendue en moins d'1h, je recommande

8. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estimation en ligne à 18550e de ma…

Estimation en ligne à 18550e de ma voiture, pour que finalement le concessionnaire chez qui j’avais rdv l’aprem même me rappelle, me l’estime moins de 15000e, et me demande d’annuler le rdv .
Grosse blague…

13. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service efficace

Service efficace. Le professionnel m'a bien reçu, il a ajusté le prix en fonction des dégâts sur mon véhicule mais de manière raisonnable et tout en m'expliquant et justifiant. Virement reçu sous 24h.

27. September 2025

A fuir

Une arnaque.attractif au début et au final que du vent
On mets parle de 8500 euros de reprise.
Une fois toutes les photos envoyées étudiées en 5mn on me renvoi une offre a 5500 euros,.
Une blague j'ai perdu mon temps .

21. August 2025

ARNAQUE, FUYEZ

ARNAQUE, FUYEZ! l'offre net et ferme reçu pour ma voiture à 6250€ au moment où je décide d'accepter leur offre, on m'envoie une nouvelle offre à 5100€ soit disant que le logiciel s'est trompé de calcul. C'est une pure arnaque pour attraper les poissons.

31. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai pas appréciée du tout qu'ont me…

J'ai pas appréciée du tout qu'ont me fait déplacer jusqu' votre partenaire après qu'ont ma fait une estimation de reprise de ma voiture sur votre site pour que une fois arriver chez votre partenaire il sort même pas de sont bureau pour aller voir la voiture et nous dit directement avant même de lui remettre la carte grise que la cote de AUTOBIZ sera beaucoup plus basse et la surprise il écrit le numéro de plaque d'immatriculation sur sont ordinateur pour nous dire plus de 30% moins chère que l'estimation en ligne qui été déjà basse bien en dessous du marcher des vrais escroc il font perdre du temps au gens en les fessant déplacer pour rien pour essayer une fois sur place d'acheter brader des véhicule neuf. technique de vente d'escroquerie.

16. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

je déconseille fortement ce site

Après avoir fait une estimation pour revendre un véhicule on me repose de prendre rendez-vous. J'accepte la date proposée. L acheteur m envoie un mail pour dire qu'il ne pouvait pas racheter mon véhicule car il en avait déjà trop de ce type. Parcontre je reçois les relances et les mail de pub

9. Juli 2025

A fuire

Tout est super, excellent...Non je suis ironique, on vous ment sur toute la ligne
Garage partenaire, ne veut pas la reprendre et cela ce sent tout de suite.Voiture impeccable mais le mec avait préparé son dossier pour s'en prendre à la soit disant fragilité de la boîte automatique, et parce celle ci a subi un rappel de la marque il n'arrêtais pas d'en parler de la boîte. Or pour un vendeur soit disant expert automobile il a oublié de se renseigner car la boîte " fragile "c'est une des meilleures boîtes auto du marché et le rappel de la marque pour la boîte concernait un fusible. Il trouve des rayures sur les jantes, je lui précise que ce sont des enjoliveurs ( expert vraiment?).
Il fait un tour avec la voiture et me dit je vais les appeler pour avoir un prix, même pas une minute après, il vient et le soit disant prix dans l'heure se
transforme en je vous rappelle pour
vous donner un prix.
Il fait semblant de noter mon numéro et
me dit a tout a l'heure. Quand je lui demande pourquoi je nais pas une
proposition il monte en pression et me
dit que j'aurais un prix et c'est a moi de voir si accepte ou pas.
Plus de nouvelles depuis et quand je
contacté Autobiz, aucune réponse.
J'ai fini pour la faire reprendre le
lendemain par un organisme sérieux.
Aucun respect, des excuses a 2 balles
pas sérieux tout ça.
Et en plus le soit disant expert vend des
voitures de son côté, j'ai de la peine
pour ses clients.

17. Juni 2025

Comment perdre du temps

Une entreprise qui estime les voitures 70% plus cher que le prix qu'elle vous propose une fois toutes les démarches entreprises.
A FUIR !!!

13. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr