Sorry, aber die Lieferzeit von drei Monaten hat mir echt zu lange gedauert. Ich hatte schon Bange, um meine Investition. Letztendlich wurde aber alles vollständig geliefert. Eine größere Investitio... Mehr ansehen
Aurunumis
Was da abgeht, geht gar nicht. Ware bestell, bezahlt und nichts erhalten. Angeblich wurde was verschickt, aber ohne Sendungsnachweis. Den habe ich eingefordert, nichts. Kommunikation und Antworten sin... Mehr ansehen
Hatte über das Jahr verteilt mehrere einzelne Bestellungen getätigt welche zu einer Sammelbestellung zusammengeführt wurden. Jetzt warte ich seit Wochen wenn nicht schon Monaten auf eine Antwort per M... Mehr ansehen
Hallo zusammen, warte seit Februar auf die Ware, und habe im August Strafanzeige wegen Betrug bei der Polizei gestellt. Heute kam ein Brief von einem Anwalt, der mir wegen der Rückzahlung meines Geld... Mehr ansehen
Precious Metals, Gold Silver, Coins, Bars, Collectible Coins sowie Edelmetalle Goldmünzen, Goldbarren, Silberbarren und Münzen
Vereinigte Staaten
- aurunumis.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Händler reagiert einfach gar nicht! Über keinen Kanal.
Ich habe am 26. Juni 2023 eine Bestellung aufgegeben, die prompt und in gutem Zustand geliefert wurde.
Nach dieser ersten guten Erfahrung habe ich mir nichts dabei gedacht, am 3. und 8. Juli nochmals Münzen im Wert von € 653 zu bestellen und vorab zu bezahlen. Ein großer Fehler. Seitdem erreiche ich nämlich weder per Telefon noch per Mail noch per Chat irgendjemanden, damit ich meine Ware auch bekomme. Absolut keine Kommunikation. Ich habe auch die Versandkosten bereits bezahlt, es gibt aber im Webshop keinen Button, dass man die Sammelbestellung verschicken lassen kann, wie es in den FAQs beschrieben ist.
Update: Danke für die Antwort. Ich habe unter Versand nochmals nachgelesen. Dort steht "Bei Versandwunsch bitte das Feld „Gesamte Sammelbestellung versenden“ anklicken." Ich finde kein solches Feld. Wie kann ich also bitte die Sammelbestellung beenden und den Versand veranlassen? Das habe ich Sie nun schon mehrmals via Chat und Mail gefragt, leider ohne Antwort. Somit hier nochmals.
Update: Nach zahlreichen vergeblichen Versuchen, den Verkäufer per Mail zu kontaktieren, habe ich die Sache heute an meinen Anwalt übergeben.

Antwort von Aurunumis
Leider kann ich diesen Shop nicht…
Leider kann ich diesen Shop nicht empfehlen.
Habe 4 Münzen bestellt und zum Glück mit Paypal bezahlt.
Habe die Münzen nie erhalten und nach 3 Monaten , das Geld durch Paypal zurück erstattet bekommen.
Der Shop ist nicht erreichbar für mich .
Bei Paypal hat der Shop behauptet die Ware unter der Sendungsnummer 123456789 verschickt zu haben .
10 Minuten später Geld zurück , Fall geschlossen.
Wenn es nicht so traurig wäre könnte man ja Lachen .
Sorry aber so kann man sich keine Sterne verdienen.
Ich hoffe für Sie das Sie irgendwie die Kurve kriegen und Ihre offenen Lieferungen der Kunden bedienen.
Mit freundlichen Grüßen
Frank

Finger weg von diesem Händler
Am 20.01.23 Bestellung aufgegeben und umgehend bezahlt. Bezahlung wurde bestätigt. Auftragsnummer 36570. Ware wurde mir schon mehrfach zugesagt, aber es wurde nie was geliefert. Dafür kenne ich jetzt das Buch der 1000 Ausreden. Kauf stornieren ging auch nicht, weil der Händler nach eigener Aussage nicht liquide ist. Der Händler ist sich keines Fehlverhaltens bewusst, es sind immer andere Schuld. Mittlerweile habe ich Anzeige wegen Betrug gestellt.
Sehr laaange Lieferzeiten
Hatte am 31.05. eine Münze bestellt, die nie gekommen ist. Anfang August wurde mir Ersatz versprochen, der ebenfalls nicht angekommen ist. Telefonisch ist niemand erreichbar und einen Anrufbeantworter gibt es auch nicht !
Habe heute - 3 Monate nach meiner Bestellung eine Münze erhalten ( allerdings nicht die Münze , welche ich ursprünglich bestellt hatte ).
Finger weg von diesem Shop
Kann den Shop leider gar nicht mehr empfehlen. Warte auf eine Bestellung von Februar 2023. Keine Reaktionen auf E-Mails. Werde hier Anzeige erstattet.
Update: Welch ein Zufall, dass am Tag der Bewertung sich jemand bei mir gemeldet hat. Angeblich wurde das Paket verschickt, kam aber wieder zurück. Im Kundenkonto war aber nichts zu sehen. Es wurde dann nochmal verschickt, kam auch an (Versand als Warensendung), aber eine Münze ist falsch (falscher Jahrgang).
Ich bin froh, dass ich endlich meine Ware habe, aber nochmal bestelle ich dort nicht.

Antwort von Aurunumis
Ein Stern gibts für die Verpackung.
Ein Stern gibts für die Verpackung.
Für alles andere würde ich sogar weniger geben als 0 :-D
Aber im Ernst, bis heute fehlen Münzen (die Monate zähle ich nicht mehr, sind einige).
Keine Rückmeldung.
FINGER WEG!!!
Shop nicht mehr erreichbar! Münzen werden nicht geliefert
nach guten Erfahrugen der letzten Jahre, wurde es letztes Jahr schon schlechter!
Dieses Jahr schaut es nach Zahlungsschwierigkeiten aus.
Münze aus Sammelbestellung die mir telefonisch schon bestätigt wurde ist jetzt wieder nicht lieferbar.
Vorkasse bei Aurunumis kann ich nicht mehr empfehlen.
Ich warte auf Münzen mit 30 Tagen Lieferung aus Februar und Mai! Shop telefonisch seit Monaten nicht mehr erreichbar! Mailantworten sind selten! Auch über den Shop direkt sind meine letzten Anfragen nicht mehr beantwortet worden.
Rückerstattungen werden nicht geleistet!
Also nur Barzahlung bei Abholung vereinbaren
Vorsicht von diesem Shop, Betrugsverdacht SEHR HOCH
Kaum in Worte zu fassen was mit diesem Shop nur los ist. Ware 2022 Sep. bestellt bis heute nichts erhalten. Auf Anrufe oder Mails wird nicht reagiert, erst wenn der Anwalt eingeschaltet wurde kommt eine Antwort. Keine Entschuldigug ABSOLUT NICHTS!! Wie kann man den Kunden so an der Nase rumführen. FINGER weg von diesem Laden oder Ihr wollt euch die Finger verbrennen.
Auch ich kann nichts Gutes berichten…
Auch ich kann nichts Gutes berichten und da auf Bewertungsportalen immerhin auf Kunden reagiert wird, schreibe ich hier. Ich warte seit einiger Zeit auf meine Ware.
Da das Telefon laut Webseite seit längerer Zeit nicht funktioniert, bzw. inzwischen eingeschränkt funktioniert, habe ich Mails geschrieben und den Chat genutzt. Wenn man anruft, klingelt es irgendweder durch oder es ist besetzt.
Nach einer Erinnerung erhielt ich die Info, dass ein Artikel noch immer nicht lieferbar ist. Dieser Artikel stand bei Bestellung mit 3 Tagen Lieferzeit drin, was bei späterer Nachfrage auf 30 Tage korrigiert worden ist. Inzwischen habe ich die Info bekommen, dass der Lieferant leergelaufen sein soll und der Artikel neu geordert werden muss. Er könnte den Artikel aber gegen andere Münzen tauschen. Ich habe geantwortet, dass wenn es noch länger dauern sollte, zwei andere Münzen nehmen würde und die dazugehörigen Links geschickt.
Leider habe ich darauf noch keine Antwort bekommen. Meine Nachricht wurde auch noch nicht gelesen, was ich seltsam finde. Wenn das Telefon doch angeblich über Wochen nicht funktioniert, schaut man doch eigentlich öfters nach, welche Nachrichten man in Chat und Mail hat.
Wenn ich nicht zeitnah meine Ware bekomme, werde ich auch rechtliche Schritte einleiten und einen Anwalt und meine Rechtsschutzversicherung bemühen.
Ich kann nur davon abraten, in diesem Shop zu bestellen.
Achtung - Vorsicht - Hier sind Betrüger am Werk!!!
Ich habe diverse Münzen bei diesem Shop bestellt und bezahlt, die seit über 1 Jahr nicht geliefert werden. Sebastian Tobias Schmidt, der "Geschäftsführer" zieht es vor, Emails zu ignorieren und das Telefon nicht mehr abzunehmen! Auf Chatnachrichten wird nicht reagiert!
Ein dreistes, freches und unverschämtes Gebaren mit Vorsatz zum Betrug!!!
Nachtrag v. 10.08.23 - Nach Androhung mit RA meldet sich H. Schmidt umgehend und sagt eine sofortige Teil-Lieferung der Münzen zu.
Dreiste LÜGE - jetzt wieder Funkstille!!!
Ich werde hier verars... und vorsätzlich betrogen!
Es reicht - diesem Händler muss sofort Einhalt geboten werden!!!
Nachtrag v. 18.10.23 - RA reicht Klage ein!

Antwort von Aurunumis
Hatte da früher öfters bestellt...
Hatte da früher öfters bestellt...
Sehr schlechter Versand und zum Schluss kaum zu erreichen!
Aber was ich nicht verstehe das meine Bewertung jedes Mal von Herr Schmidt wieder gesperrt wird und das ich hier eine Verifizierte Bewertung abgeben habe mit sämtlichen Unterlage!! Das
Truspilot, dass immer wieder auch zulässt ist für mich auch sehr fraglich warum bewerte ich überhaupt.
Update 12.09.2023
Schon wieder muss ich neue Unterlagen einreichen!
Wiederholung
Da mein Beitrag, scheint so, gelöscht wurde, hier nochmals die Fakten:
Ware wurde im September bestellt und bis März nicht geliefert. (Ware wurde als lagernd und Lieferzeit 3 Tage auf der Homepage angegeben.)
Ich wurde sowohl am Telefon als auch mit e-Mail immer wieder mit neuen Ausreden hingehalten. Da meine bezahlte Ware nach einem halben Jahr Wartezeit immer noch nicht geliefert wurde musste ich meinen Rechtsanwalt einschalten um mein Geld wiederzubekommen.
Soweit meine Erfahrung in sachlicher Schilderung. Dies ist jederzeit überprüfbar. Ein Urteil möge sich Jeder und Jede selbst bilden.
Ich habe auch etliche Münzen bei Herr Schm. . .
Ich habe auch etliche Münzen bei Herr Schmidt bestellt und bin auch per Qualität zufrieden , leider bekomme ich auch nicht so schnell meine Münzen , weil vieles von seinen Lieferanten auch verspätet eintreffen , es ist auch die Überforderung das dieses Unternehmen mit über ca.7000 Kunden und zu vielen verschieden Münzen , zu leisten hat kein richtigen durchblick mehr hat , denke ich .
Ich kann leider auch nichts gutes…
Ich kann leider auch nichts gutes berichten. Wie hier schon oft erwähnt, mußte auch ich meiner Ware aus dem Goldsparplan über Monate hinterherlaufen (in meinem Fall ca. 8 Monate, unzählige Emails und PN's später), darf sich ständig vertrösten und zum Teil anlügen lassen was den Versand betrifft.... Der Firmeninhaber ist sich keiner Schuld bewusst gewesen, sucht ständig die Schuld bei anderen...Kommunikationswege unterirdisch bis man jemanden erreicht. Hab dann letztendlich meine bereits bezahlte Ware im Wert von mehreren Tausend €uro nur bekommen, als ich mit Anwalt bzw. Rechtsschutz gedroht habe. Kann niemandem empfehlen mit dieser Firma Geschäfte zu machen.
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen. Ware wird Monate später geliefert. Geld wird nicht erstattet. Werde Anzeige wegen Betrug stellen.

Antwort von Aurunumis
Warnung vor diesem Unternehmen...
und zwar deshalb, da es schon dutzende geschädigte Kunden gibt und ich leider ebenso dazu gehöre, mit einer Bestellung vom Februar 2023. Man bekommt, wie viele andere nur Lügen und Ausreden präsentiert, Alibi E-mails - mit denen sich Hr. Schmidt vor Anklagen der Justiz schützt. Wahnsinn, wie sich Unternehmen heutzutage einer Verantwortung derart entziehen können.
Update 03.08.23
Nachdem ich weitere Informationen wie vollständigen Namen, Tel.Nummer sowie die Bestellnummer (37118) zur Verfügung gestellt habe, sah ich heute das Aurunumis >> "Aurunumis hat gemeldet, dass diese Bewertung schädliche oder rechtswidrige Inhalte enthält."
Rechtswidrig handelt nur ER und sein Unternehmen. Demzufolge boykottiert Hr. Schmidt aus Hilflosigkeit meine Bewertung, sowie vermutlich einigen anderen, um so den 1-Sterne Bewertungen entgegen zu wirken. Kontakt hat Aurunumis zu mir keinen aufgenommen.
Sehr zufrieden
Gebe diese Bewertung für meine zurückliegenden Käufe ab: "Die Münzen waren alle einwandfrei,
gut verpackt und günstig, danke."
Meine letzte Bestellung (RE-Nr. 37221 v. 16.03.23) steht noch aus und eine Kontaktaufnahme ist sehr schwierig. Deshalb bitte ich auf diesem Wege um eine baldmögliche Übersendung der Münze.
Bisher alle Bestellungen erhalten
Bisher alle Bestellungen erhalten. Es kann vorkommen dass es länger dauert aber ich kann mir nicht vorstellen dass jemand sein Geld hier in den Sand sitzt. Werde definitiv wieder bestellen.
Vielen Dank
Nächste Bestellung...nächste Top…
Nächste Bestellung...nächste Top Bewertung!!Absolute Top Ware zu einem Top Preis!Der Versand,die komplette Abwicklung lief reibungslos und sehr schnell!
Alles in allem eine glatte 1 mit Stern👍👍👍Top!
Andy B.
Schlechte Kommunikation und kaum…
Schlechte Kommunikation und kaum erreichbar. Warte noch immer auf einige Münzen von Bestellungen Ende 2022. Auf eine dringliche Anfrage von mir wird wochenlang nicht konkret eingegangen, obwohl ich sogar bereit war andere lagernde Produkte zu nehmen. Ich bin sehr enttäuscht.
Update: anfang juli wurde mir ein paket mit ersatzprodukten geliefert. Wobei nicht ganz jene, die ich wollte. Zum beispiel wurde mir statt dem kookaburra 2023 der von 2021 um wesetnlich mehr geld untergejubelt. Dabei hat man bei den anderen ersatzprosukten gespart.Zumindest kommt es mir so vor. Denn eine klare gegenüberstellung was die ersatzprodukte kosten gab es nicht. Habe dafür keine geänderte rechnung erhalten. Eine kleine summe unter 100 euro wollte/konnte man im vornherein nicht cash begleichen. Wenn ich mir noch einmal seine reaktionen durch den kopf gehen lasse mit den etlichen ausreden (lügen) ist das ein sehr unmoralisches verhalten. Niemals zu empfehlen!