Usar el bot por WhatsApp súper fácil y rápido. Después la atención telefónica muy agradable. Todos los pasos muy sencillos, rápidos, se encargan de todo, sin costes y encima nos vamos a ahorrar un din... Mehr ansehen
La experiencia ha sido magnífica tanto con el bot como con la persona que me ha atendido posteriormente. El bot hace una faena tediosa de comparar, además de que te resuelve dudas. Después la pers... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Se me ha hecho super sencillo usar su chat bot, además me ha hecho darme cuenta que me estaban cobrando más de lo normal. y he hecho el cambio... Muy buena asistencia por llamada para dudas, muchas gr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un amigo me comentó la existencia de aurobot y que tenía nada que perder por probar. Muy buena experiencia, todo rápido y claro, el la primera factura ya he visto la diferencia, precios muy competit... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Auro es la Inteligencia Artificial que te ayuda a pagar menos en tus facturas.
Spanien
- aurobot.ai
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Rapido y eficaz
Los vi ppr casualidad en una entrevista en Apunt y como valenciana me gusta apoyar a mi gente y me decide a probar. Todo genial, el bot muy rapido y eficaz, me calculo el ahorro y en menos de 24h cambio hecho, todo muy facil, ellos se encargan de todo. Recomiendo 100%.

Comparadora Excelente
Servicio gratuito, comparadora impresionante para ahorrar dinero. Iberdrola y Repsol son unos LADRONES.

Antwort von Aurobot
Servicio rápido y súper eficiente
Servicio rápido y súper eficiente, subes una factura, analiza tu consumo y te dice que es lo que más te conviene, después decides si quieres cambiarte o no.

Antwort von Aurobot
Muy rápido y fácil.Atencion al cliente…
Muy rápido y fácil.Atencion al cliente inmejorable, en cuestion de minutos te llaman y te lo explican. A mi me atendió Adrian y lo recomiendo 100% . Ojala todas las mejoras en cualquier servicio pudiesen resolverse de esta manera tan eficaz

Brutal la experiencia
Brutal la experiencia, todo super rápido y en cuestión de 24h más o menos ya estaba con la nueva compañía, el bot super intuitivo y rápido y el trato humano si lo solicitas perfecto, los recomiendo 100%.
Gracias

Excelente funcionamiento del bot
Excelente funcionamiento
del bot. Salvo algunas respuestas que se redirige al español, se puede interaccionar en catalán sin problemas.Buen análisis del consumo de luz y alternativa en base al consumo con ahorro de más de 200 eur. Super recomendable.

Súper rápido y eficaz
Súper rápido, claro y bastante ahorro.
Una vez que subes tu factura en el chat te hace un análisis exhaustivo y te muestra la mejor oferta. En nada tr llaman, te explican y el proceso de contratación es un rayo.

Antwort von Aurobot
Excelente experiencia con AURO Gestión…
Excelente experiencia con AURO Gestión de Energía. Destacan por su profesionalidad, conocimiento técnico y capacidad para ofrecer soluciones eficientes adaptadas a las necesidades de cada cliente. Su equipo proporciona un asesoramiento cercano y transparente, optimizando los consumos energéticos y ayudando a reducir costes de forma efectiva.
Además, el seguimiento de los proyectos y la atención al cliente son impecables, resolviendo cualquier consulta con rapidez y eficacia. Una empresa altamente recomendable para quienes buscan mejorar la eficiencia energética y contar con un socio de confianza en la gestión de la energía.

Antwort von Aurobot
Si lo llego a saber me cambio antes. . .
Estaba con Iberdrola y han mejorado el precio que tenia y además el cambio ha sido muy fácil gracias a la IA Auro y al agente que me atendió que se llama Adrián, lo recomiendo.

Antwort von Aurobot
No sabía que podía ahorrar tanto… los…
No sabía que podía ahorrar tanto… los chicos muy simpáticos y la gestión super rápida, te lo hacen todo ellos.

Super recomendable
Super recomendable. Si no quieres perder tu tiempo comparando todas las comercializadoras que hay , esto es lo mejor.
Subes tú factura al boot , lo analiza y ya está. En mi caso al día siguiente me contactaron por teléfono para darme todo tipo de detalles y solucionarme todas las dudas que tenía. Super fácil, sencillo , sin presión de ningún tipo. Se encargan de todo.
Álvaro ha sido muy amable , rápido y resolutivo .

Genial y gratis
Top, funciona efecto. Me ayuda a ahorrar y es gratis

Todo un acierto.
Asesor muy amable y profesional.
Buen asesoramiento y sobre todo muy rápido.
Todo un acierto.

Antwort von Aurobot
M'ha encantat el funcionament del bot
M'ha encantat el funcionament del bot. Crec que m'ha donat informació de molta qualitat i exactitud. Com a recomanació només diria que a ningú li agrada que, quan estàs parlant a un bot, aquest no s'adapti al teu idioma. Crec que això té una molt senzilla solució

Antwort von Aurobot
Asesor muy amable y diligente
Asesor muy amable y diligente, muy profesional en su trabajo y en el servicio al cliente.

Aurobot es increible
Es tal cual lo venden. Te metes a whatsapp, le pides a Auro la mejor oferta de luz, le pasas el pdf de la ultima factura, te da la mejor oferta, le dices que si, y ya te lo empiezan gestionar. En un par de dias ya tienes el cambio efectivo. Es gratis, sin llamadas y sin rollos. Ojala mas empresas apliquen estos metodos porque se hace realmente comodo, sobretodo para gente muy ocupada y con poco tiempo. Un 💯👌🏻

Empresa profesional e informadora
Es bueno tener personal que te facilite y te aclare todo lo que necesitas para entender tu factura y tu facturación. Siempre aportando seriedad y profesionalidad. Un placer encontrar personal amable y directo.

Aplicación muy Intuitiva
Una aplicación muy facil de usar y que te ayuda a ahorrar. Me ha encantado

Antwort von Aurobot
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.