Unternehmen hat geantwortet
Un amigo me comentó la existencia de aurobot y que tenía nada que perder por probar. Muy buena experiencia, todo rápido y claro, el la primera factura ya he visto la diferencia, precios muy competit... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Auro es la Inteligencia Artificial que te ayuda a pagar menos en tus facturas.
Spanien
- aurobot.ai
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Muy fácil, rápido y cómodo
Usar el bot por WhatsApp súper fácil y rápido. Después la atención telefónica muy agradable. Todos los pasos muy sencillos, rápidos, se encargan de todo, sin costes y encima nos vamos a ahorrar un dinero bastante importante.
Me han abierto los ojos al ahorro!!
Se me ha hecho super sencillo usar su chat bot, además me ha hecho darme cuenta que me estaban cobrando más de lo normal. y he hecho el cambio... Muy buena asistencia por llamada para dudas, muchas gracias al equipo de Auro por hacerme ahorrar un pelín más!!

Antwort von Aurobot
Ha sido un proceso muy sencillo y me…
Ha sido un proceso muy sencillo y me han facilitado el asesoramiento en todo momento.

Bona experiència
Molt amables i simpatics. Ens ho van explicar tot molt bé i han estat ràpids

Antwort von Aurobot
Un servicio que ayuda a las personas.
La experiencia ha sido magnífica tanto con el bot como con la persona que me ha atendido posteriormente. El bot hace una faena tediosa de comparar, además de que te resuelve dudas. Después la persona que te atiende te aporta un trato más personal y resuelve las dudas que te queden.
Me parece que es un servicio que es muy necesario y puede ayudar a muchísimas personas a ahorrar bastante dinero al cabo del año.
Ya lo estoy recomendando a mi gente.
Mis dieces.

Antwort von Aurobot
En un día me realizaron el cambio
En un día me realizaron el cambio , todo muy rápido ,me atendió deni , muy amable y profesional y en cuestión de minutos todo explicado y resuelto
Gracias

Antwort von Aurobot
Ha sido todo súper rápido
Ha sido todo súper rápido, muy eficiente y profesional. Me atendió Desi. Respondió a todas mis dudas y lo gestionó todo a la velocidad de la luz. Gracias a Auro empiezo a ahorrar en energía. Lo recomiendo. Moltes gràcies!

Buen trato y rápido
Buen trato y rápido. Excelente atención por parte de Aurobot y de Adrián. Recomendable 100%. Sobretodo por el ahorro que te consigue y si no es necesario hacer el cambio también te lo dice.

Super rápido
Toda la tramitación ha sido muy rápida y muy bien explicado como iba a ser la transición. Con ganas de ver la primera factura de la luz 🙏

Antwort von Aurobot
Muy buen trato y disposición de Adrià…
Muy buen trato y disposición de Adrià (y del Aurobot) atento y disposición en cualquier momento, muy amable y te auydan a ahorrar, que mejor que darles 5 estrellas. Seguid así chicos! 100% recomendable. Muchas gracias!

Antwort von Aurobot
La verdad es que muy bien ,te asesoran…
La verdad es que muy bien ,te asesoran muy bien,rapidos ,te lo explican paso a paso...y te recomiendan lo que es mas economico,,sobre tu factura de luz,,,en mi caso,,,,recomendable 100 por 100,,,,

Eina fàcil i confiable
Eina fàcil, ràpida, directa amb una IA, però també amb contacte proper amb les persones responsables.

Antwort von Aurobot
Hasta ayer no confiaba en la IA
Hasta ayer no confiaba en la IA, y habéis conseguido que cambie de opinión. Ha sido súper rápido el tramite, y lo que me ha gustado más es que en un año comprobará si existe alguna alternativa para seguir ahorrando… solo puedo agradecer el servicio. Ya he empezado a recomendar a Aurobot.ai

Ahorro en factura
Todas las gestiones han sido muy rápidas y ágiles. Encontraron al momento una compañía donde ahorrarme un dinero en mi factura de la luz. Sin duda todo un acierto.

Fácil y rápido
Fácil y rápido, la atención muy amable e información transparente.

Fácil y rápido
Fácil y rápido. Realizan estudio y analisis de tu consumo actual y si es mejorable con la tarifa de mercado que mejor se adapte a tus hábitos. Se ocupan de los trámites sin permanencia y la decisión es tuya. No te persiguen para convencerte.

Antwort von Aurobot
La experiencia ha sido muy buena
La experiencia ha sido muy buena. He tramitado conjuntamente contratos de luz y gas y todo se ha resuelto de forma sencilla y rápida

Enhorabuena por la gestión
Enhorabuena por la gestión , atención , lo recomiendo 100% . Te lo explican muy bien y fácil de realizar .
Saludos !!!

Antwort von Aurobot
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.