Ohne Information beim Kauf (4000 E!!!) , dass sich nach wenigen Jahre der Bezug auflöst, rissig und bröselig wird und dennoch kein Austausch zum bezahlbaren Preis angeboten wird, ist für eine angebl... Mehr ansehen
Ich kenne Auping seit 1993 und das Bettsystem war das Beste was ich je kennengelernt habe. Vor 9 Jahren haben wir ein neues Boxspringbett von Auping erworben. Die Matratze war nun durchgelegen und s... Mehr ansehen
Meine Frau und ich schlafen seit über 20 Jahren auf Auping-Boxspringbetten. Wir haben die Marke damals in einem Hotel kennengelernt und waren sofort vom Schlafkomfort begeistert. Mitte 2022 haben... Mehr ansehen
Habe 2 Kopfkissen von Auping Dew in 80x80 seit 2 Jahren. Die Kissen kamen so prall gefüllt das es niemals jemanden gibt,der auch nur ansatzweise damit schlafen könnte. Daraufhin habe ich mindestens... Mehr ansehen
Wake up energized every day thanks to the beds, box springs and mattresses of Auping. Auping nights, Better days.
Maagdenburgstraat 26, 7421 ZC, Deventer, Niederlande
- klantenservice@auping.nl
- auping.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Alles prima
Sehr gute Beratung, der Aufbau des Bettes war kompetent und gut organisiert und zuletzt das Bett ist super. Das einzige Problem ist, dass wir gar nicht mehr aufstehen wollen. Wir sind mit allem zufrieden und hatten auch am Kundenservice nichts zu beanstanden. Ich werde es weiter empfehlen. Vielen Dank Auping