Zahros Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

👌Tout à été parfait, le service client (Alice) a répondu rapidement à mes questions et de ce fait je suis satisfaite 🤩

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé un bracelet, a réception j'ai été ravi de la conception du bracelet, très beau. Cependant 3 jours après j'ai eu une mésaventure avec le vis du fermoir qui est tombé. J'ai remonté le prob... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce lundi (ferié) j'ai envoyé un message pour signaler que l'attache de mon bracelet s'était cassée, Ce matin j'avais déjà la réponse me signalant qu'ils envoyaient une nouvelle attache malgré la ga... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

bonjour , la bague commandée étant trop grande j'ai demandé un échange ,j'ai donc payé le retour , et le représentant ( m Rey françois ) s'est permis de me renvoyer la bague ( t 11 ) que je lui avais... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Juweliergeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Zahros, Bijoux à fort impact visuel. Nos bijoux vous aideront à mettre en valeur votre style unique en complétant l'ensemble de vos tenues au quotidien. Bracelets, Bagues & Pendentifs seront les futures pièces fortes de votre Look.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très contente de mon achat

Très contente de mon achat, le bracelet est identique à la photo du catalogue.
Site à recommander.

17. Januar 2022

Bonjour Martine,
Nous avons vraiment été encouragés par votre commentaire.
Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour rédiger cet avis sur notre BRACELET ROCKSAN.

Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie !

Bonjour Philippe,

Je me joins à toute l’équipe de Zahros, pour vous remercier pour votre commentaire très positif.
Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre BRACELET STRATOS ARCUS, nous avons trouvé que c’était un favori des clients !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne peux pas être satisfait parce que…

Je ne peux pas être satisfait parce que je n'ai pas encore reçu mon bracelet ...

14. Januar 2022

Bonjour Bruno,

Les informations recueillies auprès de nos services de livraison confirme que ce colis a fait l'objet d'un dépôt dans votre boîte aux lettres le 07/01/2022.
Le flashage de votre numéro de suivi par la poste France faisant foi.
Votre facteur, qui est une personne assermentée, indique vous avoir livré le 7 janvier.
Celui-ci est tenu de scanner le code barre juste avant de le déposer dans votre boite au lettre.
Je vous conseille d’aller voir la poste avec le numéro de suivi pour voir si ils n’ont pas plus d’explications et également voir votre facteur.
Car il se peut que votre colis et été à une mauvaise adresse.

Cher client.nous sommes sincèrement désolés de votre déconvenue mais, malheureusement nous ne pouvons pas intervenir.
Nous pouvons uniquement intervenir sur des commandes perdues ou non livrées

Veuillez s'il vous plaît vérifier et suivre la procédure que nous vous recommandons.
Après quoi veuillez me contacter directement, soyez assuré que je ferai tout mon possible pour trouver une solution à ce problème.

Cordialement.
Le service après-vente Zahros

tres satisfait

13. Januar 2022

Bonjour William,

Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre BRACELET ROCKSAN, nous avons trouvé que c’était un favori des clients !

SINCERE ET VERITABLE

Exactement ce que j imaginais ,qualité, style ,poids...j ai enlevé un maillon très facilement pour l ajuster ....tout le remarque .....
ATTENTION !!!
JE l i perdu le 1er jour ,du fait que en mettant les mains dans les poches ,le frottement du tissus appuie sur le fermoir.....donc j enleve les poches de mes pantalons !!!!

11. Januar 2022

Bonjour Philippe,

Ici Carla du service commercial.

Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre BRACELET ROCKSAN.
Nous apprécions votre petit conseil concernant le fermoir.😉

Parfait et jolie

10. Januar 2022

Bonjour Jerome,

Ici Carla du service commercial.

Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre PENDENTIF CHRYSIOS.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

je vous remercie de ma commande je suis…

je vous remercie de ma commande je suis tres satisfaite et pas trop d'attente merci encore Cordialement Lily Benion

8. Januar 2022

Bonjour Lily,

Ici Hugo du service commercial.

Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre BRACELET STRATOS ARCUS.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

je suis très déçu car je n ai aucune…

je suis très déçu car je n ai aucune réponse de votre part pour un retour échange et ce depuis noël a tout mes mails
j espère que cette fois ci vous allez me répondre en m indiquant la procédure de retour
aucun numéro de téléphone pour vous contacter
cdlt

vedrine christianne
06 87 18 38 04

7. Januar 2022

Bonjour Christianne,

ici Natacha du service commercial

Je viens aux nouvelles !
J'ai surveillé personnellement le suivi de votre colis de votre nouveau bracelet.
Et après vérification, je m'aperçois que les services de la Poste France indiquent que vous avez été livré le mercredi 26 janvier.
Sans vouloir vous obliger, pourriez-vous avoir l'amabilité de réévaluer votre avis sur trustpilot ?
Nous comprenons que votre temps est précieux, nous vous remercions de bien vouloir consacrer 1 minute.

Cher Client ,
Nous comptons sur votre compréhension, et que cette mésaventure n'entamera pas l'intérêt que vous portez à nos produits.

Je vous souhaite une excellente journée.

Cordialement
Natacha

Produits de qualités

Les produits sont vraiment de bonne qualité, ma première commande, un pendentif, je l'ai effectué quand le site s'appelait "Attitude punk" et le bijoux est toujours comme neuf. j'ai réitéré avec Zahros par un bracelet super beau, la bague était trop épaisse pour moi mais le service après vente a été au top, j'ai reçu mon avoir après renvois de la bague. Je recommande vivement Zahros !!!!

31. Dezember 2021

Ravi

Commandé bracelet Hakkin Dragon.
Reçu très vite, pièce superbe...
Seulement au bout de qqs jours j'ai eu un petit souci de qualité.
j'ai contacté le service Clients et Carla, après qqs échanges rapides m'a proposé de changer le bracelet.
Chose faite ce jour.
Nickel....
Merci Carla, merci Zahros.👍

30. Dezember 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Étiquette retour pour bracelet trop grand

Bracelet qui m'a été offert à Noël trop grand. Demande étiquette retour à plusieurs reprises. Une réponse à mon 1er mail me posant des questions auxquelles j'avais déjà répondu dans le 1er échange. Second mail pour nous rassurer mais toujours pas d étiquette retour .....C'est étrange......

30. Dezember 2021

Livraison rapide

Livraison rapide,
Bijoux de très bonne qualité
Bonne description du Bijoux
Super content de mon achat

26. Dezember 2021

Bonjour Johann,

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour !
Nous havons hâte de voir vos prochains Looks avec votre nouveau Bracelet 😉

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rien a redire conforme a la description…

Rien a redire conforme a la description et a ce que je m'attendais merci a vous

24. Dezember 2021

Bonjour Jean-Yves,

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour !
Nous havons hâte de voir vos prochains Looks avec vos nouveaux Bijoux 😉

excellent

super service

23. Dezember 2021

Bonjour Pierre,

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour concernant votre commande !
Nous havons hâte de voir vos prochains Looks avec vos Bijoux 😉

très jolie bracelet

22. Dezember 2021

Bonjour Mickael,

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour concernant votre nouveau Bracelet !
N'hésitez pas à nous partager vos futurs Looks pour pouvoir inspirer toute la communauté 🙌

Carla

Très belle qualité

Très contente des produits et du service clients.
J'ai pris contacte avec eux car je n arrivais pas du tt à suivre mon colis. La page de suivi étant introuvable. Le lendemain de ma demande j ai reçu le colis et le SAV m a répondu.
Bref je suis très contente du service et j ai hâte d offrir mon cadeau.

11. Dezember 2021

Bonjour Audrey,

Toute l'équipe Zahros vous remercie pour votre retour concernant votre commande qui va, à coup sûr, faire un excellent cadeau !
Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année 🎄

Carla

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr