Zahros Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

👌Tout à été parfait, le service client (Alice) a répondu rapidement à mes questions et de ce fait je suis satisfaite 🤩

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé un bracelet, a réception j'ai été ravi de la conception du bracelet, très beau. Cependant 3 jours après j'ai eu une mésaventure avec le vis du fermoir qui est tombé. J'ai remonté le prob... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce lundi (ferié) j'ai envoyé un message pour signaler que l'attache de mon bracelet s'était cassée, Ce matin j'avais déjà la réponse me signalant qu'ils envoyaient une nouvelle attache malgré la ga... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Unternehmensdetails

1. Juweliergeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Zahros, Bijoux à fort impact visuel. Nos bijoux vous aideront à mettre en valeur votre style unique en complétant l'ensemble de vos tenues au quotidien. Bracelets, Bagues & Pendentifs seront les futures pièces fortes de votre Look.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bonjour Joel,

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles 🌟 !
Je me joins à toute l’équipe de Zahros, pour vous remercier pour votre commentaire très positif ⭐️!
Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre bracelet.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

retour et échange bague zahros arava rx

bonjour , la bague commandée étant trop grande j'ai demandé un échange ,j'ai donc payé le retour , et le représentant ( m Rey françois ) s'est permis de me renvoyer la bague ( t 11 ) que je lui avais envoyé en précisant que je voulait la t 10 ! ! pourquoi ? en accord avec Natacha , j'ai de nouveau retourné la bague accompagné d'explication pour qu'enfin il me renvoie la bonne taille de bague ! ! !ce qui , enfin fut fait ! merci a Natacha ( du service commercial ) . cordialement m Roy Jocelyn ps: la bague T 10 reçue était dans une pochette plastique usagée et sans étiquette de taille ,et dans une boîte écrasée et abîmée ! Cordialement

29. März 2022

Bonjour Jocelyn,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Toutes nos excuses pour l’expérience négative que vous avez eu, dû à une erreur humaine de notre représentant en France .🙏

Suite à notre échange via notre service client, et l'envoi de votre fiche retour gratuit pré-affranchies nous espérons avoir atténué votre déception.💙

Nous comptons sur votre compréhension, et que cette mésaventure n'entame pas l'intérêt que vous portez à nos produits.

Hugo, Zahros

Nickel merci

28. März 2022

Bonjour Jo Foggetta, 😀

Merci beaucoup pour vos 4 étoiles 🌟 !

Nous sommes ravis que vous ayez découvert Zahros et ses collections d’accessoires pour hommes.

En effet, nous aimons faire plaisir à nos clients, tant via nos produits que notre service client.
Au plaisir de vous revoir bientôt, ainsi nous ferons tout notre possible pour tenter de mériter une cinquième étoile lors de votre éventuelle prochaine visite sur notre site 😀

Merci encore !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout s'est passé comme prèvu dans les…

Tout s'est passé comme prèvu dans les conditions du site .

26. März 2022

Bonjour Jean-Jacques, 😀

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles 🌟 !

Merci d'en apporter la preuve.😄

A bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ravi de mon achat très beau bracelet…

Ravi de mon achat très beau bracelet identique aux photos et de très belle qualité
Merci a Marco pour m avoir fait découvrir votre site ..fred

26. März 2022

Bonjour Frédéric,

Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre bracelet.
Merci beaucoup à Marco pour vous avoir fait découvrir sur notre site,et pour votre confiance.

Bonjour Eddy,

Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre pendentif CROIX GOTHIQUE.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

livraison. toujours pas ma commade.

bonjour. toujours pas recu ma commande
bague.
livraison trop longue. deja plus de 25 jours.
par contre des la commande debité de mon compte
peut etre arrivera t elle????
cordialement

22. März 2022

Bonjour, Hervé.😇

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Toutes nos excuses nous regrettons de n'avoir pu respecter le délai de livraison.🙏

En attendant, permettez-moi de partager avec vous les ressources de ce problème.
L’invasion russe en Ukraine perturbe le transport mondial, que ce soit par voie maritime, aérienne mais aussi ferroviaire.
Ce qui provoque des retards tangibles pour le shipping mondial.

Mais j'ai suivi de près le suivi de votre colis et après vérification, je m'aperçois que vous avez finalement été livré.
Suite à notre dernier email, nous espérons avoir un retour de votre part pour que nous puissions trouver une solution satisfaisante ensemble.

Nous restons disponible et vous souhaitons une excellente soirée🌛

Natacha, Zahros

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon produit très satisfait merci à…

Très bon produit très satisfait merci à vous

19. März 2022

Bonjour Thierry,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour juste un peut long a venir mais…

Bonjour juste un peut long a venir mais tout est nickel j aurais mis 5 etoiles si ça arrivait plus vite voilà merci .

12. März 2022

Bonjour Eric,

Merci pour votre achat et pour cette évaluation positive ⭐️!
Nous prenons bien en compte votre commentaire.

Nous nous efforçons activement à augmenter nos capacités de production pour répondre à la demande croissante, enfin de réduire au maximum les délais de livraison pour vous permettre de profiter rapidement de vos achats et décrocher 5 étoiles dans le futur 😁.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfait de la commande…

Je suis très satisfait de la commande que j’ai reçu rapidement et c’était bien une belle surprise que j’attendais merci à toute l’équipe cordialement Lorente Joël

12. März 2022

Bonjour Joël,

Je me joins à toute l’équipe de Zahros, pour vous remercier pour votre commentaire très positif.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide et article…

Livraison rapide et article correspondant à l'idée que je m'en faisais. Bonne qualité.

9. März 2022

Très beau bracelet !

6. März 2022

Bonjour Christian,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez Zahros.
Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie !

Bons produits

Bons produits. Livraison rapide.

3. März 2022

Bonjour Freddy,

Très satisfaite 😊😊😊

Très satisfaite 😊😊😊, livraison rapide.
Gourmette magnifique 🤩

26. Februar 2022

Bonjour Corinne,

Très bien

Très bien. Malgré la rupture de stock l'envoi et la réception du bracelet fut rapide. Bracelet magnifique, mon compagnon est heureux ! Merci

25. Februar 2022

Bonjour Lucie,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez Zahros.
Vous ne vous êtes pas trompé, en choisissant le bracelet SQUELETTE.
Nous avons trouvé que c’était un favori des clients.
Victime de son succès, et notre stock n'a pas tenu longtemps 😞!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

TOUT EST PARFAIT BIJOU TRES JOLI ET…

TOUT EST PARFAIT BIJOU TRES JOLI ET ENVOI RAPIDE
MERCI

23. Februar 2022

Bonjour Dominique,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai reçu ma commande dans les temps

J'ai reçu ma commande dans les temps , mais quelques jours après , mon bracelet a cassé .Suite a ma réclamation , le service après vente a très vite réagi et fait le nécessaire pour résoudre au plus vite mon problème .
Très satisfait .

21. Februar 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour Sébastien,,

Bijou très joli

Bijou très joli. À mon goût il faudrait réduire la Largeur des mailles trop imposantes néanmoins c est bijou très agréable à porter

21. Februar 2022

Bonjour Jean louis,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez Zahros.

Merci pour votre commentaire, nous allons prendre en compte votre remarque, peut-être à l'avenir faire un bracelet avec des maillons plus fin!
C'est pour que votre expérience soit la plus agréable possible que nous travaillons jour après jour !

Nous espérons vous revoir pour une nouvelle occasion
L'équipe de Zahros

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr