Zahros Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

bonjour , la bague commandée étant trop grande j'ai demandé un échange ,j'ai donc payé le retour , et le représentant ( m Rey françois ) s'est permis de me renvoyer la bague ( t 11 ) que je lui avais... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée le 23 mars et toujours pas reçue en date du 15 avril. Premier envoi retourné à l'expéditeur, information transmise en réponse à mon mail d'inquiétude. Ensuite, colis bloqué suite au mo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce lundi (ferié) j'ai envoyé un message pour signaler que l'attache de mon bracelet s'était cassée, Ce matin j'avais déjà la réponse me signalant qu'ils envoyaient une nouvelle attache malgré la ga... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Juweliergeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Zahros, Bijoux à fort impact visuel. Nos bijoux vous aideront à mettre en valeur votre style unique en complétant l'ensemble de vos tenues au quotidien. Bracelets, Bagues & Pendentifs seront les futures pièces fortes de votre Look.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

bonjour petit souci avec le fermoir de…

bonjour petit souci avec le fermoir de mon bracelet. celui a été remplacé par envoi rapidement d un nouveau merci pour le service après vente.

7. August 2023

Bonjour Bernard,😊

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis positif 5 étoiles 🙏 sur notre boutique de bijoux Zahros. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de notre service.

Encore une fois, merci pour votre confiance et pour avoir choisi Zahros. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences positives.

Bonne soirée ☀️

Parfait. Je recommande à 💯 %

Parfait. Rien de mieux à dire. Le bracelet est arrivé abîmé (mais ça ce n’est pas de leur fait mais du transporteur) et après essai finalement trop petit. Nos échanges de mails ont été très rapides et cordiaux. L’échange a eu lieu sur une taille plus grande très rapidement.
Je recommande à 💯%.

14. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon suivi du service client suite…

Très bon suivi du service client suite à un souci de taille du bracelet résolu en quelques jours.
Je ne peux être que satisfait de ce sérieux et du respect du client si rare aujourd’hui

3. Juni 2023

Bonjour Francis,😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La communication est très bonne avec le…

La communication est très bonne avec le service clientèle. Les retours de mail sont rapides..L'échange de mon bracelet trop petit a été accepté de suite. J'attends le nouveau avec impatience car j'envisage de commander encore d'autres articles.

8. Juni 2023

Service au top

Ce matin j'avais déjà la réponse me signalant qu'ils envoyaient une nouvelle attache malgré la garantie de 3 mois dépassée .
Franchement, un service au top
Xavier

4. Juni 2022

Bonjour Xavier,😊

Votre satisfaction est notre plus grande récompense et votre commentaire nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Nous sommes fiers de pouvoir vous compter parmi nos clients satisfaits.

Super Bracelet

Réponse rapide à une demande
Bracelet super
Emballage top

17. November 2022

Bonjour Bruno,😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne boutique Très beaux produits et super service après vente

24. Oktober 2022

Bonjour Jean-Pierre,😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le Sav a été parfait et réactif

Le Sav a été parfait et réactif. Mail explicatif pour faire l'échange.

27. September 2022

Bonjour Sylvain,😊

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Malheureusement déçue

Malheureusement déçue par les bracelets. J'ai tenu compte des consignes pour choisir la taille : ils sont malgré tout trop grands.
Le cuivre est terne et n'est pas aussi brillant que sur les photos (je suis encore naïve, j'oublie que les photos se retouchent). Le fil élastiqué.. bein c'est un fil élastiqué (j'ai peur pour sa durée de vie).
Je ne suis pas sûre de recommander d'autres articles.

22. September 2022

Bonjour Isabelle, 😊

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre opinion. Toutes nos excuses pour l'expérience négative que vous avez vécue 😔

Sur le plan sanitaire, l'intérêt ici c'est que le cuivre soin naturel pour bénéficier des propriétés antioxydantes à fleur de peau.
Le cuivre peut perdre son éclat très rapidement, mais aucune panique, il peut le trouver tout aussi rapidement.
Je vous rassure les photos n'ont pas été retouchée seulement le bracelet en cuivre sur la boutique a été lustrer afin de lui donner son éclat naturel.
Vous trouverez tout un tas astuces de grand-mère sur Internet pour nettoyer le cuivre.
Nous vous recommandons d'utiliser une formule prête à l'emploi (Miror cuivre) particulièrement efficace.
Toutefois, vous pouvez toujours lustrer le cuivre et ensuite y appliquer une couche de vernis à ongles pour protéger le cuivre de l'oxydation,mais vous ne profitez plus à ce moment-là des propriétés antioxydantes, qui sont l'intérêt à la base de ce pour quoi ce bracelet a été conçu.

Il va de soi que si la taille ne vous convient pas vous pouvez toujours nous retourner votre article pour procéder à un échange de taille.

N'hésitez pas à contacter notre service Client, si vous avez la moindre question.
Nous restons disponibles et vous souhaitons une excellente journée ☀️
Hugo, Zahros

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Boites cadeaux avec commande omises

J ai passé une commande avec un collier et un bracelet et j ai omis de demander les boites cadeaux j ai donc Échange par mails avec Hugo , réponse rapides et claires .
Et envois des boîtes cadeaux sous peu.
Je suis cliente de votre site , ainsi que mon conjoint et sommes toujours enchantés par vos modèles.
Merci.

8. September 2022

Bonjour Fabienne,😊

Très satisfaite

Très satisfaite de l'échange de mails et réactivité au top.

9. September 2022

Bonjour Valérie, 😊

Merci beaucoup pour votre achat et pour ces 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. 📢

Au plaisir de vous revoir sur notre site. 🤩

Très bon weekend de la part de l’équipe Zahros.

J'ai commandé un bracelet

J'ai commandé un bracelet, a réception j'ai été ravi de la conception du bracelet, très beau. Cependant 3 jours après j'ai eu une mésaventure avec le vis du fermoir qui est tombé. J'ai remonté le problème à zahros avec photos à l'appuie. Trois jours après je viens de récupérer dans ma boîte aux lettres un nouveau fermoir. Je tiens honnêtement à les remercier et de citer lebon professionalisme de cette société. Je recommanderai sans soucis d'autres sujets. Merci🙏🙏🙏🙏

5. Juli 2022

Bonjour Marc,😊

Suite à notre échange par mail : Il s'agit vraisemblablement d'un défaut de fabrication, nous vous prions de nous en excuser 🙏

Nos articles étant garantis, nous sommes toujours présents pour apporter la solution qui vous convient le mieux.

Nous sommes contents que l'article vous plaise, merci beaucoup pour votre achat 🙏 et pour cette évaluation 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ de nos produits et services.

Au plaisir de vous revoir sur notre site

Natacha, Zahros

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr