Atossy Betrug Firma alles Fake und Klarna kassiert obwohl man erklärt das keine Ware kam.da kommt der Verdacht auf Klarna akzeptiert Atossy Betrug
Habe die Ware - Laufband - am 31.01.21 über Facebook Werbung bestellt, Bestätigung erhalten, bis heute ist die Ware nicht angekommen Atossy.de ist nicht erreichbar, die Homepage besagt kontinuierlic... Mehr ansehen
Fake Shop, auch ich bin leider darauf rein gefallen und habe nun seit Januar 2021 den Ärger mit Klarna. Rechnung wurde pausiert aber in regelmäßigen Abständen komme Mails mit der Bitte Kontakt mit Ato... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Absolute Betruger
Noch nicht einmal dieser eine Sterne dürfen die bekommen. Es sind Betrüger. Mir ergeht es wie Stefanie . Ich habe ein LAUFBAND bestellt und habe ein RADIERGUMMI erhalten. Und auf die Webseite komme ich auch nicht mehr . Hoffe jetzt nur das Klarna das regeln kann. Absolutes Betrüger Pack
FAKE!! Grattlerfirma!!!
Ein Stern ist schon viel zu viel.....
Habe ebenfalls ein Laufband vor ein Paar Wochen für rund 45,-€ bestellt. Rechnung habe ich leider keine erhalten.
Gestern Abend wollte ich meine Bestellung über den von Atossy zugeschickten Link nachverfolgen. Doch leider ist die Website nicht mehr erreichbar, die Shop-Seite ist ebenfalls nicht mehr vorhanden. Auf meine Anfrage per Mail wird nicht reagiert.
Bin gespannt wann ich meinen Radiergummi geliefert bekommen. Diesen habe ich noch nicht erhalten....
Lektion an mich selber, nur noch Online-Bestellungen tätigen wenn die Möglichkeit über PayPal-Zahlung gegeben ist, denn da hat man bessere Chancen sein Geld wieder zurück zu bekommen.
Eigentlich nicht mal 1stern habe einem…
Eigentlich nicht mal 1stern habe einem klapptisch bestellt um 29.90€ und bekam einen Radiergummi und auf Emails werden nicht geantwortet leider bin ich sehr enttäuscht, wütend und verletzt den mir tut das Geld sehr weh, weil ich echt mir jeden Cent für Neuanschaffungen zam sparen muss
Leider bin ich auch reingefallen
Leider bin ich auch reingefallen. Ein Laufband bestellt und gestern ein kleinen Radiergummi bekommen. 😡 Leider habe ich eine Sofortüberweisung gemacht, also Geld futsch. 😵Morgen geht eine Anzeige an die Polizei raus. Nicht zu glauben sowas, bin eigentlich immer vorsichtig beim Online Kauf. Werbung gesehen bei Facebook, Bewertungen dort gelesen und dachte mir okay ist ein super Preis. Nie wieder😬
Betrugsfirma,
Betrugsfirma,
liefert nicht,
email, werden nicht beantwortet.
lt Trackingnr. Wurde geliefert, obwohl ich nicht zu Hause war.
Habe auch das Laufband bestellt und das…
Habe auch das Laufband bestellt und das Radiergummi erhalten.
Dachte ok Insta macht Werbung damit und Klarna arbeitet mit denen dann müsste man einigermaßen Safe sein. Nur die Qualität wäre jetzt nicht die beste.
Auch nur das Radiergummi bekommen.
Bin momentan mit Klarna in Kontakt Und habe auch Beweisfotos.
Zum Glück habe ich beim Vzw einen Fehler gemacht und habe mein Geld schon. Nun muss ich warten bis sich die Fachabteilung meldet damit die Rechnung nichtig gemacht wird und mein Käuferschutz haftet.
Ich habe auch ein Laufband bestellt und…
Ich habe auch ein Laufband bestellt und einen Radiergummi bekommen. Gott sei Dank auf Rechnung gekauft. Ein Tag nach dem ich über Klarna bezahlen sollte kam der Radiergummi.
Habe 2 Bestellungen gemacht
Habe 2 Bestellungen gemacht, einmal 2 Tische und dann nochmal 1 Tisch, habe nach 2 Wochen 2 Briefchen bekommen, einmal 1 Radierer, einmal 2 Radierer, habe eine Bestellung mit Visa bezahlt, die andere über Klarna. Kann aber das Geld erst zurückfordern, nachdem ich mit Atossy versucht habe, das zu regeln. Das habe ich schon getan und habe folgende Antwort bekommen:
"Hallo,
Danke, dass Sie uns kontaktiert haben,
Wir verstehen, dass das Paket, das in einem Fehler empfangen wurde, Sie frustriert hat. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür.
Bitte beachten Sie, dass sich ein Mitglied unseres Teams innerhalb von 2-3 Werktagen mit Ihnen in Verbindung setzt.
Wir entschuldigen uns erneut für etwaige Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr Verständnis.
Freundliche Grüße,"
Jetzt warte ich noch die 3 Werktage ab, dann mache ich eine Anzeige bei der Polizei. Danach muss ich sämtliche Unterlagen zu Visa schicken und nochmal reklamieren. Na dann bin ich mal gespannt wie das ausgeht
Sammelklage
Am Anfang von Februar das Laufband bestellt und bezahlt bis heute nichts bekommen... hier sind alle Voraussetzungen für eine sammelklage wer interesse dran hat diese leute zu verklagen kann mich gerne auf FB anschreiben Antonino Gioia
(Bild hinter der Theke mit rote Hosenträger) . Im Anhang bitte auch die Rechnung zuschicken damit ich meinem Anwalt das alles vorlegen kann.
Die waren unter dieser name auch am…
Die waren unter dieser name auch am betrügen.(OBINDO DEUTSCHLAND)
Vorsicht.
Ich kann von der Seite nur abraten!!!!
Ich kann von der Seite nur abraten!!!!! Auch ich habe nur einen Radiergummi, statt ein Laufband erhalten....
Definitiv NULL STERNE!!!
NULL STERNE
NULL STERNE! FAKE-SHOP! Auch meine Frau hat bei Atossy bestellt und nur ein Radiergummi erhalten. Bislang wurde zum Glück noch kein Geld abgebucht. Wie kann man das zur Not zur Anzeige bringen? Wer kann mir helfen? Habe davon wenig Ahnung. Habe beide Mails von Atossy bislang nicht gelöscht.
Fake Shop
Wie schon unten geschrieben, 1 Stern ist zu viel!! Habe auch gestern eine kleinen Radiergummi zugeschickt bekommen... zum Glück noch nicht bezahlt.. werde es auch zur Anzeige bringen!! Fake Shop!!
So ein Dreck !!
So ein Dreck !!
Habe start Laufband Radiergummi erhalten.
Wie dreist !!! Habe auch ein Video gemacht beim öffnen des Packets.
😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬
Habe ich nichts bekommen és ist bezahlt…
Habe ich nichts bekommen és ist bezahlt bei Klarna. Gott sei Dank nur 45 euró... Und keine email keine telefonnummer Facebook ist zugesperrt
Ja ich bin auch reingefallen
Ja ich bin auch reingefallen, bezahlt und 0 bekommen. Was kann man da machen? LG Michaela aus Linz
Auch ich habe einen kleinen Radiergummi…
Auch ich habe einen kleinen Radiergummi erhalten. Habe es bereits bei der Polizei angezeigt und mich mit Klarna in Verbindung gesetzt.
Alle sollten sich am besten kurz die Zeit nehmen und eine online Anzeige erstatten.
Einfach nur Schrott.
Einfach nur Schäbig.
Bezahlt keine Lieferung und keine Antwort
Wieder ein blödmann
Betrüger...Kein Stern...!
Kein Stern...!
Betrüger!!!
Eine Freundin hat dort ein Laufband bestellt. Von 100€ auf 40€ gesenkt.
Erhalten hat sie ...den teuersten Radiergummi den ich gesehen habe 🙈