Atossy Bewertungen 228

TrustScore 1 von 5

1.1

Atossy Betrug Firma alles Fake und Klarna kassiert obwohl man erklärt das keine Ware kam.da kommt der Verdacht auf Klarna akzeptiert Atossy Betrug

Fake Shop, auch ich bin leider darauf rein gefallen und habe nun seit Januar 2021 den Ärger mit Klarna. Rechnung wurde pausiert aber in regelmäßigen Abständen komme Mails mit der Bitte Kontakt mit Ato... Mehr ansehen

Am Anfang von Februar das Laufband bestellt und bezahlt bis heute nichts bekommen... hier sind alle Voraussetzungen für eine sammelklage wer interesse dran hat diese leute zu verklagen kann mich gern... Mehr ansehen

1.1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Das haben sich andere Leute angesehen

BETRÜGER am WERK

Liebe Leute - nicht mal einen "stern" sollten diese Betrüger verdienen...Habe ein Laufband bestellt und einen Radiergummi erhalten...Die Homepage ist leider nicht mehr online - ich werde eine Strafanzeige bei der Polizei machen... wenn ich auch denke, dass es leider nichts bringen wird. lg Gogo

23. Februar 2021

Ich habe letzte Woche auch nach fast 3…

Ich habe letzte Woche auch nach fast 3 Wochen einen Radiergummi erhalten von einem Unternehmen aus China. Mit dem Paket und dem Namen konnte ich nichts anfangen. Nachdem ich hier die Bewertungen gelesen habe, muss das die Bestellung von Atossy sein. Hatte auch ein Laufband bestellt. Ich hatte über Klarna per Lastschrift das betätigt und habe mir einfach meine Lastschrift zurückgeholt.

23. Februar 2021

Ich habe einen Tisch auf Rechnung…

Ich habe einen Tisch auf Rechnung bestellt,bekommen hab ich einen Radiergummi und heute meine erste Mahnung von Klarna obwohl ich nie über Klarna bezahlen wollte,weder noch da Angemeldet bin.Bin Stink Sauer...

BETRUG!!!

Nicht mal einen Stern wert

Nicht mal einen Stern wert, absoluter Betrug. Auch ich bin, wie viele andere hier, reingefallen. Statt dem bestellten Laufband habe ich auch nur das Radiergummi erhalten.
Werde versuchen mein Geld zurück zu bekommen und werde die „Firma „ anzeigen, wegen Betrug.

Betrug !!!

Betrug! Vermeintlich günstiges Laufband wurde angeboten. Begrüßungsmail mit Tracking erhalten.
Keine Ware erhalten, Tracking führt mittlerweile ins Leere, Website existiert nicht mehr!

Betrug am Kunden

Das ist eine Betrugsfirma. Bestellte Ware kam nie an. Habe dafür heute einen Radiergummi erhalten. Geld ist weg. Werde aber nicht aufgeben. Verlange mein Geld zurück.

Ein Scheissladen

Ein Scheissladen. Bestellung statt laufband, Radiergummi.
Sollte dieser Anbieter mir vor die Augen kommen, gibt's eine 9mm Praline. Direkt zwischen die Augen
WIR, DIE ALLE BETROGEN WURDEN, WOLLEN UNSER GELD ZURÜCK.

22. Februar 2021

Mein laufband ist auch nicht gekommen…

Mein laufband ist auch nicht gekommen habe auch stattdessen ein Radiergummi bekommen ,als ich klarna bescheid gegeben habe meinten die es sei nur ein Einzelfall von wegen . Wir alle wurden verarscht wie ich hier sehe.

Leider auch reingefallen

Habe einen Klapptisch bestellt und dieser wurde nicht geliefert. Vier Tage nachdem ich bei Klarna bestahlen sollte kam der Radiergummi.
Bei Klarna pausiert jetzt die Zahlung und ich sollte doch alles mit Atossy klären. Aber wie schon mehrfach erwähnt bekommt man da keine Antwort.

einfach abzocke

Hallo, mir geht es leider genauso habe heute das Radiergummi erhalten. Allerdings stellt Klarna sich quer und sagt das Sie nichts machen können und ich mich an die Polizei und den Händler wenden soll.
Selbst nach dem ich erklärt habe das es nicht möglich ist Kontakt zum Händler aufzubauen und es eine Frechheit ist das Karna überhaupt mit solchen Shops zusammen arbeitet!

Kein Stern

Kein Stern! Betrüger! Hab auch das Laufband bestellt und nichts bekommen. Mein Geld bekomme ich auch nicht retour

22. Februar 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen