Atomic Wallet Bewertungen 14’633

TrustScore 3 von 5

3.2

Ich möchte meine Erfahrung teilen, um andere zu warnen. Am Anfang wirkt alles seriös und vertrauenswürdig. Man fühlt sich sicher und glaubt, dass alles gut laufen wird. Doch am Ende ist es genau d... Mehr ansehen

Ich hätte nie gedacht, dass ich jemals in eine solche Situation geraten würde. Den Verlust meiner gesamten Ersparnisse – über 177.000 € – durch eine betrügerische Investmentplattform zu erleben,... Mehr ansehen

Sehr gutes Wallet. Nutze es schon seit 4 Jahren intensive. Besonders hervorzuheben ist der schnelle Support, wenn es Probleme gibt. Leider fehlt mir in der History zu getätigte Tausch von einem... Mehr ansehen

Hallo ich benutze Atomic Wallet seit 2 Jahre und bin sehr zufrieden weil die Bedienung sehr einfach ist und auch der Support immer Hilf bereit. Atomic Wallet sehr sicher weil ich mache jeden Tag... Mehr ansehen

1. Vermögensverwaltungsdienst

Light multi-assets wallet with built-in atomic swap exchange

Das sollten Sie wissen

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Absolute Vorsicht geboten!!

Absolute Vorsicht geboten!!
Vorsicht!!! Am Samstag, d. 03. Juni 2023 sind einige Wallets meines Accounts bei Atomic gehackt. Sehr großer Coinverlust auf meinen Wallets. Angeblich arbeitet Atomic mit Hochdruck am Problem. Bis Heute, 11.6., immer noch keine Reaktion von Atomic. Null Info zum aktuellen Stand. Fühle mich im Stich gelassen und betrogen von Atomic. Atomic selbst behauptet, es seien nur 1% betroffen. Von nur 1% zu sprechen ist ein Hohn für die Gehackten. Verlust ist für mich eine finanzielle Katastrophe, dabei wirbt Atomic auf der Homepage mit absoluter Sicherheit. Halte euch auf dem Laufenden...
04.07.23 Zwischenifo von Atomic, dass man den Hack aufklären möchte, jedoch wieder nichts konkretes. Mittlerweile spricht man von 0,1% Hack, also ca. 5000 Wallets sind betroffen. Am wahrscheinlichsten hält Atomic, dass der Benutzer "schuld" ist und das die Passwörter von den Benutzern weiter gegeben wurden. Das soll auch 5000 Wallets geschehen sein? Sehr unwahrscheinlich! Kommunikation ist weiterhin katastrophal. Man gewinnt den Eindruck, dass Atomic uns nur hin hält. Twitter ist voll von negativen Infos der Geschädigten. Angeblich soll eine Sammelklage eingereicht werden...Halte euch auf dem Laufenden...
Status 12.07.2024
Es gibt keine neuen Erkenntnisse. Atomic informiert katastrophal. Angeblich arbeitet man weiterhin am Hack, dich seit Monaten nichts Neues. Habe sehr viel Geld verloren und es scheint so, dass Atomic den Vorgang geschlossen hat. Email nachfragen zum aktuellen Stand bleiben negativ. Es kann nicht sein, dass bei über 5500 Usern am gleichen Tag gehackt wurde und der User Schuld sein soll seine Seeds veröffentlich haben soll. Finanzielle Katastrophe!!!

4. Juli 2023

ATOMIC Wallet ist UNSICHER & BETRUG!!

ATOMIC Wallet ist UNSICHER & BETRUG!!

Atomic verspricht "Security". Zumindest am digitalen Papier. Sie würden keine Daten und Keys der Nutzer-Wallets speichern, weil angeblich jede Wallet nur auf dem jeweiligen PC individuell installiert ist, sie nicht mit Atomic verbunden ist, usw. usf.

Die Wahrheit sieht anders aus: Jede Wallet erhält nach der Installation eine automatisch generierte ID von den hausinternen Atomic-Servern und somit IST jede Atomic-Wallet, entgegen den Aussagen des Unternehmens, mit den Servern der Firma Atomic verbunden!! - Und das ist schlichtweg BETRUG!!!

Diese alarmierende Tatsache ist mit hoher Wahrscheinlichkeit auch eine der Schwachstellen, die zum Atomic-Wallet-Hack am 3. Juni 2023 geführt haben, bei dem Atomic-Nutzern insgesamt mehr als 35 Millionen Euros von der (lt. Atomic Webseite) angeblich "Secured" Wallet gestohlen wurden. (Wahrscheinlich wurde noch mehr geklaut, aber das Unternehmen Atomic hält sich bedeckt...)

Und was tut Atomic in so einem Fall? Auch dies konnte man durch diesen Vorfall eindeutig erkennen: Nichts!!! Den Schaden herunterspielen und keine echte Unterstützung für die Geschädigten leisten. Sprich wenn es hart auf hart kommt, lässt euch das Unternehmen eiskalt im Stich!!

Daher hier meine Bewertung und mein Rat bezüglich ATOMIC für euch in einem kurzen Satz zusammengefasst: "Wer seine Kryptos liebt, macht einen weiten, weiten Bogen um diese SCAM-Software!!!" :-(

PS: Sagt nicht, ich hätte euch nicht gewarnt!

6. Juni 2023

Ich kann nur von Betrug berichten

Ich kann nur von Betrug berichten. Man hat mir über ein Bitcoin Vermögen von € 220.000,- gezeigt was sich seit 2016 angesammelt hatte. Zur Auszahlung sollte ich eine Provision von 20% im Voraus bezahlen. Das waren € 44.000,- die ich an Konten in Irland und Baltikum überwiesen habe. Im nach hinein sehr dumm von mir, denn der Kontakt brach ab und das wars dann. Eine Anzeige bei der Polizei ergab auch keinen Erfolg. Also Finger weg!

18. Februar 2023

Schade leider keine deutsche Version

Schade leider keine deutsche Version, nicht einmal kopierfähig zwecks Übersetzung auf Deepl-Translater??

17. Mai 2023

Antwort von Atomic Wallet

Hallo! Danke für Ihre Rückmeldung! Wir planen die Lokalisierung unserer App in andere Sprachen, einschließlich Deutsch in zukünftigen Versionen, aber es gibt keine ETA. Bleiben Sie dran und vielen Dank, dass Sie uns wissen lassen, was wir verbessern können! - NA

Habe noch keine Ahnung wie die Webseite funktioniert .

Guten Tag ! Es hat mir ein sogenannter Helfer diese Wallet installiert und Bitcoins hier aufgeladen das mir gestohlen wurde im August 2022 und auch eine Zeit davor , durch mehrere sogenannte Angestellte von Bitcoins die mir Hilfe angeboten haben um mein verlorenes Geld das die Helfer mir abgezockt haben . Jetzt meldete sich wieder eine Organisation die gestohlenes Geld wieder zurück bringen wollen .
Nun es meldete sich zuerst ein Mateo Martinez telefonisch bei mir und erklärte mir, dass ich Geld zurückbekommen werde . Ich installierte wieder AnyDesk und gab Ihm meine Nummer um auf meinen Computer zugreifen zu können . Er wollte die Überweisungen überprüfen von mir die auf CoinBase gemacht wurden um auch dem richtigen Mann das Geld zurückzugeben . Nun stellte sich ein zweiter Mann ein der von der Finanzabteilung um mir die Bitcoins zu übertragen auf das Atomic Wallet . Er aber verlangte auch € 4000,- zuerst zu überweisen damit ich das Geld auf meine Privatbank aufs Konto bekomme . So ähnliche Vorgangsweisen habe ich da schon unter den Bewertungen gelesen und denke das sind nur Betrüger hier .Zudem glaube ich , dass da auch kein Geld auf meinem Atomic Wallet ist . Jetzt bitte ich um Hilfe von Ihnen mit der Bitte wie Sie mir da helfen können ! Danke falls ich Hilfe bekomme ! Josef Walch

8. Mai 2023

Antwort von Atomic Wallet

Hallo Josef! Leider sind Sie auf Betrüger gestoßen. Bitte beachten Sie, dass jeder, der Ihnen Hilfe beim „Wiederherstellen“ Ihres Kontos oder beim Einrichten einer Wallet mit AnyDesk anbietet, ein Betrüger ist.

Atomic ist ein dezentralisiertes Non-Custodial Wallet. Sie sind der einzige Herr über Ihr Geld, denn nur Sie haben Zugriff auf Ihre Brieftasche, Ihre privaten Schlüssel und die 12-Wörter-Sicherungsphrase. Der Hauptschlüssel zu Ihrem Geld ist Ihre Backup-Phrase. Jeder, der Zugriff darauf hatte, bekam Zugriff auf Ihre Gelder. Wenn diese Betrüger einige Token in Ihre Brieftasche eingezahlt haben, sind die Token gefälscht.

Bitte senden Sie eine E-Mail an unseren Support unter support@atomicwallet.io für eine genauere Prüfung und Sicherheitstipps. - NA

Sehr schnell und einfach.

21. April 2023

Antwort von Atomic Wallet

Hallo Stephan! vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu lesen, dass unser Portemonnaie für Sie einfach und schnell ist! - IA

Good walled berry easy

16. April 2023

Antwort von Atomic Wallet

Hi Rene! Thanks for your positive feedback! If you are satisfied with our app, could you give us 5 stars? It helps our project to grow. - IA

Simple staking

15. April 2023

Antwort von Atomic Wallet

Hi there! We are glad to hear that the staking in our wallet is simple for you. Thank you for 5 stars! - NA

Sehr gutes Wallet

Sehr gutes Wallet.
Nutze es schon seit 4 Jahren intensive.
Besonders hervorzuheben ist der schnelle Support, wenn es Probleme gibt.
Leider fehlt mir in der History zu getätigte Tausch von einem Krypto in eine andere Krypto der jeweilige Kurs.
So kann im Nachhinein nicht genau ermittelt werden:
- Kurs zum Umtauschzeitpunkt.
- Tauschkosten
- Transferkosten

26. März 2023

Antwort von Atomic Wallet

Hallo Uwe! Wir freuen uns über das positive Feedback unserer langjährigen Kunden. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Support-Service zufrieden sind. Vielen Dank für die 5 Sterne und dass Sie uns wissen lassen, was wir verbessern können. Es wird sehr geschätzt.

Derzeit können Sie die Netzwerkgebühren im Block-Explorer überprüfen, wenn Sie auf den Transaktions-Hash in Ihrem Börsenverlauf klicken. Wenn Sie den Kurs zum Zeitpunkt Ihres Umtauschs erfahren möchten, zögern Sie bitte nicht, uns eine E-Mail an support@atomicwallet.io zu senden. Wir prüfen das gerne für Sie. - NA

Hallo ich benutze Atomic Wallet seit 2…

Atomic Wallet sehr sicher weil ich mache jeden Tag Transaktion Abwickle reibungslos.

ich empfehle ihnen immer Atomic Walet zu benutzen für ihre Sicherheit .

26. Februar 2023

Antwort von Atomic Wallet

Hallo Lukas! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Atomic seit 2 Jahren eine sichere Umgebung für deine Krypto-Assets ist. Rückmeldungen wie deine sind sehr motivierend für uns! - IA

ATOMIC WALLET ist wirklich einfach für…

ATOMIC WALLET ist wirklich einfach für Neulinge in Kryptowährung. Ich sage, es ist sogar die einfachste für einen neuen Benutzer. Die Registrierung ist einfach in 1min ist es bereits getan Ihre Brieftasche ist bereit und die Austausch sind sehr schnell getan. Ist es nicht fantastisch!

IMMER ATOMIC WALLET BENUTZEN

23. Februar 2023

Antwort von Atomic Wallet

Hallo Gabriel! Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Einfachheit ist eine unserer obersten Prioritäten und wir freuen uns, dass Sie es genießen! - IA

awewsome experience,

awewsome experience,
easy, fast and safe

27. Januar 2023

Antwort von Atomic Wallet

Hi Stefan! We're so happy to hear you're having an awesome experience with your wallet. Thank you for the 5-star rating! - IA

Auf meiner Wallet waren über 20,4...

Auf meiner Wallet waren über 20,4.... ETH. Um diese zu bekommen sollte ich 4000,- € einzahlen. Dies habe ich unterlassen. Ich bin der Auffassung, dies sollte von den Eignern der Wallet stets überprüft werden. Ich weiss nicht ob ich einem unterlegen bin. Wenn es so wäre, müssten eigentlich die Eigner zu Schadensersatz verpflichtet werden. Wenn mein Geld verschwindet wäre dies unerträglich.

13. Dezember 2022

Antwort von Atomic Wallet

Hallo Frank! Ihre negative Erfahrung tut uns aufrichtig leid!

Bitte lassen Sie uns für Sie etwas Licht ins Dunkel bringen. Atomic ist ein dezentralisiertes Non-Custodial Wallet. Das bedeutet, dass unser Team keinen Zugriff auf Ihre Brieftasche und Ihr Guthaben hat. Alle Ihre privaten Daten werden lokal auf Ihrem Gerät gespeichert, und Sie sind der einzige Herr über Ihre Gelder und deren Sicherheit. Die App ist nur eine Schnittstelle zwischen Ihnen und der Blockchain. Sie müssen keine Gebühren zahlen, um Ihre Gelder freizugeben/zu entsperren. Wenn Sie jemand mit solchen Informationen kontaktiert hat, handelt es sich um Betrüger. Unsere einzige offizielle E-Mail-Adresse ist support@atomicwallet.io.

Wir würden uns Ihren Fall gerne genauer ansehen. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an die oben genannte Adresse. - NA

Great support.

1. Dezember 2022

Antwort von Atomic Wallet

Hi Barbara! We are glad that you’re satisfied with our support service. Thank you for taking the time to leave us a 5-star rating! - NA

Kriminelle Energie?

Ich habe auf anraten meiner Beraterin ein "Atomic Wallet" eröffnet. Sie sagte, ein so genanmtes "kaltes Wallet".
Ich habe mein Geld als Vorraussetzung, meine Gewinne aus der Blockchain zu erhalten, in mein neues Wallet transferiert.
Als ich einen positiven Kontostand hatte, wurde mir gesagt ich müsse bis zum nächsten Tag warten. In dieser Zeit wird mein blockierter Gewinn aus der Blockchain auf mein neues Atomic Konto transferiert.
Wirklich passiert ist: mein posotiver Kontostand ist 3 Stunden nach Eröffnung des kalten Wallets verschwunden.
Ich frage mich wie das passieren kann?
Keiner hat mein Passwort. Keiner hat Zugriff.
Ist diese Webseite ein Fake? Eine Seite die zum Ziel hat, eingezahlte Gelder verschwinden zu lassen?
Das wäre kriminell. Das sollten die BAFIN und FCA wissen und schnell einschreiten.
Ich bin sauer.

30. November 2022

Antwort von Atomic Wallet

Hallo Matthias! Es tut uns leid, dass es Ihnen passiert ist. Leider sind Sie Betrügern begegnet, da dies ein bekanntes Betrugsschema ist.
Beachten Sie, dass im Falle von dezentralisierten Wallets wie Atomic niemand Ihre Krypto blockieren oder einfrieren kann. Auf Ihre Brieftasche kann nur mit der 12-Wörter-Sicherungsphrase oder den privaten Schlüsseln zugegriffen werden. Diese Informationen stehen nur Ihnen, dem Ersteller der Brieftasche, zur Verfügung. Es scheint, dass die Betrüger irgendwie durch Sie an diese Informationen gelangt sind. Leider sind alle Transaktionen auf der Blockchain irreversibel. Bitte seien Sie in Zukunft vorsichtiger. - IA

ich möchte seit zwei tagen von meinem…

ich möchte seit zwei tagen von meinem wallett abheben werde aber aufgefordert noch mehr einzuzahlen um einen anderen status zu bekommen

4. November 2022

Antwort von Atomic Wallet

Hallo Jens! Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Krypto so lange nicht versenden konnten. Damit wir helfen können, benötigen wir weitere Details. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an support@atomicwallet.io und hängen Sie Ihre Atomic ID und Coin-Adresse an. Wir antworten innerhalb von 1 Stunde! - NA

ACHTUNG mein 0,25 BTC (17.000,00€) von balkanische Betrüger geklaut

Achtung ! meine 0,25 BTC wurde alles geklaut ca. 5500 USD ich bin unter Schock !! jemand aus Telegram Hat mich angeschrieben hat gesagt ich kaufe von dir 10% mehr bezahlen BTC, er hat gesagt ich soll Atomic wallet installieren und mit Video zeigen wie ich installiere, er hatte auch gesagt das ich nach Mailand kommen soll, und er wolle mir Bargeld geben für Bitcoins und 15% mehr als Börse.. und dann hat er mir 5 USDT später 100 USDT gesendet, aber ich sollte mit Video meine Wallet zeigen, angeblich ob es echte Bitcoins ist. aber er wollte unbedingt mit andere Handy das ich es live mit Video Telefonie zeige hab gemacht, nach 5 minuten waren meine ganze 5500 EUR weg 0,25 BTC ich habe richtig geschrien geweint der betrüger hat gelacht das er mich betrogen hat, später hat er mich blockiert, ich war Polizei bringt nichts leider Geld ist fur immer weg. also meine Empfehlung lasst eure Gelder lieber auf Binance oder Börsen, hier ist unsicher, ich kann mich nicht erinnern das ist den 12 Wörter gezeigt habe... es war schock für mich
meine Telegram @ifade_ozgurlugu wer betroffen ist kann mich kontakieren wir können uns nur trösten mehr nicht

1. November 2022

Antwort von Atomic Wallet

Hi! Es tut uns so leid, dass Ihre BTC gestohlen wurde! Atomic ist ein dezentralisiertes Non-Custodial Wallet. Das bedeutet, dass unser Team keinen Zugriff auf Ihre Brieftasche und Ihr Guthaben hat. Alle Ihre privaten Daten werden lokal auf Ihrem Gerät gespeichert und Sie sind der einzige Herr über Ihre Gelder.

Die Mitglieder unseres Teams werden Sie nie zuerst kontaktieren, daher ist jeder, der etwas anderes tut, ein Imitator. Manchmal können die Betrüger Sie kontaktieren und Sie bitten, ihnen Geld im Austausch für mehr Geld zu schicken, das sie Ihnen in Zukunft schicken werden. Unnötig zu sagen, wenn Sie ihnen Geld schicken, werden Sie nie wieder von ihnen hören und Sie werden Ihr Geld auch nicht sehen.

Leider können wir Betrüger nicht verfolgen oder Transaktionen stornieren. Wenn Sie Sicherheitstipps benötigen oder Fragen haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an support@atomicwallet.io. Wir antworten innerhalb von 1 Stunde! - NA

Betrug in Atomic Wallet

Ich werde seit Wochen von einer Dame, die angeblich für FCA (Financial Conduct Authority, Die Financial Conduct Authority ist eine unabhängige Finanzmarktaufsichtsbehörde im Vereinigten Königreich. Zusammen mit der Bank of England mit ihrer Prudential Regulation Authority ist sie als eine Nachfolgebehörde der Financial Services Authority für die Finanzmarktaufsicht im Vereinigten Königreich zuständig.)
Sie haben mir einen Betrag von EURO 200'000 auf ATOMIC überwiesen, der kann aber erst gelöst werden, wenn 10% von mir einbezahlt werden! Da ich bisher bei solchen Verfahren stets betrogen wurde, habe ich mich geweigert, den Betrag in die wallet zu zahlen und nach meinen Betrügen, habe ich gar keine solche Summe auch nur für 30 Min. verfügbar. Daraufhin wurde der Betrag in ETH sofort abgezogen, d.h. an den Sender zurück geschickt!Wer kann denn das,wenn nur ich und NUR ICH zugang zu meiner wallet habe? Das kann doch nur Betrug sein, ACHTUNG!!!
Antwort Atomic Support!
As for the liquidity, we don’t determine how much you have to provide, we just know what percentage it is and the turnover depends on whatever amount you have received. if you had received 5,000.00 USD then you would have to provide 1,000.00 USD but you have received way more than that.
FCA told you the truth, you don’t pay anything to anyone, you just deposit this money to your balance and then take it away along with the amount that they sent you!
Have a nice day, Atomic Group.

30. Oktober 2022

Antwort von Atomic Wallet

Hallo Walter! Ihre Erfahrung tut uns aufrichtig leid!

Unsere Brieftasche ist eine dezentrale Nicht-Verwahrungsstelle. Das bedeutet, dass unser Team keinen Zugriff auf Ihre Brieftasche und Ihr Guthaben hat. Alle vertraulichen Informationen werden lokal auf Ihrem Gerät gespeichert, einschließlich Ihrer 12-Wörter-Backup-Phrase und privaten Schlüssel - Sie sind der einzige Herr über Ihre Gelder und deren Sicherheit.

Bitte hüten Sie sich vor Betrügern. Denken Sie daran, dass die echten Mitglieder unseres Teams Sie niemals zuerst kontaktieren werden, sodass jeder, der etwas anderes tut, ein Imitator ist. Unsere einzige offizielle E-Mail-Adresse ist support@atomicwallet.io.

Die von Ihnen beschriebene Situation sieht nach Betrug aus. Wir möchten uns einen Überblick verschaffen und Ihnen Sicherheitstipps geben. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an support@atomicwallet.io und hängen Sie die Adressen der betroffenen Coins als Text an. Wir antworten innerhalb von 1 Stunde. - NA

Ich wurde von einem Martin…

Zu meiner Bewertung und besonders zum Kommentar darauf muss ich hier etwas klarstellen. Meine Frage zielte darauf ab, ob es üblich ist, dass man sofort Steuern zahlt, wenn man überlegt, das Geld abzuziehen und ob dabei eine "Mittelsperson" eine Rolle spielt. Bei Atomic Wallet finde ich dazu keinerlei Information.

Ich wurde von einem Martin Fuchs/Blockchain angeschrieben, dass einst von mir in 2019 investiertes Geld durch Blockchain an mich zurückgegeben werden kann. Das ist ein ziemlich hoher Betrag, der jetzt bei Atomic Wallet ist.
Dafür soll jetzt eine Gebühr gem. einer ETH Address gezahlt werden. ok! Dann bekomme ich eine 2. Nachricht, dass jetzt nochmals einen Betrag gezahlt muss um die Steuern (UK) zu bezahlen, Wieder eine neue EHT Address. Es gibt dazu - ausser WhatsApp Nachricht - nichts Schriftliches. Hier nochmal ein kleiner Betrag und dann noch vielleicht... und dann endlich kann das Geld freigegeben werden? Hat jemand ähnliche Erfahrung und wie ist das verlaufen? Es klingt jedenfalls im Moment nicht sehr überzeugend, obwohl Atomic Wallet doch eher positiv bewertet wurde.

26. Oktober 2022

Antwort von Atomic Wallet

Hi! Bitte beachten Sie, dass Atomic eine dezentralisierte Wallet ohne Verwahrung ist. Das bedeutet, dass unser Team keinen Zugriff auf Ihre Brieftasche und Ihr Guthaben hat. Alle Ihre privaten Daten werden lokal auf Ihrem Gerät gespeichert und Sie sind der einzige Herr über Ihre Gelder.

Die Mitglieder unseres Teams werden Sie nie zuerst kontaktieren, daher ist jeder, der etwas anderes tut, ein Imitator. Manchmal können die Betrüger Sie per E-Mail kontaktieren und Sie bitten, ihnen Geld im Austausch für mehr Geld zu schicken, das sie Ihnen in Zukunft schicken werden. Unnötig zu sagen, wenn Sie ihnen Geld schicken, werden Sie nie wieder von ihnen hören und Sie werden Ihr Geld auch nicht sehen.

Ihre Erfahrung tut uns aufrichtig leid! Die Nachricht, die Sie von Martin Fuchs von „Blockchain“ erhalten haben, ist sicherlich ein Betrug. Wir empfehlen, die Nachrichten von ihnen zu ignorieren und die weitere Kommunikation einzustellen. Leider können wir Betrüger nicht verfolgen oder Transaktionen stornieren. Wenn Sie Sicherheitstipps benötigen oder Fragen haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an support@atomicwallet.io. - NA

Easy to use in sending and exchange

28. September 2022

Antwort von Atomic Wallet

Hey there, thank you for taking the time to leave a five-star review! It's wonderful to hear you're enjoying our wallet and find it easy to use! - IA