Atomic Wallet Bewertungen 14’633

TrustScore 3 von 5

3.2

Ich möchte meine Erfahrung teilen, um andere zu warnen. Am Anfang wirkt alles seriös und vertrauenswürdig. Man fühlt sich sicher und glaubt, dass alles gut laufen wird. Doch am Ende ist es genau d... Mehr ansehen

Ich hätte nie gedacht, dass ich jemals in eine solche Situation geraten würde. Den Verlust meiner gesamten Ersparnisse – über 177.000 € – durch eine betrügerische Investmentplattform zu erleben,... Mehr ansehen

Sehr gutes Wallet. Nutze es schon seit 4 Jahren intensive. Besonders hervorzuheben ist der schnelle Support, wenn es Probleme gibt. Leider fehlt mir in der History zu getätigte Tausch von einem... Mehr ansehen

Hallo ich benutze Atomic Wallet seit 2 Jahre und bin sehr zufrieden weil die Bedienung sehr einfach ist und auch der Support immer Hilf bereit. Atomic Wallet sehr sicher weil ich mache jeden Tag... Mehr ansehen

1. Vermögensverwaltungsdienst

Light multi-assets wallet with built-in atomic swap exchange

Das sollten Sie wissen

3.2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

14’633 Bewertungen

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Achtung scammers

Achtung scammers. Hab Geld gezahlt aber keine Auszahlung bekommen.

Be careful this is a scammer company

13. Mai 2024

Antwort von Atomic Wallet

Hallo! Leider sind Sie auf Betrüger gestoßen.

Alle „Investment- oder Anwaltsfirmen“, die Sie zur Einzahlung von Geldern auffordern, um „eine große Geldsumme freizugeben“, sind Betrüger. Ihre einzige Absicht besteht darin, dass Sie ihnen so viel Geld wie möglich zahlen. Wenn jemand darum bittet, einen Prozentsatz des Gesamtbetrags der Einzahlung zu überweisen, um das Guthaben zu „aktivieren“ oder eine „Liquiditätsprüfung“ durchzuführen, handelt es sich um einen Betrug.

Jeder, der „eine Backup-Phrase aus Ihrer Wallet weitergibt“ oder „Hilfe“ anbietet, um über Anydesk oder eine ähnliche Software eine Wallet für Sie einzurichten, ist ein Betrüger (da jeder, der über Ihre Backup-Phrase verfügt, Zugriff auf Ihre Wallet und alle darin enthaltenen Gelder hat).

Die beste Vorgehensweise, die wir empfehlen können, besteht darin, Ihren Fall den örtlichen Behörden für Cyberkriminalität in Ihrem Land zu melden und diesen Fall zur weiteren Untersuchung sowie dem Internet Crime Complaint Center (IC3) zu melden.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie sich gerne unter support@atomicwallet.io (die einzige E-Mail-Adresse, die wir für die Korrespondenz mit Benutzern verwenden) an uns wenden. – MA

2 ETH einzahlen damit ich mein wallet…

2 ETH einzahlen damit ich mein wallet verifizieren und mein Geld bekomme . 2eth entsprechen 6.000 Euro. Das stinkt einfach nach Betrug. Man muss kein Geld bezahlen um an sein eigenes Geld ran zu kommen

22. April 2024

Antwort von Atomic Wallet

Hallo Pierre! Es tut uns leid, dass Ihnen das passiert ist. Leider wurden Sie betrogen. Wenn jemand darum bittet, einen gewissen Prozentsatz des Gesamtbetrags der Einzahlung zu überweisen, um das Guthaben zu 'aktivieren' oder für eine 'Verifizierung', handelt es sich um einen Betrug.

Alle 'Rückgewinnungs-', 'Investment- oder Anwaltsfirmen', die Sie zur Einzahlung von Geldern auffordern, um 'eine große Geldsumme freizugeben', sind Betrüger. Ihre einzige Absicht ist es, Sie dazu zu bringen, ihnen so viel Geld wie möglich zu zahlen.

Bitte kontaktieren Sie uns unter support@atomicwallet.io (die einzige E-Mail-Adresse, die wir für die Korrespondenz mit Benutzern verwenden) und beschreiben Sie Ihren Fall im Detail. Wir antworten innerhalb von 1 Stunde. – MA

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden.
Kann mir mal jemand sagen wie ich mit dem Wllet Euro auszahlen kann ?

5. April 2024

Antwort von Atomic Wallet

Hallo Gabriele! Vielen Dank für eine tolle Bewertung! Leider ist eine direkte Auszahlung über Atomic Wallet noch nicht möglich, da die App keine Krypto-zu-Fiat-Konvertierungen unterstützt.

Bitte kontaktieren Sie uns unter support@atomicwallet.io und fügen Sie den Namen und die Adresse der Münze bei, die Sie abheben möchten. Wir antworten innerhalb von 1 Stunde. – MA

Everything work good

Everything work good, and if not, you can get a great support

4. April 2024

Antwort von Atomic Wallet

Hi Edgar! We are glad that you’re satisfied with our wallet. Thank you for 5 stars! – MA

Top gelaufen

18. März 2024

Antwort von Atomic Wallet

Hallo Ingo! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Portemonnaie zufrieden sind. Vielen Dank für 5 Sterne! – MA

Vom Hack 2023 betroffen, keine Reaktion von Atomic Wallet

Ich war vom Hack im Juni letzten Jahres betroffen und kann nur vor Atomic Wallet warnen. Alle BTC und ETH waren auf einmal weg. Die betroffenen Transaktionen, die übrigens durchgeführt wurden während mein Rechner ausgeschaltet war, habe ich dokumentiert und an Atomic Wallet geschickt. Keine Reaktion. Den Support mehrfach angeschrieben und immer nur die gleichen Textbausteine zurück erhalten. Auf X (Twitter) nachgefragt und direkt gesperrt worden.
Meine Seedphrase war, seit ich sie generierte, auf einem USB-Stick, den ich nie wieder angefasst habe.
Dieser Firma ist nicht zu trauen. Falls Ihr da Werte drauf habt nehmt sie im eigenen Intetesse runter.

11. März 2024

Hallo,
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung teilen. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten betonen, dass die Untersuchung des Vorfalls von den zuständigen Behörden durchgeführt wird, nicht von Atomic Wallet selbst. Wir warten ebenfalls gespannt auf die Ergebnisse. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an support@atomicwallet.io

Seit dem Hack kein Schadensersatz

Seit dem letzten Hack fehlen mir immer noch mehrere BTC.

Atomic tut selber nix und Sitz das ganze einfach nur aus.

Nutzt lieber einer coldwallet nur dort sind eure coins wirklich sicher!

16. Juli 2023

Hallo,
danke, dass du dich meldest. Wir verstehen, wie frustrierend die Situation für dich ist. Bitte beachte, dass die Untersuchung des Vorfalls nicht von Atomic Wallet selbst, sondern von den zuständigen Behörden durchgeführt wird. Wir warten ebenfalls auf die offiziellen Ergebnisse, um dich informieren zu können. Melde dich gerne unter support@atomicwallet.io
, falls wir dich in der Zwischenzeit unterstützen können.

Vorsicht vor Atomic Wallet

Ich werde seit Tagen von einer Fa. Namens ICF Solution ein Herr Thomas Hansen angerufen. Man erzählt mir, dass auf Atomic Wallet ein "Konto" eingerichtet ist. Der Betrag der dort steht (darf man mir nicht sagen wie viel) versucht jemand auszubezahlen, was jedoch nicht funktioniert, weil diese Person nicht ich bin. Man hat mit meinen Personalauweis, Daten, Telefonnummer und Mailadresse dieses Konto eingerichtet. Damit mir das "Geld" ausbezahlt werden kann, soll ich Kontoauszüge der letzten Jahre übermitteln, damit man sehen kann ob der Betrag mir aus zusteht. Dann soll eine "echte" Verifizierung meiner Person erfolgen. Letztendlich werde ich einen Betrag vorstrecken müssen, damit man sieht ob es mein Konto ist usw. Es ist Betrug und ich kann alle nur davor warnen, sich auf so etwas einzulassen.

Bei den Bewertungen sollte ihr Vorsichtig sein, nur verifizierte Bewerte sind glaubwürdig. Verifizierte haben einen grünen Haken!!!!

1. Februar 2024

Antwort von Atomic Wallet

Hallo Thomas! Wie ich sehen kann, haben Sie bereits per E-Mail Kontakt aufgenommen. Ich möchte Sie nur daran erinnern, dass es sich bei allen „Investmentgesellschaften“, die Sie um die Einzahlung von Geldern bitten, um „eine große Geldsumme freizugeben“, Betrüger handelt. Ihre einzige Absicht besteht darin, dass Sie ihnen so viel Geld wie möglich zahlen. Wenn jemand darum bittet, einen Prozentsatz des Gesamtbetrags der Einzahlung zu überweisen, um das Guthaben zu „aktivieren“ oder eine „Liquiditätsprüfung“ durchzuführen, handelt es sich um einen Betrug. Niemand kann Ihr Guthaben blockieren oder einfrieren.

Atomic Wallet ist eine nicht verwahrte dezentrale Geldbörse. Das bedeutet, dass Sie Eigentümer Ihrer Backup-Phrase und Ihrer privaten Schlüssel sind und somit die vollständige Kontrolle über Ihr Geld haben. Wir haben keinen Zugriff auf Ihr Portemonnaie und Ihre sensiblen Daten.

Bitte nehmen Sie sich vor Betrügern in Acht und beachten Sie, dass wir mit Benutzern nur per E-Mail an support@atomicwallet.io kommunizieren. Darüber hinaus rufen wir Benutzer nicht zuerst an oder schreiben ihnen keine SMS. – MA

Hat jemand sowas schon mal das erlebt?erlebt?

Hat jemand sowas schon mal erlebt?
Atomic wallet verspricht mir mein verloren gegangangene 34 ETH mir zurück zu geben. Dafür verlangt mir Atomic wallet 4 ETH auf mein wallet einzuzahlen. Dies soll dazu dienen mein wallet ein und auszahlung zu autorisieren. Das fordet auch das europäsche Geldwäsche und terrorismus finanzierungsgesetzt, laut Atomic wallet.
Ist das alles zu glauben?
Sollte ich diesen vorschlag eingehen und 4 ETH auf mein wallet einzahlen damit die gesamt summe Aktiv wird?
Momentan kann ich die summe auf mein wallet sehen aber nicht benutzen, da es nicht aktiv ist.
Da Ich habe kein Kontrolle über die wallet habe, habe ich angst geld einzuzahlen weil es ein gechenk sein würde für den jenige der es Kontrolliert.
Ist das alles glaubwürdig?
Bitte um hilfe.

3. Januar 2024

Antwort von Atomic Wallet

Hallo Habib! Leider sind Sie auf Betrüger gestoßen. Bei allen „Wiederherstellungsunternehmen“ handelt es sich um Betrugsunternehmen. Ihre einzige Absicht ist es, Ihnen so viel Geld wie möglich zu stehlen. Wenn jemand darum bittet, etwas Geld einzuzahlen, um Ihr „eingefrorenes Guthaben“ „freizugeben“, handelt es sich um einen Betrug. Für weitere Anweisungen kontaktieren Sie uns bitte unter support@atomicwallet.io (die einzige E-Mail-Adresse, die wir verwenden). Vergessen Sie nicht, Ihr Problem detailliert zu beschreiben und Ihre ETH-Adresse von Atomic als Text beizufügen. – MA

Achtung Betrüger

Hallo, wurde per E- Mail angeschrieben, dass ich ein Guthaben auf Atomicwallet habe, jedoch war ich noch nie auf dieser und wurde aufgefordert 9990 Euro einzuzahlen, um das Guthaben zu bekommen. Hier tummelt es nur so von Betrügern. Habe eine Meldung ans Bundesamt für Syberkriminalität gemacht!

26. Dezember 2023

Antwort von Atomic Wallet

Hallo Irene! Wir bedauern Ihre Erfahrung aufrichtig. Bitte beachten Sie, dass unser Wallet dezentral und nicht verwahrungspflichtig ist. Das bedeutet, dass wir keinen Zugriff auf Ihr Portemonnaie und Ihr Guthaben haben. Sie müssen keine Einzahlungen tätigen, um auf Ihr Vermögen zugreifen zu können.

Bitte nehmen Sie sich vor Betrügern in Acht. Denken Sie daran, dass die echten Mitglieder unseres Teams Sie niemals zuerst kontaktieren werden. Jeder, der etwas anderes tut, ist also ein Imitator. Unsere einzige offizielle E-Mail-Adresse ist support@atomicwallet.io. Wenn Sie Sicherheitstipps benötigen, zögern Sie bitte nicht, unserem Support eine E-Mail an die oben genannte Adresse zu senden. Wir antworten innerhalb von 1 Stunde. - NA

Wallet am 3.6.23 bei Atomic…

Meine Wallet wurde am 3.6.23 bei Atomic gehackt, ebenso wie am gleichen Tag bei 5500 weiteren Benutzern. Lt. Atomic läge die Schuld bei den Benutzern. Meine 12 Wörter habe ich händisch auf Papier geschrieben und nicht auf meinem PC gespeichert. Trotzdem wurde meine Wallet gehackt. Kann doch nicht sein, dass alle 5500 Benutzer am selben Tag auf unterschiedlichen PCs gehackt wurden. Atomic weist die Schuld komplett von sich und der Informationsfluss zu dieser Katastrophe ist grottenschlecht. Habe sehr viel Geld dadurch verloren...seid vorsichtig bei Atomic!
Da ich auf dem Twitter Account von Atomic von meinen negativen Erfahrungen berichtet habe, würde ich jetzt von Atomic blockiert. Das sagt doch alles zu deren Machenschaften...

3. Juni 2023

Vorsicht

Vorsicht ! Absolut betrügerischer Anbieter. Bei einem Hack im Juni 2023 wurden 100 Mio. US Dollar von Atomic Wallets gestohlen. Die Firma, die hinter Atomic steht (Sitz in Estland) wurde in den USA verklagt, lehnt alle Ansprüche Geschädigter ab. Das sagt schon alles über diese Betrüger aus.

30. Juni 2023

Scheinheiger Betrügerbande!

Hallo, bin fast auf dieser Betrügerbande reingefallen. Zum Glück 🍀 habe ich der Echte Adresse von ATOMICX entdecken können.Ich soll 10% von meine Guthaben einzahlen, und eine crypto wallet eröfnen, um meine Guthaben ganz schnell überweisen zu können. ACHTUNG BETRUG!!!

13. November 2023

Troz mehrere Angriffe von Häckern und…

Troz mehrere Angriffe von Häckern und Betrüger ist mein Guthaben immer noch auf der Atomic Wallet, nur leider weis ich nicht wie ich mein Guthaben von Atomic Wallet auf mein Bankkonto bringe ? bin halt nicht so Begabt am PC und müsste Fremde Hilfe haben.

9. November 2023

ZWISCHEN ECHTEN ATOMIC und BETRUG UNTERSCHEIDEN !

Bei den Namen Atomic Wallet muss man DEFINITIV zwischen ECHTEM Service und Homepage und Betrügern-Support UNTERSCHEIDEN !!! Wenn von Ihnen dies und das verlangt wird und Sie müssen dazu noch Cryptowährung kaufen um angeblich Auszahlung zu bekommen, dann handelt es sich nur um Betrug.
Die Mailadresse von echtem Atomic Wallet ist: supportetatomicwallet.io. Alles anderes ist BETRUG !!! In Grossem Stil !!! Und die einigen Bewertungen, die mit Lob und Öl geschmiert sind, sind teilweise auch von den Betrügern. Seien Sie auf dem Hut !!!

17. September 2023

Antwort von Atomic Wallet

Hallo! Wir bedauern Ihre Erfahrung. Wenn Sie eine E-Mail von einem Fremden erhalten, überprüfen Sie immer die Adresse des Absenders. Denken Sie daran, dass die echten Mitglieder unseres Teams Sie niemals zuerst kontaktieren werden. Jeder, der etwas anderes tut, ist also ein Imitator. Wenn Ihnen jemand gegen eine geringe Gebühr viel Geld anbietet, handelt es sich definitiv um Betrug.
Unsere einzige offizielle E-Mail-Adresse ist support@atomicwallet.io. Wenn Sie Sicherheitstipps benötigen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an unseren Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter! - NA

Betrüger von falschem Atomic Wallet ! VORSICHT !!!

Mich hat angeblich Departament kontaktiert, das mit den Betrügen bei Atomic Wallet gearbeitet hat, die wiederum 500 Wallets unter falschen Namen gemacht haben. Und diese Wallets also auf Eis gelegt worden sind. Zuerst wollte man von mir meine Daten zu Identifizierung. Danach in 2. oder 3. Mail kam Aufforderung 3. ETH zu kaufen für die angebliche Autorisierung. Erst dann bekomme ich meine Auszahlung vom Wallet unter meinen Namen, die also " die Kriminellen gemacht hatten". Aber im Grunde sind es Betrüger, die die Kopie der Homepage dargestellt hatten. Ihre Supportadresse endet auf ...services. und da ist falsche Adresse von Atomic Wallet. Also Finger weg davon !!!

16. September 2023

Antwort von Atomic Wallet

Hallo Lidija! Leider sind Sie auf Betrüger gestoßen. Die einzige E-Mail-Adresse, die wir verwenden, ist support@atomicwallet.io. Darüber hinaus kontaktieren wir unsere Nutzer nicht zuerst. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an support@atomicwallet.io, damit wir Ihnen helfen können! - MA

Betrugsmasche mit Lizenzierung

Betrugsmasche mit Lizenzierung. Hier werden vorab 4 stellige Beträge verlangt, um Auszahlungen zu ermöglichen.

18. August 2023

Antwort von Atomic Wallet

Hallo Christian! Es tut uns leid, dass Sie auf Betrüger gestoßen sind. Bitte beachten Sie, dass Atomic keine Einzahlungen erfordert und die Nutzung völlig kostenlos ist. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an support@atomicwallet.io, um Hilfe zu erhalten. – WA

Atomic Wallet-App ist nicht das Problem

Atomic Wallet-App ist nicht das problem. Betrüger nutzen diese App, um Vorauszahlungen einzutreiben. Immer mit der Aussicht auf eine grosse Auszahlung. Die Mails kommen von support at atomicwallet.services und nicht von der echten Adresse ...@atomicwallet.io

10. August 2023

Antwort von Atomic Wallet

Hallo Andi! Wir bedauern Ihre Erfahrung aufrichtig!

Atomic ist eine dezentrale, nicht verwahrte Wallet. Das bedeutet, dass unser Wallet nur eine Schnittstelle zwischen Ihnen und der Blockchain ist. Unser Team hat keinen Zugriff auf Ihr Wallet. Sie sind der einzige Herr über Ihr Geld.

Wir sind nicht in der Lage, Betrüger aufzuspüren oder Transaktionen abzubrechen, so sehr wir helfen möchten. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft nie wieder eine ähnliche Erfahrung machen werden. Wenn Sie Fragen haben oder Sicherheitstipps benötigen, teilen Sie uns dies bitte unter support@atomicwallet.io mit. Wir antworten innerhalb von 1 Stunde. - NA

Notfall!!!!

Hey, für mich ist alles super neu und ich habe tatsächlich null Ahnung von dem ganzen. Nun ist es bei mir der Fall, dass ich 3.200 € bei Wallet hinterlegen muss, um meine Bitcoins in Wert von xxxxx ausgezahlt zu bekommen. Da meine Erfahrungen bei Null liegen, weiß ich nicht, ob das rechtens ist. Kann mir irgendjemand helfen, der RICHTIG Ahnung von dem ganzen hat? LG Alex

28. Juli 2023

Antwort von Atomic Wallet

Hallo Alexandra! Bitte beachten Sie, dass Sie für die Freigabe der von Ihnen gehaltenen Gelder keine Gebühren zahlen müssen. Unser Wallet ist dezentralisiert – Sie sind der einzige Herr über Ihr Geld und niemand sonst kann darauf zugreifen.

Wenn Ihnen jemand gegen eine Gebühr viel Geld anbietet, handelt es sich definitiv um Betrug. Für eine genauere Überprüfung und Sicherheitstipps senden Sie bitte eine E-Mail an unseren Support an support@atomicwallet.io. - NA

Ich bin kürzlich auf eine beunruhigende…

Ich bin kürzlich auf eine beunruhigende Situation gestoßen, in der mein Geld auf der Atomic-Wallet blockiert war, und ich hatte keine Ahnung, wie ich das Problem lösen könnte. Zum Glück bin ich auf Vincoup.co gestoßen und der außergewöhnliche Service hat mir geholfen, mein Geld zurückzubekommen. Von dem Moment an, als ich 𝙫𝙞𝙣𝙘𝙤𝙪𝙥.𝙘𝙤 kontaktierte, war ihr Team unglaublich reaktionsschnell und professionell. Sie hörten sich mein Problem geduldig an und versicherten mir, dass sie ihr Bestes tun würden, um mir zu helfen. Ihr Fachwissen und ihr Wissen im Umgang mit solchen Problemen waren während des gesamten Prozesses offensichtlich. Sie führten mich Schritt für Schritt und gaben mir klare Anweisungen, welche Informationen und Dokumente ich bereitstellen musste. Sie standen jederzeit zur Verfügung, um meine Fragen zu beantworten und alle Bedenken auszuräumen, die ich hatte. Ihre schnelle Kommunikation und Transparenz gaben mir die Gewissheit, dass mein Fall mit größter Sorgfalt bearbeitet wurde. Innerhalb eines angemessenen Zeitrahmens hat 𝙫𝙞𝙣𝙘𝙤𝙪𝙥.𝙘𝙤 das Problem erfolgreich gelöst und es geschafft, meine blockierten Gelder zurückzuerhalten. Ich war erleichtert und dankbar für ihren effizienten und effektiven Service. Sie haben ihr Bestes gegeben, um sicherzustellen, dass ich mein Geld zurückerhalten habe, und ich könnte mit dem Ergebnis nicht zufriedener sein. Ich kann sie jedem wärmstens empfehlen, der ähnliche Probleme hat, weil sein Geld auf der Atomic-Wallet oder einer anderen Plattform blockiert ist. Ihre Professionalität, ihr Fachwissen und ihr Engagement für die Kundenzufriedenheit sind wirklich lobenswert. Vielen Dank, 𝙫𝙞𝙣𝙘𝙤𝙪𝙥.𝙘𝙤, für Ihren hervorragenden Service!

25. Juli 2023