Compré el lote de 5 pantalones TrackPants por 44€. Todos venían con desperfectos, cremalleras estropeadas, la mitad sin la etiqueta interna y de talla niño. Diría que es la peor inversión que he hecho... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Servicio top, tienes su contacto para hablar con ellos, prendas TOP i envío rápido, que mas quieres? Enserio lo recomiendo muchísimo!!
Todo perfecto. Ropa de cualidad y sin desperfectos, marcas buenas y muy rentables, ya he comprado otro lote. MUY RECOMENDADO
Llevaba mucho tiempo buscando un proveedor con ropa de calidad y sin duda, ya lo he encontrado. Os recomiendo a todos que compreis aquí porque en este sector es muy complicado encontrar gente seria y... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Son los mejores provedores de ropa vintage.....serios ... fiables....eficaces y si tenéis algún problema os lo resuelven rápido y otra cosa los directos molan mogollón tenéis que entrar y seguirlos.
Os pongo en contexto .
No compréis nada a estos sin vergüenzas.
Hemos comprado un lote con mucha ilusión y esfuerzo, y todo es basuras! De hecho han ido al contenedor de ropa usada sin poder dar una segunda vida .
Sin ninguna solución por parte de ellos
No contestan a nada,ni correos,ni wasaps …
NO COMPREIS SE QUEDAN CON VUESTROS DINERO SIN MÁS!!
Y ahora me dirijo a vosotros atemporal
( Las empresas no es abrirlas, es mantenerlas y vosotros tenéis los días contados)
Un saludo Joan👋.

;Mi hijo
30 prendas. 29 entre gastadas, manchadas, dibujos agrieteados...solo una camiseta vale la pena, talla XXXXXXXL por cierto.La culpa el, por cándido y confiado. Ni para trapos valen algunas han ido a la basura directamente!!!!.. Esto que es??? Señor Juan García las compro vd. A la que donamos cuando la DANA, vendiendo a 1€ la que está para tirar?!?
30€+8€ de envio=38€ tirados!!!!
Atentamente la madre de Samuel, de provincia de Cadiz
A TU RESPUESTA, SERIE B???... Así es como llamáis diplomáticamente a PARA TIRAR??...
GRACIAS POR LA ACLARACION

Antwort von Atemporalvintage
Son unos estafadores: anuncian en perfecto estado y lo que te llega es basura, pides devolver y no lo aceptan, sinverguenzas , estoy informadome para denunciar por lo jurídico por lo penal ...

Antwort von Atemporalvintage
Realice un pedido de 17 prendas de las cuales 10 estan muy defectuosas, 6 hay que hacerles arreglos y 1 esta bien, me puse en contacto con ellos por varios canales y ni contestan.
ME SIENTO ESTAFADO!!

Antwort von Atemporalvintage
Pedí pack de ropa de 17 prendas y fatal ropa rota ,agujereada ,elásticos dados de si y lo peor es que hay que ir encima suya para que mande el pedido.Me siento engañada y sin respuesta.Que tengáis suerte....

Antwort von Atemporalvintage
La ropa viene bastante cascada, agujeritos,sin etiquetas varias de ellas,tarde...no vuelvo más cierro la puerta.Suerte al resto .

Antwort von Atemporalvintage
Gran trato hacia el cliente, ropa de calidad siempre.
Muy contento con el pedido. Ropa en muy buen estado, tal y como se describía, y todo llegó perfectamente preparado. Buen trato y comunicación. Repetiré seguro, 100% recomendable.
Llevo ya dos tres pedidos con ellos, empecé con un lote iniciación y ya les estoy comprando 50kg. Gracias a su ayuda estoy creciendo en este negocio, confío en su trabajo al 100%
Son rápidos, fiables, tienen muy buena calidad y muy buen trato con los clientes
Un trato muy agradable, te lo explican todo muy bien. La ropa llega rápido y en buen estado, como la que enseñan en los videos. Repetiré seguro
3 lotes que he comprado y 3 lotes que he sacado mínimo un x2. 100% van a ser mi proveedor personal. Trato increíble como si nos conociéramos de toda la vida. Muy recomendable!!
Proveedor de ropa vintage excepcional: prendas de calidad premium a precios imbatibles. Variedad única, envío rápido y atención impecable. ¡10/10!
Muy recomendable, envíos rápidos y ropa original de muy buena calidad.
Son los mejores, la dedicacion que le ponen es top, se nota que les gusta este tema y que buscan lo mejor siempre para el cliente. Tanto Joan como Miro puedo decir que son unos maquinas
Buena calidad del producto, muy amables y un trato excelente.👍🤝
Esto si que es un proveedor de calidad, muy atentos y contestan a cualquier duda, he trabajado con varios proveedores y sin duda este es el mejor👌🏻
He probado muchos proveedores de ropa y sin ninguna duda este es el mejor, todo perfecto y de calidad, no os arrepentiréis de comprarles 👌
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.