Europewholesales Bewertungen 100

TrustScore 3 von 5

3.1

He pedido ropa vintage con ellos y la verdad que muy buena experiencia 🙌 El envío llegó super rápido, en 24-48 horas ya lo tenía; encontré marcas muy buenas como Nike, Adidas, Ralph Laure... Mehr ansehen

Pongo 1 estrella xq no se puede poner 0. Son unos estafadores de categoria, prometen calidad, variación y de todo y no recibes mas que basura. De un pack variado te viene un 90% del mismo estilo de pr... Mehr ansehen

Compre un lote de 30 polos premium, llego super rápido. Pero la caja llego rota estaba mal sellada, llego todo completo pero para mi sorpresa no me enviaron algo mixto en marcas. No recibi ni una polo... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Herrenmodengeschäft
  3. Geschäft für Streetwear
  4. Geschäft für Vintage-Mode
  5. Damenmodengeschäft

Europewholesales.com es una empresa de reventa de ropa vintage/segunda mano al por mayor

3.1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Muy buena experiencia con Europe…

Muy buena experiencia con Europe Wholesales.

Este ya es el 3er pedido que hago con ellos y la verdad que estoy muy contento con la calidad de la mercancía. He pedido Polares de Marca, Camisetas de Marca y Sudaderas de Marca, encontrando marcas muy buenas como Nike, Adidas, Ralph Lauren, Lacoste y Tommy Hilfiger.

El envío siempre me ha llegado rápido, en 24-48 horas, y gracias a la mercancía y a la formación de Vinted que regalan he conseguido facturar ya unos 2000€ aproximadamente.

Muy recomendables para empezar en la reventa en Vinted👌

24. Mai 2026

Proveedor totalmente recomendable

Proveedor totalmente recomendable. Gran variedad de prendas vintage de marca, buena calidad y precios competitivos. Ideal para revendedores que buscan producto con buena salida. El servicio es rápido y fiable.

17. Mai 2026

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. La ropa llegó en buen estado y encontré marcas muy buenas como Nike y Adidas. Además, la formación me ayudó bastante para empezar a vender en Vinted.

8. Mai 2026

ropa vintage de buena calidad y estado

He pedido ropa vintage con ellos y la verdad que muy buena experiencia 🙌

El envío llegó super rápido, en 24-48 horas ya lo tenía; encontré marcas muy buenas como Nike, Adidas, Ralph Lauren, Lacoste y Tommy Hilfiger 🔥 que en otros sitios no localizada, en muy buen estado, perfectas.

Además, me regalaron una formación de Vinted muy util y super completa, sobre todo para empezar a vender y organizar mejor mis publicaciones.

Muy recomendables 🔝

12. Mai 2026

Trato excelente

La calidad siempre ha sido excepcional pero aún mejor el trato que he tenido siempre he tenido cualquier duda además el envío es super rapido.

Ya he hecho varios pedidos y lo seguiré haciendo.

29. April 2026

No entiendo las malas reseñas que he…

No entiendo las malas reseñas que he leído y me hicieron dudar de esta empresa. La verdad es que es mi primera compra y he quedado contento tanto en el tiempo de entrega como en el material que han mandado.
Seguiré comprando.

16. April 2026

Non comprate assolutamente

Non comprate assolutamente, su 10kg ordinati ne sono arrivati 8,7kg per di più senza nessun brand come da loro citato, roba completamente invendibile, macchiata e sporca, roba da pezze del mercato, senza marca addirittura, soldi buttati, inoltre non rispondono neanche ai messaggi o alle mail di reclamo.
Truffatori

27. März 2026

He comprado en varios sitios de ropa…

He comprado en varios sitios de ropa vintage al por mayor y siempre prometen demasiado pero cuando te llega el pedido es donde esta la verdad, mi sincera opinion sobre el pedido q he hecho en esta web es 9/10. Pedi 20 Track Jackets de Marca, venian 18 de buenas marcas como nike, tommy, adidas, 1 de lacoste y 2 de northface, pero me vinieron 2 chaquetas que para mi experiencia sacare 5-10€ más de lo que me costo, era 1 de champion y otra de puma, en general estoy bastante contento con el pedido, siempre entra alguna prenda de marcas menos demandas pero en general todo basatante bien, me llego en 24 horas haciendo el pedido un miercoles por la mañana, si vais a pedir aqui la track jackets estan bastante bien

10. März 2026

Todo correcto

Todo correcto, pedi 20 sudaderas de marca y me vino cosas bastante chulas de nike y una sudadera de carhartt, la berdad que comprare mas en el siguiente pedido

11. März 2026

Si no es una estafa se queda cerca

Si no es una estafa se queda cerca, pedí un lote premium y si lo que me llegó era premium dios santo como será lo demás, chaquetas y sudaderas manchadas de lejía, agujereadas, sin cremallera...prendas para tirar a la basura directamente y casi todas tallas XXL, luego mandas correos para hacer la devolución y ni una contestación y por WhatsApp igual, NO COMPREN AQUI.

16. Februar 2026

0 recomendable

Buenas a todos no recomiendo NADA comprar. Compre un pack de 10kg de ropa de marca en la que se supone que me llegarían entre 30 y 60 prendas me han llegado 22 de las cuales la mitad están manchadas y de la otra parte están viejas y con los logos desgastados

21. Februar 2026