AtacadoSuplemento.com.br Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Achei muito bacana a postura do vendedor. Ele me chamou para informar que o produto estava com a validade próxima e que, justamente por isso, havia sido vendido por um preço mais baixo. Parece al... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sei 4/5 estrelas porque sou assim. Não concedo 5/5 sempre. Podemos considerar 4/5 a nota máxima. Comprei 2 pacotes de suplementos na Loja da Amazon e a equipe me contatou via WhatsApp para avisar qu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

O pós venda foi muito atencioso, paciente e solicito ao constatarem que alguns itens tinham data de vencimento próxima me oportunizaram optar por trocar o produto ou não, além de toda atenção dada e... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Reformhaus

Vom Unternehmen geschrieben

Site especializado na venda de suplementos alimentares a preços competitivos. Oferecemos descontos nas compras a partir de R$ 99,00. Compre para o seu uso ou para revender.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ótima variedade e atendimento.

11. November 2022

Antwort von AtacadoSuplemento.com.br

Rodrigo, agradecemos a você por ressaltar a variedade dos nossos produtos e a qualidade do nosso atendimento. É sempre nosso objetivo oferecer uma gama diversificada de opções de alta qualidade.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

O atendimento é bom

O atendimento é bom. Só não digo que é ótimo, porque são oferecidos brindes, os quais não consigo solicitar na hora de comprar. O sistema fica rodando, rodando e não libera a escolha do brinde. Tive que fazer uma reclamação por watts e aí a atendente prometeu incluir o brinde na minha compra.

4. November 2022

Prezada Ligia Vera Wrasse,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e ficamos felizes em saber que teve um atendimento bom em nossa loja. Pedimos desculpas pelo inconveniente com relação aos brindes oferecidos em nosso sistema. Vamos verificar o que pode estar acontecendo e trabalhar para melhorar a experiência de compra em nossa plataforma.

Agradecemos também pela sua compreensão e por entrar em contato conosco para resolver a situação do brinde. A satisfação dos nossos clientes é muito importante para nós e estamos sempre buscando melhorar nossos processos.

Qualquer dúvida ou sugestão, por favor, não hesite em entrar em contato novamente. Estamos à disposição para ajudá-la no que for necessário.

Equipe loja suplemento.

Atendimento simplesmente perfeito

Atendimento simplesmente perfeito, ótima comunicação e preços imbatíveis

3. November 2022

Antwort von AtacadoSuplemento.com.br

Herik, ficamos extremamente satisfeitos com sua avaliação. Nosso foco é oferecer um atendimento impecável, além de manter nossos preços competitivos. Obrigado por escolher a nossa loja!

Atendimento muito bom

Atendimento muito bom, preços justos em produtos de ponta e entrega bem rápida, além de uns brindes extras rsss. Voltarei com certeza.

2. November 2022

Antwort von AtacadoSuplemento.com.br

Joao, agradecemos os elogios aos nossos preços e atendimento. Ficamos felizes que os brindes extras também tenham sido um toque agradável na sua experiência de compra.

Atendimento muito bom

Loja com preços ótimo e justo, Atendimento rápido e muito eficazes

31. Oktober 2022

Antwort von AtacadoSuplemento.com.br

Josiane, obrigado por destacar nossos preços e eficácia no atendimento. Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor serviço possível e sua avaliação nos indica que estamos no caminho certo.

Atendimento Excelente

Atendimento excelente, produto com ótimos preços e atendimento pós compra excepcional, comprarei mais vezes

18. Oktober 2022

Antwort von AtacadoSuplemento.com.br

Muito obrigado pelo feedback positivo, Jonatas! Ficamos muito felizes em saber que teve uma experiência excepcional conosco. Estamos sempre à disposição! 😊🌟

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente, bom preço, bom atendimento e entrega super rápida. Recomendo.

21. Oktober 2022

Antwort von AtacadoSuplemento.com.br

Luis, ficamos gratos por sua recomendação! A satisfação em relação à rapidez da entrega e ao atendimento nos motiva ainda mais. 🚀🙌

Ótimo atendimento e preços

Fui muito bem atendida pelo Samuel, minha experiência no site também foi muito boa, interface simples e com diversos meios de pagamento!

18. Oktober 2022

Antwort von AtacadoSuplemento.com.br

Que bom que gostou do nosso atendimento e do site, Isabela! É um prazer tê-la como cliente. Fique à vontade para contar sempre conosco! 🛒👍

Atendimento irrepreensível

Atendimento irrepreensível.
Antes de enviar produto em promoção por proximidade do vencimento, entraram em contato para confirmar confirmar o pedido.

17. Oktober 2022

Antwort von AtacadoSuplemento.com.br

Obrigado, João! Ficamos felizes em saber que nosso atendimento preventivo fez a diferença na sua compra. Segurança e transparência sempre! 📦👏

Ótimos produtos

Ótimos produtos, são super atenciosos. Não compro mais suplemento em outro lugar.

11. Oktober 2022

Antwort von AtacadoSuplemento.com.br

Mary, agradecemos pelos elogios! Continuaremos trabalhando para oferecer produtos de qualidade e um atendimento atencioso. 🌟🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ótimo atendimento e entrega super…

Ótimo atendimento e entrega super rápida. Me enviaram mensagem confirmando o pedido e a data de validade. Super recomendo.

10. Oktober 2022

Antwort von AtacadoSuplemento.com.br

Obrigado, Aline! Estamos felizes que nosso processo de confirmação adicionou mais valor à sua compra. Aguardamos novos pedidos! 🌟🙏

compra

Comprei pelo site, eles são super atenciosos.

10. Oktober 2022

Antwort von AtacadoSuplemento.com.br

Mary, sua avaliação nos deixa muito felizes! É um prazer ter você como nossa cliente. Obrigado pela confiança! 😊🌟

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente site tem tudo que preciso e…

Excelente site tem tudo que preciso e com preços top das galáxias 🥰

4. Oktober 2022

Antwort von AtacadoSuplemento.com.br

Jackie, é um prazer oferecer uma variedade de produtos a preços acessíveis. Muito obrigado pelo seu feedback positivo! 🌌🛒

Excelente experiência

Excelente experiência! Em poucas horas me mandaram mensagem informando que estavam preparando meu pedido para envio. Atenciosos e prestativos. Ganharam uma cliente!

4. Oktober 2022

Antwort von AtacadoSuplemento.com.br

Carla, agradecemos por se tornar nossa cliente! Ficamos felizes em saber que nossa atenção fez a diferença na sua compra. 💌🌟

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

facil acesso site e atendimento via…

facil acesso site e atendimento via whattsap excelente, funcionaria Milene muito atenciosa

3. Oktober 2022

Antwort von AtacadoSuplemento.com.br

Obrigado, Gisele! Ficamos imensamente felizes em ouvir sobre o bom trabalho de nossa equipe. Estamos sempre à disposição! 📲😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comprei pelo site e tive ótima experiência.

Comprei pelo site e tive ótima experiência. Super atenciosos, me enviaram mensagem avisando sobre a data de validade do produto e se poderiam continuar com a entrega. Fiz a escolha por entrega em até dois dias e chegou dentro do prazo.
E não esquecendo de dizer que o preço é muuuuuito bom!!!
Com certeza, só comprarei com vocês a partir de agora.

1. Oktober 2022

Antwort von AtacadoSuplemento.com.br

Olá Mariana, estamos muito felizes por saber que você teve uma experiência tão positiva conosco! 😊 Ficamos gratos por suas palavras gentis sobre nossa atenção ao detalhe, especialmente em relação à data de validade dos produtos e ao prazo de entrega. 📦 Sua satisfação é nossa maior prioridade, e nos alegra saber que ganhamos uma cliente fiel. Obrigado por destacar também o nosso preço competitivo. Esperamos continuar atendendo às suas expectativas nas próximas compras! 🌟

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gostei muito do atendimento pós venda

Gostei muito do atendimento pós venda. Muito atencioso. Parabéns.

29. September 2022

Antwort von AtacadoSuplemento.com.br

Obrigado, Ailton! Estamos satisfeitos que nosso atendimento pós-venda tenha sido de seu agrado. Continuaremos nos esforçando para oferecer o melhor!

o atendimento é sempre nota 10

o atendimento é sempre nota 10, sempre muito prestativos e atenciosos , preocupados com prazos de compras e de validades sempre entram em contato mantendo uma boa relação que gera confianca, recomendo .

23. September 2022

Antwort von AtacadoSuplemento.com.br

Artur, muito obrigado pelos elogios! É sempre um prazer manter uma relação de confiança com nossos clientes. 🤝😊

Excelente atendimento e produtos

Excelente atendimento, resolveram todas minhas dúvidas e superaram minhas expectativas sobre atendimento online.

23. September 2022

Antwort von AtacadoSuplemento.com.br

Cindy, ficamos felizes que nosso atendimento tenha superado suas expectativas. Agradecemos pela confiança! 🌟

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr