AtacadoSuplemento.com.br Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Achei muito bacana a postura do vendedor. Ele me chamou para informar que o produto estava com a validade próxima e que, justamente por isso, havia sido vendido por um preço mais baixo. Parece al... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sei 4/5 estrelas porque sou assim. Não concedo 5/5 sempre. Podemos considerar 4/5 a nota máxima. Comprei 2 pacotes de suplementos na Loja da Amazon e a equipe me contatou via WhatsApp para avisar qu... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comprei pelo site e tive ótima experiência. Super atenciosos, me enviaram mensagem avisando sobre a data de validade do produto e se poderiam continuar com a entrega. Fiz a escolha por entrega em at... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Reformhaus

Vom Unternehmen geschrieben

Site especializado na venda de suplementos alimentares a preços competitivos. Oferecemos descontos nas compras a partir de R$ 99,00. Compre para o seu uso ou para revender.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Eu realizei o pedido e acabei tendo um…

Eu realizei o pedido e acabei tendo um problema com a entrega.
Porém, fui super bem atendida para resolver o problema, além de ter sido muito rápido!!!
Valeu super a pena a compra.

20. Januar 2023

Antwort von AtacadoSuplemento.com.br

Olá Lahis, ficamos felizes em saber que nosso atendimento foi satisfatório e que conseguimos resolver seu problema de entrega de forma rápida e eficiente. Agradecemos por escolher nossa loja e esperamos continuar proporcionando a você uma ótima experiência de compra!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Houve imprevisto mas foi resolvido

Tive um problema com um item que não tinha mais no estoque deles. Entraram em contato e ao que tudo indica dará tudo certo. Por enquanto nada que desabone a empresa.

1. Februar 2023

Olá Ana Carolina,

Agradecemos imensamente por ter compartilhado a sua experiência conosco. Ficamos felizes em saber que o problema com o item fora de estoque está sendo resolvido e que estamos cumprindo com o nosso compromisso em atendê-la da melhor forma possível.

Na nossa empresa, o cliente sempre vem em primeiro lugar e trabalhamos incansavelmente para oferecer um serviço de excelência e produtos de qualidade. Lamentamos por qualquer inconveniente que você possa ter tido, mas saiba que estamos fazendo tudo o que estiver ao nosso alcance para resolver essa situação.

Valorizamos a sua confiança em nossa marca e estamos sempre abertos para ouvir feedbacks e sugestões de como podemos melhorar ainda mais. Esperamos que essa experiência não a impeça de voltar a fazer negócio conosco no futuro.

Agradecemos novamente pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver este problema.

Atenciosamente.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Fui muito bem atendido...os preços são…

Fui muito bem atendido...os preços são bons e produtos de qualidade... Com certeza irei comprar novamente....

31. Januar 2023

Olá Ricardo Maurício,

Obrigado por compartilhar a sua experiência conosco! Ficamos muito felizes em saber que você foi bem atendido e que os nossos produtos atenderam às suas expectativas. É sempre um prazer poder oferecer preços acessíveis e produtos de qualidade aos nossos clientes.

Valorizamos muito a sua confiança em nossa loja e estamos animados em saber que você pretende comprar conosco novamente. A satisfação do cliente é a nossa maior prioridade, e estamos sempre buscando maneiras de melhorar a nossa oferta de produtos e serviços.

Agradecemos novamente pelo seu feedback e esperamos tê-lo novamente como nosso cliente em breve!

Atendimento muito atencioso do Samuel

Atendimento muito atencioso do Samuel. Ansioso pela chegada dos suplementos da minha lojinha.🙂

25. Januar 2023

Olá John Melo,

Agradecemos imensamente pelo seu feedback! Ficamos muito felizes em saber que você teve uma experiência positiva em nossa loja e que o atendimento do Samuel foi atencioso e satisfatório.

Nosso compromisso é com a satisfação dos nossos clientes, e ficamos animados em saber que estamos atendendo às suas expectativas. Estamos ansiosos para a chegada dos suplementos em sua lojinha e esperamos que eles possam atender às suas necessidades e expectativas.

Mais uma vez, agradecemos pelo seu comentário e estamos sempre à disposição para atendê-lo da melhor forma possível. Conte sempre conosco para o que precisar!

Atendimento e preços incríveis

Bom dia!
Fiz minha primeira comprano site, precisei de uma informação e chamei no WhatsApp, onde fui muito bem atendida.. E logo finalizei minha compra.
Achei o preço bem acessível.. Sempre pesquiso muito antes de comprar!

19. Januar 2023

Olá Mada Izidoro,

Obrigado por compartilhar a sua experiência de compra conosco! Ficamos felizes em saber que você teve uma primeira experiência positiva em nosso site e que o atendimento por WhatsApp tenha sido satisfatório.

Na nossa loja, nos esforçamos para oferecer um atendimento personalizado e eficiente aos nossos clientes. Ficamos contentes que pudemos ajudá-la a tirar as dúvidas e fazer a sua compra com tranquilidade.

Ótima experiência

Honestidade no atendimento!
Demonstração de total respeito com o cliente.

9. Januar 2023

Antwort von AtacadoSuplemento.com.br

Ficamos gratos pelo seu feedback positivo! Valorizamos muito a honestidade e o respeito no atendimento aos nossos clientes. Se precisar de qualquer assistência ou informações adicionais, estamos à disposição para ajudar. Obrigado por compartilhar sua experiência e por escolher nosso serviço!

Atendimento pós venda

O pessoal é super atencioso e solícito. Muito bom poder confiar no site para realizar compras.

9. Januar 2023

Olá Luana,

Ficamos extremamente felizes em saber que nossa equipe foi capaz de atender suas necessidades com atenção e presteza. Agradecemos imensamente sua confiança em nossa loja e ficamos honrados em poder proporcionar uma experiência de compra satisfatória para você. A satisfação de nossos clientes é sempre nossa prioridade e estaremos sempre à disposição para ajudar. Conte conosco!

Excelente atendimento

Tive um excelente atendimento, estão de parabéns!

3. Januar 2023

Olá Welinton,

Obrigado por deixar um comentário positivo em nossa loja! É sempre uma alegria para nós saber que nossos clientes tiveram uma experiência de atendimento excelente e ficaram satisfeitos com nossos serviços. Nosso objetivo é sempre atender às necessidades de nossos clientes da melhor maneira possível. Esperamos tê-lo novamente como cliente em breve. Obrigado pela confiança!

preço bom

preço bom, mandam tudo certinho.

3. Januar 2023

Olá Rodrigo,

Ficamos felizes em saber que você está satisfeito com nossos preços e serviços de entrega. Nosso compromisso é fornecer aos nossos clientes o melhor atendimento e qualidade de produtos, sempre com preços competitivos. Agradecemos por confiar em nossa loja e esperamos poder atendê-lo novamente em breve. Estamos sempre à disposição para ajudá-lo em suas compras. Obrigado pelo seu feedback!

Excelente time de atendimento

O atendimento ao cliente identificou a falta do produto e entrou em contato muito rápido. Ofereceu mais de uma opção para a solução do problema e resolveu tudo com presteza e rapidez. Excelente loja!

27. Dezember 2022

Olá Bruno,

Ficamos muito felizes em saber que você teve uma experiência positiva em nossa loja. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento ágil e eficiente para nossos clientes, e ficamos contentes em saber que conseguimos solucionar o problema com rapidez e eficiência. Agradecemos por confiar em nossa loja e ficamos à disposição para ajudá-lo em suas próximas compras. Conte sempre conosco!

O pós venda ótimo

O pós venda foi muito atencioso, paciente e solicito ao constatarem que alguns itens tinham data de vencimento próxima me oportunizaram optar por trocar o produto ou não, além de toda atenção dada e ajuda no atendimento!
Tratamento assim com uma empresa de qualidade fazem toda a diferença para o cliente, pretendo comprar sempre que possível e indicar!

23. Dezember 2022

Olá Augusto,

Ficamos extremamente felizes em saber que nosso atendimento pós-venda foi satisfatório para você. Acreditamos que a atenção ao cliente deve continuar mesmo após a compra, e é por isso que nos esforçamos para garantir que todos os produtos sejam entregues com qualidade e segurança. Agradecemos por confiar em nossa loja e ficamos contentes em saber que podemos contar com sua preferência e indicação. Sempre que precisar, estaremos à disposição para ajudá-lo. Obrigado pelo seu feedback!

Otimo preço!!

21. Dezember 2022

Olá Anderson,

Agradecemos por compartilhar sua opinião sobre nossos preços! Sempre buscamos oferecer as melhores condições para nossos clientes e ficamos felizes em saber que estamos no caminho certo. Se precisar de ajuda em sua próxima compra, conte conosco! Estamos à disposição para ajudá-lo sempre que precisar. Agradecemos sua preferência e confiança em nossa loja. Até breve!

Ótimo atendimento!

20. Dezember 2022

Olá Paloma,

Ficamos muito felizes em saber que você teve uma ótima experiência em nossa loja e recebeu um atendimento de qualidade! Sabemos o quão importante é o atendimento ao cliente e nos esforçamos para oferecer sempre o melhor. Agradecemos por confiar em nossa loja e estamos à disposição para ajudá-la em suas próximas compras. Não hesite em nos contatar se precisar de alguma ajuda ou tiver alguma dúvida. Agradecemos sua preferência e esperamos vê-la em breve!

Melhor site de suplementos

Segunda vez que realizo compra no site! Atendimento nota 1000, e os melhores valores que localizei nas pesquisar de preço.

9. Dezember 2022

Olá Barbara,

É uma alegria imensa saber que você realizou sua segunda compra em nossa loja e ficou satisfeita com nosso atendimento e preços! Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência de compra aos nossos clientes, com preços justos e atendimento de qualidade. Agradecemos por confiar em nossa loja e por escolher comprar conosco novamente. Estamos sempre à disposição para ajudá-la em suas compras e oferecer as melhores condições. Esperamos vê-la em breve para mais uma compra! Obrigado por escolher nossa loja.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Equipe do site muito atenciosa nota…

Equipe do site muito atenciosa nota 10000

5. Dezember 2022

Olá Lucas,

Ficamos muito felizes em saber que você teve uma experiência incrível em nossa loja! Agradecemos pelo seu comentário e pela sua avaliação sobre nossa equipe, estamos sempre buscando oferecer o melhor atendimento aos nossos clientes. Sua satisfação é nossa maior recompensa e motivação para continuarmos trabalhando cada vez melhor. Se precisar de ajuda em suas próximas compras, conte conosco! Obrigado por escolher nossa loja e por nos dar a oportunidade de atendê-lo.

Ótimo atendimento

Ótimo atendimento, e sempre disponível para tirar duvidas

3. Dezember 2022

Olá Val,

Pessoal muito consciencioso.

Pessoal muito consciencioso e correto. Estou esperando o produto chegar para testá-lo

1. Dezember 2022

Olá Eliana,

Muito tranquilo de comprar

Fácil de comprar, bom preço, bom atendimento.

29. November 2022

Antwort von AtacadoSuplemento.com.br

Agradecemos pelo seu feedback! Ficamos felizes que tenha achado fácil comprar conosco, apreciado os preços e o atendimento. Se precisar de algo mais no futuro, não hesite em nos contatar. Obrigado por escolher nossos produtos e serviços!

Atendimento ótimo

Atendimento ótimo, preços justos e brindes pra agradar o consumidor. Isso é muito bom !

19. November 2022

Antwort von AtacadoSuplemento.com.br

Ficamos extremamente contentes ao saber que você teve um atendimento ótimo, considera nossos preços justos e aprecia os brindes que oferecemos. Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes. Se precisar de algo mais no futuro ou tiver alguma dúvida, saiba que estamos à disposição para ajudar. Obrigado por seu apoio e por compartilhar sua satisfação com nossa empresa!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Otimoos preços e atendimento excelente

11. November 2022

Antwort von AtacadoSuplemento.com.br

Ficamos muito contentes com suas palavras! Agradecemos por recomendar nosso atendimento. Se precisar de qualquer coisa no futuro, saiba que estamos aqui para ajudar. Obrigado pelo seu apoio e pela confiança em nossos serviços!

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr