Achei muito bacana a postura do vendedor. Ele me chamou para informar que o produto estava com a validade próxima e que, justamente por isso, havia sido vendido por um preço mais baixo. Parece al... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Sei 4/5 estrelas porque sou assim. Não concedo 5/5 sempre. Podemos considerar 4/5 a nota máxima. Comprei 2 pacotes de suplementos na Loja da Amazon e a equipe me contatou via WhatsApp para avisar qu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Comprei pelo site e tive ótima experiência. Super atenciosos, me enviaram mensagem avisando sobre a data de validade do produto e se poderiam continuar com a entrega. Fiz a escolha por entrega em at... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Site especializado na venda de suplementos alimentares a preços competitivos. Oferecemos descontos nas compras a partir de R$ 99,00. Compre para o seu uso ou para revender.
Kontaktinformationen
Rua Luiz Gonzaga De Camargo,334, 19703-198, Paraguaçu Paulista, Brasilien
- (11) 95092-5417
- sac@atacadosuplemento.com.br
- atacadosuplemento.com.br
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Das haben sich andere Leute angesehen
Eu realizei o pedido e acabei tendo um…
Eu realizei o pedido e acabei tendo um problema com a entrega.
Porém, fui super bem atendida para resolver o problema, além de ter sido muito rápido!!!
Valeu super a pena a compra.

Antwort von AtacadoSuplemento.com.br
Houve imprevisto mas foi resolvido
Tive um problema com um item que não tinha mais no estoque deles. Entraram em contato e ao que tudo indica dará tudo certo. Por enquanto nada que desabone a empresa.

Antwort von AtacadoSuplemento.com.br
Fui muito bem atendido...os preços são…
Fui muito bem atendido...os preços são bons e produtos de qualidade... Com certeza irei comprar novamente....

Atendimento muito atencioso do Samuel
Atendimento muito atencioso do Samuel. Ansioso pela chegada dos suplementos da minha lojinha.🙂

Atendimento e preços incríveis
Bom dia!
Fiz minha primeira comprano site, precisei de uma informação e chamei no WhatsApp, onde fui muito bem atendida.. E logo finalizei minha compra.
Achei o preço bem acessível.. Sempre pesquiso muito antes de comprar!

Ótima experiência
Honestidade no atendimento!
Demonstração de total respeito com o cliente.

Atendimento pós venda
O pessoal é super atencioso e solícito. Muito bom poder confiar no site para realizar compras.

Excelente atendimento
Tive um excelente atendimento, estão de parabéns!

Excelente time de atendimento
O atendimento ao cliente identificou a falta do produto e entrou em contato muito rápido. Ofereceu mais de uma opção para a solução do problema e resolveu tudo com presteza e rapidez. Excelente loja!

O pós venda ótimo
O pós venda foi muito atencioso, paciente e solicito ao constatarem que alguns itens tinham data de vencimento próxima me oportunizaram optar por trocar o produto ou não, além de toda atenção dada e ajuda no atendimento!
Tratamento assim com uma empresa de qualidade fazem toda a diferença para o cliente, pretendo comprar sempre que possível e indicar!

Otimo preço!!

Ótimo atendimento!

Melhor site de suplementos
Segunda vez que realizo compra no site! Atendimento nota 1000, e os melhores valores que localizei nas pesquisar de preço.

Antwort von AtacadoSuplemento.com.br
Equipe do site muito atenciosa nota…
Equipe do site muito atenciosa nota 10000

Ótimo atendimento
Ótimo atendimento, e sempre disponível para tirar duvidas

Pessoal muito consciencioso.
Pessoal muito consciencioso e correto. Estou esperando o produto chegar para testá-lo

Muito tranquilo de comprar
Fácil de comprar, bom preço, bom atendimento.

Atendimento ótimo
Atendimento ótimo, preços justos e brindes pra agradar o consumidor. Isso é muito bom !

Antwort von AtacadoSuplemento.com.br
Otimoos preços e atendimento excelente

So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.