Liefert fast abgelaufene Ware. Auf Mails wird nicht reagiert. Beschwerde bei Verbraucherschutz eingereicht. Vermeiden Sie diesen Laden. Die Seite sollte definitiv geschlossen werden. Der Idiot der nic... Mehr ansehen
Leider konnte ein Artikel meiner Bestellung angeblich nicht geliefert werden, da nicht vorrätig. Also hat man mir einfach einen anderen Artikel gesendet. Dies ist schon recht dreist. Als ich nun erwä... Mehr ansehen
trotz vorausgegangener Bezahlung - es wurde falsche Ware geschickt- und nach Reklamation nicht mehr reagiert. Verschenke 2 Dosen süsser Wasserkastanien, hat jemand Interresse?? Bei diesem Händler best... Mehr ansehen
Bestellung aufgegeben.Keine Ware erhalten.Auf email wurde nicht reagiert .Einfach nur schlecht
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Online Shop für alle Lebensmittel aus Asien. Egal ob Thailand, Indien, China, Vietnam, Korea oder Japan. Alle Zutaten von Ihrem Lieblingsasiaten oder Ihren Asia Gerichten bei uns günstig. Frische Kräuter, Gemüse und Öbste 2 mal wöchentlich frisch. Mehr als 1600 Lebensmittel Online. Im Lokalen Geschäft sind es mehr als 5000 verschiedene Produkte verteilt auf 550 qm².
Mittelring 64, 34125, Kassel
- 017684346575
- info@asiamarkt-wing.de
- asiamarkt-wing.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Sehr zu empfehlen.
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, gut verpackt. Gerne wieder.
Blitzversand!!!!
Absolut schneller und zuverlässiger Versand.
Ich empfehle Sie sehr gerne weiter.
Hervorragender Service, schneller Versand. Gute Ware und großes Sortiment. Preis + Leistung toll. Gerne wieder.
Zuerst hatte mich die Angebotspalette überrascht und etwas skeptisch. Aber nach der Bestellung kam auch die Ware sehr schnell, gut verpackt. Ich habe so einige Produkte verarbeitet und kann nur bestättigen,... Geschmack und Verarbeitung sind gut. Das Preis + Leistungsverhältnis ist top und ich kann die Firma nur weiter empfehlen.
mit freundlichem Gruß
Reinhard Sattler
Perfekt!!!!!
Ich habe zum ersten Mal bei Asiamarkt_Wing eingekauft: Ich bin begeistert von dem Preis/Leistungs-Verhältnis. Die Ware wurde sehr schnell geliefert! Die Verpackung war optimal: alles kam gut bei uns an.
Fazit: toller Service zu einem sehr günstigen Preis.
Ich werde gerne wieder im Asiamarkt-Wing einkaufen!
Vielen Dank
S. Millan
gerne wieder!
relativ günstig, tolle ware, schneller versand,
was will man mehr?
Gute Ware, schnelle Lieferung
Die bestellte Ware kam unbeschädigt und im frischen Zustand an. Die Qualität ist gut. Alle meine Erwartungen wurden erfüllt. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Gerne bestelle ich wieder.
immer wieder sehr zufrieden!
gut sortiert
superschnelle lieferung
ich kaufe nur noch hier!
Produkte hervorragend, sehr frisch
Die bestellten Produkte sind sehr frisch und von sehr guter Qualität. Den Punkt Abzug gab es für die späte Zustellung des Paketes. Montag versandt und am Freitag erst zugestellt. Das ist unseres erachtens sehr lange - schade. Ansonsten sehr zu empfehlen. Freitag abend bestellt, Montag wurde die Bestellung bereits versandt.
überzeugt durch Angebot, Preis und Service
Hervoragend. Lieferung innerhalb kurzer Zeit wenn alle Artikel verfügbar sind. Schnelle und freundliche Problemlösung über den Service und der Telefonberatung. Man muss halt nur mal fragen. Qualität super und im wesentlichen mit anderen Anbieter im Preisleistungsverhältniss überzeugend.
Jederzeit wieder und die Option mit Dhl wunderbar für Packstationnutzer.
alles problemlos und schnell erledigt
Riesenauswahl, vernünftige Preise, schnelle Abwicklung
Uneingeschränkte Zufriedenheit
Vorbildlich verpackt
Flott geliefert
Ware ok, wobei ich die tolle Frische der Sojasprossen hervorheben möchte !
Alles super!!! Kann ich nur empfehlen.
Bestellte Ware einwandfrei. Schnelle Bestätigung meiner Bestellung. Schnelle Lieferzeit. Paßt alles.
Superfrische gute Qualität
Lieferung wie angegeben bei Frischware 1 WOche später, Topqualität-
preisgünstig. Ich bin sehr zufrieden
Superschnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungverhältnis, alles bestens
Superschneller Versand
Vielen Dank für die Blitzlieferung, alles war bestens auch die Verpackung sehr sorgfältig, so dass alles in einwandfreiem Zustand ankam.
Leider wurde mir nur ein Glas Palmzucker geliefert auf der Bestellung und auf der Rechnung sind allerdings zwei notiert, deshalb kann ich nur vier Sterne vergeben.
Dieser Asiamarkt ist durch seine Viefalt, gute Erläuterung der Produkte, durch kleine Rezepte und seine Preise sehr empfehlenswert.
-Preis- Leistung stimmt
-Produkte sind sehr gut sortiert unbd einfach zu finden
-die Produktvielfalt überzeugt
-schnelle lieferung der vorrätigen Produkte
-Versandkosten sind okay
Schnelle Lieferung der asiatischen Lebensmittel bei Asia Markt
Bin durch Zufall auf die Seite von Asia Markt im Netz gekommen.
Grosse Auswahl verschiedener asiatischen Lebensmittel
(Koreanisch,Chinesisch,Thailändisch Indisch und Japanisch).
Preiswert und sehr schnelle Lieferung meistens schon am nächsten Tag
Perfekt
Super Ware zuverlässiger Verkäufer und Versand erfolt sofort wenn Ware Lieferbar ist !!!
alles funktioniert reibungslos, Bestellung, Lieferung und gg. Rücksendung mit Rückerstattung Firma sehr empfehlenswert
siehe meine Meinung in einem Satz