Liefert fast abgelaufene Ware. Auf Mails wird nicht reagiert. Beschwerde bei Verbraucherschutz eingereicht. Vermeiden Sie diesen Laden. Die Seite sollte definitiv geschlossen werden. Der Idiot der nic... Mehr ansehen
Leider konnte ein Artikel meiner Bestellung angeblich nicht geliefert werden, da nicht vorrätig. Also hat man mir einfach einen anderen Artikel gesendet. Dies ist schon recht dreist. Als ich nun erwä... Mehr ansehen
trotz vorausgegangener Bezahlung - es wurde falsche Ware geschickt- und nach Reklamation nicht mehr reagiert. Verschenke 2 Dosen süsser Wasserkastanien, hat jemand Interresse?? Bei diesem Händler best... Mehr ansehen
Bestellung aufgegeben.Keine Ware erhalten.Auf email wurde nicht reagiert .Einfach nur schlecht
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Online Shop für alle Lebensmittel aus Asien. Egal ob Thailand, Indien, China, Vietnam, Korea oder Japan. Alle Zutaten von Ihrem Lieblingsasiaten oder Ihren Asia Gerichten bei uns günstig. Frische Kräuter, Gemüse und Öbste 2 mal wöchentlich frisch. Mehr als 1600 Lebensmittel Online. Im Lokalen Geschäft sind es mehr als 5000 verschiedene Produkte verteilt auf 550 qm².
Mittelring 64, 34125, Kassel
- 017684346575
- info@asiamarkt-wing.de
- asiamarkt-wing.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
So macht online-shoping Freude!
Übersichtlicher und informativer Internetshop, schnelle Lieferung, gute Verpackung,
qualitativ hochwertige Ware.
alles gut, habe meinen Asia Shop gefunden
Rosenschnaps ist sehr gut, gerne wieder
Alles Super Klasse
ganz klar 5 Sterne Super schnelle Lieferung, gute Ware jederzeit wieder.
schnell und zuverlässig
sehr gut - wie man es sich wünscht.
Gute Ware,schade das keine Überraschung im Paket war zB.Glückskekse oder ähnliches
Schnelle Lieferung,
wie oben geschrieben wäre ich sehr erfreut über eine kleine Aufmerksamkeit
Ihrerseits gewesen!!
Sehr schnelle und gut VerpackteLieferung
Bin sehr zu frieden.
Alles Top Super Produkte!!!!!!!!!!!!!1
Super Ware ! ,und günstig !
superschnelle Lieferung
sehr gute Auswahl, faire Preise, schnelle Lieferung - nur zu empfehlen
Alles perfekt - von der Bestellung über die Bezahlung bis zur Lieferung! Gerne wieder!
Rundherum zufrieden
Schnelle Lieferung, Ware Top!
Guter Shop mit großer Auswahl und minimalen Schönheitsfehlern
Habe zum ersten Mal hier bestellt. Leider konnten nicht alle Artikel geliefert werden, das Warenangebot im Online-Shop war wohl nicht ganz aktuell (Wochenende). Aber die Erstattung der zuviel gezahlten Beträge erfolgte freundlich und windesschnell!!!
Frischen Koriander werde ich allerdings nicht wieder bestellen, er kam leicht welk an.
Ansonsten aber ein empfehlenswerter Shop mit großer Auswahl, wo ich sicher nicht zum letzten Mal bestellt habe.
Erwin Buchner
Die bestellte Ware kam gut verpackt und in einwandfreien Zustand an
Der Zeitraum von 4 Tagen der Bestellung bis zum Erhalt der Lieferung ist akzeptabel
Der Ablauf von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware ist Transparent und einfach
Vielen Dank von einen sehr Zufriedenen Kunden
Ich kann alles nur sehr Löblich bewerten und ich werde nach dieser Erstbestellung
gerne wieder auf das Angebot des Versenders zugreifen
Fazit:Alles Top und ich hoffe das bleibt auch so
Ich werde bei dem nächsten Bedarf sovort wieder ihre Producktpalette Zurückgreifen
Vielen Dank und Glückwünsche
an das Gesammte Team
Erwin Buchner
Einfach super!
Super schnelle Lieferung - Super Ware - Tolles Preis-Leistung-Verhältnis! Wenn, dann nur noch da! DANKE!
guter Shop - schnelle Lieferung - besser geht`s nicht
Gerne immer wieder, schnell und unkompliziert
hervoragende Qualität zu vernüftigen Preis, gerne immer wieder
Alles bestens!!
Werde sehr gerne wieder bestellen, hat alles super geklappt!
Tolle Auswahl.
ICH JOSEF LEUFGEN HABE ZU EINEM GUTEN PREIS SUPER QUALITÄT ERHALTEN
SUPER QUALITÄT - ZU EINEM GUTEN PREIS - SCHNELLE LIEFERUNG -
NETTER KONTAKT - ICH BIN NEUKUNDE - WERDE MIT SICHERHEIT OHNE BEDENKEN WEITER EINKAUFEN - DANKE * * * * *
keine Beanstandung
alles zu meiner besten Zufriedenheit
Ware wurde sehr schnell versendet und es wurde über jeden Schritt informiert!
Wie bereits gesagt, war die Ware schnell auf den Weg gebracht.
Negativ Aufgefallen ist mir, dass ich für die Tatsache, dass ich per Rechnung zahlen möchte eine Pauschale von Euro 2,50 zahlen muss.