Lieferung war schnell und ohne Beanstandung. Der Tisch ist sehr spartanisch ausgerüstet, für den hohen Preis. Hier würde ich mir zusätzliche GN Behälter wünschen. Eine Zwischenablage unter dem Schne... Mehr ansehen

Kann diesen Grill (in meinem Fall: „der Brasa“) nur empfehlen! Absolut durchdachte sowie massive Verarbeitung/Konstruktion (Manufaktur-Qualität). Der Grill vermittelt einen absolut wertigen Eindruck.... Mehr ansehen

Ein Spitzenprodukt, dass mit jeder Trainingseinheit am Grill mehr Spass macht. Habe heute zum ersten Mal Picanha gemacht. ich schwärme immer noch. Alle Produkte des Hauses Asamodo sind so durchdacht,... Mehr ansehen

Die Qualität des Produktes scheint sehr gut zu sein. Das kann aber erst nach längerem Gebrauch objektif bewertet werden. Ich hätte mir schon bei der Bestellung eine Angabe eines genaueren Lieferdat... Mehr ansehen

1. Fachgeschäft für Grillgeräte
  2. Geschäft für Fleisch- und Wurstdelikatessen

Asado ist die einzigartige Grillkultur Lateinamerikas. Asado steht für Genuss, Gemeinschaft und Spontaneität. Wir von Asamodo wollen dieses Gemeinschaftserlebnis in der ganzen Welt kultivieren. Dabei steht Asamodo für höchste Qualität "Made in Germany", mit intelligenten, modularen Grills und einem Grillerlebnis, dass du gerne mit deinen Freunden teilst.

4.5

Hervorragend

Die Qualität des Produktes scheint auf den ersten Blick sehr gut.

Ich hätte mir schon bei der Bestellung eine Angabe eines genaueren Lieferdatums gewünscht.
Bei meiner Lieferung lag keine Anleitung für den Aufbau bei. Ich weissaber jetzt auch nicht ob eine solche Anleitung Standard ist.

10. Mai 2023

Asamodo Grill, Zubehör und Grillkurse

Ich habe bei Asamodo einen Grill (Brasa), Zubehör (Spieße, Feuerkorb, Abdeckplane für Grill), einen Online Grillkurs und einen Live-Grillkurs bestellt. Ich bin mit allem sehr zufrieden. Asamodo ist eine Firma, die das Asado Grillen wirklich mit sehr viel Idealismus nach Deutschland bringt. Die Materialien sind sehr gut verarbeitet und durchdacht. Die Produkte sind nicht billig, aber vom Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Ich denke, dass das keine Riesenmarge für Asamodo übrig bleibt. Bei dem Live-Grillkurs war der Gründer von Asamodo und ein berühmter Asador (Grillmeister) aus Argentinien (Vilmar Paiva) anwesend. Das Menü war extrem umfangreich und der Transport der gesamten Materialien sicher nicht einfach. Überhaupt die Tatsache, dass man mit einem Star-Asador grillen kann, der am nächsten Tag schon eine Schulung für gestandene Köche gemacht hat, war ein ungeheures Privileg. Wer einmal argentinisch gegrilltes Fleisch gegessen hat, der sieht die sogenannten Steakhäuser (auch die teuren in Frankfurt) mit völlig anderen Augen. Doch Asado ist nicht nur nahezu perfektes Fleisch und Cuts, die man bisher nicht kannte, sondern vor allem Geselligkeit, Abenteuer, Kreativität und Zeit mit Freunden verbringen. Die gesamte Produktpalette ist eine wahre Bereicherung für die deutsche Grill- und Gastroszene. Es gab einige Rezensionen über die langen Lieferzeiten. Ich habe auch etwas warten müssen auf den Grill, was letztlich aber ok ist, da (a) er rechtzeitig zu meinem Geburtstag ankam und (b) man nicht vergessen sollte, dass es sich bei Asamodo um ein Start-up handelt, das noch lernt die vielen guten Ideen logistisch umzusetzen.

1. Mai 2023

Überragender Grill + Zubehör

Schon mehrere Wochen im Einsatz und jedes Mal stelle ich fest, dass sowohl der Asamodo + Zubehör qualitativ als auch der Support/Kontakt einfach herausragend ist.
Einfach alles durchdacht. Kann ich nur weiterempfehlen!

31. Oktober 2022

Asamodo Grill

Ich bin mit der Bestellung und dem Grill sehr zufrieden. Ich wurde vom Geschäftsführer persönlich angerufen, um den Liefertermin zu klären. Es hat auch so wie vereinbart geklappt. Der Disponent konnte oder wollte allerdings keinen engeren Zeitfenster mitteilen. Das fand ich nicht zufriedenstellend, da ich die Transportkosten trage.

4. November 2022

Asamodo rockt!

Hervorragend geschützt und pünktlich geliefert, hochwertige Fertigung, schon das sehr einfache Aufbauen ist (Vor-) Freude pur! Bin extrem gespannt auf das erste Angrillen 😃. Asamodo rockt!

4. November 2022

Der Grill ist insgesamt sehr gut

Der Grill ist insgesamt sehr gut. Das Hochziehen bzw Herablassen klemmt bei großer Hitze

Antwort von Asamodo

Hallo Herr Johann, das darf eigentlich nicht passieren. Bitte prüfen Sie, ob beide Seiten auf der selben Höhe sind, wenn Sie den Rahmen nach ganz unten kurbeln. Falls das nicht hilft und das weiter klemmt, melden Sie sich bitte bei uns unter hola@asamodo.de
Wir finden eine Lösung oder ersetzen das. Ganz klar!!

Im Großen und Ganzen sehr Gut

Im Großen und Ganzen war eigentlich alles sehr gut.
Die E-Mail immer sehr freundlich und wurden rasch beantwortet.
Die Lieferprobleme wurden leider immer erst nach Urgenz bekannt gegeben. Das fand ich nicht sehr Kundenfreundlich. Was auch fehlte war eine Anleitung für den Umgang mit den Edelstahlteilen.
Die Vorbehandlung und Pflege.
Da mein Brasa nun nach ca. 6 Monaten komplett ist freue ich mich auf die neue Grillsaison um ihn endlich Nutzen zu können.

Sehr geehrter Herr Urdl,
wir haben durch die gesamte Zeit regelmäßig und aktuell kommuniziert. Das haben wir proaktiv gemacht, sobald wir gemerkt haben, dass es zu weiteren Verzögerungen kommt. Das ist derzeit leider ein globales Phänomen und nicht durch uns oder unsere Partner zu verschulden, dennoch schmerzt es, dass Sie uns hierfür Punktabzug geben.
Zum Thema Anleitung möchte ich Ihnen widersprechen: schauen Sie gerne in die Email, die Sie am Montag, 26.09.2022 um 23:13 von uns bekommen haben müssten ;).

Toller Kontakt

Toller Kontakt, 1 A Abwicklung, Mega Qualität!

Antwort von Asamodo

Vielen Dank für das Lob und das mit dem tollen Kontakt geben wir gerne zurück!! Hört man gern!