Lieferung war schnell und ohne Beanstandung. Der Tisch ist sehr spartanisch ausgerüstet, für den hohen Preis. Hier würde ich mir zusätzliche GN Behälter wünschen. Eine Zwischenablage unter dem Schne... Mehr ansehen

Ein Spitzenprodukt, dass mit jeder Trainingseinheit am Grill mehr Spass macht. Habe heute zum ersten Mal Picanha gemacht. ich schwärme immer noch. Alle Produkte des Hauses Asamodo sind so durchdacht,... Mehr ansehen

Die Qualität des Produktes scheint sehr gut zu sein. Das kann aber erst nach längerem Gebrauch objektif bewertet werden. Ich hätte mir schon bei der Bestellung eine Angabe eines genaueren Lieferdat... Mehr ansehen

1. Fachgeschäft für Grillgeräte
  2. Geschäft für Fleisch- und Wurstdelikatessen

Asado ist die einzigartige Grillkultur Lateinamerikas. Asado steht für Genuss, Gemeinschaft und Spontaneität. Wir von Asamodo wollen dieses Gemeinschaftserlebnis in der ganzen Welt kultivieren. Dabei steht Asamodo für höchste Qualität "Made in Germany", mit intelligenten, modularen Grills und einem Grillerlebnis, dass du gerne mit deinen Freunden teilst.

4.5

Hervorragend

Was für ein Produkt

Was für ein Produkt! Die Lernkurve macht irre Spaß und das erste Picanha war ein absoluter Traum. Asamodo-Produkte sind einfach bis ins letzte Detail durchdacht. Unser Verein ist mittlerweile komplett ausgestattet – vom Brasa über den Cube bis hin zu den genialen Anrichttischen und Schneidebrettern. Rundum perfekt!

5. August 2025

Toller Abend

Toller Abend, sehr gut organisiert. Sehr nettes Team, schöne Location. Das Essen war sehr gut, allerdings waren die Rippen etwas zu lange gegrillt für meinen Geschmack, der Rest des Menüs super lecker,!

9. Juli 2024

Kann diesen Grill nur empfehlen (Manufaktur-Qualität)

Kann diesen Grill (in meinem Fall: „der Brasa“) nur empfehlen! Absolut durchdachte sowie massive Verarbeitung/Konstruktion (Manufaktur-Qualität). Der Grill vermittelt einen absolut wertigen Eindruck. Die verwendeten Bauteile/Materialien sind absolut überzeugend. Eine schnelle Lieferung rundete dieses Kauferlebnis bei Asamodo.de zudem positiv ab. Der Inhaber bzw. Raid stand bei allen Fragen persönlich zur Verfügung (zumindest in meinen Fall). Fazit: gönnt Euch dieses Teil (es wird Euch ein Grinsen ins Gesicht zaubern), bevor es vermutlich langfristig teurer wird bzw. im Preis steigt. Vielen Dank an dieser Stelle nochmals an Raid für die unkomplizierte Abwicklung bzw. schnelle Lieferung. Gruß, Ben

2. Juli 2024

Tiptop

Tiptop, super Grill mit extrem guter Verarbeitung, sehr netter Kontakt, absolute Empfehlung.

28. Juni 2024

Ein schöner

Ein schöner, praxisnah durchdachter Santa Maria Style Grill. Der Aufbau mit der Beschreibung ist kinderleicht. Der Grill steht dann felsenfest auf seinem Platz. Zum Abschluss eine Reinigung der stabilen Edelstahlteile und des Grills selbst und schon wurden die Grillspiesse befüllt 😊

23. Mai 2024

Bestellung mit Reklamation schnell geregelt

Der bestellte Grilltisch wurde schnell geliefert. Für kleine Kratzer im Gestell und die nicht komplett entgratete Fräsrille der Tischplatte wurde ein angemessener Betrag gutgeschrieben. Ansonsten ist das Gerät seinen Preis wert und es gefällt mir sehr gut.

21. Mai 2024

Lieferung war schnell und ohne…

Lieferung war schnell und ohne Beanstandung.
Der Tisch ist sehr spartanisch ausgerüstet, für den hohen Preis. Hier würde ich mir zusätzliche GN Behälter wünschen. Eine Zwischenablage unter dem Schneidbrett, ggf. Vorbereitung für Mülleimer etc. Oben, oder seitlich (evtl. als Zubehör) Möglichkeit für Küchenrolle, Gewürze, Öl/Essig, unten Schubladen für Messer, Grillzange usw.

30. April 2024

Sehr guter Grill

Sehr guter Grill, macht immer wieder spaß damit zu grillen. Top Qualität. Guter Service.
Kann Ich nur empfehlen.

5. Mai 2024

Geiler Grill

Grill war bei Lieferung leicht durch die Spedition beschädigt. Wurde jedoch alles ohne Schwierigkeiten zu meiner Zufriedenheit behoben!
Grill ist einfach was besonderes!!!!

26. Februar 2024