Les reproductions de Julio et son épouse sont d’une excellente qualité. L’emballage est très soigné et nous a préservé de tout souci lors du transport pour les 5 différents tableaux que nous avons ach... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
tres belle impression mais toile a imprimée trop fine dommage on voit le tableau en travers la toile ce qui ne donne pas de tres bonnes couleurs .je propose que moyennement votre gallery qui pourtant... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le dessin de nu féminin de Egon Schiele est parfaitement reproduit. La force et la justesse de son trait rendent avec une grande intensité la personnalité du sujet On est bien au-delà des règles a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
C'est le treizième tableau que j'achète chez Artisan Gallery. Ils sont tous très bien confectionnés. Le tableau marin est superbe, lumineux. Il est aussi véritable que celui élaboré par le peintre A... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Chez Artisan Gallery, nous sommes passionnés par l’art et la qualité. Nous proposons des reproductions d'œuvres célèbres et contemporaines, imprimées avec une précision exceptionnelle sur des matériaux haut de gamme. Ce qui nous distingue ? Un savoir-faire artisanal, des finitions personnalisées et un service client dédié à offrir une expérience d'achat fluide et fiable. Faites confiance à notre expertise pour embellir vos espaces avec des tableaux uniques.
Kontaktinformationen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Très belle prestation
Très belle prestation. Belle photo de tableau sur toile, le montage sur cadre de bois est parfait. Le colis était très bien fait, excellente protection de l'objet.
Je recommande et y reviendrai.

Excellente reproduction d'un Sorolla
J'ai commandé une reproduction du "Pécheur" de Sorolla.
Elle correspond parfaitement à mes attentes !!

Site au top
Tableau très très bien emballé.
L'envoi est rapide et soigné
La qualité de la toile et du cadre sont d une qualité exceptionnelle.

Antwort von Artisan Gallery
Superbe rendu en pinceaux relief !
J'ai commandé la Pie de Monet mais dans un format plus petit que ce que l'artiste avait peint. Je n'ai qu'un regret, c'est de pas avoir commandé une taille plus grande !
Beaucoup de choix pour les peintures et les encadrements. Livraison rapide. L'emballage est solide.

Antwort von Artisan Gallery
Je suis très satisfaite de mes achats
Je suis très satisfaite de mes achats. Les tableaux finition pinceau sont très beaux. L'emballage des tableaux pour le transport est parfait. Je recommande!

Bon achat
Très bien mais le livreur UPS m'a averti de l'heure approximative de la livraison seulement une demi heure avant son arrivée !

Très satisfait
Les couleurs sont fidèles. Le cadre comme je l'attendais. Je suis très satisfait.

Toile sur châssis Klimt
Découverte fortuite du site, bien fait.
Qualité des produits, et prix compétitifs. Livraison ok .
Vraiment rien à redire.
Tout est conforme à ce que l'on attendait.
Bravo.

Très bezu tableau
Produit correspondant à mon achat.
Emballage impeccable
Livraison sans problème

Antwort von Artisan Gallery
Complètement satisfait, je recommande.
Les éléments sur le site permettent de bien faire son choix . J'ai choisi les côtés "effet miroir" pour les tableaux que j'ai commandés, ça rend très bien. Pour les tailles, j'ai mesuré au mur ce que ça faisait pour ne pas prendre trop petit ou trop grand, car en effet certains tableaux sont plus "carrés", d'autres plus en longueur. Le rendu de la peinture est bluffant, on croirait une vraie peinture en prenant l'option "coups de pinceau". L'emballage est irréprochable. Je suis entièrement satisfait de mon choix, des produits reçus et du rendu une fois mis au mur.

Antwort von Artisan Gallery
Super pour la qualité des images, des cadres et des plexis.
Par contre un des deux, était mal fixé sur un côté, les pattes permettant de plaquer le tableau contre le plexiglass non rabattues , le bord s’en ai trouvé l’élément détérioré, mais ça reste caché derrière le cadre, c’est Ok.
Et puis, juste comme ça, en passant, pas de ficelle pour accrocher le cadre…ça fait un chouïa mesquin 😱
Je néanmoins très satisfait de la qualité des reproduction.
Bien cordialement

Antwort von Artisan Gallery
Très contents. Le travail de toute l'équipe parfait, conforme au tableau commandé. Nous exprimons à tous nos remerciements et nos félicitations. Famille Garérès
Super et beau travail. Vifs remerciements.

Antwort von Artisan Gallery
Je suis à ma quatrième commande
La commande est de retour en 7 jours. Le montage est propre, les angles nickels, voilà par contre il faut absolument prendre la finition pinceau !! Cela donne vraiment un plus, une profondeur un côté réaliste. (on reste dans une reproduction !) franchement rapport qualité prix /je donne 8,5/10.
Entreprise sérieuse.
Foncer....

Antwort von Artisan Gallery
Mi cuadro es muy bonito buena calidad…
Mi cuadro es muy bonito buena calidad envío rápido todo perfecto esto es un puntaje desde la mesura que hay que seguir a los que petamos la realidad tenemos que exigirnos nosotros mismos

avis satisfaisant
Catalogue facile d'accès, informations claires et précise, suivi de commande juste et suffisant, livraison sans dommage, produit conforme aux attentes.

Bonne qualité
Après avoir effectué une première commande puis plusieurs autres je suis satisfait à la fois de la qualité des reproductions et de la qualité du service. La livraison est rapide et les tableaux arrivent soigneusement emballés et protégés.

Antwort von Artisan Gallery
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.