Artisan Gallery Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le dessin de nu féminin de Egon Schiele est parfaitement reproduit. La force et la justesse de son trait rendent avec une grande intensité la personnalité du sujet On est bien au-delà des règles a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est le treizième tableau que j'achète chez Artisan Gallery. Ils sont tous très bien confectionnés. Le tableau marin est superbe, lumineux. Il est aussi véritable que celui élaboré par le peintre A... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai travaillé 22 ans pour un imprimeur offset et j’attendais ma livraison avec crainte car je me demandais si la lumière de Sorolla serait bien rendue dans le poster du jardin que j’avais commandé... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Unternehmensdetails

1. Gemäldehandlung
  2. Kunst & Antiquitäten
  3. Künstler
  4. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  5. Gemälde

Vom Unternehmen geschrieben

Chez Artisan Gallery, nous sommes passionnés par l’art et la qualité. Nous proposons des reproductions d'œuvres célèbres et contemporaines, imprimées avec une précision exceptionnelle sur des matériaux haut de gamme. Ce qui nous distingue ? Un savoir-faire artisanal, des finitions personnalisées et un service client dédié à offrir une expérience d'achat fluide et fiable. Faites confiance à notre expertise pour embellir vos espaces avec des tableaux uniques.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Service parfait

Tout a été parfait

2. Juli 2026

Bonjour, Laurence :

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que tout a été parfait et que vous êtes satisfaite de notre service.

C'est un plaisir de vous offrir une excellente expérience.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

produit arrivé dans les délais

produit arrivé dans les délais; très sympa (repro d'un tableau de renoir)

15. Juni 2026

Bonjour, Menegoz :

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre tableau de Renoir est arrivé dans les délais et qu'il vous plaît.

C'est un plaisir de savoir que vous appréciez la qualité de notre travail.

UNA AUTÉNTICA OBRA DE ARTE

Tuve problemas con correos con el envío, pero una vez recibido es una auténtica pasada, muy fiel diría igual q el original, con los trazos queda de un realismo q alucinas, a mí novia le ha encantado, muchas gracias

13. Juli 2026

Emballage plus que parfait

Emballage plus que parfait ; Rien ne peut être détérioré pendant le transport .

20. Juni 2026

Bonjour Marie-Anne,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que l'emballage a été à la hauteur de vos attentes.

Pour nous, la protection et la sécurité de vos œuvres durant le transport sont une priorité absolue afin qu'elles vous parviennent dans un état irréprochable. C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes pleinement satisfaite.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre entière disposition.

Satisfaction totale

La reproduction est très belle et soignée. Effet rendu très sympa
Correspond à nos attentes.

Antwort von Artisan Gallery

Un grand merci pour votre retour et pour avoir partagé votre totale satisfaction.

Nous sommes ravis d'apprendre que la reproduction vous plaît, qu'elle correspond parfaitement à vos attentes et que le rendu final apporte cette touche soignée à votre intérieur. Votre confiance est notre plus belle récompense.

Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons de profiter pleinement de votre œuvre.

Le tableau est magnifique

Le tableau est magnifique. Les couleurs très fidèles à l’original. Je suis ravie

26. Juni 2026

Bonjour Anita,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le tableau vous plaît et que vous trouvez les couleurs très fidèles à l'œuvre originale.

Savoir que vous êtes ravie de votre achat est notre plus belle récompense. Nous mettons tout notre soin dans la réalisation de chaque pièce pour obtenir ce niveau de fidélité.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons de profiter pleinement de votre magnifique tableau.

REALISATION DE TRES BELLE QUALITE

Le tableau est tout à fait conforme à mon attente. Travail très soigné aussi bien pour la toile que pour le cadre, très belle réalisation.
C'est ma 2ème expérience avec ARTISAN GALLERY, je suis très satisfaite de la qualité des ouvrages.
De plus, le colis est très bien emballé.

Bonjour Jean Claude,

Merci beaucoup pour votre message.

C'est un réel plaisir de savoir que cette deuxième expérience vous apporte entière satisfaction. Nous accordons une importance primordiale au soin de la toile, aux finitions du cadre ainsi qu'à la protection de l'emballage pour que votre œuvre arrive chez vous dans un état irréprochable.

Votre fidélité et vos compliments sont notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner pour une future commande !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Falsification date d'expédition

Je suis à deux doigts de considérer que c'est une arnaque. J'ai payé le 21 juin 29.90 euros de frais de port pour un envoi express en 72h. Le 23, je reçois un mail stipulant que ma commande a été expédiée. Or, UPS me confirme que, si l'étiquette d'envoi a bien été créée le 23, le colis ne leur a été déposé que le 30, une semaine plus tard!!! Le colis n'est pas encore arrivé, alors qu'il s'agissait d'un cadeau pour une occasion demain. J'ai envoyé un mail de réclamation pour demander, à minima, le remboursement des frais de port "express", mais quoi qu'il en soir ma surprise est fichue, je suis blasée.

2. Juli 2026

Bonjour Anne,

Je comprends parfaitement votre déception et votre frustration, et je tiens à vous présenter mes excuses les plus sincères. C'est un grand regret pour nous de savoir que la surprise pour ce cadeau est gâchée à cause de ce retard de livraison.

Je souhaite être totalement transparent avec vous sur ce qui s'est passé. Votre colis a bien été préparé et remis au transporteur le 23 juin. Malheureusement, en raison d'une erreur de lecture de code-barres de la part d'UPS, le colis est resté bloqué dans leurs installations et n'a repris son parcours que le 30 juin. Bien que l'étiquette ait été créée à temps, ce problème technique logistique a complètement paralysé l'envoi express.

Pour assumer notre responsabilité et tenter de réparer ce désagrément, nous avons immédiatement procédé à deux actions :

Le remboursement intégral des 29,90 € de frais de port express, puisque le délai de 72h n'a pas été respecté.

Le remboursement supplémentaire de 20% de la valeur totale de votre commande, à titre de compensation commerciale pour le préjudice causé.

Ces montants seront recrédités automatiquement sur votre compte bancaire d'ici quelques jours.

Nous avons suivi de très près votre colis ce matin : le transporteur nous confirme qu'il est en cours d'acheminement final et qu'il est très proche d'être livré.

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation exceptionnelle qui ne reflète pas la qualité de notre service habituel.

Julio

Bonjour Monsieur Budzynski,

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis que cette reproduction vous apporte entière satisfaction.

C’est une belle récompense pour toute l'équipe de notre atelier.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bon prduit attention a la communication

Colis toujours pas recu. On est a la 2eme semaine. Ils nous indique un retard la semaine derniere. Pas de soucis mais depuis toujours rien et pas de retour de leur part. Donc je peux pas recommander
MAJ
On a bien recu le tableau le 3/07. Merci pour toute la communication qui a ete au debut en retard. Malgre cela je ne sais pas si je repasserai une commande rapidement. Mais je remonte la note pour la com et la qualite du tableau.

Antwort von Artisan Gallery

Nous vous présentons nos excuses si notre communication n'a pas été assez claire, mais nous tenons à vous apporter des précisions importantes concernant votre commande.

Lors de votre achat, vous nous aviez expressément demandé de reporter la livraison afin qu'elle n'ait lieu qu'après le 21 juin. C'est pour cette raison que votre colis n'a pas été expédié plus tôt. Par la suite, nous avons effectivement accusé un léger retard en atelier, ce dont nous vous avons informé par e-mail.

Nous vous confirmons que votre tableau a bien été expédié via UPS et que sa livraison est programmée pour ce vendredi.

Nous avons répondu à l'ensemble de vos messages ; il est fort probable que nos e-mails ainsi que les notifications de suivi d'UPS se trouvent dans votre dossier de courriers indésirables (spams). Nous vous invitons à le vérifier.

Nous profitons de ce canal pour vous rassurer : tout est en ordre et votre œuvre sera chez vous ce vendredi. Nous vous remercions pour votre patience.

Très satisfait

Très satisfait ! Tableau très bien protégé a l’emballage. Finition du travail. Je referai une nouvelle commande dans quelques mois. Cordialement M. Jacquet Ch

24. Juni 2026

Antwort von Artisan Gallery

Un grand merci pour votre avis et votre confiance, Christian !

Nous sommes ravis d'apprendre que l'emballage a parfaitement protégé votre tableau et que les finitions du travail vous apportent entière satisfaction. C'est une grande récompense pour toute notre équipe.

Nous serons honorés de vous accompagner à nouveau lors de votre prochaine commande dans quelques mois.

À très bientôt !

La qualité des couleurs

La qualité des couleurs

26. Mai 2026

Antwort von Artisan Gallery

Un grand merci pour votre avis, Renée-Laure !

Nous sommes ravis que la qualité des couleurs de votre reproduction vous plaise. Notre équipe met tout son savoir-faire pour obtenir un rendu exceptionnel et fidèle.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai travaillé 22 ans pour un imprimeur…

Et bien quand j’ai ouvert le paquet j’ai été tout de suite séduite , c’était parfait , je n’ai eu absolument aucune déception !
Bravo et merci !
Juste un bémol concernant votre site : c’est trop compliqué si on veut juste voir défiler les œuvres proposées par un seul artiste , en l’occurrence Sorolla . Et finalement j’ai cherché celles concernant les barques à voile des pêcheurs , mais sans succès, je n’ai pas trouvé celle que je cherchais …

10. Juni 2026

Antwort von Artisan Gallery

Un grand merci pour votre retour et pour ce magnifique témoignage, Brigitte !

Venant d'une professionnelle ayant travaillé 22 ans dans l'impression offset, votre compliment sur le rendu de la lumière de Sorolla nous touche tout particulièrement. C'est une immense fierté pour notre équipe de savoir que la qualité a été à la hauteur de vos exigences.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la navigation sur notre site. Nous cherchons toujours à améliorer l'expérience de nos clients et nous allons étudier comment rendre le défilement par artiste plus simple.

Concernant l'œuvre avec les barques à voile que vous recherchiez, n'hésitez pas à nous envoyer son nom ou une description par e-mail. Nous serons ravis de vérifier si nous possédons le fichier de haute qualité pour l'ajouter à notre catalogue pour vous.

Un grand merci encore pour votre confiance !

Les tableaux sont parfaits

Les tableaux sont parfaits, livré vers la date prévue. (Juste une mésentente avec UPS sur l'heure de livraison)

19. Juni 2026

Bonjour Delorme,

Un grand merci pour votre retour d'expérience et pour cette magnifique note de 5 étoiles !

Nous sommes ravis d'apprendre que les tableaux sont parfaits et qu'ils sont arrivés à la date prévue. Nous prenons bien note de votre remarque concernant le malentendu avec UPS sur l'heure de livraison ; nous faisons remonter l'information à l'agence afin d'améliorer la coordination des créneaux horaires pour vos prochaines livraisons.

Nous espérons que ces œuvres apporteront une belle touche artistique à votre intérieur. Merci encore pour votre confiance !

L'Équipe Artisan Gallery

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons reçu très rapidement notre…

Nous avons reçu très rapidement notre commande, très bien emballée. La tableau et l’encadrement sont de bonne qualité. Nous sommes très satisfaits et ne manquerons pas de faire appel à Artisan GALLERY pour une autre commande.

27. Mai 2026

Bonjour Dom,

Un grand merci pour ce superbe retour à 5 étoiles !

Nous sommes vraiment ravis de lire que votre tableau et son encadrement vous donnent entière satisfaction, et que notre emballage ait bien protégé votre commande pendant le transport. Savoir que vous avez été pleinement satisfait de l'expérience Artisan Gallery est notre plus grande fierté.

Ce sera un immense plaisir de vous accompagner à nouveau lors de votre prochaine commande !

En vous souhaitant une excellente journée,

Sceptique au départ

Sceptique au départ, je ne peux sue constater le sérieux dans le descriptif, dans le produit livré et le soin apporté tant dans les délais que dans l'emballage du tableau de dimensions respectables. Il faudrait sur le site apporter des conseils (faciles à trouver)pour la pose même si ce n'est pas sorcier. Je recommande, suis très satisfait merci à toute l'équipe.

28. Mai 2026

Bonjour Alain,

Un grand merci pour votre commande et d'avoir partagé votre expérience ! Nous comprenons tout à fait votre scepticisme initial, l'achat d'art en ligne étant une question de confiance, et nous sommes ravis d'avoir pu vous prouver notre sérieux.

C'est une grande satisfaction de savoir que le tableau, l'emballage et les délais ont été à la hauteur de vos attentes.

Un grand merci également pour votre excellente suggestion concernant l'ajout de conseils de pose sur notre site. C'est une super idée pour aider nos clients et nous allons travailler dès maintenant à rendre ces informations plus faciles à trouver.

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre recommandation et votre confiance !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un bel achat

Tableau correspond au descriptif
Aucun problème sur la procédure et l’envoi

12. Mai 2026

Bonjour Eric,

Un grand merci pour votre commande et pour avoir pris le temps de nous laisser ce superbe avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que le tableau correspond parfaitement à vos attentes et que toute la procédure, ainsi que l'envoi, se soient déroulés sans aucun problème. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un futur projet artistique.

Excellente journée à vous,

Bonjour Fabienne,

Un grand merci pour votre commentaire et pour cette excellente note de 5 étoiles !

Nous sommes enchantés de savoir que vous trouvez nos produits magnifiques. C'est une très belle récompense pour le travail et le soin apportés par notre atelier à chaque commande.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'un prochain projet !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

toujours la même qualité irréprochable…

toujours la même qualité irréprochable sur le tableau, amélioration de la suivie sur l'expédition, mais pourquoi ne pas signaler les frais supplémentaires car le rêglement est effectué aux usa ?
Je l'ai déjà signalé sur mon précédent commentaire ; à quoi cela sert il finalement de donner notre avis, s'il n'est pas pris en compte ?

21. Mai 2026

Bonjour Jean-Robert,

Un grand merci pour votre fidélité et pour votre retour positif concernant la qualité irréprochable de notre tableau ainsi que l'amélioration du suivi d'expédition.

Nous lisons avec beaucoup d'attention votre remarque concernant des frais supplémentaires, et nous tenons à vous assurer que vos commentaires sont pris très au sérieux. Cependant, nous tenons à vous rassurer : notre plateforme de paiement est internationale, mais notre atelier ne vous facture absolument aucun supplément. Lorsque vous réglez par carte bancaire, vous payez uniquement le montant exact du tableau que vous avez choisi d'acheter.

Nous aimerions comprendre ce qui s'est passé, car vous ne devriez pas payer plus. Afin d'élucider cette situation au plus vite, nous allons immédiatement vous envoyer un e-mail séparé pour que vous puissiez nous expliquer en détail ces frais constatés et nous envoyer, si possible, un justificatif. Si des frais de change ou d'opération hors zone ont été appliqués à votre insu par votre propre établissement bancaire, nous ferons le maximum pour vous aider à y voir clair.

Nous vous remercions encore pour votre confiance et nous revenons vers vous par e-mail sans tarder.

L'équipe d'Artisan Gallery

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr